Погода: −2 °C
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
30.12−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • Настя, у меня тут куча вопросов к Вам созрела.
    Сейчас формулирую. Сегодня-завтра зашлю голубиной почтой.

кафельщик.

• Я завтра буду макетировать новое меню, поэтому смогу скоро ответить внятно:хехе:(только что именно? названия, состав, вес, вкус, цена??? или все вместе?:хехе:Эхх, тут объективней расскажут только те, кто обедал у нас за последний месяц)

Порции - увеличились, это по собственному опыту могу сказать - обедаю в Собаке. За вкусовые качества - тоже ставлю почти твердую пятерку, но вы мне не поверите же?:хехе: Вроде простую курицу по-троицки я для себя заново открыла, как и свинину). По-моему, мы приблизились к соответствию цены и качества блюд:хехе:
    Кто попробует - пусть пишет без стеснения. Но очень много клиентов это мнение подтверждают своим активным присутствием на бизнес-ланчах. По-моему, это тоже показатель:хехе:
    Приходите на Фалетенка - сами кухню оцените!

Исправлено пользователем Nastasya (12.07.07 02:30)

• Пишите, жду:хехе:

• Согласен.

Спасибо за уточнение, я уже про основное - про ПИИИВО, призабыла:улыб:Давно туда не заходила:улыб:

• Я завтра буду макетировать новое меню, поэтому смогу скоро ответить внятно (только что именно? названия, состав, вес, вкус, цена??? или все вместе?

Вполне устроит примеры по паре-тройке блюд из:
    закусок к пиву
    салатов
    горячих (особенно интересуют варианты мяса куском, чего у вас не было)
    название/состав/вес/цена

Было бы очень интересно

И ассортимент пива, с ценами, разумеется:улыб:
    Заранее спасибо!:улыб:

• Если представитель заведения отвечает (причем вежливо, и со стремлением улучшить сервис) на вопросы в форуме - значит действительно он старается сделать что то для клиентов! ИМХО. Собаке - респект! Попробую еще раз прийти к вам.

• Если представитель заведения отвечает (причем вежливо, и со стремлением улучшить сервис) на вопросы в форуме - значит действительно он старается сделать что то для клиентов!
    ----------
    Некоторое время назад представитель "Блиндажа" тоже отвечала вежливо на вопросы в форуме, только где теперь этот представитель, где теперь сам "Блиндаж" ?! :смущ:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В блиндаже дешевый и вкусный хавчик:улыб:Это имхо компенсирует недостатки музыКАЛьного сопровождения :dnknow:

• ага. и блиндажная книга жалоб кончилась на моих 2х записях))) наверное, новую завели, только я об этом уже не узнаю :ухмылка:
    что касается собаки, то чтобы ни отвечал пиар менеджер, кухня от него не зависит
    там, может, дивный репертуар, но вот с бизнес-ланчами мне катастрофически не везло, поэтому с интересом наблюдаю обсуждение новой кухни... может, созрею, чтобы в очередной раз протестить...

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Настя, скажите то, что у Вас написано в афише на годовщину "Собаки" - это будет или просто замануха? (В программе – музыканты: Сергей Фалетенок и Евгений Каргаполов, гр. «Женщина с Бородой», гр. «Коридор», гр. «Проверено», оркестр «Савой» и др.

Актеры: Лаврентий Сорокин, Павел Поляков, Павел Южаков, Руслан Вяткин, Зоя Терехова, Николай Соловьев, Георгий Ефимов и др.

Только лучшее – для лучших!)
    А ещё интересно кто это: и др.?

• Все, кто указаны, уже дали согласие на участие в Дне Рождении:хехе:
    А другие - это спонтанные гости и друзья, тот же театральный институт - наверняка студенты что-то приготовят в подарок:хехе:

И приношу извинения, что не написала, как обещала, про кухню - я в отпуск ушла:смущ:

• Это... не надо в отпуск. Я хочу на ДР собачий.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• . Я хочу на ДР собачий.
    ---------
    хм... а тебе оно надо ? :смущ:

• Скиньте мне в личку ваши координаты:хехе:
    Пока мест нет, и уже давно...
    Но бывает же форс-мажор, кто-то не может придти, и возможно - места появятся ближе к дате:хехе:
    Я вас поставлю в лист ожтдания - это все, что могу пока сделать:хехе:Но мне необходимо, что бы ваши телефоны были под рукой.

• написано,что Вы не желаете принимать личные сообщения. во как.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хочу. хочу африку коридор и все остальное сразу ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хочу. хочу африку коридор и все остальное сразу ))))
    ----------
    они были 15.07 в Рок-Сити:улыб:

• Уважаемый, Господин Без Лица, прошу Вас поделиться негативом про меня, собранным Вами за год (в честь дня моего рождения).

• Уважаемый, Господин Без Лица, прошу Вас поделиться негативом про меня, собранным Вами за год (в честь дня моего рождения).
    ---------

Элементарно - в яндексе наберите "бродячая собака новосибирск", вторая ссылка в результатах поиска....

А в честь дня рождения желаю наконецто закрыться и не дожить до следующего Дня Рождения :respect: :flowers:

• Я уже сожалею, что не присутствовала в тот исторический момент, когда вы "повздорили" с кем-то из Собаки...Столько желчи, в столь юном возрасте!
    Вам если не нравится - вы либо по факту высказывайтесь, и не через призму ваших личных обид (даже не знаю на кого!), либо избавьте нас от юношеского максимализма - "...Желаю вам не дожить..."....а дальше что будет? "Пусть все сдохнут"?!....
    тьфу, детский сад, ей Богу! :death:
    Даже моя толерантность дала сбой...Нет, ну правда - возьмите себя уже в руки, молодой человек!

По поводу ДР:
    Девушки, я извиняюсь, но я не знаю как включить личку, пишите на nasty-888@yandex.ru, и если вы между собой знакомы - было бы замечательно, можно тогда поискать не места, а столик!

• Разобралась с личкой - пишите!:хехе:

• когда вы "повздорили" с кем-то из Собаки...Столько желчи, в столь юном возрасте!
    ------

Спасибо за комплимент насчет юного возраста:улыб:

По поводу высказываний - я уже высказался... и насчет "все сдохнут" вроде как написано не было...
    Я искренне поздравил с ДР - чего тут негативного то ?:улыб:
    Я совершенно спокоен, потому как знаю, что благодаря мне народ узнал истинное лицо бродячей собаки, впрочем у собаки нет лица, есть только морда... Кстати, вопросец сразу - кто в Бродячей Собаке выступает в роли Морды ? :ха-ха!:

• Так странно, что вы субъективность ставите во главу угла...Вы когда последний раз у нас были?
    Думаю, наше истинное лицо, да пусть даже и морду, увидели театралы на городском конкурсе новосибирских театров "ИНАЧЕ", придуманном нами, и получившим не плохую оценку у критиков и пресссы. Или любители джаза - на концерте Шейлы Джордан, или любители оригинального жанра- на выступлении трио "Хрустальная гармония", или те 100 человек, что пришли на последний концерт Фалетенка и придут на концерт Костюшкина.
    Вот их мнение может повлиять на ход событий и оценку Собаки, как заведения. А вы что видели??? И как давно? Год назад?:хехе:
    Не обижайтесь, но не будьте далее голословны!

За год изменилось все - и кухня, и концепция, и персонал, и ...- публика:хехе:И то, что на многие программы нет мест порой и за месяц - о многом говорит! Жаль, что наша публика редко бывает на этом форуме, но так уж сложилось.

Возможно, я слишком бурно отреагировала на ваше сообщение, но почему я так вспылила - см. выше:хехе:
    За искренние поздравления - спасибо!

• Вы когда последний раз у нас были?
    ------
    зачем собственно ?
    обо всем происходившем выбли в курсе владельцы заведения, раз они возомнили о себе невесть что, то это их проблемы... косяки с обслуживанием бывают везде, только в нормальных заведениях администрация идет навстречу, просит извинения и т.д. и не строит из себя невесть что.... :not_i:
    А раз владельцы были в курсе, что как и т.д. то я считаю произошедшее изза чайника с чаем своим личным оскорблением со стороны владельцев и поэтому честно написал про это в интернете и уверен, что этот рассказ больше показал истинное лицо владельцев в отличие ,если бы я начал бОльшие разборки....

По поводу "Коридора" - мы дружим достаточно давно, последние полгода мои фотографии с концертов размещаются у них на сайте....

Изменилось - очень хорошо, но мне сейчас пофигу... потому как уже поздно чтото менять.. Оскал Собаки известен многими народ выбирает тот же Old Irish с 501м или на худой конец Таймс...
    А насчет Вашей публики - промолчу... потому как на некторые мероприятия в тот же айрише или 501 за 1-2 месяца нет мест...

• Я думаю, очень не плохо, что Face Off не ходит в Собаку, судя по его текстам - не его это место. Но вот почему он слюной так брызжет - непонятно. В детстве, когда мальчику девочка нравится он её за косички дергает, внимание так своё показывает. С возрастом другие способы самовыражения приходят...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: