Выяснив, что именно вашей УК «Ресторатор» принадлежит бар «People’s” по адресу ул. Д. Ковальчук, 179/4 (ТЦ «Калина»), прошу разобраться в ситуации по факту избиения моего мужа этой ночью 6 июля 2007 года в половине второго ночи в данном баре. Муж был избит охраной бара без объяснения причин, когда возвращался к нашему столику из туалета. Услышав шум я встала из за столика и увидела супруга в окружении четырех человек, из которых двое были в красных майках и двое в белых рубашках охраны: мужа повалили на пол, по его лицу текла кровь, был сильно разбит нос, брови и рот. В ответ на мои настойчивые просьбы объяснить причину избиения и назвать свои фамилии охранники, судя по всему, были сильно удивлены, что супруг был не один и что кто то требует объяснить причины. Мне было велено убраться из бара тоже. В то время, пока я пыталась выяснить фамилии нападавших, один из сотрудников бара, под предлогом помощи вывел моего окровавленного мужа наверх и, когда я побежала следом, отказался впускать нас в бар обратно в ответ на мои просьбы вымыть мужу лицо в туалете. Меня и моего мужа отталкивали от дверей всячески оскорбляя и предлагая вымыть ему лицо в другом месте. Однако, после моих громких заявлений и угроз написать заявление в Заельцовский РОВД, меня и мужа пустили вниз вымыть ему лицо, однако, когда я ожидала мужа возле туалета, ко мне подошли двое посетителей бара, судя по отношениям охраны, их хорошие знакомые, и еще раз попытались угрожать мне, что если я не уведу мужа отсюда, то ему не выйти из бара живым.
Мы являлись постоянными посетителями вашего бара со времени его открытия и постоянно рекомендовали всем своим знакомым это место. Муж в этот вечер выпил два стакана пива Фазан в баре и, являясь спокойным человеком по жизни ( а также человеком с оперированным пороком сердца), до сих пор не может уяснить суть происшедшего: сильные удары по голове заставили его упасть несколько раз в баре на пол и уже потом наверху, выбежав следом, я нашла его лежавшим на асфальте в окружении сотрудников бара.
Бывая часто в командировках по России и заграницей с нами не происходило ничего подобного и я полностью потрясена и возмущена случившимся в нашем родном районе и городе.
Короче жуть и до сих пор не могу понять, чем мой супруг помешал охране!!! Хорошо, что я сама пила только безалкогольное пиво и лишила охрану козырей в этом плане.
Короче, ходите кто хочет, но у меня впечатление, что после полуночи там творится то, что хочется охране. Единственное место было, куда мы могли пойти недалеко уложив ребенка спать и оставив на бабушек...

). А что бумажник пропал, так сам наверное в драке и потерял... пьяный же был...
) подорвали остатки уважения к заведению
)