Погода: −13 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
  • Там всё хорошо обычно. В стартовом сообщении частный случай пятилетней давности. Сам понимаешь, что такое мне не долить минимум 1/5 кружки пива :pivo: :biggrin: Все отзывы в последнее время исключительно в позитиве о них.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: А есть выбор? И почему его может не быть?
    Выбор за Прагу - бронировать на пятницу не обязательно, Черновар мне нравится больше Кёстрицера.:улыб:В Шульце дешевле при сопоставимом качестве, не накурено и привозятся интересные сорта по четвегам и акциям. Выбор есть!:улыб:

• Да, но на НГСе давно не позитивили их :biggrin: а на самом деле весьма хорошее заведение.
    В пятницу успел с утра забронировать, после шести же только у стойки места были.
    Почему с Шульцем сравнил- местоположение и формат. Абсолютно не в обиду Шульцу.

Спокойно, Маша. Я-Дубровский!

• Месторасположение - уже не критерий для сравнения))

• вы закрылись на Красном?

• Я был там лет 6 назад. Дико хамское отношение, и еще отложилось - хлеб платный. До сих пор интересно? А позиционирует он себя как ресторан....

• Не закрылись! Переехали) На Фрунзе 4.

• как раз в Шульц а потом в S7

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• В ответ на: Я был там лет 6 назад. Дико хамское отношение, и еще отложилось - хлеб платный. До сих пор интересно? А позиционирует он себя как ресторан....
    Не повезло? Бываю там регулярно, всегда на высоте!

• лучше бы к площади калинина :dry:
    от фрунзе до советской рукой подать....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: