Погода: −2 °C
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
30.12−8...−2пасмурно, небольшой снег
  • Насть, не "сваливай" на других игру))). когда ты делаешь, это в 150 тыщ раз лучше. :respect:))))
    что касается программ - а как дела обстоят с 1,2,3 января? есть билеты или нет? наскоко нужно заранее столик заказывать?
    (надеюсь, с мамой все будет хорошо!!!)

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Очень насыщенная программа в НГ-каникулы:

1.01 сб 22.00 – Первый день нового года с группой «Банкомат». Профессиональные актеры театра в роли непрофессиональных музыкантов.

2.01 вск сбор в 20.30 начало в 21.30. праздничный концерт ансамбля «МАДЕРА!» Наливай, выпивай, танцуй!

3.01 пн 21.00 – «Похмельные песни» - засл.артист России Николай Соловьев (гитара, вокал) и Макс Мисютин (боян, вокал).

На 1-ое января мест свободных нет, но думаю, что перед концертом имеет смысл позвонить - не все восстановятся после ночи.

У нас радость - вентиляция опять работает!

Исправлено пользователем Capriccioza (27.12.10 17:56)

• Собственно, за меня уже ответили:)

Света, спасибо:) Я тоже надеюсь, что все будет хорошо:хехе:

• да-да, я вижу. что касается вентиляции - я _очень_ рада))))))))))))

- Мне "Джек Дэниелс"

• я прям сглазить боюсь - тааак хорошо работает:хехе:

Всех наших гостей, и форумчан, не зависимо от их "клубных" предпочтений, хотелось бы от лица Собаки, и от своего тоже:хехе:поздравить с наступающим годом!
    Самых светлых эмоций вам в Новом году! :santa1:

• Для всех, кто ещё не знает, что такое "Quiz в Собаке": 16-го состоится тестовая трансляция из Собаки игры Высшей Лиги Quiz в сети.

• где смотреть???

- Мне "Джек Дэниелс"

• на сайте нашем:хехе:там есть в меню слева - онлайн 2010 (год исправим:)

а в пятнцу в 17.00 у нас будет открытие книжной лавки "Собачье сердце" и прямой телемост с Олегом Кашиным, автором повести "Роисся Вперде!", которая начиная с 14 января официально продается в Новосибирске 'только в "Собачьем сердце"!!! Вход свободный:хехе:

• Игорь Растеряев - на концерте "Бардовский сочельник - 7" "Выступление Игоря Растеряева было взрывом чистой Светлой энергии, принёсшим глоток свежего воздуха в мелкотемье и посредственность бардовской тусовки. Организаторы не ожидали такого ошеломляющего успеха от неизвестного русского паренька и...здорово растерялись, даже перепугались! Постарались побыстрее его спровадить со сцены, несмотря на авацию зала!"
    Концерт в Собаке состоится 22 февраля.

• Уточнение: концерт Игоря Растеряева в Собаке состоится 26 февраля.

• Те, кто ни разу не был на представлениях «Ха!Мов!» - отличная возможность познакомиться в ними поближе и погрузиться в атмосферу веселья и отличного юмора 11 февраля -БЭСТ оф БЭСТ.
    "Ха!Мы!" вспоминают все любимые номера прошлых сезонов. "Зрители", "Гоп-балет","Штирлиц", "Чикаго" , "Мужицкий дождь" и другие "звездные" номера от стеб-арт студии "Ха!Мы!"

Исправлено пользователем Capriccioza (31.01.11 16:57)

• Огромное спасибо всем, кто сегодня (точней уже вчера) играл с нами в QUIZ, за немаленькие деньги для свершения большого чуда!
    Благодаря вам маленький Данила Тартынский теперь сможет видеть :agree:
    Мы собрали всю сумму на его операцию!!!! УРА!!!!!!
    ВСЕМ командам, в том числе и "Большому секрету" с форума НГС - за содействие в судьбе малыша еще раз спасибо :роза:
    Очень душевно поиграли:хехе:

• ой, ну спасибо на добром слове. такую игру просто было грех пропустить. от нашей команды выражу единодушное мнение, что игра была на редкость удачная, отличные вопросы на смекалку и очень позитивная атмосфера. :agree: :respect:
    думаю, стоит проводить такие акции периодически, совсем другой смысл у игры приобретается.

- Мне "Джек Дэниелс"

• ну, я тоже надеюсь, что это не последний благотворительный квиз:хехе:

Господа и дамы, которые хотели бы побольше узнать об атмосфере в Собаке - мы приглашаем вас на он-лайн трансляцию наших программ. Вы своими глазами можете посмотреть три совершенно разные программы, в том числе и игру QUIZ - лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать:хехе:
    Ну, а концерт Игоря Растеряева мы транслируем еще и для его поклонников, не попавших на концерт (места кончились еще месяц назад)

Вот расписание трансляций, посмотреть их можно на нашем сайте:

15 февраля в 20-00 Чемпионат по чтению вслух от книжной лавки "Собачье сердце"
    16 февраля в 19-00 - QUIZ.
    26 февраля в 21-00 Концерт Игоря Растеряева.

Возможно, вы откроете для себя что-то новое и в следующий раз будете уже по другую сторону экрана:хехе:

• начало трансляции QUIZ сегодня в 19.00-19.15
    Надеюсь, команды с форума, не попавшие сегодня на игру - будут с нами:)
    Вопросы сегодня есть отменные:) И ведущий новый:)

• ой. я опять прошляпила. а куда Колю дели??

- Мне "Джек Дэниелс"

• У Коли юбилей института театрального. Нашли только одну достойную замену - заслуженного артиста:хехе:

• ну, заслуженный - это тоже хорошо. но Коля родной уже))

- Мне "Джек Дэниелс"

• К сожалению наш зал не может вместить всех почитателей таланта Игоря Растеряева, поэтому 26 февраля состоится прямая трансляция из Собаки - концерт Игоря Растеряева.

• Весенние каникулы для взрослых уже на подходе:хехе:
    Мы приглашаем любителей театра и музыки в Собаку за новыми эмоциями
    Из четырех дней можно найти ту программу, что именно вам по душе.

5.03 сб 21.30 – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ
    премьера нового шоу-кабаре "Малобюджетная Любовь"
    Недавно создавшийся Кабаре-театр «No men», а также засл.артисты России Зоя ТЕРЕХОВА, Николай СОЛОВЬЕВ и Светлана ГАЛКИНА представляют премьеру кабаре-шоу "Малобюджетная Любовь".
    Совсем молодые и начинающие актеры встретятся в этом шоу на сцене Собаки с маститыми! Песни, танцы, драмы, чулки и папильотки – все элементы традиционного кабаре на новый лад! И главный лейтмотив шоу – воспетые поэтами и прозаиками сложности отношений между женщинами и мужчинами! В программе прозвучат как авторские песни, так и композиции «Серебряной свадьбы» с полного согласия Бени! Вход 300, 400р
    Кабаре-театр «No men» это: Анна Гизитдинова, Виктория Иванькова, Антон Войналович, Паша Степанов, Артем Чернов, Алексей Попов и знакомы форумчанам по игре QUIZ - Николай Симонов

6.03 вск 21.00 – праздничная программа от квартета «2+1» - в поддержку любви и нового альбома "Чашечку кофе...":хехе:Вход 200р.
    Меня лично пленяет волшебный и утонченный вокал Натальи Шиловой, и неиссякаемый оптимизм Лёни Мельникова! :respect: Места для танцев будут:хехе:

7.03 пн 20.30 - день рождения Риты Мошкиной (вокалистка гр.ПРОВЕРЕНО»), участвуют группа "Молока Стакан", уникальный гитарист Евгений Каргаполов и Ко, Канский и др. Вход 350р

8.03 вт 20.30 – праздничный концерт трио звезд Новосибирской сцены, собравшихся вместе в Собаке несколько лет назад. Где еще вместе могут выступить засл.артист России Николай Соловьев, Сергей Фалетенок и Алексей Костюшкин (гр. «Коридор») «Трое в Собаке» - это атмосфера домашнего праздника и душевная музыка! А проще и без пафоса рекламных фраз - на их концертах самая теплая обстановка, все подпевают, выпивают - и зал, как единый организм, на одной волне. А что творит актер СОЛОВЬЕВ - это всегда отдельный праздник и сюрприз как для зрителей, так и для его коллег на сцене Собаки:бебе:
    Выходишь из Собаки после такого концерта - и звезды в небе хочется считать:хехе:
    Песни на каждую программу подготавливаются индивидуально - в этот раз о женщинах и для женщин. Как авторски, так и популярные.
    Вход 350-450. Очень рекомендуем заказывать места заранее!!!! Их уже не так много осталось

После всех программ - дискотека. В праздники мы работаем до 6 утра. После 00.00 вход свободный.

Но, даже если вы не придете к нам в эти праздники - всех женщин с наступающими!!!!
    Желаем вам улыбаться все эти дни!!!! :роза:

• Гастрольный график на март:

11 марта - Другие дяди (Барнаул) - Музыка европейских и американских клубов двадцатых - сороковых годов и балкана.
    17 марта - Impact Fuze (Москва) - Музыка для гурманов. Знаменитое трио – Антон Давидянс, Федор Досумов и D.Schmitt
    23 марта - Альберт Кувези н игр. ЯТ-ХА с новым альбомом
    24 марта - Ольга Арефьева и К с программой "Анатомия" в поддержку нового альбома "Авиатор"

Все подробности. а так же ауди и видео - на сайте Собаки ( полные аносы есть на Релаксе, а гастролях)

• После Тотального диктанта приглашаем на встречу с одним из его авторов - Дмитрием Быковым:хехе:
    23 апреля. в 18ч
    Дмитрий Быков – писатель, поэт, критик, публицист, телеведущий и сценарист. Автор нескольких романов, поэтических книг и сборников статей, биографий Бориса Пастернака и Булата Окуджавы. А также признания: «Мне всегда нравилось, когда меня называли «журналюга. Журналюга - это тот, кого ненавидят, а настоящий журналист должен вызывать ненависть и раздражение. Если после публикаций или передач остается благостное впечатление, это плохой журналист - он «не цепляет» аудиторию». Лауреат премий «Национальный бестселлер», «Большая книга», «Бронзовая улитка», трижды становился обладателем международной литературной премии имени Аркадия и Бориса Стругацких.

В 2011 году Дмитрий Быков стал автором текста для проекта «Тотальный диктант», в связи с чем он вместе женой и соавтором с Ириной Лукьяновой прибывает в Новосибирск. Послушать, посмотреть и поспорить с творческим дуэтом современных классиков можно будет на творческой встрече в кабаре-кафе «Бродячая собака» 23 апреля в 18.00
    НАЧАЛО РОВНО В 18.00, закончится ровно в 20.00!!!

• Любителей творчества Чарльза Буковски приглашаем на спектакль :хехе:

30.04 сб 18.00 – ГАСТРОЛИ!!! ГОСТЬ ИЗ ПИТЕРА!
    "ИСТОРИЯ ОБЫКНОВЕННОГО БЕЗУМИЯ" моноспектакль по Чарльзу БУКОВСКИ. Режиссер и исполнитель Семен Александровский (Санкт-Петербург, выпускник мастерской Льва Додина).
    В спектакле звучит музыка Тома Уэйтса.
    И помните: "Лицам, не достигшим половой и интеллектуальной зрелости, спектакль категорически противопоказан!"
    Вход 300р (ВКонтакте есть флаер -50р)

А вечером этого же дня, 30 апреля, , в 22.00, накануне дня рождения режиссера "Первого театра" Павла Южакова друзья из стеб-арт студии "Ха!Мы!" приготовили ему и зрителям сюрприз:хехе:

Программа "Дембельский альбом Павла Южакова"
    В программе лучшие номера с его участием: Семейка(репетиция), Автомобиль(учитесь водить автомобиль заочно), Штирлиц (съемки известного сериала) и другие номера с Южаковым и
    для Южакова. Поскольку Бенефисы у "ХАМОВ" всегда наполнены сюрпризами для
    бенефицианта, да и для зрителей. Вопросы про Торт лучше не задавать-ответа нет!!!

<П. 3>

Ну и любителей анархорока ждем на концерте "Монгол Шуудан" 4 мая, в 20.00:миг:

• Семен Александровский в образе Чарльза Буковски

Исправлено пользователем BelKa (25.06.13 06:49)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: