была.
про рулет куриный Вы кстати соврамши

он стоит 195 рублей, как и писала Гуимплена..
впечатления:
очень приятный интерьер, оформление, приятные детали (в туалете не была :))
прикольно оформленные столики...
безобразная и вульгарная кофемашина, имхо...
зачем ее выпятили в центр??
сидя за столиком в центре, видела как повар на кухне *тискал* официантку.. было забавно

меню -

листочки откопированные на мажущем принтере, края в тонере... прикрепленные медной скрепкой

к обложке меню....
полиграфия не так дорого стоит, я думаю, чтобы экономить на этом

в меню - возле большей части напитков не написана *доза* - в мл...
как догадываться?
заказала Латте классический..
принесли в обычной белой чайной чашке... сверху бесформенная пенка - не то что рисунка нет, вообще как дома я делаю смотрится - совершенно бесформенная..
сам кофе на вкус - неплохой весьма, но Латте в других заведениях мне нравится чуть больше...
десерт - выбрала что-то с заварным кремом... выглядело очень красиво, и оформлено было очень красиво

вкус - весьма и весьма приятный... только вот эта кокосовая стружка внизу - буэээ... даже есть ее не стала - отковыривала

когда вошли, официантка помогла раздеться мне, повесила дубленку на плечики...
это хорошо.... но помыла ли она после этого руки?

про порцию кофе - которая не написана в меню - ходила уточняла... про десерты - неуверенно отвечала... в целом - обучение персонала по-моему хромает... пробелы видны..
еще - про десерты - в крутящейся стойке стояли несколько жалких тарелочек... жалких - потому что смотрится просто скудновато - на каждой полке по одной тарелочке... остальные, говорит, посмотреть нельзя, их будут готовить специально...
про ресторанну пищу...
может она там и ресторанного вкуса, но ассортимент-то точно кофейни!
чуть салатиков, пара-тройка супчиков...
все меню - на 2 или 3 страницы....
ага, еще как составлено меню... там такие примитивные рекламные ходы.... то же и в анкете..
такое ощущение, что самодеятельность... сидели за чашкой кофе - придумали лозунги

названия чая - по-латыни.. очень интересно...
только поясните - как переводится Home erectus ? (точность написания не гарантирую, но как-то так :))
ВЫВОД: исключительно моя имха - идеи были хорошие, но разные и хаотичные, воплотились с косяками

и еще - ощущение, что это создавали дилетанты... очень много недоработок..
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)