Ответ на сообщение Re: Бродячая собака пользователя GuimpLena
Упс, редко у нас бывают несовершеннолетние...За последние два месяца (кроме фестиваля SibAltera] деток, младше 18 не пускают...А что была за программа? (дабы востановить события) ...Я была на каком-то мероприятии развлекательном, за моей спиной (практически вплотную ко мне) сидело за одним столиком человек 15 ребят лет по 15, которые в 15 же рыл курили.... Либо делайте хорошо платный вход и нормальное обслуживание, либо скоро вам капут.
Была у нас проблема - не работала винтиляция в зале (дней 18), сейчас она работает.
А вообще, за редким исключением, у нас публика постраше 20-25 летРазве только на рок-группы в акустике помоложе собираются, да и то, в основном старая гвардия подтягивается...
Приходите на "Хрустальную гармонию" - там не то, что курить, там даже разговариват не будут!!! (и обслуживать во время концерта питерецев тоже не будут) Такая музыка требует полной тишины!
А вообще, имхо, мы все-таки не общепит в полном смысле этого слова. В идеале у нас люди должны приходить слушать и смотреть, а уже вторично - кушать. Или, лучше всего, что бы это было все гармонично взаимосвязанно. Я же говорю - идеалистка я
Исправлено пользователем Nastasya (19.01.07 02:10)