Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Клево )))

    Будем тестить )

  • ооо. я вчера на ужин заехала и съела эту масляную рыбу. мега гиганткская порция. зачем я съела все? меня потом мутило. вкусно.

    кста - заявленый соус сырный был не сырным а обычным майонезом. а на гарнир к рыбе все таки лучче рис. чем вареная картошка :nom:

  • В ответ на:
    В ответ на: Уважаемый Ресторатор, когда обновится меню бизнес-ланча? Когда можно будет идти тестить?:бебе:
    Меню бизнес-ланча обновится 31-го августа:улыб:Новое меню:

    салаты: Сельдь под шубой
    Фентези
    Суахили
    Медея
    Овощной
    супы: суп дня и окрошка
    горячие блюда: паста дня (уточняйте у официанта)
    венский шницель из свинины
    масляная рыба
    рулет из цыпленка
    люля-кебаб из барашка
    свинина по-азиатски
    В подарок - по-прежнему чайничек чая
    :хехе:Ждем вас в гости!
    так, а где стейк, который обещали вернуть? а?:хммм:

  • АА я тоже съел эту масляную штуку! :respect: :agree:

    Обалденска :appl: это нечто!

    З.Ы. Картошка >>> рис

  • В ответ на: так, а где стейк, который обещали вернуть? а?:хммм:
    Есть масляная штука! это круче ))

  • В ответ на:
    В ответ на: так, а где стейк, который обещали вернуть? а?:хммм:
    Есть масляная штука! это круче ))
    мухи отдельно, котлеты отдельно (с).
    масляная рыба это одно, а стейк другое :1:

  • Ура! Венский шницель оставили! Не надо греть голову где покушать во время учебы...
    Открывался бы еще академовский пиплс с 10, только на бланч хотя бы :смущ:А-то студенты давятся по утрам кесадильями в треве =\

    А стейка по 160 рублей не будет уже?(

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • В ответ на: Ура! Венский шницель оставили! Не надо греть голову где покушать во время учебы...
    Открывался бы еще академовский пиплс с 10, только на бланч хотя бы :смущ: А-то студенты давятся по утрам кесадильями в треве =\
    Бедные, бедные студенты... :ха-ха!:

  • В ответ на: так, а где стейк, который обещали вернуть? а?:хммм:
    Друзья, в меню бизнес-ланча также входят хиты-гриль:

    - стейк с яйцом (подается жареным картофелем, маринованной капустой, овощами);
    - шашлык из индейки (рис, капуста маринованная с овощами);
    - колбаски куриные (картофельное пюре, маринованная капуста с овощами);
    - колбаски из свинины с горчицей (аналогично);
    - ассорти Лондон-Париж ( рубленная говядина и курица с сыром и овощами, подается с рисом, капустой маринованной с овощами)

    эти блюда стоят 139 руб., а также
    - ассорти Small - говядина, свиная шея, курица, бифштекс - на гриле, подается с жареным картофелем, маринованной капустой, овощами - 159 руб.
    :миг:

  • В ответ на:
    В ответ на: Ура! Венский шницель оставили! Не надо греть голову где покушать во время учебы...
    Открывался бы еще академовский пиплс с 10, только на бланч хотя бы :смущ: А-то студенты давятся по утрам кесадильями в треве =\
    Бедные, бедные студенты... :ха-ха!:
    ЫЫЫЫАУУ :ха-ха!:

    Бандерас, друх, здарова )))

  • В ответ на:
    В ответ на: так, а где стейк, который обещали вернуть? а?:хммм:
    Друзья, в меню бизнес-ланча также входят хиты-гриль:

    - стейк с яйцом (подается жареным картофелем, маринованной капустой, овощами);
    - шашлык из индейки (рис, капуста маринованная с овощами);
    - колбаски куриные (картофельное пюре, маринованная капуста с овощами);
    - колбаски из свинины с горчицей (аналогично);
    - ассорти Лондон-Париж ( рубленная говядина и курица с сыром и овощами, подается с рисом, капустой маринованной с овощами)

    эти блюда стоят 139 руб., а также
    - ассорти Small - говядина, свиная шея, курица, бифштекс - на гриле, подается с жареным картофелем, маринованной капустой, овощами - 159 руб.
    :миг:
    ура-ура, надо идти тестить:бебе:

  • ура!ура!
    вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я:)
    стейк:бебе:

  • Я ассорти Лондон-Париж не пробовал чо та ни разу )))

  • В ответ на: - стейк с яйцом (подается жареным картофелем, маринованной капустой, овощами);
    - шашлык из индейки (рис, капуста маринованная с овощами);
    эти блюда стоят 139 руб., а также
    - ассорти Small - говядина, свиная шея, курица, бифштекс - на гриле, подается с жареным картофелем, маринованной капустой, овощами - 159 руб.
    :миг:
    Круто : )

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • В ответ на: Бедные, бедные студенты... :ха-ха!:
    Ну есть немного :смущ:В академе насчет покушать напряги...

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • Обедали на Маркса в пятницу, в люля кебаб из баранины, попалась скрепка :bad:, позвали официантку, показали, глаза окруила, сказала, я передам кухне и ушла. даже не извинилась:хммм:

  • Kristina86, пожалуйста, уточните, в какое конкретно время это произошло, как звали официантку (или напишите в личку, что значилось в вашем чеке - какие блюда и напитки). Спасибо!

  • я и в этой теме повторю свой вопрос, раз в "Перчини" мне не ответили:

    и что Вы сделаете, когда узнаете имя/время/чек???
    как Вы сможете мне гарантировать, что в следующий раз в моей тарелке не будет скрепки/волоса и т.д.?

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Вычислят вас и отстреляют..

  • В ответ на: я и в этой теме повторю свой вопрос, раз в "Перчини" мне не ответили:
    там же вроде есть ответ, вот точно

    Уважаемый ужик!
    Каждый случай мы разбираем индивидуально, чтобы выявить и исправить ошибки. Поэтому нам важно знать, в какой день точно и во сколько была описанная ситуация. По итогам такой проверки мы уже принимаем решение, - поругать менеджера или официанта, или
    усилить штат поваров :улыб:

    а по-вашему разумнее забить на это? это ж человеческий фактор, как его исключить, кроме как методом "вычисления" конкретной персоны?:улыб:

  • ну, значит, мне не по глазам:смущ:

    но вот в Перчини мы и с персоналом пообщались (все таки пытаемся решать проблемы на местах), и даже в книгу отзывов написали с указанием проблемы и контактов.
    А вопрос остался - и что ???

    лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

  • Должен быть толк.
    Чтобы исправлялись недочеты.
    Чтобы работа велась с персоналом.
    Чтобы было приятно приходить снова и снова в любимое заведение.

  • ну вы хоть отпишитесь.... а то вот меня любопытство разбирает что же там за мясо на стейк за 139рублей... и как много его там??? :злорадство: может порции "лайтс" :ха-ха!:

    Исправлено пользователем BelKa (04.09.09 11:55)

  • В ответ на: ну вы хоть отпишитесь.... а то вот меня любопытство разбирает что же там за мясо на стейк за 139рублей... и как много его там??? :злорадство: может порции "лайтс" :ха-ха!:
    нашли у кого спрашивать -местные топиковые постояльцэ скорее не пробуют, а тупо "продают своего слона", хотя может и жуют кое чё, из своего, -не к конкурентам же идти на бизнес-ланч в конце то концов ж!

    и как в этом топике заведено, закончу сообщение информативно:
    НЯМ_НЯМ_НЯМ....................оба на, круто!..................... ура-ура!................... хрум-хрум-хрум........................ЫЫЫЫАУУ...................

  • ну как была порция на бизнес-ланче, так и осталась :бебебе: вкусно.
    к топиковым постояльцам отношусь только потому что люблю пиплс именно в академе, в остальных ресторанах сети не была ни разу :спок:

    Исправлено пользователем BelKa (04.09.09 11:54)

  • В ответ на: НЯМ_НЯМ_НЯМ....................оба на, круто!..................... ура-ура!................... хрум-хрум-хрум........................ЫЫЫЫАУУ...................
    га-га-га... очень точно подметил :respect: :ха-ха!:

  • для меня пиплс это еще хуже, чем Печки-Лавочки :спок:

  • В ответ на: для меня пиплс это еще хуже, чем Печки-Лавочки :спок:
    да пожалуйста-пожалуйста, нам свободней будет :tease:
    спасибо коллективу пиплов в Академе, что нашли мою карточку постоянного клиента и не зажилили, а сегодня отдали :respect:

  • У меня на карте Ф1 больше 3 тыров... отдали бы? :ухмылка:
    А пустую карту отдаст любой :спок:

  • В ответ на: га-га-га... очень точно подметил :respect: :ха-ха!:
    а га-га-га - это, конечно, гораздо интеллектуальнее и лучше :ха-ха!:
    сравнивать Пиплсы с ПЛ вообще кощунственно, в Пиплсах на порядок кухня лучше и алкогольная карта:улыб:

    главное в охоте...это не стать трофеем

  • почему кощунственно? ИМХО абсолютно одна публика в них ходит. Название публики не буду озвучивать - забанят...

  • В ответ на: Название публики не буду озвучивать - забанят...
    а вы со своим снобизмом куда ходите? и к какой категории публики причисляете?
    млин, вот поражают люди - все - г.., один я дартаньян :спок:с каких это заслуг?

  • ===с каких это заслуг? ===

    ну кааак же))
    у него же на карте Ф1 АЖНО 3 000 накоплено!!!!!)))))

    Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

  • я себя причисляю к адекватной публике. один раз зашел в данное заведение на Маркса - ОЧЕННО не понравилась мне их публика... а когда на вокзалке их заведение горело и воняло на все здание - мне вообще не понравилось.

  • Так вы ходите в рестораны премиум-класса, там и публика подходящая, а иногда и пусто :respect: И жаловаться не придеться, а еще лучше, ешьте уважаемый дома! Не портите себе настроение и людям!

