Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Все прошло вери гуд :respect:
    Откуда это добираться 2 часа? 0_0 И где ты такой страшный мороз нашла? Я вот с МЖК ехал, и ничего, всё тип-топ: совсем незамёрз и довольно-таки быстро добрался. От остановки 10 сек ходьбы до Республики.
    Мы в итоге решили собираться раз в 3 недели, следующая встреча планируется на 2-ое февраля. Подтягивайтесь, вместе веселей =)
    Но слишком много народу тоже плохо: вот сегодня нас было 9 человек сначала, потом ещё 3 присоединились. И получилось всамый норм Думаю, человек 15-16 максимум. Кто ещё с нами был, а то я по никам не ориентируюсь. Отпишитесь, как вам, понравилось? :tease:

• Счет - 3:2 в пользу мафии...
    я мафией всего один раз была..и то сразу пересдали карты.
    А потом была доктором...
    В ходе обсуждения благополучно забыла о своей врачебной роли, и очнулась только после третьего напоминания "ведущего -трупа" Лены "ночью"...
    бывает..
    А мне кажется, чем больше народу - тем лучше))
    А познакомиться было со всеми приятно очень)))

Исправлено пользователем Agata_9985 (12.01.08 23:33)

• Всем привет!!! Да мафия в очередной раз доказала что она бессмертна Всем участникам спасибо за игру отдельная благодарность Agate . Народ хватает сидеть дома все на игру!!!! :respect:

• Мне особенно понравилась последняя игра - мафия интересные ходы использовала! Молодцы! :respect:

• Да! Вечер удался! Обязательно приду в следующий раз. Всем Участникам " Мафии I "- привет и поздравления с окончательно наступившим Новым годом. Отдельное спасибо организатору.
    И, очень хочется увидеть фото....

• Здравствуйте любители мафии!
    Хотелось бы присоединиться к вам на очередную игру, если еще позволяет количество свободных мест)))

• Я смогу выложить фотографии только во вторник - среду, шнур надо забрать.
    А пока может COMPIC выложит... :o?

• Ждемссс....
    Фотографий, 2-го февраля и новых участников!
    :friends:

• Здравствуйте, Агата! Извините, что не приехала на игру! Очень хотела, но не получилось. :хммм:
    А я могу быть реабилитирована? Еще есть шанс принять участие в следующей игре?! :agree:

• Всем привет народ а где можно посмотреть фотки с первой игры ну очень бы хотелось :help.gif:

• Народ, а расскажите поподробнее, в какой вариант мафии играли, использовали шарфы или нет, свечки были?
    Во сколько обошлась аренда зала (с человека)?

• Да, хотелось бы узнать детали:-). Следующая встреча 2 февраля там же в 5?

• ДЕНИС И ЛЕВА

• Честно пыталась прикрепить наши файлы - фото с мафии. Безрезультатно...
    Сделаю следующим образом - фотоотчет подготовлю и выложу на страничке "Республика" сайта МЕНЮНСК.РУ
    Сообщу, когда смотреть))

• Первая игра, судя по отзывам, понравилась всем. Вариант игры - классический, на сколько я понимаю. Глаза не завязывали. Свечи не зажигали. А вот бейджики с именами участников - были. И, это - удобно :улыб:
    По оканчанию игры было предложение учитывать, что в сутках 24 часа и день не может быть во много раз длиннее ночи... Думаю, с приходом новых игроков, возможны дополнения и изменения. Все зависит от колличества участников и их опыта игры. Все обсуждается. :friends:
    Комната, в которой собирались - очень уютная, с удобными диванами, подушечками... все в восточном стиле... Аренда , на сколько я помню, 200 р/час. Итоговую сумму поделили на всех участников. По карману не бьет.
    Обслуживание - на уровне.
    Напитки и закуска - на любой вкус. :p. Цены - вполне демократичные.

• Ну-с, щас попробуем фоток добавить =)

Исправлено пользователем COMPIC (17.01.08 22:36)

• Блин, тут кажись один пост - одно фото =(
    Тогда на фото в предыдущем посте заснят разбор ролей.... Слева напрво - Лёва, Маша, Илья (тоесть я)... Там ещё 2 руки тянутся - Ольга и Денис =)

А вот в этом посте общий вид на происходящее =)

• А кто был? По никам? Жутко интересно!

• COMPIC - это Илья, молодой и приятный человек в оранжевом свитере. Играл явно не первый раз, и в первых играх выполнял роль ведущего. Молодец! :umnik:
    Lonely - это Маша. ООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ активный игрок!!!!!!!!!!!! :respect:На фото девушка - блондинка в черном.
    N eva - Лена в бирюзовом. Тоже опытная! :snegur:
    Лева - не из форума НГС, молодой человек в футболке. Играл раньше и в реале, и в он-лайн игре. Интересно играет)). Мы с ним на двоих делили многое - сначала глинтвей и сырную тарелку, а потом взаимные обвинения друг друга в том, что он/она - мафия)) :agree:
    Ahiles - Денис, мужчина в черном. Легко сойдет и за мафию, и за комиссара. и за доктора. + рядом с Денисом на фото приятная блондинка :friends: - это Ольга, ее на форуме тоже не было.

Потом подъехали еще три игрока - новички. их не видно на фото.

+ я . меня тоже не видно..:улыб:

• http://www.menunsk.ru/places.php?action=news&news_id=634&id=565

ссылка на фотоотчет на странице Республики. Смотрите!!!!:улыб:

• Агата - спасибо огромное! :friends:

• Спасибом не отделаетесь)))) :злорадство:
    С вас - обязательное участие :Dв следующей игре 2 февраля :agree:

• В ответ на: Lonely - это Маша. ООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ активный игрок!!!!!!!!!!!! :respect:На фото девушка - блондинка в черном.
    Эм, поправко - Это девушка вообще не с форума, это я её привёл =) Вместе ездили в Шерегеш, в мафию вместе там играли до двух-трёх часов ночи =) А к форуму НГС она не имеет ни малейшего отношения :dnknow:

• В ответ на: Lonely - это Маша. ООООЧЕЕЕЕЕЕНЬ активный игрок!!!!!!!!!!!! :respect:На фото девушка - блондинка в черном.
    Очень интересно. И кто это был под моим ником? :eek:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Аааааааааааа, я думала, что Маша - это и есть Lonely))))

• Фото классные, атмосферу передают :бебе:Я присоединюсь 2 февраля! А то в Томск отправили, командировка выходного дня )) Так что в числе "одной штуки" буду. Агата, Ваши организаторские способности на высоте! :respect: Кстати, 27 января, то бишь в воскресенье, тоже буду там... обещается ну ооочень приятная и ласкающая слух музычка :yes.gif:

• Ну что, планы всё те же?
    2-ого февраля (суббота)? Предлагаю к 16-ти часам! Я вот трёх человек наверно затащу к нам :злорадство:

• А это в академгородке заведение находится? А нет планов переместиться поближе в центр, я бы тоже с удовольсвтием поиграла. Кстати, есть еще игра немного похожая на "Мафию" называется "Следователь". Никто не играл?

• Собираюсь на игру 2 февраля. Надеюсь, все остается в силе.
    Анонс на 14 февраля - опечатка? :dnknow:

• да, простите :смущ:

• Народ, а если позову к себе домой поиграть числа 12-13 февраля, придёте? Живу на Золотой ниве. Просто хочется игру не ограничивать по времени и подстраиваться под работу заведений общепита, а дома - хоть всю ночь сиди....Я сама эту игру обожаю, много лет мы играем в неё на праздники, один из друзей - опытнейший ведущий.
    Пространства человек на 20 хватит, муж уедет в эти дни в командировку, ребёнка отправлю к бабушке. Ну, плазмы, правда, нет до сих пор, но сопровождение какое-нито (музыка, фильм)обеспечу. А ещё можно повыпендриваться в костюмах - ради памяти и фото. Ну, конечно, на застолье скинуться придётся, или с собой чего принести. Это всё уже технические подробности, которые обсуждаемы... Главное: есть ли принципиальное согласие?

Ну среди кех я сижу, прочёв стока книг?

• Я поддерживаю!!!

Один в поле воин.....

• Итого - один участник есть. И нас двое. Ждём ещё откликов. Со своей стороны обещаю горячие канапе и блинчики с икрой всю ночь.

• На субботу все в силе! Ждем всех к 16.00 в "Республике"! :friends:

• Ка-а-а-а-а-а-а-айф...

Обалденно! :respect:

Более подробное описание встречи и оставшиеся впечатления напишу чуть позже - пойду пока фотки посмотрю :бебе:

• Круто было :улыб:Давненько так не играл ))))
    2Дунятка: Такие предложения всегда поддерживаются! )))

• CУУУУУУУУУПЕР игра была!!!!!!!!! Я тоже позже опишу))))
    следующая 16 февраля!!!!!!!!!!!
    разрабатываем сюжет!

• Итого - нас четверо! Пока маловато...

Исправлено пользователем Дунятка (04.02.08 13:05)

• Итого - нас четверо! Ждём ещё откликов. Господа, кто готов поиграть в домашней обстановке?

• народ, кто завтра(В среду 06,02,07) едет в республику на бармен-шоу?
    Я на машине, только денег на бенз нету.
    Предлогаю по 50руб скинуться на бенз, и ехать на машине.
    осталось 2 места

Один в поле воин.....

• Сегодня на шоу буду. :улыб:
    Вот если бы кто с вечеринки в сторону Бердска ехал - я бы присоеденилась... :friends:
    По поводу игры... А чего по домам то разбегаться???? :dnknow:
    Как говорил какой-то кот "...Нас и тут не плохо кормят...":бебе:

• На собрании мафии , состоявшемся на бармен-шоу в "Республике",6 февраля, решили - за основу сюжета взять тему предстоящих выборов + героев из "Буратино".
    Буратиной будет Илюха. Ха-Ха . Без него женили...))
    Котом Базилио - Макс
    Карабас - свободно, занимайте!
    Лиса Алиса - так и не поняла, вроде Ольга
    Черепаха Тортилла - Лена Neva (кстати, я вчера поняла. почему НЕВА)))
    Папа Карло... - свободно..
    Что там еще есть...?
    Можно придумать жену Буратино, предлагали Медведева взять..., Кандолизку Райз, думаю, можно было бы для интриги легкой...

• Народ всем привет только что вернулся из поездки очень жаль что не смог присудствовать на игре Как отыграли сколько было народу кто победил Да и уточните когда следующая игра

• Блин, доберусь я когда-нибудь до вас или нет?! Постоянно слежу за темой и каждый раз что-то мешает приехать..:хммм:

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Может сделаете как нибудь встречу в воскресенье?Я с удовольствием приехала бы, но по субботам работаю:-(

• м-м-м-м-м... Имеются 2 мысли:
    1) Кажется, в след. раз надо будет выкуупать кальянную побольше :миг:Я вот приведу 2-ух новых человеков... Ещё кто-нить затащит пару друзей... В след. раз мы можем все не влезть....

2) В предстоящую субботу предлагаю всё же сыграть в обычную мафию, без ролей. Наверняка будут новички (минимум 2 :-y) которым сложно будет с ролями =) Им бы в обычной мафии всё понять =)

Ну так что? Без ролей пока что?
    И что с помещением будем придумывать? :улыб:

• Да, по поводу пространства замечание хорошее - со мной тоже будет 2 новых человека.
    Можно без ролей, но поскольку народу предполагается о-о-очень много, можно опробовать альтернативные варианты вроде двух различных мафиозных группировок, нестандартных ролей или НЕраскрытием ролей после смерти для создания большего маневра для блефа :улыб:

• Да, новичков,похоже , будет много - со мной тоже человека четыре собирается))).
    Как вариант -может еще одну кальянную взять,т.е. ту, которая рядом?
    Но окончательно лучше утвердить ближе к 16-ому, когда будем точно знать кол-во игроков.

• ... еще одну кальянную??? :dnknow: Ну, не знаю...
    По моему, не стоит делить народ. Может, все таки получится "посадить" всех вместе??? В тесноте, да не в обиде :friends:
    По поводу ролей - сгласна с COMPIC. С новенькими стоит поиграть в классическую МАФИЮ. Добавить действующих лиц - а там посмотрим как пойдет. :миг:...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: