Мне кажется, надо что-то делать с последним дневным голосованием... Надоела ситуация, что по 7 раз последнее голосование устраивают =( Может сделать как в "Слабом звене "? На бумажке пишешь имя кого вешаешь =) А то ,вместо 10 минут, "день" у нас длится 20 мин. а иногда и вовсе по полчаса =(
Как вы закончили? Сколько еще игр было после моего ухода?
Анюта- ты молодец!!! Правильно роль броника взяла!!Супер! Такую интригу ввела!
Зато стало понятно, что мафия и женщины - родное понятие! в конце двух игр, все зависело от женщины, конечно...но решал то мужчина! ну и накал!
Мы играем сегодня, в субботу, 15 марта, в 16.00.
Опаздывающим +2 голоса при первом голосовании)))))))))
Обратите внимание, стоимость аренды большой кальянной комнаты (где и происходят наши бои), - 200 руб. в час. Т.е. 200 руб. раскидывается на всех игроков, а не с каждого игрока по 200 руб))) в час.
В конце игры , как правило, скидываемся.
Потом мы сразу остаемся на концерт группы Fire Water Folks (начало в 19.00) в честь празднования Дня Святого Патрика. Здесь вход свободный.
Будет конечно и знаменитый ирландский Гиннес, :pи Джеймесон (ирл. виски) и много чего ирландского
Я - видела этот сюжет. Мне, как дилетанту в этой области, в сюжете - все понравилось. И то, как показали сам бар, и репортаж о музыкантах, и интервью. По моему, удалось передать атмосферу, которая царит на джазовых вечерах в Респаблике. Восторженные отзывы посетителей... Приятно было видеть знакомые лица, и осозновать, что я - тоже в теме
И, на самаом деле, каждый вечер неизменно вызывает прилив исключительно положительных эмоций и восторга от возможности видеть и слышать выступления сибирских джазменов. Спасибо организаторам!
Мы берем ВСЕХ новичков!!!
Приезжайте!
Следующая игра в субботу, 12 апреля, в 16.00 . Шлемы космонавтов не забудьте.
Есть два обязательных условия игры:
1. Не опаздывать. Опаздывающим - плюс два голоса на первом голосовании)))
2. В конце игры мы оплачиваем аренду кальянной (комната, в которой играем). Общая стоимость аренды кальянной в час со всех - 200 руб. Эту сумму делим на всех. Получается примерно 15 руб. в час с человека.
А играем мы обычно часов до 21.00-22.00. Хотя хотелось бы побольше....