    Я просто бог........

    Исправлено пользователем kipish29 (04.09.09 18:36)

  • да нет у нас ресторанов премиум класса... :хммм:

  • да у нас и посетителей нет, чтобы в эти рестораны ходили.

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • В ответ на: У меня на карте Ф1 больше 3 тыров... отдали бы? :ухмылка:
    А пустую карту отдаст любой :спок:
    из-за пустой я бы и не переживала :злорадство:

  • :eek: это-то я то та самая публика, за название которой вас могут забанить???
    выбирайте выражения, товарисч!!!
    вы не кошка и у вас всего одна жизнь, а такими словами, слишком много врагов наживете! :спок:

    котик, котик, обормотик

    Исправлено пользователем gorn80 (05.09.09 21:29)

  • ну так откройте, что-то достойное вашего уровня, покажите всем как надо готовить и как надо кушать!
    чего болтать то зря. :спок:

    котик, котик, обормотик

  • На Маркса были в пятницу вечером. Меня мучает один вопрос по сервировке - чтож такие аццко большие тарелки то? Ладно для горячего, оно объемное, а десерт размером с яблочко лучше бы на меньшей тарелке. А то я весь стол заняла своей едой, а ведь сидела не одна. Еще грязную посуду убирали слабовато. И душно в дальнем зале очень.
    А так, еда вкусная, обслуживание нормальное.

  • Да, кстати, и откройте концептуальный секрет - зачем в женском туалете автомат для продажи презервативов в селеконовой смазке? Двух видов - светящиеся и разноцветные. В мужском говорят такого нет.
    Это что, призыв?

  • во-первых сИлИконовой смазке... а во=вторых это забота о женщинах... мальчики, что ходят в пиплс мало задумываются о их безопасности. ИМХО.

  • В ответ на: во-первых сИлИконовой смазке...
    Я знаю как правильно пишется слово силиконовый.
    А вот на автомате написано с ошибкой, поэтому я и выделила слово.

  • Что говорить по-поводу персонала)) Я постоянно хожу на бизнес-ланч в Пиплс на Вокзалке и мне очень нравится девушка, которая работает в баре! :heart: Кажется её завут Екатерина! Она и делает всё быстро, и глаз радуется :роза: Насмотреться не могу))) :смущ:

  • Нельзя сделать открытие академовского пиплса на полчаса пораньше? В 11:30 :смущ:
    А-то многим студентам из-за расписания в универе бланчиться не получается... Обешаю приводить народ :yes.gif:

    Pain is temporary. Pride is forever.

    Mark ll GX110 '04 > Vista SV41 '96 > Bluebird Sylphy QG10 '03 > Saber UA4 '00 > Ist NCP60 '02

  • Друзья, в барах People's новое меню – фестиваль «Осень в Европе»:бебе:

    Англия
    - салат «Пикадилли» - зеленый салат с ломтиками маринованного ростбифа, свежими томатами и пармезаном;
    - свинина «Мойти Пайтон» - жаркое из свиной шеи, приготовленное в соусе из томатов с имбирем, подается с картофелем в розмарине;
    - перечный стейк «Гринвич» - стейк из говяжьей вырезки с перечным соусом, гарнир на выбор – картофельное пюре с хрустящим луком, свежие овощи, овощи гриль.


    Франция
    - холодная закуска Террин «Монсоро» - французский паштет, приготовленный из мяса молодого поросенка с вином и куриной печенью, подается с маринованным огурчиком и хрустящим хлебцем;
    - голень барашка «Иль-де-Франс» - голень молодого барашка, томленного с овощами. С добавлением меда и бальзамика;
    - французский Тартифлет – французская запеканка из картофеля с копченой грудинкой в сливочном соусе под сырной корочкой.

    Италия
    - салат Моцарелла «Капрэзе» - сыр «Моцарелла» с томатами и соусом из базилика;
    - флорентийский цыпленок – кукурузный цыпленок, томленый в печи с овощным рагу;
    - фетучини «Карбонара» - фетучини с копченостями в яично-сливочном соусе с пармезаном.

    Ждем Вас в гости:хехе:

  • В ответ на: - французский Тартифлет – французская запеканка из картофеля с копченой грудинкой в сливочном соусе под сырной корочкой.
    я вот эту штуку вчера ела - такое нежное жаркое, прям по-домашнему :live:

  • И еще Вы пиарите Пиплы, мы в курсе *сразу расхотелось пробовать новое меню*

    Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
    Что зло уже давно победило добро

  • че за бред, мне вот тоже нравятся в Пиплах, не пробуйте - меньше народу, больше кислороду, а то не попасть в Пиплсы по пятницам-субботам порой

    кстати, в Академе в в воскресенье нам предложили попробовать блюда из барашка, заказали три стейка, каре и седло, - все мегавкусно :live: единственное, у двух стейков прожарка была не такая, как просили - меньше, но это не особо расстроило:улыб:

    главное в охоте...это не стать трофеем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: