Плюсы: из двенадцати посетителей я был единственным мужчиной
Система накопительных дисконтных карт (скидка от 11%).Минусы: подвальное помещение, невкусный десерт (в меню написано, что вкусный). Неудобные диванчики - развалиться невозможно, короткая посадочная площадка.
The trouble with the rat race is that even if you win, you're still a rat (c) Lily Tomlin

Как раз шли в Кофемолку на Советской, и там прямо рядышком плакат стоит - захотелось проверить, что за Orange Life. Буду ждать отзыва, потому что сама пока не могу вырваться протестить
такого в Новосибе я еще не встречал! Атмосфера спокойно-релаксирующая,распологающая к приему пищи,а потом ко сну (можно расположится на оранжевых диванчиках)!
персонал жизнерадостный и расторопный,и если даже ждешь заказ 30 мин.,то этого просто не замечаешь,потому что в это время есть чем себя занять: можно просто отдохнуть,посидеть, поразмышлять о смысле жизни,выпить чашечку ароматного эспрессо или капучинно
кофе супер-р-р!!!Как объяснила официантка- итальянской обжарки и привезенное специально из Италии(самый лучший кофе в Италии-Jolly) Я не особо до этого момента любил кофе,но теперь буду частенько забегать сюда,что бы выпить этого чудесного напитка! :DВсем советую посетить "Oranglife"-не пожалеете!
Особенно понравился интерьер( т.к. люблю оранжевый цвеи.. он поднимает мне настроение).
Единственный минус в кафейне-нет алкогольных напитков.. Хотя может это и к лучшему!!!Видими концепция здорового образа жизнм!!(курить тоже нельзя) В общем хочу посоветовать вам посетить это заведение. У меня лично осталось только хорошее впечатление. В следующий раз обязательно приду с семьей!! Организаторам проекта большое спасибо 
жалко у обслуживающего персонала нет бейджиков,по идее должны быть!А то этот intelligent так заинтриговал меня!
Люди, побывавшие в этой кофейне, чего про десерты-то так ничего и не написали. Чего хорошего? У них там цех кондитерский, или пироженки привозные?
...