Погода: −9 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • Да не помешают мозги то:улыб:
    Ходят же несколько команд из ЧГК играть, вроде пока им интересно с нами играть:смущ:

(спасибо модераторам за понимание и труд:смущ:)

• На Хэллоуин, кстати,Черный квиз будет - 31 уже нет мест, а вот на 30е еще есть два (игра днем)
    Черный - с юмором, страшными историями - вообщем, неформат :спок:

Тем, кто хочет по особому отметить праздник - предлагаю обратить внимание на программу 28 и 29 октября.

28.10 - В честь Хэллоуина большая МЕЖДУНАРОДНАЯ вечеринка! А точнее шабаш с королем и чудовищем английской комедии Крисом Линамом (Chris Linam, Англия)!!! Он уже работал в Собаке в составе знаменитой полунинской «Академии дураков». А в это раз сольное эксклюзивное шоу только для новосибирских зрителей! Помогать ему будут актеры Первого театра. До начала шоу - всем желающим бесплатный аквагрим:хехе: А адскую атмосферу разгоняет группа «SOSеДи»! Ударим сибирским шабашем по американскому празднику!

29.10 - 22.00 – ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ к Хэллоуину от стеб-арт студии «Ха!Мы!» - самые страшные истории из всех сезонов. Все из жизни неудачников. Походы на кладбище и пропажа Игоря. Страшные тайны семейной жизни.Куда деваются торты с занавеса после всех бенефисов? Кто в ответе за нелепые случайности в шоу? И получишь ли ты ответы именно на эти вопросы?! Ужасы из жизни любимых персонажей – только для зрителей Собаки! В программе будут новые номера, подготовленные специально к этой программе! И много хорошо забытого старого:)

<П. 3>

Исправлено пользователем BelKa (25.06.13 06:48)

• на каникулах В Собаке большая программа для всевозможных любителей:

для любителей скандалов и стихов: поэт Владимир Горохов (Питер), 3 ноября
    для любителей танцев на столах: гр.SOSеди, 4 ноября
    для любителей театра: капустник от "Первого театра", 5 ноября
    для любителей юмора и КВН: большая программа от команды КВН "Дети лейтенанта Шмидта" (в золотом составе), 6 ноября

выбирайте, что любите вы, и звоните - заказывайте места (лучше заранее) :роза:
    праздники даром не пойдут, гарантируем :biggrin: :bottle:

• А на КВН вход бесплатный?)
    И ещё вопрос, где-то слышал что у вас в ноябре будет выступать группа "karovas milkshake" ето правда? =)

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• Если бы квнщики выступали без гонорар, мы бы с удовольствием сделали вход свободным:) Но их много, и все с гонорарами:улыб: так что вход платный. стоимость можно узнать по телефону у администраторов. Телефон есть на Релаксе.

Коровас перенесли в "Большой Лебовски". Все-таки наш зал не вместит всех желающих на них попасть:улыб:
    У нас в этот день (26.11) будут вместо них РВИ МЕХА народ веселить:бебе:

• Хит нового сезона от ХА!МОВ! и Криса Линама "Танец с шариками", классический номер английской комедии. Подробно в эту пятницу.

• Классный должно быть номер. Жаль не до конца показали. В прямом смысле.

• "Юмор" тоже хочет жить, потому и вход платный

• В ответ на: Классный должно быть номер. Жаль не до конца показали. В прямом смысле.
    Может и классный, но этот класснее, и до конца. :-)
    Первые секунд 35 можно пропустить.

Гигиена - враг туризма!

• Тут все о культурной программе, а я о еде : )
    верните суши в меню - это было самое приемлемое блюдо по соотношению цена-качество, будем очень благодарны!

• побежала лепить! :спок: :бебе:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• шмешно))) молодцы)))

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• ЧиСЛА (читают с листа артисты) - наш новый проект

• ОТКРОЙ ROCK. НАЧАЛО
    Время — назад! Подпольщики ФАУСТОВ и НАУМОВ снова вместе. Их бесстрашные сердца способны поднять из могил озверевших мертвецов!
    Одной только силой духа эти двое смогут расправиться с любым врагом НАСТОЯЩЕЙ МУЗЫКИ РОК!

В программе:

0. Стихо ТВОРЕНИЕ!
    1. Разоблачение и гибель ЗВЕЗДНОГО ЗЛОДЕЯ!
    2. Выступление супер-рок-группы ПЕРДАК!
    3. Отлов ЖЫВОТНЫХ!
    4. Адское РУБИЛОВО под звуки НАСТОЯЩЕЙ МУЗЫКИ РОК!

В эту ночь нашим героям будет противостоять опасный ЗВЕЗДНЫЙ злодей, имя которого все еще держится в секрете!

Возможна ли окончательная победа, или РОКЕРЫ окажутся повержены злобным и всесильным тираном?

ПРИХОДИ НА ОТКРОЙ ROCK ИЛИ СДОХНИ!

ВХОД ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ — СОТЫГА!
    Жывотным вход — БЕСПЛАТНЫЙ!
    Состав группы:
    Лысый - вокал
    Толстый - голос
    Очки - гитарра
    Шляпа - дудка
    Чмырь - гармонь
    Зяблик - бас
    Князь - палки
    ПРИХОДИ НА ОТКРОЙ ROCK ИЛИ СДОХНИ!

• Скажите, куда пропал Фалетенок? Уже несколько месяцев его в Собаке нет.

• На это есть объективная причина. В сети лежит новый диск Сергея "С любовЬю из Собаки", и при первой же возможности будет концерт в Собаке.

• Угар и мгла ада

• Приглашаем всех на цикл ЛЕТНИЕ ЛЕКЦИИ

О первой лекции писал НГС (про мат в нашей жизни). На этот раз тема актуальная для лета.
    Цикл ЛЕТНИЕ ЛЕКЦИИ в Собаке продолжит известный путешественник, писатель, автостопщик АНТОН КРОТОВ (Москва).

В этот раз речь пойдет о необычном и ярком путешествии в Папуа-Новую Гвинею.:

"ПАПУАСЫ БЕЗ ПРИКРАС":
    Антон Кротов, путешественник и писатель, преодолел более 2500 км автостопом и пешком дорогами Папуа-Новой Гвинеи.
    Страна через 140 лет после Миклухо-Маклая является одной из самых необычных на Земном шаре. Удивительная природа, невероятная атмосфера -и лишь зачатки цивилизации...Что, несомненно, придает особый колорит этой стране.
    В некоторых провинциях только в 1940-х гг. закончился каменный век, люди познакомились с одеждой, спичками и деньгами.
    Но при этом они полны природного обаяния и открыты для нового.

На встрече можно будет посмотреть фотографии, задать свои вопросы и приобрести книги автора.

ВХОД СВОБОДНЫЙ.

<П. 3>
    Фото прилагаются:) Отдохните интересно!
    Во время программы в зале не курят!!!

Исправлено пользователем BelKa (25.06.13 06:48)

• Лекция состоится сегодня, 20 июня. в 20.30

• Я выставил ногу вперед, сложил на груди руки, но по-прежнему продолжал молчать, глядя куда-то в проход. Вскоре в зале поднялся ропот; за несколько секунд он разросся до довольно громкого шума, на фоне которого отчетливо слышались свист и улюлюканье. Тогда, нарочито тихим голосом, я заговорил:
    - Господа, прошу извинить меня за то, что обращаюсь к вам при помощи рта, но у меня не было ни времени, ни случая научиться принятым здесь формам общения...
    Первых моих слов никто не услышал, но к концу этой фразы шум стих настолько, что стало слышно жужжание мух, в изобилии летавших над рядами.
    - Товарищ Фурманов попросил меня прочесть вам стихи, что-нибудь революционное, - продолжил я. - Я, как комиссар, хотел бы в этой связи сделать одно замечание. Товарищ Ленин предостерегал нас от чрезмерного увлечения экспериментами в области формы. И пусть выступавший передо мной товарищ не обижается, да, да, вы, товарищ. Который жопой разговаривал.
    Ленин учил, что революционным искусство делает не внешняя необычность, а глубокая внутренняя напоенность пролетарской идеей. И в качестве примера я прочту вам стихотворение, в котором пойдет речь о жизни всяких князей и графьев и которое одновременно является ярким образчиком пролетарской поэзии.
    Тишина над рядами повисла окончательная и полная. Как бы отдавая салют невидимому цезарю, я поднял руку над головой и в своей обычной манере, совершенно никак не интонируя, а только делая короткие паузы между катернами, прочел:
    У княгини Мещерской была одна изысканная вещица -
    Платье из бархата, черного, как испанская ночь.
    Она вышла в нем к другу дома, вернувшемуся из столицы,
    И тот, увидя ее, задрожал и кинулся прочь.

О, какая боль, подумала княгиня, какая истома!
    Пойду сыграю что-нибудь из Брамса - почему бы и нет?
    А за портьерой в это время прятался обнаженный друг дома,
    И страстно ласкал бублик, выкрашенный в черный цвет.

Эта история не произведет впечатления были
    На маленький ребят, не знающих, что когда-то у нас
    Кроме крестьян и рабочего класса жили
    Эксплуататоры, сосавшие кровь из народных масс.

Зато теперь любой рабочий имеет право
    Надевать на себя бублик, как раньше князья и графы!

Несколько секунд над рядами стояла тишина, а потом они вдруг взорвались таким аплодисментом, какого мне не доводилось срывать и в "Бродячей Собаке".

© Виктор ПЕЛЕВИН

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: