Ответ на сообщение La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Dino_Barren
|
Ответ на сообщение La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Dino_Barren
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя oleg0707
Конечно, в Новосибирске одна нищета, голь перекатная, все нормальные люди давно в Лондоне, ага По настоящему богатые люди из нашего города переезжают сначала в Москву, а потом в Лондон. Одни получают 10000 руб. в месяц, другие за 3 часа. Такие рестораны создаются для вторых.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя dvv
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя sonica
Исправлено пользователем jame (06.02.12 15:16)
Ответ на сообщение La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя jame
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя GuimpLena
Ну в метров от 2,5 можно смотреть шампань. А Вы вообще на шампанское смотрите? Шампанское за 4500 - это прямо и не дорого, учитывая сколько оно стоит в розницу
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя kazik
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя jame
- Мне "Джек Дэниелс"
Абсолютно согласна. Нормальное событие, тем более, что в некоторых ресторанах за кофе и пирожное заплатишь, как за обед в недорогой пиццерии. да ладно вам, есть же дорогие рестораны в мировом масштабе. куда народ эстетствовать ходит на "кружку" кофе и не парится, что на больше нет, всяко бывает, нормально все.
+1 я просто как-то не в восторге от кухни Ля Мезона и всего остального тоже, если честно... и вообще, в последнее время ударилась в практицизм... все думаю - скока реально еды можно на эти башли купить))).
ну, т.е. если авторская кухня, и ты никогда не повторишь этого сам, то один расклад, можно и поболе отвалить (но тока с условием, чур, наестся, а то блин, как-то грустно все!)) ), а вот если ниче особенного и скорлупки в тортах и 7 косарей, 2 из которых за вино, которое в магазине такое же в 3 раза дешевле - то тогда понт корявый.
имхо)
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя socio
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя socio
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Исправлено пользователем ОкSи (08.02.12 14:41)
there're those, who dare not face an angel. Or, rather, those whom the Angel will not face (с)
Исправлено пользователем socio (08.02.12 16:21)
Ответ на сообщение La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя socio
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Мы днем были, заехали пообедать Народу было в общем-то не пусто, не смотря на рабочий день. Это вечный зов - то не в дорогой нише???? Ага, куда там. А с вас по 300 рублей с человека не взяли за "музыку послушать"?
- Мне "Джек Дэниелс"
Каждое свое сообщение, жду выговора от модераторовАбсолютно с Вами согласна про vineri (ю) С другой стороны, открыли же коктейль-бар. ой, чует серЦе, снесут за флуд нас, НО
про сайтец - такие штуки могут только (имхо) быть в традиционных винодельчесикх странах (областях) по разным причинам, включая логистику и менталитет, не хочу углубляться.
Ох, буду Вам в личку писать, когда соберусь у нас есть места с неплохими винными картами или картами, которые подбирались не по прнципу листинга, а по сочетаемости к кухне... не хочу тут конкретно никого приводить в пример, но есть))
У меня такое же восприятие Вечного Зова осталось после посещения. С удовольствием туда заеду, когда еще раз будем в Томске. про Вечный зов - вопросов нет, старый сибирский бренд, первый раз была там 10 лет назад, была очень впечатлена всем...и кухней и обслуживанием и самогоном, но больше концептом))). со временем стала вопринимать как хорошую едальню, так концепт уже не нов, и рынок рождал интереснее и завлекательнее.
возвращаясь к Лямезону. ну, пусть будет таким, какой есть. только кухню до уровня нужного подтянет.
Исправлено пользователем Veritas (10.02.12 17:41)
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя kazik
Исправлено пользователем Veritas (10.02.12 17:41)
Вечный зов сейчас просто ужасен по сравнению с тем что там было раньше:) А Вечный Зов и сейчас не плох
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя ОкSи
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя jame
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя ОкSи
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя ОкSи
не, ну вы правда, скажите где можно купить шампанское по цене меньше 2000 за бутылку 0,75 вижу Ля Мезон очередной раз включился в беседу. Судя по 3 сообщениям и только в этой теме
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Алексей777
В ньюсе был, неплохо, было. А вот бирманы с точки зрения качества еды весьма и весьма посредственны, это мягко говоря. А News Cafe - тоже не посещали?
Да и те же Бирманы по атмосфере и качеству еды существенно предпочтительнее многих других.
Как-то не красиво выступили...про Иванова.
И Мезон не плох, хотя и и были проблемки у меня в нем.
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя jame
Извините, просто посчитала неинтересным вступать в дисскуссию с явным представиелем Ля Мензона Но если вас лично интересует, во-первых, я не про вино писала, а про шампанское, лично я люблю Асти, поэтому и взгляд невольно остановился на ее запредельной цене в меню. Где Асти мартино стоит 800-1000 руб. ,смысла писать не вижу, возьмите Дубль Гис, адресов много, я просто понять не могу, вам лично это интересно или Ля мезон поставщика сменить хочет))). Та же самая водка Белуга - 4500....... Это у Вас такой способ отвечать на вопросы? Просто банально ответьте, где можно купить то же самое вино в 4 раза дешевле в Новосибирске. Я думаю это всем интересно. И Мезону тоже :).
ЭЭЭ что то вы путаетесь в показаниях:) с каких это пор Асти стало Шампанским? Это как раз и есть вино. я не про вино писала, а про шампанское, лично я люблю Асти,
Исправлено пользователем kazik (11.02.12 16:19)
Да ладно, выложи уже винную карту:) Во во, если вы про Асти, то так и говорите. а что про Асти то оно так и стоит 800-1000руб. +500 и не про каких-то там запредельных 4500.
Ответ на сообщение La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя kazik
Никому ненужный спор, вы что оправдаться хотите, меню я смотрела, ценники видела, написала про это свое мнение, что за трепетная защита?......................................Здесь просто каждый пишет свое мнение. И по интерьеру мне тоже показалось, что не совсем уютно, зал большой, чего то не хватает. Мне больше позиционирует Не горюй, Стори, Эскпедиция.... И что от этого, что я сейчас рьяно буду накидываться на всех тех, кому не нравится в этих ресторанах. Девушка, успокойтесь, дышите ровно и глубоко, и все у вас будет хорошо....., я, думаю, что у вас поситителей много и без моего отзыва.... Во во, если вы про Асти, то так и говорите. а что про Асти то оно так и стоит 800-1000руб. +500 и не про каких-то там запредельных 4500.
В Метро недурственное шампанское Вдова Пеллетье - 1003 руб./бутылка. Правда, это они владельцы данного хозяйства и марки, но шампанское недурственное. не, ну вы правда, скажите где можно купить шампанское по цене меньше 2000 за бутылку 0,75
В Метро и Моет и вдова Клико, и Mumm, и Louis Roederer есть. да в метро моет или уже завезли вдову клико? А в ресторане все-таки еще и наценка должна быть.
Согласен, проблема только в том, что в данном случае на тебя персонал косо смотрит. У нас стереотип в стране, что если пришел в ресторан, то обязательно поесть основательно - закуска, салат, горячее, десерт и т.д. А если заказал кофе и пирожное - нищеброд и скупердяй. Шел бы в кофейню и не занимал бы столик понапраснуАбсолютно согласна. Нормальное событие, тем более, что в некоторых ресторанах за кофе и пирожное заплатишь, как за обед в недорогой пиццерии. да ладно вам, есть же дорогие рестораны в мировом масштабе. куда народ эстетствовать ходит на "кружку" кофе и не парится, что на больше нет, всяко бывает, нормально все.
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Ice_coffee
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя sonica
Toyota Camry, 2005 г.в., V 2,4, 159 л.с.
"Иногда обстоятельства бывают сильнее нас" (с)
за роялью...
Ответ на сообщение La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя sonica
Я кофе утром люблю пить дома. Речь о том, что если ты приходишь в кофейню и если заказываешь помимо кофе и десерта что-то покушать (салат, горячее), то ты для них хороший клиент поскольку выходишь за рамки стандартного заказа (кофе + десерт). Не секрет, что у нас кофейни без салатов, горячего и алкоголя (Трэвелерс не в счет) нерентабельны в силу отсутствия привычки забегать ежедневно попить кофе как в Европе. (Интересно, если в Нск придет Старбакс - выживет ли он на одном кофе и десертах?) хм))) ну на этот счет в том же Мезоне были завтраки, на которых точно можно было кофе попить)) (не знаю, есть ли сейчас)
...
еще же был ЦКушник! вспомнила! было дело, полночи там бутылку шампанского пили, официантка и правда нос воротила, но уйти не попросили)))
а вот сейчас за такое можно и в табло получить. не буквально, конечно)))