Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • сегодня второй день работы(открылось всё вчера вечером со слов официантки). столики на 4/5 заняты -оставшиеся забронированы -неплохое начало. интерьер вполне типичный для пиплов, но больше смахивает на пиоплез2, но как то поинтереснее что ли. хотя у второго просто явно плохая карма, оставшаяся после алегры и её посетителей. в этом заведении нуждается в доработке, на первый взгляд, только предбанник сливочной и непосредственно дверь туда ведущая.
    порадоволо почемунто наличие "телефонной будки".
    меню стандартное(скорее всего сквозное для однофамильцев) и блюда из него вполне сьедобны и вкусны. официантка (Валерия) нам попалась отлично подготовленая(фраза "в какой очерёдности подавать блюда" -понравилось больше всего). Народ в окресностях попадался только человекоподобный(фейс-дрес контороль?). проползающих людей из соседней точки "пивная кружка" -это там где пиво по 10 рублей за четушку не увидел. вообщем всё мило и приятно.

гуд: холодное пиво//клипы по тв про негроамериканок и секс//и огромное количество декольтэ за соседними столиками -это просто праздник какой-то!

отчёт:
    крушовице светлое/тёмное 124руб/поллитра
    эрдингер нефильтр. 135руб/поллитра. остальноенепомню :bottle: :bottle: :bottle:

наверно теперь с работы буду ездить по новому маршруту...

• эрдингера небыло - был карлсберг кружки только 0.4 85р. официантка Женя - немного парит, но верю, что исправится...интерьер-зачот,кухня-гуд...
    резюм: ходить буду ибо больше некуда!

• я что-то всё пропустил
    а где это? :а\?:

suum cuique

• на площади маркса, в новопостроенном торговом комплексе "гранит" внизу :улыб:
    блин, хотели протестить, а столиков-то нет... может в рабочие дни посвободнее....

• Ууу. Левый берег. Всё понятно.

• Интерьер поинтересней чем у второго будет,девочки работают быстро.Только душновато было,а в остальном :respect:

• точный адрес К.Маркса 3 (напротив, через дорогу от галереи "Фестиваль")

• Наконец-то что-то стоящее и на Левом появилось.. :respect:
    .Извечная проблема: куда пойти на левом...

• А телефончик никто не подскажет?

• вроде бы нет телефона, но обещаются завести недели через 1,5-2.

хотя будка уже есть...

• Мы были вчера, нам сказали, что телефон уже есть, даже визитку с ним дали.
    Если бы ту визитку забрал бы я, то телефон закинул бы.
    Но не судьба, видимо. :-)

Эрдингер, кстати, вчера уже тоже был.

• про адрес наврал:
    на визитке прописано титова 1а, тел.335-10-37(вроде пока не работает, но разбираться в лом).

мысли(мои):
    из сидящих 3/4 девушек -может это "мадамский бар"?

из диалога посетитель(ница)-официант(ка)в пиплз 3, почти подслушанного:
    -девушка у нас волосина в ассорти!
    -что же делать? заменить... или не считать... *вслух*
    -...эта! всяко заменить!

• Телефон действительно не работает, мы позвонили в пиплс2, девочка менеджер сказала, что если мы хотим заказать столик в третьем пиплсе, то нужно лично туда прийти. Блин, не понимаю я такого - сегодня пришел столик заказать, а завтра покушать на этом самом столике... имхо, бред! :death:

• Там смешное место. Мне до слез жалко официанток, менеджера, поваров и других. Они искренне стараются. Но никуда (!!!!!!) не деться от публики в споривных костюмах и цыган с золотыми зубами и азербайджанцев (да?). И девушек - продавщиц, которые хотят там познакомится с вышеозначенными персонажами. Жалко. Менеджер мальчик там хороший приветливый умненький, сразу понял, что мне диванчик надо, девчушка Катя официантка - переполошная, но милая очень ((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вчера была там. Официантки чуть не школьницы, все путают, народу валом, публика отвязная - просто кошмар. Заказ ждали минут 30. После Пиплов на Вокзальной - просто позорище. Я туда больше не ногой. Сальса мне и то больше нравится, хотя и поднадоела

• м-да ..... ЛЕВЫЙ БЕРЕГ :beee:

suum cuique

• ой да ладно! "левый берег"....
    ну да, контингент так себе, потому все кто поприличней с левого на правый едут отдохнуть.
    ну все-таки хороша там - чистеноко,новенько.
    подождите лет 5-7, застроят дорогими домами эту часть и отползут грузины, золотые зубы и спортивные костюмы на Затулинку, западный, Чемской. Я даю прогноз - будет Маркса цивильным местом .

все будет

• Мне кажется все-таки не левый/правый берег при чем, а торговля на Маркса.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я с разбега не смогу назвать ни одного заведения в котором нельзя встретить подобных персонажей от торговли, хотя вопрос в количестве тоже остаётся.

вообщем я за то, чтоб было больше всяких разнообразных мест. чем больше тем проще осушествить деление по интересам и ранжиру путникам-странникам.

меня другое смущает. второй раз подряд мне принесли блюда с остывшим и холодным гарниром, а в последний раз и в пигнеке уже слабо что теплилось. я понимаю что это заведение не островский, где есть традиция -после изготовления шеф-поваром блюдо должно быть подано на стол в посетителю в течении определённого времени, если же официант "задержался", то продукт отправляется в утилизацию, официант получает отрицательную премию, шеф повар готовит заново.

но если, утром пожаренная, картошка ещё куда ни шло(я её не ем), то горячее должно быть горячим!

• Были в пятницу вечером после работы. Никаких чуть вышеназванных персонажей не наблюдали, сидели только молодые компании возраста застуденческого. Поэтому атмосфера была веселой и шумной. Официантки вежливые, на этом точка. Обслуживание оооооочччччень медленное и долгое, за это время можно либо умереть от голода, либо сгонять на правый берег за едой, привезти ее в пиплс, поужинать и ждать еще минут 40 заказанное. Пиво брали крушовице темное :respect:, но как мне сказали источники близкие к официальным это просто бармен еще руку не набивший и не научившийся разбавлять пиво. Так что еще неделю за ним можно туда приходить, а дальше будет как везде. Мясо как-то не впечатлило.

• страшно подумать во что за это же время превратится центр :ухмылка:

suum cuique

• В защиту савбжа могу сказать, что солянка там пока очень приличнавя, а вот в Ангаре, например, испортилась неимоверно. И еще. Мы пришли туда чуть раньше половины 7 вечера, народу было мало, и обслуживание было очень быстрым - даже удивились. Но потом, когда народ собрался, стало мееедленным.

• В Ангаре не только солянка испортилась - там все отвратительно стало. Его уже пора в черный список заносить.

• Да он, по-моему уже давно там:хехе:
    А вот не занести ли сходу в черный список 3 пиплс.... Или рановато? :а\?:

• Ну, это Вы горячитесь : ) Судить можно будет через месяц-два

• Полагаю, до зимы загадить не успеют.
    Хотя, если сильно постараются, могут и быстрее. :-)

Буквально в течение 2-4 недель станет холодно, летние кафе будут неактуальны.
    Наплыв посетителей будет ощутимым.
    Сразу же всё станет ясно.

• Пусть еще порадует "цыган с золотыми зубами, азербайджанцев и иже с ними". Мне вот обидно что: ну почему как заведение на левом, так обязательно все испохабить надо?! В свое время Сальса себе такого не позволяла. А разве в пипле на Вокзальном такое вообще возможно? Я про персонал, про вопросы/переспросы официанток. Такое ощущение, что на левом любая байда прокатит, типа публика незамысловатая, без претензий:хммм:

• Уверяю Вас, дело не в пренебрежительном отношении рестораторов к публике Левого берега. Дело в "болезни роста" и в быстрых открытиях, когда надо срочно отбивать потраченные деньги и открываться. Поэтому и персонал обучается не заранее,как хотелось бы, а прямо на месте.
    Другое дело, что, когда есть необученный персонал, и обслуживание, соответственно, невероятно медленное и с ошибками, имеет смысл предоставлять ВСЕМ гостям скидку 20-30 % на период около месяца с момента открытия - в виде извинения от компании. Мы, например, во всех своих кофейнях так и поступаем и будем поступать. Но, разумеется, при общей обделенности Левого берега подобными заведениями, на такую потерю денег не всякий пойдет - проще временно пожертвовать репутацией.

PS Я живу, между прочим, на Левом. :ухмылка:

• на пп

защищать заведение не буду, но официанты, как и все остальные саписны, бывают разные быстрые-медленные, находчивые-заторможенные. я был в пиплз3 два раза, в первый раз официантка(валерия) -"профессионал", во второй раз (настя?) -достаточно старательная. если чел попадёт на первую-будет петь деферамбы, во втором случае скорее всего будет усира**а

насчёт скидки. если не хочется чтобы пиплз облюбовали "прохожие с пластиковыми стаканчиками"(месторасположение самое то, как уже многие здесь высказались), то давать превинтивные "извинительные скидки" просто не разумно.

вспомнился случай. хотел заказать в хорошем месте столик для минивстречи. зная месиечковые распорядки и про вечер пятницы, специально зашёл и организовал столик, официантка "принявшая резерв" вроде адекватная, приятная девушка:
    -стол на троих е?
    -да, вон те товарищи уже скоро расчитаются
    -зарезервируйте под меня, хорошо?
    -хорошо
    -через сколько подойти?
    -через 10минут
    -ок
    люди ждали звонка, я перезвонил, типа место заказанно -приезжайте. через 10минут я был на месте ...и за "моим" столиком уже сидели какиенто додики. метать икру не стал, встретил иногородцев и пошёл в гриль бар ниаполь. в ниаполе в паре метров от столика дядька в возрасте громко пел, неприятные мне песенки, вообщем вечер почемуто скомкался

было немного абидно и никто ничё умного не предложил, когда я уточнял в кафе "типа, а чё всётаки про резерв". может надо было скидку в кое-нибуть место этого кафе затребовать или ещё какуюнить извинительную мелочь, кто что думает?

• от Пипла3 тоже была раздача в Фестивале, по-моему, флайеров, которые дают возможность при покупке 2 бокалов пива получить третий бесплатно. Только все это не искупает длительности ожидания. А 20-30% - это, конечно, сильно бьет по карману владельцев. И еще - вообще-то об открытии Пиплса3 говорили задолго до его появления, потому, наверное, время на обучение персонала было, но зачем (как в том анекдоте)....

• Персонал обучался ровно две недели. Знаю, потому что дочка знакомой (студентка) там теперь подрабатывает. Дали объявление, отобрали икс человек из соискателей (большинство разумеется студенты), две недели стажировали их на вокзальной, а потом выпустили на маркса. кто-то двухнедельное обучение освоил, а кто-то видимо нет.

• Вообще, по виду большинство даже школьницы. Ну или 1-2 курс. Интересно, а они с началом учебного года не разбегутся?

• Разбегутся однозначно :хехе:Интересно будет заглянуть в конце сентября :ухмылка:

• Скорее учебу забросят!

• Ну персонал для таких заведений мало кто обучает:миг:
    А бар очень понравился. Хотя нравяться все бары сети кроме Ангара :live:

• про школьниц не уверен.
    дело в том что с годами адекватное восприятие возраста окружающих как то атрофируется

моей подруге, например, как то в киоске отказались продать сигареты по причине "малолетства", на тот момент ей было давно за двадцать...

• У меня, кстати, еще одна версия появилась : ) - это выпускницы, которые в этом году не поступили в вузы и решили пойти годик поработать...ну или на заочное или вечернее поступили : )

• Ну, у меня пока вроде не очень притупилось это чувство (мне 25) : ) хотя не исключено

• визёт

• Попробовали сходить еще раз, в основном за темным крушовице. Ну что могу сказать, подрос персонал в профессиональном смысле - девочки официантки поднатаскались в обслуживании, мальчики-бармены видимо успели набраться опыта в разбавлении пива. Поэтому впечатление от этого места так и осталось неоднозначным. А еще мне там понравилось "фахитос" (интересно какого рода все-таки это слово... :D), шашлыку :death:

• Народ, подскажите, в будни вечером, часов в 19 попась реально на нормальные места? или битком все регулярно?

• В ответ на: Народ, подскажите, в будни вечером, часов в 19 попась реально на нормальные места? или битком все регулярно?
    Ну заказ на столики принимается только до 19, так после 19 как повезет, смотря какое место освободиться, на Вокзальной даже в будни народу полно

• Смотря что Вы считаете нормальными местами. На мягкие диванчики попасть нереально в принципе, если вас меньше 5 человек, на диванчики кожанные можно, если повезет. Со столиками деревянными проще, но имхо - это самые неудачные места. а вот за барную стойку попасть можно практически в любое время. не самый плохой вариант кстати. покушать там тоже можно, если Вас не смущают бегающие прям перед Вами мальчики-бармены, зато пиво однозначно обеспечено в течение 2 минут (на остальных местах в саааамом лучшем случае через минут 15).

• цены стандартные?
    как во всей сети?
    размеры порций

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Спасиб!
    Кстати насчет барной стойки - согласна, самое оптимальное место!

• В ответ на: На мягкие диванчики попасть нереально в принципе, если вас меньше 5 человек, на диванчики кожанные можно, если повезет.
    Зашли вдворем, посадили на мягкие диванчики, так что от количества человек не зависит.
    А цены и порции там как и во всей сети

• Видимо это от менеджера зависит. Сидели втроем за столиком, освободилось сразу три столика с мягкими диванчиками, я попросила пересадить нас за один из них, на что мне ответили, что если сейчас подойдет группа из 5 человек, то их типа некуда будет посадить (это еще при 2 свободных). Чуть позже наблюдала такую картину - новые посетители (в количестве 3 человек) зашли и сами сели (естественно) на свободный мягкий диванчик, тут же прибежала менеджер и попросила их пересесть за столик, на недоуменные вопросы ответила тоже что и нам... Так что...
    А меню по-моему вообще один в один с остальными пиплами.

• меню-кардонка вроде одна на всю сеть пиплозоф, разницы в размере порций не выявил

• Зашли вечером буднего дня две недели назад туда, места были только... (даже не знаю как это место назвать).... в общем в начале справа (длинная столешница типа бара), было нас 4 человека. Неуспели дождаться заказа как освободился кожанный диван, побыстренькому переметнулись туда никто слова не сказал. Кстати на нескольких мягких диванах при нас сидели по два человека.

В общем местечко очень понравилось, тем более рядом с домом. Публика разнообразная, в основном "современная" молодежь 20-30 лет, так же и пузатые дядьки были с "деловым" видом.
    Девченок очень много.
    По поводу пива: следующую кружку лучше заказывать тогда, когда выпил половину предыдущей или даже еще с полной.:улыб:

• посетил в очередной раз сиё заведение.
    что можно сказать: понедельник -все столики заняты, персонал вполне освоился, телефон не работает(обещается в течении месяца заработать), пиво эрдингер и крушовице, еда так сибе.

я для себя определился -пойду к Татьяне спрашивать когда появится в Сальсе "хорошее" пиво...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: