Погода: −4 °C
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
30.12−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • А для тех, кто хотел, но никак не мог собрать команду и сыграть у нас в QUIZ, есть заманухи: в мае будет игра, посвященная Дню Победы, а так же музыкальный квиз и театральный. На последний составляют вопросы наши новосибирские актеры:хехе:
    Игра будет очень интересной и познавательное:)
    Так-что, собирайте друзей (от 4х до 8), и попробуйте новый вид отдыха:хехе:Это очень объединяет:хехе:

• на сайте есть красноречивое видео о том, как это было в прошлом году.

Исправлено пользователем Capriccioza (03.05.11 20:04)

• Sonica, что-то давно Вашей команды не было на Quizе, ждём "Большой секрет" на Черный Quiz, который будеть проходить ночью с 1-го на 2-е июля.

• Привет! ой, спасибо за приглашение, очень приятно. у меня все возможности нет в контакт зайти почитать подробности... что за черный квиз? почему ночью? и (уже посмотрела) это будет с пятницы на субботу? ура! наконец-то не в будни.
    если честно, работа так одолела, что сил нет мозгами шевелить после нее... а я по вам и по игре тоже очень соскучилась! постараемся быть! :agree: :flowers:

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Ночью, потому что Чёрный, Черный: сальности, пошлости, нецензурщина и т.д.

• ну вы блин даете)))
    ну лан, нецензурщина - это да, ко мне, видимо.)
    придем, чего ж не прийти)

- Мне "Джек Дэниелс"

• а 14 июля - год игре:хехе:
    устроим кулинарно-алкогольную игру с дегустацией :bottle: :nom:
    Ликбез (с НГС команда) уже заявку подал на игру. А они и вы - "старички", были на самой первой игре год назад:хехе:
    очень будем рады видеть:хехе:

• Спасибо всем форумчанам, кто в течении этих пяти лет ходил к нам в Собаку :роза:
    Благодаря всем нашим гостям мы справляем уже 5-й день рождения! :flowers:
    Справляем не скромно - 5 дней:хехе:Выбирайте любой, и приходите (не забыв предварительно заказать места)
    Лозунг недели - "Отгуляй наши пять – на пять!!!"

17.08 ср 19.00 –ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
    праздничный концерт созданного в Собаки трио «Трое в Собаке». Поздравляют и вспоминают – Алексей Костюшкин (гр. «Коридор») , засл.артист России Николай Соловьев (Ван-Гоги) а Сергей Фалетенка заменит на один концерт Андрей Кращук (гр."Жажда"). Зато он внесет что-то новое:))

18.08 чт 21.00 – ДЕНЬ ВТОРОЙ
    ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СОБАКИ - праздничная шоу программа посвященная 5-летию Собаки, " Hotel "Бич дог" 5 звезд" - с участием стеб-арт студии "Ха!Мы!" и театра кабаре "No men"

19.08 пт 21.00 –ДЕНЬ ТРЕТИЙ
    Большая праздничная программа от ансамбля "Мадера" при участии легендарного баяниста Рушана Аюпова (г Москва),долгое время сотрудничавшего с такими коллективами как : «Бригада С», «Неприкасаемые», « Чайф», «Алиса», «СерьГа», «Ва-банкъ», «Сплин», «Машина времени», «Крупский Сотоварищи», а теперь и с "Мадерой"!!! Так же в программе концерта примут участие друзья ансамбля - звезды сибирской сцены. Вход 300р

20.08 сб 18.30 – ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ
    Интеллектуально-развлекательное шоу QUIZ, праздничный выпуск

20.08 сб в полночь – уходим в ночной загул с группой БАНКОМАТ!!!!

21.08 ДЕНЬ ПЯТЫЙ
    Блюзовый фестиваль. Участвуют:
    ОРКЕСТР ТЯЖЁЛОГО БЛЮЗА, The BARAGOZES BAND, DIRECTOR'S BLUES BAND и PITBULL BAND

Готовим пальмы, песок и аниматоров - кто не успел сходить в отпуск, сможет реабилитироваться:хехе:

• Здорово, что вы есть в Новосибирске! Поздравлянм! Процветания и интересных программ!!! :роза: :present: :чмок:

• Присоединяюсь к Гурману! Всегда с удовольствием ходим на любимых Ха!Мов! Любим Вас, всегда ждем новых программ!Процветания Вам! :роза:

• Спасибо большое, ребята:) Добрые слова всегда слушать приятно:хехе:

• Настя, присоединяюсь к хорошим словам в адрес Собаки). Но мне больше хотелось бы тебя поблагодарить, ведь благодаря твоему труду заведение стало таким уникальным. Так что - с днем рождения вас обеих)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Спасибо тебе большое:хехе:рада, что познакомилась с тобой лично :роза:
    Но я не одна все-равно, артисты, музыканты и Юрий Геннадьевич, который уже 5й год терпит мои творческие метания:хехе:
    Отгуляли вчера замечательно, наконец-то официантки реализовали мечту - поработать в купальниках:хехе:Никто не жаловался:хехе:
    теперь бы за полтора дня игру подготовить...

Quiz думали в сентябре начать, но не судьба мне от него долго отдохнуть:хехе:
    Призываю тех. кто еще не играл, но хотел бы попробовать новых ощущений, собраться таки и, создав команду, присоединиться к большой армии поклонников квиза:хехе:Будем рады видеть в новом сезоне новых игроков :роза:

• Анастасия, с праздником! :роза: Благодаря лично Вам (и Вашему замечательному детищу КВИЗу) целиком и полностью пересмотрели свое отношение к Собаке) Она замечательная, редкая, ценная, породистая..))
    Вам с ней повезло, а ей с Вами - еще больше!)))

"Все в депутаты!"

Things are going to slide, slide in all directions (с)

• очень приятно от вас это слышать:хехе:
    Жаль, что последнее время мы вас редко видим у нас. Давайте, восстанавливайте силы и команду после летних отпусков и вливайтесь обратно в игру:хехе:

• ах, как же мне тоже хочется в квиз!!:смущ:

• Так что же Вас останавливает?:миг:

• Эм... Пардоньте... А чейто ткое квиз?:смущ:

Может быть мы и дураки - но мы не умники!

• игра, вроде спортивного ЧГК

• А чего это "Собаку" продать безуспешно пытаются уже давненько, если все так хорошо там?
    Лень искать, но объявления даже на НГСе висит в "поднятых-проплаченных".

• конкретно я не знаю))
    но могу предположить, что причины могут быть разные.
    мало ли почему люди свой бизнес продают?..
    из последнего - Настя, я ходила к вам на фильм "Воды слонам", мне очень понравилось. и фильм, и идея его смотреть у вас. вобщем, все было мило, обязательно повторю. отдельно хочу отметить обслуживание. обычно, неровное, раз на раз, как грится, а тут прям на 5ку. девушка светленькая была, имени не знаю. молодец.
    у меня тока одно замечание - если меняете состав пива, нужно и меню менять))). а то я выбираю, как дура, а в наличии совсем другое, оказывается). и, еще, - мне очень понравился новый занавес. особенно меховой пудель. и какая-то бешеная собачка с глазами-пуговицами. очень хотелось подойти, потрогать. но что-то меня остановило. в следующий раз можно помацкать их с твоего разрешения?))) (кто автор, кстати?)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Самое душевное место в городе. Фактически единственное где можно послушать хорошую музыку.

Блюзовые четверги - это бальзам на израненное сердце.:улыб:

• QUIZ - это новый способ отдохнуть с друзьями. И получить острые впечатления. и заработать деньги собственным умом и эрудицией :хехе:

Игра проводится в Америке и Европе в пабах. Но мы ее адаптировали под нашу публику:хехе: Шоу идет три-четыре часа, 70 вопросов (аудио, видео, картинки и устные). На всевозможные темы.
    Самый азарт в конце игры - когда команды слушают правильные ответы и такие разборки начинаются! "Я же говорил так писать!", " Я знал, я знал!" - адреналин у людей через край:хехе: Зал от смеха и криков радости и разочарования взрывается!
    Из взносов на игру формируется призовой фонд и его забирает выигравшая команда. ну и второе и третье место поощряются :роза:
    Ходят играть и компании друзей, и коллеги - очень объединяет и дает еще тему для обсуждений на три дня:хехе:
    так что если надоело ходить в бары выпивать и перетирать все те же темы (кто что читал, кто куда съездил, как муж/жена/дети и погода), то попробуйте отдохнуть по новому:хехе:

есть более сложный вариант - ну совсем для эрудитов :D. вот тут уже более марафонский режим, за игру боле 200 вопросов проходит, ведет товарищ и ЧГК местного, по понедельникам. По началу назвали квиз-лайт. но сейчас игра стала сложней нашей, но название оставили:хехе:
    Ну а Первая лига (по средам) - для тех, кто хочет приятно время провести, без марафона:хехе:).
    Еще есть субботние игру - по типу "Угадай мелодию (Музыкальный квиз) и Киноквиз. На любой вкус вообщем:хехе:
    Собирайте команду (от 4х до 8ми человек) - и милости просим!
    Заявки в нашей группе, Вконтакте можно подать. Новичкам без очереди :роза:

• скоро очень скоро сильно умные люди соберутся в команду.... но я как раз боюсь, что в квизе мозги помехой будут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: