|
Ответ на сообщение La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Dino_Barren
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Dino_Barren
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Рианнон
все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя zizi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Рианнон
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя vecz
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя vecz
--
С уважением. Евгений.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Mel
--
С уважением. Евгений.
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Кот_Леопольд
Мерси! Приятно, что Вы так думаете. Мне лично очень понравился Мезон - по-моему лучший классический ресторан города с классным сервисом и кухней
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя rafkofe
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя rafkofe
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Заведения совершенно различного формата и организации...вот Кофемолку совершенно терпеть не могу, Оранж Лайф рулит Мерси! Приятно, что Вы так думаете.
Значит, теперь не только за пиар Кофемолки мы модератору проплатили, а еще и Вам, за пиар Мэзона.
Граждане РФ, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают опять в РФ
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Кот_Леопольд
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя violka
Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня
Исправлено пользователем Dino_Barren (05.10.07 09:43)
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Dino_Barren
two beer or not two beer...that is the question
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Arty Silver
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Dino_Barren
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя BelKa
keep walkin'
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя misprint
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя misprint
- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя bbullet
- Мне "Джек Дэниелс"
Исправлено пользователем Anton82 (10.01.12 13:51)
Ответ на сообщение La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Anton82
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Megawatt
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя fresh
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя sonica
Ответ на сообщение La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя sonica
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя dvv
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя fresh
Однозначно. ... Вы довольны и сумма счета оправдана ))) тем более хорошее место для какой нибудь знаменательной даты
Ну понеслось. Не олигарх я. Отнюдь не так много у меня бабла. И лишнего не бывает. Топик сделан для алигархов, которые хотят похвалится сколько у них бабла? Ну могу я себе позволить пойти в ресторан и выложить 10р за ужин - но вопрос - ЗАЧЕМ?
Почему туда, а не в рускую тройку? Или в другие пафосные заведения?
Не проще, если с деньгами порядок, взять друзей (не факт что они такие же богатые) и сводить их за свой счет в обычное заведение, ничем не хуже по кухне, и повеселится от души? Или посидеть в некой пафосной надуманной атмосфере, теша себя мыслью - что другим это недоступно?
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Anton82
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя GuimpLena
Исправлено пользователем Anton82 (20.01.12 19:58)
вот лямезон не для тех, кто рассчитвает бюджет:) надо ж было рассчитать бюджет
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя Anton82
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя kazik
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: La Maison. Кто-нибудь заценил? Как там? пользователя oleg0707
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.