Пиво не испортилось, такое же вкусное , с закусками тоже всё в порядке.
Удивило, что в таком приличном месте стали практиковать то, что раньше могли себе позволить только в забегаловках - по второй кружке пива принесли с недоливом - по 0,4 вместо 0,5. Официантка Лера для начала нас "полечила" клятвенными заверениями, что это 0,5, а никак не иначе, однако визуальное сравнение бокалов Черновар с нормальными пивными кружками, выглядело явно не в их пользу. После демонстрации недолива путём использования мерного стаканчика - мы люди простые, можем налить пиво заново в свою кружку, нам таки принесли ещё одну на "долив". Каково было моё удивление, когда третью, заказанную мной тут же, как самым шустрым, мне принесли без пены (видимо, технологический слив при наливании других кружек из кеги) и опять с недоливом грамм 50... чуть не оторвал колокольчик. Поинтересовался, поят меня "сливками общества" за то, что самый умный, и не доливают за то же самое, упомянув всуе имя одного из отцов-основателей. Исправили. Весь вечер потом наливали нормально.
Но осадок остался очень сильный - просто то, что нормально воспринимаешь в забегаловке, удивляет в одном из лучших пивных ресторанов города.
Дежурной смене в лице Санниковой Леры и бармена за шутки с пивом , чешским пивоварам и пивному ресторану Старая Прага
з.ы. будьте внимательны, если Крушовице вместо пивной кружки или пивного бокала Крушовице с меткой 0,5 л, вам приносят в бокалах Черновар без метки 0,5 - девочки "шалят"
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!