Погода: −4 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
  • правда кубок переходящий ЛИКБЕЗУ не смогли выдать, его случайно победители прошлой игры, гр.Коридор, в Бердск увезли после того, как бурно отметили победу:)) :pivo:

Но надеемся, вы нас, и Коридор, простите:хехе:Мы его вернем буквально на днях.

• Простим)))
    И Вам и Коридору))))
    Кубок - не главное, главное - это полученное удовольствие от процесса игры и от победы.
    Спасибо всем за прекрасную игру.
    Команда Ликбез.

• Настя, а мы как надеемся!!)))
    Ликбезу: молодцы, поздравляем!

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Тема следующей игры 13.10 - русские сказки (от народных до современных) :хехе:

• Ураааааа!!!!))) :respect: :agree:

- Мне "Джек Дэниелс"

• А подскажите, чтоб принять участие в игре нужно быть именно в команде или одному можно?

People don't change (c) House M.D.

• нужна команда, минимум 4, макс - 8 человек

- Мне "Джек Дэниелс"

• Sonika, спасибо за помощь:хехе:

GnoMM, и нужно оставить заявку в нашей группе вконтакте. наберите там слово QUIZ в поиске по группам, тут, вроде как, нельзя ссылки оставлять.
    А для тех, кто хочет играть, но не с кем - есть тема в обсуждениях, где можно списаться с такими же игроками и создать "сборную" команду. У нас уже такие "сборные" весьма успешно играют:хехе:

• Хочу прийти 13 посмотреть как это вживую выглядит, кстати, билеты нужно бронировать или вход свободный? И во сколько сие действие начинается?

• для болельщиков оставляется всего один стол и пара мест у бара - все столы заняты командами (заявок около 40, а на игру вмещается около 18-19 команд). Так-что если бронировать -то только их. Вход, как и игрокам, обойдется вам в 150р в банк игры. <П. 3> не забудьте сказать, что вы болельщик и попросите стол 26.1 у бара (можно сослаться на меня, арт-директора)

Исправлено пользователем BelKa (25.06.13 06:50)

• Огромное спасибо!

• да не за что:хехе:приходите - посмотрите) мы болельщикам материалы для вопросов-картинок тоже раздаем, так что сможете себя протестить:хехе: У нас даже бармены в промежутках успевают на вопросы отвечать - им то играть официально нельзя, а хочется:хехе:

• Ну, что, форумчане - можете поздравить команду sonica , занявшую 3 место в Квизе за 13 октября :respect:
    Девочки долго, но целенаправленно шли к этому месту:хехе:
    Видимо тема "Сказки" - их:хехе:Будем надеяться, что тема СССР станет для них звездным часом и первое место не за горами! :flowers:

А в этот раз - 1 место за командой "Акацки", второе - "Волк на встречу не к добру". Учитывая, что в этих командах есть профессионалы, игравшие в Что?Где?Когда? - хочется еще раз поздравить, девчонки, вашу команду!!! А еще бы чуть больше верили интуиции - то может и в эту игру банк игры был бы ваш, но...не повод для грусти, повод - готовиться к игре 27го:))

И, кстати, вы можете в Высшей Лиге сыграть - вы же теперь призёры:улыб:
    Ну и театралам напоминаем - буквально на днях премьера нового сезона "stend up шоу" артистов Н-ских театров, создавших стеб-арт-студию "Ха!Мы!" и выступающих с неизменным аншлагом на сцене Собаки:хехе:Милости просим:хехе:

• Поздравляю победителей!!!!

• Был вчера на игре, сидел за столиком "болельщиков", все понравилось: и игра, и кухня, и компания :flowers:

игра вчера и впрямь была очень веселая, смех в зале не смолкал:хехе:

• Анастасия, большое спасибо за теплые слова! благодаря инициативе вашего заведения в жизни неожиданно появилось время и желание постигать что-то новое)). и еще очень приятно попасть в тройку с командами, где играют профессионалы... а начинали, емнип, мы с 12го места)
    что касается высшей лиги... нам надо бы окрепнуть немножко еще)
    хотя я лично считаю, что играть надо с сильными командами, чтобы было к чему стремиться!
    а пока... *пошла читать материалы 25го съезда...* ;-)

- Мне "Джек Дэниелс"

• Подскажите, как можно будет попасть к вам на игру 25 числа в качестве болельщика?

• Позвоните в Собаку и запишитесь у администратора. В этой игре будут места для болельщиков.
    Т.к. это игра для чемпионов, то и взносы там посерьезней (и банк соответственно :D) Но с болельщиков взнос такой же, как на обычную игру.
    Тема игры очень интересная - "Гениальные безумцы и безумные гении"
    27 октября обычная игра, а в ноябре уже 10-я, юбилейная игра:хехе:

• А скажите что у вас на 30.10 назначено? сколько вход? как бронировать?

• 30 октября у нас премьера 7 сезона от стеб-арт студии «Ха!Мы!»
    Вот краткое описание:
    Актеры 4х новосибирских театров собрались на сцене Собаки три года назад, и нет конца их шуткам, скетчам и номерам! Самое стильное и самое театрализованное comedy show! В этот раз актеры покажут программу "7-ой СЕЗОН! 7-ой УРОВЕНЬ ЮМОРА!". Что случается с неудачниками на море? Как Лола и Никита пережили лето? Почему не пьют подкаблучники? Кто и как создает лучшее шоу? Служат ли звезды в армии и если да, то как? О чем и кому поет Элтон Джон? И много других историй.
    В программе принимают участие : засл.артист России Лаврентий Сорокин, Павел Поляков, Никита Сарычев, Артем Свиряков, Руслан Вяткин, Виталий Гудков, Георгий Ефимов, Егор Овечкин, Артем Находкин.
    Цену в личку

Билеты лучше заказать по телефону Собаки сразу, если решите идти - мест осталось мало:хехе:

Исправлено пользователем Veritas (21.10.10 17:39)

• В дни новогодних каникул, развлечения на любой вкус в Собаке: музыкальные, театральные, интеллектуалные
    1.01 сб 22.00 – Первый день нового года с группой «Банкомат». Профессиональные актеры театра в роли непрофессиональных музыкантов.

2.01 вск сбор в 20.30 начало в 21.30. праздничный концерт ансамбля «МАДЕРА!» Наливай, выпивай, танцуй!

3.01 пн 21.00 – «Похмельные песни» - засл.артист России Николай Соловьев (гитара, вокал) и Макс Мисютин (баян, вокал).

4.01 вт с 14 до 21.00 – интеллектуальная игра «Quiz». Первая лига.

5.01 ср 21.00 – БАЛКАНИЗАЦИЯ с оркестром «Рви Меха». Весь вечер зажигательная балканская музыка!

6.01 чт 20.30 – сольный концерт Алексея Костюшкина.(гр. Коридор) - «Ночь перед Рождеством»

7.01 пт 22.00 – в Рождество праздничная программа от стеб-арт студии «Ха!Мы!» «Смехуелочки, или А он есть!».
    Лучшие артисты новосибирских театров на одной сцене!

8.01 сб 20.30 – Открытие 2010 года! Собака рекомендует!
    Группа «He called her Jen» (pop-indie-rock'n'roll). Концерт приурочен к выходу дебютного EP альбома «Rock'n'roll tonight».

9.01 вск 17.00 - Цикл концертов «Российские Барды», проект «ПОЕМ ВМЕСТЕ» бард-клуба «Гитара по кругу». Роман Ланкин (г. Томск) с программой «Под одним небом».

9.01 вск 20.30 – последний день каникул с группой «Jazz Do It»
    Коллектив был основан в 2008 году тремя музыкантами — Ольгой Михайловой (вокал, скрипка), Павлом Юкечевым (вокал, клавишные) и Алексеем Христолюбовым (вокал, бас-гитара), чьи пути и вкусы пересеклись на просторах различных концертных площадок. Чуть позже к ним присоединились Вячеслав Кусливый (гитара) и Владимир Фомичёв (ударные).

• все-таки решили 4го квиз проводить?...

- Мне "Джек Дэниелс"

• Пока не точно...У меня у мамы на Алтае проблемы..
    Если решиться все хорошо, то останусь тут, и будем игру делать, но пока все очень не ясно :not_i:
    Думаю в течении 2х дней станет понятно
    (не хочу на чужие плечи игру сваливать, или по быстрому ее делать - тут все-таки важно качество, а не количество игр, думаю, как постоянный игрок, ты понимаешь о чем я)

• Пожалуй, только на 30-е и осталось немного мест.
    Если кто еще собирается "весело-весело встретить Новый год":хехе:
    Но "Новогодняя" программа "Хамов" будет еще на Рождество и Старый Новый год (последний раз) повторяться :хехе:

Всех форумчан с наступающим - и ярких эмоций вам в Новом году и самых близких и любимых рядом! :santaclaus:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: