Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • а меня в вскр. Хайникен вполне устроил:улыб:

what do you want?

• если бы кроме хайнекена, там предлагался бы паулайнер, эдельвейс или хугарден(про тёмное пиво я вообще не говорю) - бар бы только выйграл

• Заходили пару раз туда. Но, если в первый раз все было боле-менее сносно (хотя еда вообще никакая), то во второй раз рядом с нами сидела "братва" в шортах, майках, шлепках с синими от тату руками, золотыми цепями на шее и не менее золотыми:)) зубами, которая на все!!! заведение "разговаривала" одними матами, изредка вставляя нормальные слова. Настроение было испорчено, потому что очень и очень давно не испытывали соседство такой публики. Жаль, что охране абсолютно все равно:(

• Вы думаете, что такие же товарищи не могут придти в другие два Пиплза? Да запросто, уверяю Вас.

• А мы вообще по Пиплам не ходили. Да и этот посетили лишь потому, чтобы вообще составить мнение об этой сети. А так все время только на правом обитаем, причем в хороших, годами зарекомендовавших себя заведениях, хотя живем на левом, недалеко от этого третьего Пипла. Кстати, единственным его плюсом нами был отмечен - неплохая вентиляция, особенно по сравнению с такого же класса заведениями.

• А я там по-видимому прописалась. Не смотря на все минусы медленного обслуживания не могу себя заставить ехать в центр, когда от работы по пути пл. Маркса. Вроде облюбовала барную стойку, но после прошлого четверга решила, что уж лучше за столик. Пиво приносят быстро, но вот с закуской сложнее. Заказали куриные и сырные палочки. Сырные палочки появились минут через 15. Еще через 20 минут мы поймали нашего бармена и поинтересовались про куриные. Диалог:
    -А что, вам еще не принесли?
    -(немая пауза) Простите, а кто должен был принести, ведь нас Вы обслуживаете?
    -Сейчас... (появляется через две минуты с блюдом, на котором лежат кальмары во фритюре)
    -Э... Хм... Простите, а что это?
    -(невозмутимым голосом) По-видимому куриные палочки... (у рядом стоящих барменов начинается истерика)
    -Нда? А Вам не кажется, что эти куринные палочки очень сильно напоминают кальмаров???
    -(невинным обезоруживающим голосом) Да-а-а??? Ну ведь вкусно же?!!! (после этого всеми силами сдерживаема истерика среди барменов превратилась в громогласный хохот :ха-ха!:). Удержаться от всеобщего веселья было сложно, поэтому мы решили блюдо не менять и попросили просто перебить в счете - вместо куриных палочек поставить кальмаров. Но каково же было наше удивление, когда в счете в итоге оказалось и то и другое! Так что хоть девочки-официантки и тормознее, но по крайней мере кальмаров с курицей не путают...:миг:

• есть мнение, что таких товарищей можно встретить не только в сети ресторатора.

кстати охранник в баре есть, интересно если подойти и "пожаловаться" что получится? кто кого выгонять(бить) будет? *сразу представил драку в ковбойском стиле с участием всех присутствующих: пальба, разбитие бутылок, дивчёнки друг друга за волосы таскают -красота*

• Долгое время данная сеть была у меня в белом списке, а тут отравилась в Пиплз на Вокзальной магистрали
    Врядли я еще раз туда зайду :death:

• НП.
    Только что с обеда.
    Сидели впятером и в конце попросили раздельный счёт.
    Без вопросов официантка принесла, за что получила достойные чаевые.
    В Пиплз 2 официанты предпочитают время потратить на уговоры самим всё посчитать и поделить...

• В субботу обнаружила, что единственное горячее блюдо в пиплс3 - это фахитос (мне повезло, это был мой заказ), все что заказывали друзья принесли холодным.... бррррр :death:

• сегодня в перерыве между шопингом в 18-00 заглянул в Пиплз-на-Маркса и увидел следующую картинку, не смотря на битву на улице и *салесах* наших с нашими за последние колготки и пол палки варёной колбасы, внутри чинно и покойно, дифчёнки курят тонкие сигаретки и тянут коктели, пацаны дуют пиво, вообщем жизнь продолжается и что самое необычное можно просто зайти и легко занять столик (!) и немного отвлечься от бешеного ритма похорон старого года.
    официанка сказала что 31го *это* будет продолжаться где-то до 17-30.

всех с наступающим 2007 годом!

• Неделю назад, звоню в пиплез 3, решили с подругой посидеть где-нибудь на след. день. Говорю менеджеру, что нам бы столик на завтра, часов на 5. Она отвечает, что бронирование стола стоит 1500.... :eek: Я говорю, а если мы без брони подойдем, она ответила, что все равно будет стоить 1500..... И давно это там так?
    :death:
    В итоге позвонили в первый пиплз, забронировали бесплатно, приехали, и отлично провели время. :bottle: :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: