Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина вчера пользователя Olgita
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина вчера пользователя Olgita
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина вчера пользователя Regina_K

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя Regina_K
Мне лично и моим друзьям очень нравится в Пипле. Возможно нам везет больше и мы не были свидетелями или участниками таких неприятных ситуаций. Но точно знаю одно - такое может случится в любом из заведений города. Просто в этот раз не повезло Вам и Пиплу на Калинина!!! 
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина вчера пользователя Regina_K
Оперуполномоченный всяко пытался нас отговорить от заведения уголовного дела, уповая на его бесперспективность, однако, супруг настоял на своем и дело было заведено.Молодцы! А менты как обычно боятся глухаря наверное себе завести ))
Но точно знаю одно - такое может случится в любом из заведений города. Просто в этот раз не повезло Вам и Пиплу на Калинина!!!Конечно, везде надо быть начеку и при случае если что ответить хуком снизу!!! Особенно будьте внимательны в Патриксе или Айрише, правда хуже всего в каком-нить Островском!

Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина вчера пользователя Кот_Леопольд

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина вчера пользователя DOP

Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя pap

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя darkmen

Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина вчера пользователя Кот_Леопольд

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя pap
Но точно знаю одно - такое может случится в любом из заведений города. Просто в этот раз не повезло Вам и Пиплу на Калинина!!!Понятно что где угодно, важно как Вы будите вести себя попадись в "такое".![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина вчера пользователя Шельма

Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина вчера пользователя IDKFA

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина вчера пользователя darkmen
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина вчера пользователя IDKFA
эммммм......думаю сходить во посмотреть на пацанов с барсетками, я то думала они уже вымерли, а они вона где прячутся)Тогда тебе нада в Калининский или Дзержинский ехать, в местные кафе и бары ))
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя Chuck_Norris

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Умиляют реплики "В Пиплс больше ни ногой!".....ага, зашел было в пиплз, а мне администраторша в ответ - всё, закрываемся, пару человек перестали ходить
теперь они раззорятся наверное![]()

Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя infest
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя infest
[За мою 40-летнюю жизнь на улице не били ни разу.. Ходила и хожу в любое время...
вас с таким же успехом могли избить на улице, но вы бы не стали уезжать из города, не так ли?
И с собаками, и без них...
Мужа за его 36 лет тоже ни разу... Наверное, мы люди такие неконфликтные...В отличие от некоторых... Я понимаю, что в барах подают алкоголь, а на что там охрана сидит тогда?Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя Regina_K
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Анонимный пользователь
Да нет, опять же дело случая. Сына знакомых убили на салюте. ножом в живот, без причин. а вы говорите неконфликтные.Ну не хочу я, чтобы в заведении, где я еще и деньги плачу, с нами так обращались... В этом что то постыдное есть, с Вашей точки зрения, infest? Плчему с нами такого не было в Англии, Германии, Голландии, Италии, Австрии, Венгрии, США? Может быть, просто нужно напоминать о своих правах почаще администраторам данных заведений и пользоваться законными методами борьбы с такими ситуациями, а не плакаться голосом слабачка "Такое моежт случиться с каждым..."
никто не знает, когда трубой по голове сзади ударят.

а я говорю о трезвой оценки реальности без идеализирования происходящего вокруг.Читаю Ваши сообщения, и лично мне не понятно, по-Вашему какая реакция является "трезвой" в подобной ситуации? Сказать про себя "да, это могло случиться с каждым, и в любом месте, мне просто не повезло", плюнуть и пойти дальше?
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя Змей Зелёный
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя GuimpLena
Range Rover Sport G V 8 (2010 г.в)
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя GuimpLena

Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина вчера пользователя quaker
сдулся совсем Рестораторон просто лопнул как мыльный пузырь и не вчера....![]()
Better to lose an egg than a hen.
поскольку положительных отзывов писать на руси не принято. вот и льется сплошной негативпро Кофемолку, топ почитайте на досуге.
Better to lose an egg than a hen.

Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя darkmen

Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина вчера пользователя Regina_K

зачастую люди попросту не оставляют чаевых или дают их мало, потому и получают сервис ниже плинтуса.видимо я пропустил новое слово в обслуживании. т.е. сначала чаевые, потом сервис? оригинально. свежо. ново. а, главное, форум сразу стал соответствовать своему названию relax )))))))))))
дорога - не место для игр!
Анонимный пользователь
действительно, лучше подумать, а потом говоритьДумать вообще полезно....вам тоже.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя Olgita

Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя ДИМИТР

А вот сервис как раз наоборот..."Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя Смотрящий
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя KonstantinVN
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя rafkofe
two beer or not two beer...that is the question
Ответ на сообщение Re: А вот как мы сходили в Пиплз на пл. Калинина в пользователя Arty Silver