Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Тревеллерс у часовни совсем поплохел :(

• В четверг были там в районе 8 вечера - можно было заказать либо только черный кофе либо только с молоком, большинства сиропов, в том числе, шоколадного не было... в сахарнице-дозаторе засох сахар и невысыпался - попробух встряхнуть - вывалилась металлическая крышка вместе с прилипшим к ней сахаром...

В Воскресенье зашли, думали, они исправились,
    да, шоколадный сироп появился, лесной орех обещали дня через 2-3... дама заказала лазанью... принесли черз 30 минут... соль скрипела на зубах.. причем пересолено было мясо :безум:... так и вернули им обратно...
    в итоге, дама осталась голодной....
    :безум:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• Весь огород "Трэвэлерса" уже давно обильно усыпан камнями. Если судить заведение только по постам на НГСе, то его давно пора закрыть, обматав по периметру лентой с надписью: "Do not cross!", и выставить рядом кардон из представителей СЭС и милиции. Однако, как не зайдёшь, нет ни одного свободного места, и все диваны утыканы "гламурными" тётками. Парадокс...

• На каждого битого, найдется 10 небитых.
    Лично меня все устраивает - очень нравится, а лень персонала можно списать на. .. лень.
    Хотя если честно у нас бытует мнение, что на часовне, как раз самое лучшее обслуживание

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• Гламурные тётки не пить и не есть приходят в Трэвелерс ... обстановки и атмосфЭры ради:улыб:

"Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.

• Хотя если честно у нас бытует мнение, что на часовне, как раз самое лучшее обслуживание
    ---------
    за все время его существования я ни разу не не писал негатив по поводу тревеллерса около часовни...
    согласен, что на гагаринской тревеллерс - сама глючность и косячность... но здесь никогда подобного не было...
    даже в буфете магазина "под строкой" лучше обхождение :миг:

• обстановки и атмосферы, короче говоря, понтов ради - ходят в "Шансонье". "Тревелерс" же - вполне ординарное, но вполне же комфортное место. с сахаром там рамсы случались всегда, а с сиропами Monin время от времени случаются казусы - видимо, перебои с поставками...

• Несмотря на все откровенные минусы, все же ходим туда пить кофе время от времени - ну нигде больше я не могу найти такой капуччино, как в Тревелерс. Особенно если сидеть в зоне для некурящих - потому как вентиляция там ни к черту все-таки, я дышать не могу в курящей зоне. Тем более, что девицы всякие там пьют кофе по два часа одну чашку, успевая при этом пачку сигарет выкурить.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• хорошее место, хорошие официант (ки) :чмок:(через смену)
    бывает летают и улыбаются - а бывает наоборот.
    в среднем нормально. меню отработано. процесс ожидания столика тоже. плюс то,что ввели заказ столиков. телефона не знаю,эффективности тоже,т.к. в кофейню попадаю по наитию-есть желание идут ноги,нет -наоборот. там где курят-противогаз не спасет :eek:. вентиляция,когда включат,сдувает все... :live:

• с вентиляцией там в целом все в порядке - по возвращению из кофейни не приходится тут же отправлять фещи в стирку, а волосы - под душ.
    а вот предварительный заказ столика за 150 рублей.... :death: че-то как-то неправильно это...

• Кстати с сахаром у них вечный рамс, такое ощущение что они в него воду льют, чтоб не высыпался...:хммм:

• Можно и без сахара, тоже не плохо...
    А мне кажеться, что они с первого дня своего открытия такими и были...
    А почему люди идут к ним не смотря на плохое обслуживание?
    Да, потому что отдел развития сети у них уж очень хороший...Все топовые места занимают...А люди уж сильно любят хороший кофе, да и покурить одновременно.
    Лично я не пойду в кофейню, в которой нельзя курить.
    Это уже своего рода традиция для многих: если кофе, значит сигарета.
    Не правильно и вредно, зато как приятно!!!!!:миг:

• А люди уж сильно любят хороший кофе, да и покурить одновременн
    ----------
    1. Хороший кофе и сигарета не особо совместимы... на мой взгляд
    2. В Тревеллерсе полностью исчез тростниковый сахар, который наиболее предпочтителен в кофе... Но этот сахар есть в кофейне в здании мед.академии :respect:

Я как старый кофеман со стажем.. ходил всегда туда ради хорошего кофе... и некоторые неудобства можно было стерпеть.. но... :хммм:

А кто нибудь был в Тревеллерсе около вокзала, как там обслуживание ?

• т.е. Джармуш тебе не авторитет?

what do you want?

• Ну почему же, Джармуш прикольный мужик, и кинушки у него :respect:
    Тока в "Кофе и Сигаретах" акцент все же сделан, на мой взгляд, на межличностное общение, а не лучшая приправа к кофе это сигарета :миг:

• Ну вот я тоже, когда курила, думала, что кофе без сигареты - это как-то глупо. Теперь, будучи некурящей, думаю, что курить и пить кофе - как-то странно...И хотя по привычке топаю в место для курящих сначала, потом разворачиваюсь и ищу столик, где не курят.

• Вы знаете, сколько вкусов столько и мнений.
    А в кофейне Traveler's coffee у часовни тросникового сахара не было с самого открытия.
    Но теперь мы учтем ваши пожелания и он появится по первой вашей просьбе.
    С уважением ПТ.

• А на счет сиропов правильно сказал ptiza перебои у поставщиков.
    Это нас не оправдвает , но это правда!
    А на счет сахара, эта тема обсуждалась в топике про "Кофемолку", проблема с сахаром есть и это факт.
    Я вот уже несколько лет пытаюсь разгадать причину: ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ С НОРМАЛЬНЫМ САХАРОМ В НОРМАЛЬНЫХ САХАРНИЦАХ?
    Что бы мы не делали, ничего не помогает.
    Он все равно от туда, не хочет НОРМАЛЬНО сыпаться. :хммм:

• А в кофейне Traveler's coffee у часовни тросникового сахара не было с самого открытия.
    -------------
    как это не было...было же - по две сахарницы стояло - обычный и тростниковый :миг:

• 150 заказ столика?
    озвучьте пожалуйста эту цифирь еще раз!
    плохо слышно!
    а по чеку сколько же надо тогда нсидеть и накурить с напитием?
    после зоны курительной, место под нее шикарное отвели с видом на церкву, сдаю вещи в стирку -попахивает котиками и немытыми телами (это от меня некурящего М, а от Ж курящей как оно должно пыхать в смеси с парфюмерией?) ну да у каждого свои любимые запахи-спорить не буду,мнение это...
    В ответ на:
    люблю запах крови и пота

• Да уж, эти сахарницы реально дурацкие. Больше напоминают медицинское устройство клистир, нежели столовое оборудование.
    По теории, количество сахара, высыпаемого за один наклон этого устройства, равно одной чайной ложке, но на практике требуется в несколько раз больше доз, нежели чайных ложек, которые вы обычно насыпаете в свой кофе. Почему так происходит, ХЗ. И, вообще, очень сложно контролировать точное количество сахара, попадаемого в чашку из этой хреновины. Всегда, либо «недосып», либо «пересып».
    Гораздо удобнее обычный рафинад. Но его дюже не любит СЭС, так как в сахарницу залетают мухи и пепел от сигарет, посетители брызгают слюной, а особо ушлые суют туда свои немытые пальцы.

• а если непосредственно на блюдечко куски рафинада класть - рядом с чашкой?

• не поняла я Вашей экспрессии... я говорила про вентиляцию во no smoking-зоне. это во-первых. во-вторых, если не верите мне, позвоните туда и попробуйте заказать столик - Вас сразу же предупредят, что заказ стоит 150 рублей. причем эти деньги с Вас возьмут дополнительно к сумме счета - ничего ниоткуда не вычетается.

• а 150 р. заказ любого столика? Я думала, что только диванчиков...хотя и за диванчики, конечно, брать деньги негоже.

• В ответ на: а если непосредственно на блюдечко куски рафинада класть - рядом с чашкой?
    Я вот никогда не беру сахар, если его просто кладут на блюдечко - не доверяю его стерильности, так сказать:улыб:Гораздо удобнее было бы, если бы сахар был в бумажной обертке - хоть рафинад, хоть россыпью.

• В ответ на: А кто нибудь был в Тревеллерсе около вокзала, как там обслуживание ?
    Были не раз
    там две девочки колхозного (простите) вида.
    сегодня одна из них подошла, гаркнула (!) "что брать будем?"(!) и смачно (простите) втянула сопли (простите) :eek:
    настроение и аппетит были напрочь испорчены, но сделать замечание постеснялась, да и как сформулировать свою претензию не знала :ха-ха!:
    потом эта же девица долго препиралась (!) со мной по поводу "оставить/не оставить одно меню" и в конце концов гаркнула (!) "когда надо будет - принесу" :eek:
    ... после такого я торопливо допивала кофе и на бегу (по направлению к выходу) застегивала пальто,и моей голове пульсировала только одна мысль "надо раздобыть себе пушку - жить стало трудно без пушки! " (с) :ха-ха!:

• очень сложно контролировать точное количество сахара, попадаемого в чашку из этой хреновины. Всегда, либо «недосып», либо «пересып».

Я, когда решаю насыпать в кофе сахару (обычно не делаю этого), то беру ложку, и над чашкой из этой, как вы зволили выразиться, хреновины в ложку сахар сыплю. Просыпается мимо немного, можно точно учесть количество сахара, высыпанного из хреновины, в привычных ложках.

Вспомнился мультик про 38 попугаев. :улыб:

• Проблема с сахаром в скором будущем решиться, удобным для всех способом, компания "Traveler's coffee" скоро выпустит свой сахар, дозированный, в индивидуальной упаковке.
    Я надеюсь это будет удобно всем!
    С уважением ПТ.

• дозированный, в индивидуальной упаковке
    -----------
    ага, а потом будет из серии... с кофе подается один пакетик, а если Вам не сладко, приобретите еще один за доп.мани :ха-ха!:
    надеюсь он будет тростниковый:улыб:

• Ну что же вы нас так...
    Нет сахара как сыпалось без меры так и пакетиков будет подаваться, по желанию, без меры

Специально для вас в нашей кофейне уже появился тростниковый сахар и в упаковках тоже будет

• Специально для вас в нашей кофейне уже появился тростниковый сахар
    ---------
    специально на днях зайду и скажу официантке, что специально для меня тростниковый сахар заныкан :ха-ха!:

а что насчет дисконтных карт ?

• применяю гадскую технологию и вместо 150 карбованцев ничего не отдаю...
    встаю над душей и стою,пока не будет столика...
    одна девушка в порыве эмоций от этого .лядскокого метода меня вроде .лядью обозвала, а потом улыбнулась...бесплатно! :ха-ха!:
    для тех ,кто не курит ,есть замечательные места по дороге в подсобку, туалет и мойку!
    а для тех,кто курит -с видом на ПУПЪ России...
    таки где справедливость? :death:

• В ответ на: для тех ,кто не курит ,есть замечательные места по дороге в подсобку, туалет и мойку!
    Для тех, кто не курит, есть замечательные места в закутке, где раньше жарочная машина стояла.

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• для тех ,кто не курит ,есть замечательные места по дороге в подсобку, туалет и мойку!

Хочу поддержать ентого оратора. Да, почему так?

А теперь все хором!

• Это потому, что большинство посетителей заведения — курящие. Хорошо, что в Трэвэлерсе есть хоть условное разделение на зоны по табачному принципу. Зайдите в «Суши-Терру». Там во всех залах можно курить. Заходили туда пару раз в дальние залы, но не смогли остаться, несмотря на наличие свободных мест — такое ощущение, что попали в большую пепельницу. В воздухе были обильно развешены топоры.
    Так что, такой «несправедливый» зонный расклад в Трэвэвлерсе — это не проблема заведения, а проблема города или даже страны, где каждый второй ребенок пробует сигарету раньше «чупа-чупса». Запрети завтра курение в кофейне — много туда народу пойдёт?

• Спасибо! И раз пошла такая пьянка:улыб:Ну пожалуйста, не надо приносить вместо меню Ваши газеты...Многие из них уже такие грязные и какие-то липкие, что брать их в руки - неприятно, честное слово. И вообще, это как-то не комильфо.

• Про газеты хочтеся поддержать. Сколько им месяцев-то уже? представителям Тревелерса просьба: вы уж или перепечатывайте их своевременно (хотя меню лучше!), или меню давайте. Информацию, которая там есть, народ уже поди прочитал.

• Первый тираж газеты-меню закончился уже очень давно, мне очень интересно где вы увидили или кто вам подал газету-меню????

Скоро уже выйдет второй вариант с новыми статьями о компании и с новым оформлением !

А если вы не хотите листать газету, то можно просто попросить у любого официанта обычное меню, и вам его с радостью принесут.

Также по поводу зон для разных гостей, в каждой нашей кофейне есть зона для курящих и некурящих гостей.
    А в кофейне на часовни мы специально для некурящих гостей открыли мягкую зону. Чтобы по честному было и никому не обидно!

• Да, газетки — это отдельная тема. Предлагаю внести этот тираж в книгу рекордов Гиннеса как самый читаемый выпуск периодического издания! Обычную газету выбрасывают через день, а ЭТУ люди с интересом читают уже более полугода! :ха-ха!:

• Мы стали выпускать газету-меню т.к. это в первую очередь она является наглядной, а во вторых её можно забирать с собой, чего нельзя сделать с обычным меню.

В новом выпуске нашей газеты учтены все косяки и ошибки, мы надеемся что она вам понравиться, ну по крайней мере большей части наших гостей она по душе.

• Пару недель назад была в Тревеллерсе на Калинина. На мою просьбу принести меню, официантка махнула головой на стойку : "там лежит, возьмите". Поскольку это был мой первый поход в эту кофейню, то я даже и подумать не могла, что вот эта замусоленая газетка на стойке и есть меню, поэтому пришлось ждать официанта, чтобы он все-таки показал, где там на стойке меню. :безум:
    Первый раз видела меню-газету в омском "Журналисте", но это было гораздо приятнее и интереснее (хотя и черно-белое). И давали их новые, там прямо на входе стояла стоечка с менюшками для всех желающих.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• а в Дежавю,
    как - то под водочку сели мы разгадывать кроссворд в меню-шазете,
    когда дело близилось к завершению, спросили официантку "что нам будет за разгаданный кроссворд" - "По 50 гр." не замедлив ответила та...

а потом оказалось, что это ее личная инициатива:улыб:
    но было приятно

what do you want?

• На счёт дисконтных карт все ок.
    Дисконты в компании раздаются в начале каждого года, на весь следующий.
    И соответственно на просьбы наших гостей по поводу дисконтных карт, официанты отвечают: "Что пока карт нет , как только будут сразу подарим"

Естественно такие подарки делаются только постояннм гостям.

С уважением ПТ.

• В Тревелсе на Калинина, неделю назад. Да и еще, попросили бельгийские вафли из "газеты", а их оказывается именно в этом заведении нет :а\?: :а\?: :а\?:

• В ответ на: где вы увидили или кто вам подал газету-меню????
    Последний раз газету принесли в кофейне возле часовни с неделю или две назад, не помню. И вообще там газеты носят с завидной регулярностью. А про второй выпуск - не могу сказать, что это радует. Значит, опять минимум полгода будут раздавать эти газеты вместо меню...

• Да нет, газета -меню будет подаваться всем, а тем, кому она не нужна, будет подаваться нормальное меню.

• Путаете вы нас.
    А раз уж пошла такая пьянка, давайте я вытащу давнюю историйку про официанта. Раньше он работал в кофейне напротив часовни, часто там его видели. А когда открылась на площади Калинина - он стал работать там. Почему-то когда у часовни он выглядел лучше и как-то работал исправнее. Пришли впервые в кофейню на площади Калинина, и он сразу нас обидел. Во-первых, кофе нес оченьдолго, ну да это ладно (может, из кофейни от часовни нес).
    Но вот самое обидное. Как правило, когда люди рассчитываются, официант уносит денюжки и сразу приносит им сдачу, потому что они, видимо, собираются уходить. А там уже посетители оставляют или не оставляют ему чаевые. В тот раз случилось иначе. Рассчитались мы немного заранее, чтобы не возникло неприятной ситуации - ожидание сдачи, там, и такое все. Но официант отчего-то решил нам сдачу не нести. По правде сказать, и сдача-то была копеечной. Да вот потом уже дело принципа стало ее дождаться.
    Ну нельзя так делать. Неэтично, что ли.
    Поначалу хотели оставить чаевых - к небольшой сдаче еще чуть-чуть положить, но потом, когда мы просто из принципа решили сдачи дождаться и дождались через энное количество десятков минут, это делать расхотелось.
    :зло:

А теперь все хором!

• И соответственно на просьбы наших гостей по поводу дисконтных карт, официанты отвечают: "Что пока карт нет , как только будут сразу подарим"
    Естественно такие подарки делаются только постояннм гостям.
    ----------
    подробнее можно в этом месте - что есть постоянный гость ?

• вспомним Жили-были...сарай раза в 3-4 больше, но жестко разделен-здесь мухи,здесь котлетки :ха-ха!:,т.бишь курим-не курим...
    а здесь надо соображать-или вид с вонючкой или закутки от каких-то машин или проход в промежности от ентого закутка до барной стойки...
    не беру во внимание большегрузные диванчики и "правые столики" супротив тойже стойки...
    есть определенный интерес посмотреть на тех,кто ходит в этих промеж... :ха-ха!:
    свободу некурящему люду! курево в углы! добавим тростникового сахара и свежий печатный орган в массы!

• В ответ на: или закутки от каких-то машин или проход
    извините за нескромный вопрос, а ВЫ ЛИЧНО там были - после того, как жарочную машину убрали?! подозреваю, что нет, потому что назвать эту зону "закутком" язык бы не повернулся - там очень комфортно всё обставлено. настолько, что я неоднократно наблюдала забавную картину - при виде свободных столиков в этой зоне люди стояли в проходе в нерешительности, не понимая - а можно ли туда "простым смертным" заходить...
    В ответ на: есть определенный интерес посмотреть на тех,кто ходит в этих промеж...
    ну а это уже вообще ни в какие ворота :безум: :а\?: :death: давайте все же будем придерживаться корректных выражений, а?

• Спасибо, мы старались!!!

С уважением ПТ

• Постоянный гость- это тот человек который:

1 Ходит к нам постоянно
    2 Кого рады видеть мы
    3 Кого узнают в лицо и невольно улыбаются
    4 Кто любит кофе
    5 Кто вместе с нами, в наших начинаниях

Выберите, что вам подходит

• Постоянно - это каждый день?

• Постоянно-это часто!

• А "часто"-это насколько часто? :а\?:

• А вам Мария стыдно должно быть задавать такие вопросы :snegur:

• А у меня, Татьяна, потеря памяти частичная, работаю я много :angel:

• Ну, мы ходим не каждый день, но то, что в лицо нас узнают - это уж точно :-) И то, что мы - это "два больших латте", тоже давно известно :-)

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Новые дисконтные карты "Трэвэлерс кофе" будут вводиться и выдаваться после нового года. Система дисконтов будет отличаться от прежней, где были просто скидки 5 и 10%. Каждая карта будет именная, с магнитной полосой. Скидка будет накопительной (типа, как в Рос-ре). Плюс есть в "Трэвэлерс Кофе" такая программа "Кофейный клуб", его членам дисконтные карты будут выдаваться в любом случае. Вот:улыб:

• про "Кофейный клуб" знаем : но это немного не про нас)
    а когда именно и кого именно можно будет на Кр.Пр.17 потеребить по поводу этих карт?

• Это не только на Красном 17, это по всей сети, то есть на Красном, 86, на Красном, 159, на Ленина, 52. А также на Вокзальной магистрали и в Гиганте (пока не открылись). Как только эта система дисконтов введется-информация будет в каждой из кофеен

• а на Вокзальной магистрали где будет кофейня? и когда предполагается открытие?

• Ну таки "часто" - не ответ. Если можно, в днях (раз в n дней)

• На Вокзальной магистрали в Торговом Центре "Винзор", адрес точно не помню, это слева от ЦУМа, 1-ый этаж, такое космическое здание

• Ну вот у меня наконец-то появился помощник, а то я тут в одного отбиваюсь.

Часто- это значит несколько раз в неделю
    Есть две категории постоянных гостей(ну это для меня)
    Одни приходят каждый день, а другие редко но метко.

Просто стабильность какая-то должна прослеживаться

• эта, был канечна ! так и не раз в неделю...
    уютна! :supersmile:комфортно , тихо и тепло...
    а стоят-стесняются, я пока ремонт делали несколько раз спрашивал, что там за отдел?
    хорошо,что курить там неможно!
    питица, процитируй пару названий книг ,что там выставили-поверь тест только на внимание ,а не злобы ради :agree:, интересные книжки попались-и это в кофейне :ха-ха!:
    ладно ,набросились...большой привет и уважение официантке в черной маечке-последние 2-3 недели она не в форме,но само лицо кофейни...
    супердевочка...работоспособность на уровне...
    и вообще, ВАМ ба г-да БОРОКЪ и ПИТИЦА беседовать бы на двоих...и чтоб никто не мешал...
    халявы не бывает-вы за енти скидки ПТИЧКА потом
    на порядок чаще будете бывать в кафе! Попадетесь на удочку БОРОКЪ-это у нас экономистов и маркетологов называется программой лояльности клиента...(вспомните позор Эльдорадо и Мира с картами дисконтными , могу назвать прочих-стыдище!) это же не односторонний АКТЪ :secret: для ВАС , кофейне придется напрячься тоже-это труд,расчитывать на толпу карточников вечером в пятницу-воскресенье и проча...что отказать владельцу накопительного дискаунта? посмотрим"с... :aaa:
    пагдон за грань фола...(испоганили слово промеж, а уж мой любимый цвет -голубой, вообще под гору пустили...) :роза:
    В ответ на:
    халявного сыра не бывает , рано или поздно кладовка превращается в мышедавку...

• В ответ на: питица, процитируй пару названий книг ,что там выставили-поверь тест только на внимание ,а не злобы ради , интересные книжки попались-и это в кофейне
    во-первых, на каких основаниях Вы обращаетесь ко мне на "ты? :зло: во-вторых, на каких основаниях Вы коверкаете мой ник? в-третьих, где в моем посте Вы увидели слово "книга"? в-четвертых, интересных книг там нет, и я не особо по этому поводу переживаю, у меня дома своя изба-читальня. и мне бы в голову не пришло идти в кофейню с тем, чтобы всерьез углубиться там в чтение шедевра беллетристики... в-пятых, журналы там лежат двух-трехлетней давности, в т.ч. новосибирский "шопингово-гламурный" глянец, который для меня, как человека наблюдающего, представляют определенный интерес. из действительно ценных экземпляров - спецвыпуск National Geographics - 100 лучших фото (только что-то мне подсказывает, что его наверняка уже кто-то к рукам прибрал :ухмылка:)
    В ответ на: и вообще, ВАМ ба г-да БОРОКЪ и ПИТИЦА беседовать бы на двоих...и чтоб никто не мешал...
    я задаю вопрос, как з а и н т е р е с о в а н н ы й п о т р е б и т е л ь. сколько было топиков про Тревелерс - я всегда их вычитывала и практически всегда имела, что сказать или спросить. это грех большой, да?
    В ответ на: халявы не бывает-вы за енти скидки ПТИЧКА потом
    на порядок чаще будете бывать в кафе! Попадетесь на удочку БОРОКЪ-это у нас экономистов и маркетологов называется программой лояльности клиента..
    да что Вы говорите, так таки на порядок? да я сдохну от такой дозы кофеина ("на порядок" - это, если Вы как "экономист и маркетолог" не в курсе - = "в 10 раз"). Вот только пожалуйста, Вы - м н е про маркетинг и лояльность не рассказывайте ничего, ладно? у меня диплом по этой теме 10 лет назад "случайным образом" защищен. понимаете, да - я лояльный клиент - не из тех 20%, что делают 80% гарантированного счастья - и это объясняется только тем, что "ТС" не слишком удобно для меня расположены; потому и интересовалась про новые точки - но в любом случае буду рада, если мою лояльность поощрят дисконтом. Надеюсь - очень надеюсь - вопросов больше нет?

• В ответ на: Новые дисконтные карты "Трэвэлерс кофе" будут вводиться и выдаваться после нового года.
    Мария, так, кажется, Вас зовут? А «после Нового года» — это когда именно? Судя по скорости, с которой в ТС реализуются новые программы, можно ожидать, что новая дисконтная система появится в августе, например (это ведь тоже после Нового года). Будут ли до этого времени действовать старые карты? А то ведь может оказаться, что новых мы будем ждать долго, а старые отменят с 31 декабря. И тогда — прощай лояльность…

• По-поводу отсутствия лояльности по отношению Трэвэвлерс Кофе к своим гостям: а как насчет купонов "2-ая чашка бесплатно", которые раздаются ежедневно возле каждой работающей кофейни по несколько часов в день? С точки зрения экономической выгоды и лояльности-это в несколько раз приятнее для посетителей кофеен, чем те же самые дисконтные карты со скидками.

• совсем инетресно жить стало...
    ник-по русски говоря кличка (в России живем),
    не имеет смысловой нагрузки в смысле идентификации...защитив диплом по экономике , Вы не стали специалистом в Русскойе словесности...
    Здесь люди просто общаются и не высказыват чаще своих идей по отношению к людям...тему топика посмотрите - не Птица и Борок с Визой (склонять можете по-любому :ха-ха!:), а кафе с
    его достижениями...
    п.с.извиниться что ли по привычке? :ха-ха!:

• По-поводу точных сроков новой дисконтной системы: в настоящий момент нет более точных сроков ввода новой дисконтной системы, но вряд ли это будет в августе. Если не секрет, про какие запоздалые проекты вы говорите?

• о как! это когда и где такое счастье раздают?!? :ха-ха!: ни разу не видела... нам единственный раз посчастливилось, когда распространяли "Воскресные купоны -15%". тоже, кстати, хорошая была акция.
    а у меня, кстати, про цены еще вопрос: вот в этой новой кофейне в "Виндзоре" цены такие же будут, как на Кр.Пр. 17 или существенно выше? сомнения мучают, т.к. ТЦ этот новый - пафосный запредельно)) и если чашка латте там будет стоить сотню, я это умом, в принципе, пойму, только постоянным посетителем точно не стану...

• дело не в "русской словесности", а в элементарных правилах поведения. на форуме их никто не отменял. поэтому извиниться - не мешало бы. welcome

• На Красном проспекте, 17 купоны "2-ая чашка бесплатно" раздают чуть более месяца, на пл. Калинина-уже около годя будет (с перерывами буквально на 1-2 неделю), на Гагаринской и Ленина-ну месяцев 6. :улыб:

• Цены в "Виндзоре" будут точно такими же, как в остальных кофейнях, не выше и не ниже, так что приходите:улыб:

Исправлено пользователем Tcoffee (28.11.05 11:39)

• В ответ на: Если не секрет, про какие запоздалые проекты вы говорите?
    В частности, про новую газету разговоры ведутся уже не первый месяц. И на столиках в тейбл-стендах написано, что скоро новый выпуск. А его всё нет и нет. Готов предложить пари, что он появится не раньше, чем через два месяца!
    А введение новой накопительной системы — это большая возня: разработка самой дисконтной системы, перепрограммирование софта, изготовление карт и т. п. ИМХО, это надолго. Учитывая, что такой примитивный прибор как мармит чинят в «Пятёрке» уже целую вечность… Кстати, не боитесь растерять постоянных клиентов — любителей горячего шоколада?

• Горячий шоколад в "пятерке" есть!
    И никто не смеет отказать ВАМ в нем, если что не так разу зовите менеджера.
    и все будет ок.

• подготовка газеты-меню занимает очень много времени, это бесконечные фото-сессии, чтобы гостям все было красиво и наглядно, это бесконечные дизайны, это разработка новых блюд и десертов.

И все это делается, чтобы Вам у нас нравилось.
    А не потому, что мы такие тормозы!

• Во-во новых блюд...
    Пол года прощло, а ТИ СИ №4 так половины из меню нет, в чем смысл???

• Очень рад, что проводятся бесконечные фотосессии! Фотографии в старой газете не выдерживали никакой критики (за исключением нескольких). Я лучше подожду, не буду больше вас торопить, а то не дай Бог, в новой газете будут такие же фотографии, как и в прошлом релизе :ха-ха!:

• В ТС4 уже давно все меню есть, как только газета появилась, может, вы там давно не были?:миг:

• не смешите мои тапочки.
    Половина десертов и напитков не готовится.
    Ага давно не был - уже как часов 8

• Не готовится не потому что не хочется, а потому что нет технических условий именно на ИХ кухне готовить бельгийскую вафлю и суфле, а в ИХ баре-смуззи :cray-1:

• Ничего страшного. Только тогда не надо указывать ЭТИ блюда в меню — только и всего! :спок:

• В меню кофейни на Гагаринской те позиции,которых нет отмечены звездочкой и об это написано в меню!
    Просто нужно быть немножко повнимательнее :agree:

• кучу извинений зарезали модераторы...
    извинился сразу...
    и еще сейчас :flowers:

• видите ли, я _как модератор_ прекрасно вижу - где что было порезано и снесено в мусор. так что.... :ухмылка:
    нынешние извинения - приняты. вопрос, надеюсь, исчерпан.

• Христом-богом молю: сделайте, наконец, нормальное меню адекватное КАЖДОЙ кофейне! Ну что это за бред — выдавать меню, в котором блюда отмечены звездочками, а в сносках указано, что их нет! Похоже на первоапрельский розыгрыш.

• таки привет полюбившие и посетительствующие Тревелерс у часовни! С НГ и старыми привычками...
    зачнем,пожалуй... :tease:
    наверное мне одному критика лезет не в бровь , а в глаз...
    надоть такому случаю приключиться, что три посещения и три обсчета...как вы думаете в чью пользу? верно... в ихнюю...
    первый раз почти на сотню...так лишний тортик-шмортик и мелочь какую-то вписали в чек...второй раз еще кулинарии по кусочку добавили... а сегодня добили...разбили чайник около и вписали , не количеством единым жид хомо сапиенс, а лимоном...кусочек лимона (один!) на две чашки...посмеялся...
    а раньше такие шутки легче проходили...взял чек, оставил сумму и чаевые и ушел...ведь они больше теряют на таких дописках и вставках...
    а, еще! с чеком дали карту! :ха-ха!: ну думаю ,дождался-дисконт постоянному посетителю и приводителю народа... щас!!!
    :death:
    это типааа визитки-ЗВОНИТЕ НАМ!!! НЕ ШУТКА...
    а постучать им? так легонько и по ...
    :flowers:
    ШУТКА...

• вот уж не повезло, может карма не та?

• я бы сказал полный кармец.
    и ведь если бы один был.
    а так как минимум трижды и не один.
    знаете после хет трика просто "понесло Остапа"...
    :cray-1: высказаться...
    и еще "Мудрого еврея" не было сегодня...пришлось питаться
    сухоньким "Венским конгрессом"...
    уся выпечка ушла на НГ...как искра в землю...
    :tease:

• Может с посетительской стороны это и нагло будет, а что слабо подойти к руководство, оно там по сто раз бывает каждый день и на просто английском высказаться. что вы думаете: выгнать или бить не будут, а к сведению может и примут, американозы же такие наивные:)

• В таких случаях необходимо сразу звать менеджера. потому что это нарушение и с этим нужно бороться.
    От ошибок никто не застрахован.
    С уважением П.Т.

• хозяина вижу почти каждый день
    (импозантный мужчина рост ниже, а вес выше среднего (после фитнес-клуба) и так просто заходит,чаще не один)
    да рука не поднимается-он их так строит, что удивляюсь ,откуда такая наглость берется!
    девочек ,кто больше среднего времени работает всех знаю-вот они и шалят...
    не бить же их!...рублем и работой...хотя , читай ниже,уже!
    заметил за собой особенность-стал проверять чеки (все!!!) во всех заведениях...
    девушки сделали подлость не только себе!
    чаевых теперь ноль для всех! и ведь знакомым и Вам рассказал...эффект Домино...и вы будете в чек смотреть более внимательно и за это чаевые уменьшите или совсем в ноль...
    ...коляда,батерфляй и прочие конторы уже считают потери... :cray-1:

• ...порадовал факт, что дисконтные карты с датой истечения 31.12.05 действуют и в 2006.

• вот насчет этих дисконтных.
    раньше спрашивали -есть ли у Вас карта?
    каждый раз!
    :umnik:
    когда мне это надоело, спросил когда их выдавали.
    :а\?:
    ответ-только в день открытия случайным людям,оказавшимся
    рядом с кафешкой у Часовни.
    поинтересовался,приходят ли люди с картами в кафе ,
    что они так беспокоятся?
    :а\?:
    нет, уже почти нет или все меньше и меньше.
    т.е.люди были случайные действительно или те ,кто в кафе не ходит. хороший ход-крика много и эффект максимальный-а скидок нет! молодцы! :flowers:
    поздравляю!
    :live:вы уникальны! :tease:один из остатков тех ,кто совпал с открытием
    и получил ту картку дисконтну!
    :agree:

• ла ладно, можно подуматьтам скидки огромные, у большинства 5%. В свою очередь думаю, кто не жмется оставляет на чай процентов 10 (именно столько оставляю и я, хотя в той же европе максимум 5). Выход: оставляйте 5% или совсем не оставляйте:)
    Ну либо очень-очень понравьтесь официантом или менеджерам, гдядишь, и дадут заветную скидку:улыб:

Хотя, как частого обывателя, бесит, что кто-то каждый день ходит и у него нет скидки, а кто-то случайно раз попал и скидка есть.
    Хотя, думаю, руководство по, как говрится, какать на нас и наши чаяния.
    Но кофее же делают они отличны йи атмосфера классная, я их не променяю и когда долго не бываю - скучаю оченьььь:)

• На самом деле вы получили не верную инфу.
    дисконтные карты раздавались постоянным гостям примерно 4 месяца и происходило это все, в стенах наших "кафешак".
    Скидки есть только у тех людей, которые в те месяцы часто нас посещали.
    а официанты всегда спрашивали и будут спрашивать карты т.к.это правило!
    Примерно 15 января появятся совершенно новые карты с новой системой скидок.
    И я надеюсь, что на сей раз мы не обойдем Вас стороной.
    Ведь у постоянного гостя должна быть скидка?! :agree:

• Спасибо за комплимент в нашу сторону!
    А руководству на самом деле не какать на Вас.
    Мы очень уважаем своих гостей, а особенно постонных и готовы бороться за свой имидж перед ними.
    А на счёт скидок я уже ответила, я надеюсь что у Вас в первую очередь появиться наша скидка.

P.S. 10% скидок гораздо больше , чем 5%!
    :snegur:

• Куда звонить и что делать?
    Готов сам подъехать и взять:)
    нет, правда, когда и где выдача и что надо делать? не нужно, надеюсь, будет выпрашивать у вас мою, как вы уже сказали скидку:) да и просить сам не готов, ибо считаю, что на таких как я деньги и делаются. Я тут прикидывал в неделю выпиваю около 11 круже кофев вашей сети, раза четыре в неделю поглащаю выпечку (кстати я до сих пор не сотгласен с размерами и ценой ваших чизкейков: либо увеличьте размер или уменьшайте цену, а то смешно, за 90 рублей на блюдце лежит какой-то моральный урод-дистрафанец, в которого пару раз вилкой ткнешь и усе нету еды), больше 30-40 минут в кофейне не сижу, а если сижу, то ночью не сплю, так как выпиваю не одну чашку кофе (не умею 2-3 часа пить эспрессо), так что биться за таких клиентов надо, а не писать, что скидки меня найдут:)
    И еще, ваш чай: уж больно вы его жиденько завариваете - имейте совесть.

• Вобще говоря всегда симпатизировали вашим кофейням. Но место месту рознь. Любимое конечно на Гагаринской, ниразу не возникало ВОБЩЕ никаких недоразумений, все что нужно всегда в наличии, официанты приветливые. Мы всегда внизу сидим, может поэтому не было и длительных ожиданий заказа. Но у часовни, извините, полная ***, ерунда короче. Что там сиропчики, официанты на часы пропадали:улыб:На пл. Калинина тоже вовек их не дождаться. И с наличием блюд рамсы вечно. Мы же по примеру "гагаринской" привыкли что все есть и заходим все в предвкушениях любимых вкусностей. Обидно бывает.
    Что касается "у вокзала", ну я там в часы-пик не была. Обычное бизнесс-центровое кафе, по обстановке, красивенько, но не так тепло как в любимом гагаринском конечно. Народу было мало, все было в наличии.

• да ладно, вот часто в ТИСИ 4 проблемы с пончиками шоколадными.
    А еще проблемы с вентиляцмей на втором этаже, на красном хоть дышать есть чем, если в курящей сидишь, а тут помереть можно.
    Но девушки с Гагаринской рулят, я там как дома.....

• А нельзя ли у Вас в меню завести такое блюдо, как на тарелочке несколько маленьких печеньиц? Я и еще несколько неподписавшихся будем благодарны.
    Мне лично очень нравится пить кофе с маленькими печеньицами - возьмешь с тарелочки и в рот покладешь, не надо ни ломать, на откусывать - крошек много получается.

А теперь все хором!

• упс:улыб:Пончиками ниразу не интересовалась. А на втором ниразу не была, но слышала, что там хуже, чем внизу. Вцелом надо признать, что это единственная кофейня в которую мы старались попасть хоть раз в неделю.

• Кстати, вот еще идея. А почему бы вам не выпустить диск с подборкой музыки, которая у вас звучит? Добавьте рекламку, что типа такое-то фирменное блюдо при покупке диска можно купить дешевле или что-то вроде. Просто мы всегда порываемся спросить у девушек что за замечательный сюр играет, а нам отвечают, что подборку кто-то делал и вобще ничего там не подписано. Ну Вильяма Орбита и Марчибу мы в общем-то со временем раскусили, они у меня до сих пор с вашей кофейней ассоциируются. Но диск бы купили точно:улыб:

• Пусть сначала наладят основной бизнес, у народа куча вопросов по осблуживанию, а если еще диски выпустят.....

• Диск? :улыб:Не забывайте про авторские права. Музыку-то не кофейные повара с официантами писали, а та же Morcheeba, например...

• спасибо за ...
    ...после 15 января посмотрим!

...карточек не было у Часовни,после открытия и до сего дня.
    (со 2-3 дня ходим регулярно(Он и Она :-)),только туда)
    лично подхожу раз-два-три в месяц и с улыбкой интересуюсь...

• Кстати, у часовни в последнее время странный музыкальный материал звучит. То хаус какой-то, то вообще, чуть ли не из репертуара радио. Бессистемно. Музыка должна создавать определенную атмосферу, а не разрушать её. Не кофейный нынче саунд.

• В ответ на: Пусть сначала наладят основной бизнес, у народа куча вопросов по осблуживанию, а если еще диски выпустят.....
    Да бросьте, у какого заведения нет проблем с основным бизнесом. И кстати выпускают, встречала где-то такое уже. Причем в Москве, и музыка у них звучала тоже чья-то, а не собственной выпечки:улыб: Да и потом, много ли сборников, особенно в Н-ске продается со всеми соблюденными правами?

• им нужен диджей, который напишит микс. тогда можно выпускать, кажется как так, чтобы с законом не рамсить

• регулярно спрашиваю у девушек про дисконтную карту, они говорят, еще не выдавали.
    так когда же будут выдавать? обещали в январе, уже февраль...
    можно как-нить сориентировать?

мы не ищем легких путей!

• С сегодняшнего дня начали!!!!!
    Ждём в гости!:улыб:

• ну слава богу! надеюсь в ближайшие два дня всё не раздадут :tease:

мы не ищем легких путей!

• Дисконтную карту "Трэвэлерс Кофе Клуб" можно получить в каждой кофейне, выполнив любое из этих условий:
    1. При сумме чека в кофейне от 500 рублей и выше (то есть, если чек будет, например, на 1000 рублей, то вы получите 2 карты):улыб:
    2. При покупке 200 грамм кофе в зернах под маркой "Трэвэлерс Кофе" на сумму 240 рублей (можем и помолоть по желанию :)). В этих случаях обращайтесь к официанту и вам обязательно предоставят дисконтную карту!

• хм... а если у меня средний чек 200-300 руб. и кофе - даже при условии помола я покупать не хочу (ну лень мне его самой потом варить....) Тогда как? Пролетаю?
    И что же моя старая дисконтная карта ,которая до 31.12.2005 была годна, а потом любезно была продлена? Она больше не действует?! :шок:

• Верно, кстати, подмечено... не единожды на пл. Калинина ситуация наблюдалась, когда расчет подразумевал некоторую незначительную - я бы сказала сдачу - а официант ВООБЩЕ ее НЕ ВОЗВРАЩАЛ.... Мне не денег жаль, сам принцип... почему за меня кто-то решает хочу ли я оставить на чай...и сколько
    С таким отношением, желание дать чаевые уходит в неизвестном направлении

• Старые карты были продлены до тех пор, пока в кофейнях не было новых дисконтных карт (то есть со вчерашнего дня старые не действуют), обладающих, на мой взгляд, гораздо более весомыми преимуществами, например, они являются накопительными, то есть, на накопленную на вашей карте сумму денег вы можете пообедать или выпить чашку кофе в любой из наших кофеен, во-вторых, вы всегда можете в конце месяца получать информацию о своем балансе на карте. Если вам лень готовить кофе дома, можете подарить его своим друзьям и близким :)(я, например, тоже не люблю дома кофе варить :ха-ха!:)

• К Lapland: если вас не затруднит, может вспомните, кто из официантов вас обслуживал и не принес сдачу?

• то есть со вчерашнего дня старые не действуют

у меня 10%-ая, мне её не обменяют на новую?

• 10-ти % дисконтную карту вы можете обменять в кофейне на новую, выполнив 2 обязательных условия: заполните небольшую анкету и приобретите 100 грамм кофе в зернах по цене 120 рублей. И вы сразу же получите свою новую накопительную дисконтную карту :роза:

• Вчера зашли в кофейню на пл.Калинина, впечатления резко отрицательные :death: :death: :death:
    15 мин никто не подходил, на просьбы подойти пробегали мимо с каменным лицом :death:
    Официантка подошла только после громкого рявка на весь зал.
    И Еще негатив, У вас Кофейня? Или столовая с комплексными обедами? Почему заказанную колу,с просьбой принести прямо сейчас, приносят через 15 минут, вместе с кофе и салатами? Или они за ней в магазин бегали? И кола в запечатанной баночке!!!! Я СТАКАН колы просил!!!!!!
    Вобщем полный отстой :death: :death: :death:

• Бог ты мой! Какое медленное обслуживание в вашем заведении на пл. Калинина. Были вчера вечером. Официантка подощла через 20 минут после прихода. Пришлось чуть ли не кричать ей.
    Помимо заказа кофе попросили баночку Колы - девушка хотела пить. Уточнили, что Колу скорее!
    Через 15 минут официантка объяснила, что "Колу тоже делает бариста - быстрее нельзя"!
    В ассортименте ничего нет. Ни одного сорта Мокка, ни коктейлей...
    Позор! Официантов гнать, заведение закрывать. :death:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• Вот сейчас и подумают, что энто мы двоем ходили. :улыб:
    А ведь там и девушки были. :ха-ха!:

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

• К сожалению, не помню... Не было цели злобно нажаловаться - тем более втот раз я обедала и меня НА УДИВЛЕНИЕ быстро обслужили. Как вижу, н етолько у меня претенции к качеству обслуживания в кофейне на пл. Калинина.

• Уважаемые служители кофейни! Вопрос к вам:
    можно ли в рамках поддержки лояльности Особо Важных Гостей обменять имеющуюся у меня 10% V.I.P.-карту на новую накопительную? Или же теперь всё с нового листа, и старый ВИП теперь не ВИП? :ухмылка:

• я никогда не думала, что наесть в Трэвеллерс на 500 рублей это проблема...
    но мы сегодня втроем кое-как, но сделали это!
    ура, теперь у меня есть дисконтная карточка:улыб:

мы не ищем легких путей!

• Тем, кто хочет обменять старые 10-ти % VIP-карты на новые, достаточно заполнить анкету и приобрести 100 грамм кофе в зернах. К сожалению, а может быть, и к счастью :flowers:, таков порядок обмена карт :dnknow:

• Случайно в раздел забрел, тоже выскажусь, пытался заходить в кафе у Часовни, с самого открытия вроде нормально, но вот в декабре зашел, не увидел нужного человека и вышел на улице подождать, и понял, что даже если мне заплатят я не пойду в это кафе. Я вообще спокойно отношусь к табачному дыму, но очень не люблю им дышать совместно с кофе, неужели трудно сделать хорошую вентиляцию?? Никогда не понимал. Дома все вещи в стирку как воняющие табаком.
    На улице прохаживаясь увидел новую кафешку под Террановой, вот здесь удалось нормально выпить кофе, поговорить. Оформление правда девичье :ха-ха!:, но самое замечательно, что не курят.

Не делаю

• Подскажите где можно поесть бельгийские вафли, я можно сказать из-за них через день на Гагаринскую ездил :спок:

Не делаю

• как раз в часовни очень даже свежо. для сравнения - велкам в ТИСИ №4 на второй этаж (красный проспект)

• карточки красивые, но стоит признать - скидки снизились, а условия получения ужесточились.
    Я пока не гтов выпивать кофе на 5000 в месяц, а зерна, которое я купил вчера - мне недели на две хватит, а то и больше, так что лтчно я потерял от новой системы, а не приобрел.

А чего в вашей газтет, такой позорное качество фотографий? В первой все смотрелось аппетитней.

И еще, я случайно подсмотрел эскизы новой формы, пожалуйста ---- ОСТАНОВИТЕСь!!!!
    Это ерись, не должны так выглядить люди в ваших кофейнях!!! Может кто из руководства здраво посмотрит на эту ситуацию. Чес слово - гониммая она у вас будет, тем более что и персонал не доволен.

ЗЫ: отучите официантов грязными руками готовить кофе, сколько раз замечал, сначала где-нибудь лазеют, потом готовят.

И еще, пора меня колонки на часовне, неужели никого не достает этот треск на низких частотах. Ну убили сотрудники колонки - ну так поменяйте, не такие уж и большие затраты, особенно касается тех, что над диванами и та, которая между диваном и комнатой

• на Кр.Пр. 17, между нами говоря, просто идеальная вентиляция - но только в НЕкурящей зоне

• В ответ на: К Lapland: если вас не затруднит, может вспомните, кто из официантов вас обслуживал и не принес сдачу?
    Ой-ёй! А почему меня не спросили?

А теперь все хором!

• В ответ на: я никогда не думала, что наесть в Трэвеллерс на 500 рублей это проблема...
    но мы сегодня втроем кое-как, но сделали это!
    ура, теперь у меня есть дисконтная карточка:улыб:
    Да?
    А мы как-то легко вдвоем за часок кофе-чаю напили больше чем на 500.
    Какой-то десерт девушке еще брал - не помню.... Но дисконтной карточки у меня теперь нет. :спок:

REGION54

• Я обожаю Тревелерз и очень люблю некоторых девушек, которые всецело отдают себя клиентам (прошу без всяких пошлостей)!!!
    Когда открую свою - обязательно переманю человек пять:улыб:

• Категории карты «Трэвэлерс кофе клуб»

В зависимости от суммы накопленной в течении 1-ого месяца, определяется категория карты.
    В зависимости от категории, устанавливаются размеры накопительных рублей (скидок) действующих для пользователя.

1 категория карты
    Условия попадания в категорию: автоматически при получении карты
    Условия по карте: сумма чеков за 1 календарный месяц от 0 до 1999 рублей
    Срок: бессрочный (решения о продление карты принимается по окончанию 1 календарного года пользования)
    Накопления:
    20% от суммы потраченной на приобретение кофе в зернах
    5% от сумм потраченных на все остальное.

2 категория карты
    Условия попадания в категорию: если в течении одного месяца сумма всех чеков составляет от 2000 до 4999 рублей
    срок: каждый месяц осуществляется подсчет суммы чеков.
    - Если сумма чеков согласно условию по 2 категории карты, то расчет за месяц проводится на условиях накоплений во 2 категории.
    - Если сумма чеков больше 4999 рублей, то карта переходит в 3 категорию и расчет за месяц проводится на условиях накоплений в 3 категории.
    - Если сумма чеков меньше 2000 рублей, то расчет за месяц проводится на условиях накоплений в 1 категории.
    Накопления во 2 категории:
    10% от сумм потраченных на все остальное.

3 категория карты
    Условия попадания в категорию: если в течении 1 месяца сумма всех чеков составила от 5000 и выше.
    срок: каждый месяц осуществляется подсчет суммы чеков.
    - Если сумма чеков согласно условию по 3 категории карты, то расчет за месяц проводится на условиях накоплений в 3 категории.
    - Если сумма чеков меньше 5000 рублей, то карта переходит во 2 или 1 категории (в зависимости итоговой суммы расчетов) и расчет за месяц проводится на условиях соответствующей категории.
    Накопления в 3 категории:
    15% от сумм потраченных на все остальное.

Потратить накопленные РУБЛИ пользователь карты может в любое время, после расчетной даты, когда деньги поступают в пользование, на приобретение любой продукции предлагаемой в кофейнях сети «Трэвэлерс кофе». Расчетная дата определяется компанией при запуске системы.
    Например: сумма за месяц составила 2678 рублей. Из них 1200 рублей Вы израсходовали на покупку кофе в зернах и 1478 рублей на завтраки в кофейне. Это значит, что Ваши накопительные рубли расчитываются по скидкам 2 категории: 240 рублей за кофе в зернах и 147 рублей и 80 копеек за завтраки. На ваш накопительный счет поступает сумма в размере 387 рублей 80 копеек, которую Вы можете израсходовать в любое время в сети кофеен «Трэвэлерс кофе»!
    Про дисконт почитайте, условия на мой взгляд гораздо лучше чем были ранее, тем более то, с какой регулярностью Вы нас посещаете, для Вас не проблема иметь скидку 15% на ассортимент и 20% на кофе в зёрнах:улыб:
    Про официантов, они у нас не готовят кофе!!!!????
    Про меню нам очень жаль, что вам не понравилось, большей части наших гостей - нравиться!!!!!
    Про форму, нам её делают лучшие дизайнеры, а как говориться на вкус и цвет .........
    Главное чтобы она была удобна!!!!!

• ннп
    Вчера первый раз сидела в зоне для курящих в Тревелерсе на Гагаринской - на 2 этаже. Неприятно поразила "вытяжка". Собственно, ее там нет. Просто время от времени открывают окно. В результате запахом табака ты пропитываешься полностью (как в баре, когда сидишь в большой курящей компании) и еще время от времени довольно ощутимо дует (причем мы сидели у стенки, дальней от окна, но дуло все равно ощутимо). Это, интересно, всегда так или просто вытяжка сломалась?

• А Вы обратите внимание на потолок там. Может, конечно, что-то изменилось, я с осени там не была, но когда были с подружкой там - ужасались - какие закопченные местами потолок и стены! Брррр... Они - молчаливый ответ на Ваш вопрос.

А теперь все хором!

• оговорил официантов, я имел в виду бариста.
    меню понравилось - фотки только стали хуже качеством и вид не аткой аппетитный, а идея газеты - отличная.
    "на вкус и цвет...." - тогда открою вам секрет ,большинство персонала тоже хотело бы с вами поспроить о форме, особенно, идея кокошников (шляпой или беретом я бы тоже их не назвал) не радует. Вы же не национальное заведение, зачем уходить в какой-то акцент? достаточно было бы сделать нормальные штаны взамен той мешковины, которые носят официанты. Я когда одну девушку увидел в нормальной одежде не поверил, что именно она меня осблуживала в форме, так ужасно она выглядела в ней, а тут такая красавица:улыб:

• А про какие кокошники речь идёт?????
    Я конечно всё понимаю , но не лучше ли напрямую у управляющего спросить о перспективах?!!
    Не всегда шутки персонала нужно воспринимать в серьоз!:улыб:

• а я сам эскизы видел (подглядел):улыб:
    ну не кокшники, а шапчонки:улыб:или беретики - не знаю как вы их назвали
    не будете же отрицать ;)?
    21 век на дворе
    А на счет управляющих- в 4 сейчас управляющая никакая, очень уж аморфная дама. ИМХО

• условия интересные, здОрово %-)
    хм... то ли и дома уже начать пить кофе? ;-)

• перуанский немного горчит

• В ответ на: Про официантов, они у нас не готовят кофе!!!!????
    Про меню нам очень жаль, что вам не понравилось, большей части наших гостей - нравиться!!!!!
    Это ответы? Ню-ню. Спасибо, что подтверждаете мнение о себе. :безум: Работайте так и дальше, а я буду в Кофемолку ходить.

• На последнего. Вчера опять в кофейне возле часовни принесли газеты вместо меню, причем газеты были в кофе и заляпаны вареньем - их не то что открывать, брать в руки неприятно. Впрочем, все равно у вас не остались. На диванчиках, что в некурящей зоне, дышать было нечем - застоявшийся воздух, вернее, полное отсутствие такогового, духота страшная.

• согласен, с вентиляцией на диванах - проблемы.
    И лично мое мнение: может пора улучшить технолигию протирки столов? разводы и пятна уже достали.
    И еще просьба: мог бы персонал плакать не в зале, а где-нибудь в подсобных помещениях. Я понимаю, что бывают разные ситуации, но лично мне это не доставляет удовольствия, особенно, когда у меня отличное настроение.
    И еще, оправдывает ли себя такое обильное кол-во работников в зале? Если да, то почему бывают моменты, что думаешь, что старость придет раньше, чем официант. Если нет, то может пора налаживать управление? Столько народу туда-сюда ходит, а КПД процентов 50 максимум.

• Воскресенье - Кофейня на часовне.
    зрелище было клевое, народу тьса, официанты не справляются, менеджер готовит кофе совместно с бариста, чистой посуды не хватало.
    Однако отдавались ребята на сто 100% работе, это я как привереда подтверждаю.
    Кофе ожидали в среднем по 30 минут, половине посетителей не хватило меню.
    Вопрос, то ли клево, что заведение такое популярное, то ли ругать надо управляющих, что прелдприятие не готово к тому кол-ву клиентов?
    и вот еще что оставило осадок, что некоторые посетители упорно не видят сколько народу и как все бегают, всегда находился кто-то, кто подходил и начинал скандалить с пресоналом, а чо скандалить, раз полная кофейня народу, не то что сесть, а стоять не везде можно было, вот и не справляются
    В общем чувствуется, что пришла весна.
    :улыб:

• ну а что тут сделаешь? столов не добавить - будет тесно, выгородить - резервов площади больше нет, и так уже жарочной машиной пожертвовали (ыыыы! :cray-1:)... остается только другие точки более активно раскручивать...

• кстати, про новую точку - ТЦ Windsor.
    Пожалуйста, решите вопрос с жалюзи - за стойкой сидеть в солнечную погоду уже сейчас совершенно невыносимо, а что летом будет?!?

ну и - тесно там, конечно... и что совсем грустно - стойка бариста расположена так, что официантки плохо видят посетителей, а к "залу" их тоже не привяжешь, потому что тогда они будут фактически надсмотрищиками. :безум: . Это, конечно же, не вина "Трэвелерс", но определенно - беда, серьезная проблема...:хммм:

• а мне интерьер очень понравился в винздоре

• НП.
    Была в субботу в Тревелерсе у Часовни.
    Еле допросились принести меню - зал полупустой, столы грязные, неубранные... Бррр
    После этого, еле докричались официантку принять заказ. Рыженькая такая девочка Оля с выражением явного неудовольства как-то у нас этот заказ приняла... Принесла просто с трудом. И все! Ни пустую посуду убрать, ни пепельницы поменять, ни спросить не хотим ли мы еще чего-нибыдь... Она стояла посреди зала и обжималась с мальчиком - любовь у нее случилась. Один бедный парнишка по имени Расим бегал там по всему залу как заведенный, но успеть понятное дело ничего не мог.
    И, если я правильно поняла, эти люди собирались прививать нам культуру кофепития????? У них что мания величия неожиданно случилась????? В элементарной столовке и то приличней обслуживают. Просто позор посреди города какой-то.
    А еще я с дуру там как-то обедала: луковый суп пересоленый, грибной вообще несъедобный, сендвичи пересушеные. Фу. Их вообще кто-нибудь типа Госсанэпиднадзора и контроля за качеством проверяют????? А за соседним столиком лежал молодой человек, задрал майку и двумя руками все себе там под бельем чесал... Очень приятно. Я вообще удивляюсь что за порядки.

• на счет чесания - каждый занимается чем хочет :), раз зачесалось..........................
    а на счет обслуживания - реально вам не покатило в этот день.......
    И обжимания - вроде как там с этим строго, даже старым и проверенным гостям сотрудники практически не даются:)

На счет долго ждали - такое случается, гонять их надо, хотя по с равнению с другими аддресами, там очень даже неплохо:улыб:

А вообще, решается все просто - пригласите менеджера и все решится в пять сек, на то там они есть, образумливать непослушеных официантов.

ЗЫ: несколько часов назад в домодедово картина: бар - диван - на нем двое спят их будят, они встают заказывают что-нибудь и опять спать:улыб:так вот и коратали время.....

• Да все правильно. Раз зачесалось так лежи себе под одеждой гоняй насекомых. А вот если в туалет захотелось, то как?
    Про обниматься - это был ее молодой человек, не из посетителей, он к ней в гости пришел и они там дружили. А про покатило - не покатило? А почему бы им меня с неоплаченным чеком не отпустить? Ну вроде не покатило сегодня, чтобы я чек оплатила. Я вообще в игровые автоматы чтоли пришла, чтобы мне везло/невезло.
    Еще там мужик сидел и он все время кашлял надсадно так и сплевывал....
    Я даже не знаю, что теперь должно случиться, чтобы я в эту кофейню зашла кофе попить.

• В ответ на: Рыженькая такая девочка Оля с выражением явного неудовольства как-то у нас этот заказ приняла... Принесла просто с трудом. И все! Ни пустую посуду убрать, ни пепельницы поменять, ни спросить не хотим ли мы еще чего-нибыдь... Она стояла посреди зала и обжималась с мальчиком
    Мы с месяц назад тоже подобную сцену наблюдали- судя по описаниям, та же самая девочка. Она еще так потом бродила по кофейне, когда предмет ее страсти удалился - с видом неземной богини:улыб:Но она нас не обслуживала - мы в некурящей зоне сидим.

А вообще - последнее время у меня совсем нет претезний к обслуживанию. Мы садимся, как правило, за один и тот же столик, обслуживает нас обычно одна и та же девочка, очень милая, улыбается и сразу говорит, какие пироги у них свежие:улыб:

• надо вас туда с собой сводить, лично у меня там проблем нет никогда:улыб:разве что только сиропа больше или мафин самый свежий:миг:

• по пунктам:
    1. у меня раньше там проблем тоже не было. последние два раза - просто на выброс. Да еще вспомнила, как одна офциантка передавая грязную коробку через барную стойку уронила ее на Кофейный коктейль, потом сливки примятые поправила и понесла посетителям.
    2. Мы там были уже вместе.

• и я по пунктам:
    1. ну сходить надо хотя бы за извинениями, кстати знаю, что менеджеры почитывают сей топик - думаю, любвиобильная дама огребется. Согласен, когда видно гадости - неприятно, ну не молчите же - просто скажите манагеру и все наладится и все получат
    2. не узнаю:улыб:тем более ник только о непристойностях и думать заставляет :)))))

• Вот читаю и не знаю куда от стыда деться!!!!
    Щас пойду "шланги вставлять"
    Огромная просьба,зовите менеджера сразу, как вам что-то не понравилось.

Это решит все проблемы
    А такие официанты как наша Оля, просто расслабились и их нужно немножко "завести"
    Что я и пошла делать! :зло:

• можно просто бесплатно угостить нас кофе:))))))))))))))))))))))))
    а сотрудников гонять чаще надо, слишко часто расслабленные они у вас - ИМХО!!!

• скажите, а когда вы откроетесь в академгородке, на Морском?

• ННП. Читал читал, все конечно ниасилил, но сходить проверить захотелось :)))

• Строительство идет самыми бурными темпами,
    Надеемся к августу открыться!

• Хорошо. Мы ждем!

Вот еще вопрос у меня есть. Любопытно. Что означает «Traveller’s»? Кроме вашего бренда, есть какое-то значение? Просто я видела в кофейне как-то буклетик, где были изображены пачки с кофе, с разъяснением свойств разных сортов, и на каждой была надпись «Traveller’s». Вроде как это были фотографии пачек. Тогда я подумала: может, это что-то означает, например, какую-то знаменитую торговую марку или особенный способ обработки кофейных зерен? Или тип кофейни? Или я ошибаюсь?
    :-)

• Нет, это просто название
    В переводе означает: КОФЕ ПУТЕШЕСТВЕННИК!:улыб:

• Ну тогда уж, если точнее, то кофе путешествинника.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Ну да принадлежность!!!!
    Буковку забыла одну:смущ:

• Красному проспекту: МАШУНЯ СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ваше кофе лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Не знаю-не знаю. Бываю в Тревеллерсе часто. Сразу скажу, что на площади Калинина - заведение совершенно бредовое. Толком не развернуться даже. Кошмар. На Гагаринской - лучше. А уж у Часовни - ну просто прелесть. И кофе всегда отличный, и быстро все. Просто тут недавно зашла в Терру на Вокзальной - вот где ужас: Латте ждала 40 минут, принесли холодный, пепельницу за три часа ни разу не заменили (нас трое было и курили дай боже), сдуру потом после Латте уже заказала капучино - ждала чуть ли не час.
    Так что почтение мое Тревеллерсу у Часовеньки

• не подскажите, почему сайт, указанный на Ваших картах, не фурычит?
    и при заполнении заявки, было указанно - отчет на мыло ))))) отчетов нет ) совсем нет, ин одного не было .

• молодые мальчики теперь загадочные такие ходят:улыб:ничего не имею против, у вас теперь такая политика, везде таких будете набирать?
    просто интересно...

• А что значит "загадочные"?

• ну такие улыбчивые:улыб:
    с изысканной жестикуляцией...
    которые с любой девушкой найдут общий язык

п.с. поймите правильно - решительно ничего против не имею, правда!

Исправлено пользователем rudik (07.07.06 16:04)

• Мы тоже совершенно ничего не имеем против мальчиков с изысканной жестикуляцией, тем более, если они с гостями нашими общий язык находят :спок: А кого вы в виду имеете, что за официант?

• ну а теперь - кроме шуток - хочется поговорить про ваше летнее кафе на Кр.Пр. 17, рядом с входом в "старый" Peoples. идея безусловно хороша, но в реализации чудовищная недоработка: от стойки бариста до посетителя официанта отделяют зал кофейни, дверь, наружняя лестница, об "удобстве" которой говорили уже не раз и не два, и еще метров десять тротуара. Вам не кажется, что это несколько _многовато_? это не подкол и не ехидство - просто на днях, в очередную из мощных гроз с ливневым дождем, мне довелось наблюдать чудесную картину - на апогее ливня девочка-официант понесла заказ, чашку латте, в летнее кафе - без зонтика, накидки, просто вот так, как по солнышку. может я чего-то не понимаю, и это теперь такой особый изыск в меню - кофе, щедро разбавленный дождевой водой, но... как-то даже не смешно.... либо дополнительное оборудование надо ставить отдельно в летнике, либо... ну не знаю, обязать официантов пользоваться зонтом в таких случаях.... хотя это жутко неудобно получится...

• в прошлом году, в летнике Капричи, напротив универсама (тоже идти через улицу) официанты для переноски ВСЕХ блюд использовали стеклянные закрытые контейнеры, в любую погоду,
    может и тут стоило продумать тот же вариант?

what do you want?

• в Каприче и в этом году так же

• Раньше очень нравились ваши кофейни, но тут на прошлой неделе сходила в ваше заведение на Гагаринской. Это был просто ужас!!!! Столы грязные, ни салфеток, ни пепельниц, мальчик-официант после нашей просьбы принести меню и салфетки , принёс только меню и то минут через 15, ещё минут 20 мы ждали его, чтобы сделать заказ, в итоге салат перепутали, принесли не тот, кофе холодный и в итоге принесли рукописный счёт, где обсчитали нас на 62 рубля, вот это как понимать? Короче испортили настроение за свои же деньги:((((

• у вас их вроде двое всего:улыб:

на счет летника - очень долго получается, ну очень, хотя девочки вроде стараются...

• Уже недели две собирался начать регулярно завтракать в кофейне на пл. Калинина. Вот, думаю, вернусь из командировки - обязательно начну. И вот, 17 июля, в 9-00 заявляюсь в любимую кофейню. Раскрываю меню, выбираю завтрак. Подходит милая девушка и сообщает, что завтраков сегодня нет, так как кухня работает с 11-00. Во как!!! Потом выясняется, что кухня, оказывается, работает так из-за того, что делается уборка (по требованию СЭС). И уборка эта делается 2 (!!!) раза в неделю!
    Дорогие мои! Вы сами то понимаете, что это граничит с маразмом?! Завтрак актуален только в рабочие дни, и из пяти рабочих дней недели почти половина - "уборочные", когда завтрак недоступен.
    Вы повесте объявление на дверь с таким вот текстом: В силу талантливых управленчиских решений, дважды в неделю, когда вы хотели бы позаавтракать, мы будем делать уборку. А вы, дорогие посетители, позавтракайте в "Подорожнике".

• Уважаемый MaximS и все посетители кофеен "Трэвэлерс Кофе"!! От лица руководства наших кофеен официально заявляю: в кофейнях, в меню которых есть завтраки (пл. Калинина, Красный, 17, Красный 86, ТЦ Гигант), каждый гость, заказавший завтрак, обязан его получить с 8 утра до 12 дня. К сожалению, в кофейнях работают много персонала, иногда они ошибаются и допускают досадные оплошности. Руководство кофеен очень старается эти оплошности устранять и не допускать их вовсе. Приносим свои извинения, надеемся, что больше такого не повторится:смущ:Спасибо тем людям, которые замечают наши ошибки и недоработки и доводят их до руководства компании (это, между прочим, искреннее спасибо, не подумайте ничего такого:улыб:)

• To borok^
    Плохо вы работаете с персоналом. Вроде, казалось, искоренили все случаи воровства.
    Сидели около недели назад за столиком прямо перед кассой. Заказали какое-то пойло и торт (или пирог, неважно). Напитки принесли минут через 20. Ладно. Это еще можно стерпеть. Торт вообще не принесли. Я боюсь, что было бы, если попросили счет принести. Наверное, заночевали бы там. И вот, подхожу я к кассе, прошу посчитать, а мне выдают несуразную сумму. Я задаю вполне резонный вопрос: «Это, простите, за что?». А вот ***, ***, (по-моему это была «Итальянская содовая») и торт.
    Кассир: - Извините ради Бога. Сейчас я все пересчитаю.
    Жду, пересчитывает.
    Кассир: - С вас 120 рублей.
    Рассчитываюсь. Уходим в подавленном настроении.
    На следующий день сижу с утра в ТС на пл. Калинина и беру ту же содовую, а она стоит 45 рублей. Это при том, что в ТС у часовни брали 2 стакана за 120!!!
    Думал, может цены разные в сети кофеин. Ан нет. В тот же вечер пошел к часовне. Просто из интереса проверить. Оказалось так и есть – 45 руб. Это, что получается? Ладно, я идиот, буду впредь внимательнее. Мы вернулись в советские времена. Когда каждый кассир норовил тебя облапошить. Раньше Ваши сотрудники воровали, только у Вас. А теперь еще и у клиентов??!!!
    Так что Вам на заметку. Кассиров у Вас немного. Разберитесь пожалуйста!!!!

• так что насчет недоработки с сайтом и картами?
    так и не ответили :ха-ха!:

• Очень мне нравятся Ваши кофейни. Правда. Но реально в последние месяцы творится что-то невообразимое. Просто хочется плакать. :cray-1: Вчера вечером пришли поужинать.Это было в начале одиннадцатого вечера. Кофейня была заполнена на половину. Сели в зоне для некурящих на диванах. Извините, я так понимаю это игнор-зона у вас?..
    Меня пришлось добыть самим.. Заказ приняли черзе 32 минуты.... сколько ждали заказа..... честное слово, хотелось встать и уйти - просто мой спутник был голоден- его жалко было... Расчитываться пошли к кассе- все равно не дождались никого... Я понимаю... много посетителей закаов... но....
    "И они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта"..
    Реально.. .за вас же и обидно...

• Хочется крепко выматериться. Ау, менеджмент тревелерса! Вы куда смотрите?

Жена захотела горячего шоколада. Пошли в тревелерс у часовни, поднялись, сели , сделали заказ. Ей кружку этого шоколада, ну и мне клубничного пирога и чайничек с чаем. Заказ принимала официантка Настя ( :death: :death: :death:). Я ее еще попросил принести спички (забыл зажигалку в машине), или просто дать прикурить. Общались абсолютно нормально, благожелательно, настоение было хорошее.А, я еще попросил (по прошлому опыту), не включать мне зажигалку в счет, у меня есть, но не здесь. Настя сказав, что у нее лично зажигалки нет, взяла заказ и удалилась, пообещав спросить про спички.
    10 мин.мимо. Сидим.
    Пришла Настя, сообщает что мне придется попросить прикурить у каог-нить за столиками. На что я , опять же нормально попросил ее узнать, нет ли спичек на летней терассе(мне показалось, видел там их в прошлый раз). В ответ: "Я что, сама туда должна спускаться??" Начала вести себя довольно вызывающе, постоянно меня переспрашивая:"Что, ЧТО вы сказали?" В таком духе. Мне надоело, тем более жена уговорила не курить. Ладно, отпускаю Настю.
    10 мин. мимо.
    Настя приносит кусок пирога в тарелке.
    10 мин. прошло.
    Настя приносит чайник и одну чашку. Замечае, что чашка покрыта кофейными разводами! , чайник тоже какой-то не мытый. Тут уже жена немного вскипела, обратила внимание Насти, попросив заменить. И я, уже понимая, что натвроение стремительно улетучивается, спросил Настю, не мстит ли она нам за то, что ее попросили найти спички. В ответ "Что, нет ЧТО вы сказали?" как будто она принцесса какя-нибудь, а к ней придворный конюх подвалил и просит почистить кабылу. Я уже немного начал звереть, говорю, лады, принесте нам уже то что заказывали, долго ждем.
    5 мин.
    Настя приности не отмытый до конца стакан и чайник! и издевательски говорит моей жене: "Вы знаете, горячий шоколад ТОЛЬКО ЧТО ЗАКОНЧИЛСЯ" Напоминаю, с момента принятия заказа прошло более получаса. Я не вытерпрел уже и попросил менеджера, уже собирая вещи. Объяснили менеджеру наши претензии. Менеджер пообещала прям щас спеуциально для нас как-то вручную по-особому приготовить шоколад. Но желание и настроение пропало окончательно, мы ушли.

Вопрос - до коле??? :хммм:

two beer or not two beer...that is the question

• Вопрос - до коле??? хммм
    ...в советские времена мы спрашивали друг друга, ну когда перестанут хамить в магазине (кафе, химчистке). Пришли рыночные врмена, мы обрадовались, вот, капитализм настал, сейчас то перед нами в магазинах (кафе, химчистаках) стелится будут. Не получается, посмотрите, больше половины тем в данном топике о том что кому то нахамили, а у кого то волос в тарелке. Как же так? А тут ничего сложного, законы рынка всё урегулируют, будут у официантов з/п достойные, и за каждый косяк будут выгонять, будет качество. Да и потом, мало на рынке у нас кофеен, да ещё в центре, а от сюда отсутствие конкуренции со всеми вытекающими. Эт я думаю основное, потребитель должен голосовать рублём, а если не за кого голосовать, то что? Что и доказывает уровень посещения данного заведения.

• В ответ на: Вопрос - до коле??? :хммм:
    Наверняка до тех пор, пока народ с мазохистской настойчивостью будет ходить в эти отстойные места.

• Тревелерс не закроют еще ой как долго! Все дело в том, что львиную долю клиентов этого «заведения» составляют не разборчивые и мудреные опытом борцы за права и свободы человека, а собственно прогрессивная молодежь. Коим безразличен сервис, быстрота обслуживания, волосы в тарелке и тому подобные прелести жизни. Лишь редкий разборчивый посетитель позволит себе упрекнуть официанта, а еще не приведи господь администратора, в недобросовестности.
    К тому же, не забывайте, что все кофейни этой сети находятся в очень посещаемых пунктах города. И здесь волей не волей пойдешь в близ лежащий Тревелерс, потому как идти больше не куда. А если и найдете какое мало-мальски приличное заведение, то убежите от туда прямиком на форум в «Черный список».
    Не забывайте, в какой стране живем. Каждый посетитель подсознательно готов к плохому обслуживанию. Это в нас генетически запрограммировано веками. Собственно так же, как склонность к плохому обслуживанию у официантов.

• Да, вчера зашли в это заведение, впервые за 2 года. Был свободен единственный столик в зоне для курящих и тот грязный, вокруг бегал официант, которому явно не досуг было с него убрать и хотябы свои чайвые от прежнего посетителя забрать:миг:
    Заказали помимо кофе мороженное и десерт и то и другое принесли спустя 40 минут с изрядно опустившимися сливками, мороженное было хорошо подтаявшим, пепельница весь вечер стояла полная.
    Стлитки вообще нечто, если уж поверхности там стеклянные, тонадо их хоть раз в день протирать, а то такая дактилоскопия на стеклянной поверхности явно апетит не улучшает
    и еще интересно распределение персонала, одна официантка на некурящую зону и один официан - на курящую. Причем в курящей занят каждый столик, а в зоне для некурящих - один, но официантка из некурящей зоны все равно ни шагу в курящую, вот и получается столь медленное обслуживание :death:
    Вообщем в следующий раз пойдем в Кафемолку

• полностью согласна-тревелерс пора гнать и делать там что-то другое, во-первых, такое ощущение, что там отстойник для всяких пежонов( на диваны, наверное годовая бронь), во-вторых, ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ персонал это те же самые пежоны, а пежоны в первую очередь облизывают (...) пежонам, в-третьих, менеджеры, наверное тоже пежоны, так как они дают спускУ ОБСЛУЖИВАЮЩИМ пежонам! кстати, НАСТЮ ДРОНИНУ или как там ее ГНАТЬ! ИЗ-ЗА ОДНОЙ (...) ОВЦЫ ПОРТИТСЯ ВСЕ СТАДО!

• У меня сложилось впечатление, что тем, кто здесь излагает свои мысли, на руку закрытие Traveler's coffee!
    В чем проблема ребята. Вы просто про него забудьте и представьте , что его нет и тогда проблема с волосами и хамством будет решена.
    А нам пожалуйста дайте решать проблемы самим,
    мы слава богу не слепые котята и все видим.
    Просто это гораздо дольше и медленнее делается, чем кажется на первый взгляд.
    А главная наша цель- это выдержать достойное качество!!!
    Мы примем все ваши замечания неприменно к сведению!!!
    И попытаемся сделать МИР лучше!
    Не без вашей помощи конечно же!

• Судя по количеству сообщений на этом форуме, полгорода заинтересованы в закрытии Тревелерса. Если все здесь присутствующие разом вдруг забудут про Ваше заведение, то как вы жить будете? Чем зарплату платить? Я, конечно, понимаю, что без дела Вы не останетесь. Будете, как и раньше, просиживать часами с «постоянными клиентами» в своем любимом Тревелерсе. А за «забудьте» большое Вам спасибо. Рад бы забыть, да вот проблема, живу через дорогу и работаю рядом. Хотя скорее всего придется перестать посещать Вас. Жаль. А так все хорошо начиналось.

to Marmelado: Про пижонов очень верно подмечено. Сборище папиных дочек и маминых сынков. И это каждый вечер. Как будто людям заняться больше нечем.

…………………………………………………………………
    И вообще, купите себе пару книжек по менеджменту. Такие вопросы решаются очень просто. Либо вы слабый управленец, либо что-то другое.

• В ответ на: А нам пожалуйста дайте решать проблемы самим,
    мы слава богу не слепые котята и все видим.
    Просто это гораздо дольше и медленнее делается, чем кажется на первый взгляд.
    А главная наша цель- это выдержать достойное качество!!!
    Про медлительное обслуживание написано и сказано не мало, а оно не изменилось.
    Неужели это так долго изменить?
    Когдя я заказываю десерт или мороженное со сливками, то хочу чтобы сливки там были пышной шапочкой, а не подтавшей массой. А именна такая масса и украшала мороженное. О каком качестве тут может идти речь?

• Может быть тогда давайте я и с Вами часок другой посижу, вы же "постоянный гость", и Вы мне раскажите, как по быстрому решить все проблемы?
    Или наверное те книжки, которые я читаю, не верные, или может быть я действительно плохой управленец и руководству нужно следовать в другом направлении.

Непременно жду с вами встречи! В любое для Вас удобное время! :respect:

• Это реально наш косяк!
    Согласна!
    В следующий раз как только вам принесут что-то подобное, сразу прячте кошелёк и зовите управляющего!
    Будем вас угощать!!!!

• borok! Дело в том что Вам придется много кого так угощать! Объясню что я имею ввиду. Заехала недавно, для того чтобы встретится в уютной кофейне с подругами. Нас было четыре человека и у каждой в заказе что-то, да не так! Мне принесли сливки "не шапкой". Подруге - подгорелый блин. Ну и т.д.
    Следующий раз будем встречаться в Кофемолке.

• Вы хотите, чтобы с Вашими недочетами посетители боролись правовыми методами? Легко. До скорых встречь:улыб:

• В ответ на: Это реально наш косяк!
    Согласна!
    В следующий раз как только вам принесут что-то подобное, сразу прячте кошелёк и зовите управляющего!
    Будем вас угощать!!!!
    И почему мне каждый раз когда прихожу к вам, нужно непременно звать управляющего? По вашему, это и есть решение всех проблем?

Этими вашими высказываниями сыт не будешь. Отмазки. Мое мнение-нужно менять систему управления, подбор и обучение персонала. Вот вы кстати, кто? Представитель Тара-Брауни? Менеджер? Судя по тому как вы общаетесь, не похоже. Похоже на тех же официанток.

• А тем временем, в академе на морском проспекте открывается ТС12 и я там буду работать...
    Будут проблемы- стучите в личку...искореним)

Я дождь. Я смеюсь и плачу за вас...

• А что такое 12?
    Кем вы там будете?
    По любым проблемам обращаться? :ха-ха!:

• слушайте, а зачем тогда открывать кафешки, если вы не знаете для кого они? мы же ваши КЛИЕНТЫ! и работаете вы ради нас, ради наших денег! а вас самим не стремно, что куча народу просто материт ВАШЕ обслуживание! может пора сделать выводы и хотя бы обслуживающий персонал тыкать носом! например, можно распечатать этот форум, сделать общее собрание и вслух прочитать! тем более здесь есть имена(дронина настя), я УВЕРЕНА, что никакого выговора ей не сделали и она так же продолжает хамить и раздражать всех! разве вам приятно, что про тревелерс так пишут? ПОРА ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!

• да вы так всех клиентов распугаете! а может вы этого и хотите? ЛЮДИ, Я ПРЕДЛАГАЮ ВЫБРАТЬ КАКОЙ-НИБУДЬ ДЕНЬ И ДРУЖНО ПРОИГНОРИРОВАТЬ ЭТО ОТСТОЙНОЕ ЗАВЕДЕНЬИЦЕ!!!!!!!!! ВОТ ТОГДА МОЖЕТ И ЗАДУМЫВАЮТСЯ ВСЯКИЕ ЛИЧНОСТИ, которые не хотят внять советам! можно даже сделать специальную акцию с плакатами и транспарантами: когда же прекратится это безобразие!

• так Вы просто туда не ходите - и транспаранты не понадобятся. Есть же Кофемолка, Мока-Лока, Кафела, Шоколатте.... Чего ж Вы на Тревеллерс так взъелись?!

• Просто до слез обидно, что любимое заведение превратилось в такую дыру. Ведь ни кто не будет спорить, что в городе нет заведения с более красивым видом из окна, с более удобным месторасположением и т.д. Раньше в этот список можно было внести и обслуживание, и качество предлагаемых продуктов. А сейчас……остается только развести руками от безнадежности и идти в указанные заведения.
    Идея с бойкотом не куда не годится. Есть масса народу с окраин города, которым все равно где сидеть лишь бы в центре. И в случае неявки нас таких вот разборчивых эстетов они достойно займут все свободные места.
    Лично я от того и переживаю за руководство и за официантов, что реально возможно все наладить, но почему-то не могут или не хотят.
    Здесь кто-то говорил про зарплату официантов. Что, мол, она им не позволяет достойно обслуживать клиентов. Бред. Полный бред. Качество работы определяет уровень зарплаты. Я допускаю, что у персонала отсутствует всякая мотивация, но почему-то же они пошли туда работать. Собственно, если не утраивает зарплата, пойди и найди другую работу с достойным уровнем оплаты труда.

• Уважаемая!
    Да мы бы ( которые не хотят внять советам!)
    с удовольствием, толко вот советов то я не одного пока не увидела, а только большая куча......... и окарбления сотрудников
    А девченочка это старается изо всех сил научиться ,а такие как вы только до слез человека доводят и отбивают все желание улыбаться гостям и вежливо с ними общаться
    Выговор был, будьте уверены!

• А ещё хотелось бы сказать , что мы не кафешки открываем и у нас вы не клиенты, а гости .
    По крайней мере мы пытаемся воспитать это в наших сотрудниках

А также, как вы выразились ,нам СТРЁМНО И НЕПРИЯТНО, и не смотря на это мы будем совершенствоваться!!!

• Уважаемый Борок!

Вы не ответыли на мой последний вопрос.И еще один, туда же:
    Где в моем топике вы увидели оскорбление официантки? (просто интересно.)

• Отвечаю на вопрос!
    По поводу, кто я есть ,вы уже и сами решили!
    А по поводу каждый раз звать управляющего и не нужно, это конкретно для [ Suflete] было предложено, на случай, если подобное повториться

Ну а на счет оскарбления я вообще ничего подобного, именно вам, не писала будьте внимательнее!

• TC5
    Брали в последний раз самодельный лимонад, не помню название из меню, который из гранатового сиропа, газводы, лимона - вода была негазированая (ЧВ вместо бонаквы?).

• Вот именно эта идея "тотального байкота" со стороны эстетов мне и не понравилась. Совершенно дикие методы, суть которых - выплеск личной агрессии, в ответ на несовершенство мира. На самом деле, я думаю, что если заведению важна репутация, то определенные шаги в этом направлении будут предприняты. Повторюсь еще раз: по сравнению с Террой - Тревеллерс еще вполне держится... Думаю, должно все измениться. А грамотно сказать о недостатках - это есть право каждого гостя, тем более, что всем нам тут вежливо отвечают, дают надежду на улучшение

• всем нам тут вежливо отвечают, дают надежду на улучшение
    ...ага, надежду дают с ......(см. дату создания топика)

Народ побухтит на форуме, менеджмент типа поотвечает, всё стихает, через полгода опять...И так далее.

• Если кто-нибудь распечатает этот топик, то могу отнести его в офис...у меня картридж кончился сорри..

Мне кажется НЕрешение проблемм в ТС, это только следствие того, что гости не могут достучатся до верхушки... давайте... распечатайте топик... я его отдам в офис... посмотрим будет ли результат...а в том, что результат будет, я не сомневаюсь..

• Будем дальше обсуждать плохое обслуживание, грубых официанток и т.д. и т.п. По-моему вся сфера услуг должна зависеть от выручки. От поваров до официантов (в общепите) до подавцов (в торговле). Хотя бы на 50%. А в ТС самое важное для управляющего что?-Выручка! А официанту на выручку кофейни,мягко говоря, плевать. Его з\п от того, что он Вас идеально обслужит никак не изменится. Вот ему и все равно-улыбаться Вам или нет.А процент от выручки+гарантированная min з\п= для гостей приятнее, т.к. человек лично заинтересован.

• А кому Вы хотите отнести эти распечатки?
    Если что, я могу распечатать))))

• Так в чем проблема придите в офис, там и распечатаем, и пообщаемся заодно, насколько мне известно вы ещё не начали работать в компании, так мы изначально и начнём искоренять ошибки в вашей работе, а этот топик будет учебным пособием.:миг:

• Неужели вы думаете, что до вас в сфере услуг и торговли никто не догадался платить проценты от выручки, либо прибыли, персоналу?

• вы думаете, что финансовая составляющая мотивации- сильнейший козырь в руках работодателя?..
    вы очень сильно заблуждаетесь.. мотивировать можно всем чем угодно и не только деньгами...
    Вложение денег, средств и времени в сотрудников- вот правильный путь развития для ТС... Именно люди - ваше преимущество перед другими предприятиями общепита... и где-то в этом месте случается прокол... всё ясно конечно есть и человеческий фактор и поведение предугадать бывает сложно у любого сотрудника, но это вполне исправимо...
    Знаю конкретный пример прокола со стороны отдела персонала, который поставил не того человека не на то место...
    Есть проблема в моей любимой ТС7...и из-за такой мелочи, коллектив в упадке... Хотя 80% коллектива ТС7 подобраны просто идеально :respect:

пс: А вообще я считаю надо больше дрючить сотрудников обленившихся... их мало, но именно они составляют негативное впечатление о ТС.

С уважением. Леонид.

• Согласна, пока будут Вас обучать, проводить бесплатные тренинги-Вы будете считать, что представляете для работодателя какую-то ценность, а когда проработаете пару месяцев, поверьте, поймете, что к чему, поймете, что Вам показывают липовые результаты инвентаризаций, и при этом удерживают треть з\п.....П.С. Проверено на собственном опыте.

• Догадались, конечно. Но почему же весь офис ТС в пятницу вечером ходит отдыхать в другие места (где персоналу идет процент). Может уровень обслуживания нравится?А когда оплата почасовая, согласитесь лучше пойти покурить, чем по залу бегать-кофе-тортики предлагать.Итог-то один. А увеличивать средний чек из спортивного интереса не каждому охота. Кстати, в "четверке" в витрине пора пыль смахнуть с Bodumовских прессов. Не эстетично как-то.

• Вообще помоему каждый нормальный человек, задумывается, что ему светит на той или иной должности или работе..
    Хочеш суеты и постоянного аврала иди в гараж..
    Хочеш денег иди в суши-бар
    Хочеш спокойной работы, с возможностью роста-иди в ТС..
    А липовые инвентаризации, недовыплата зряплаты и прочее это беда практически ВСЕХ предприятий..и не только общепита.
    Как бы это не звучало, но Я расчитываю только на СЕБЯ... Как можно расчитывать на руководство предприятия, что оно тебя будет кормить, холить лелеять?.. Пока ты самне станеш для руководства важным и нужным человеком в фирме, не жди поощерений.
    И это блин праильно! Потому-что пока есть люди с мнением "Зачем мне тут бегать, если зряплата всё-равно почасовая", вы и будете получать никудышный сервис. И задача работодателя этих людей отсеять... или невилировать их отношение к работе какими-нибудь другими средствами мотивации.

• тоже мне, аргумент! - Но почему же весь офис ТС в пятницу вечером ходит отдыхать в другие места (где персоналу идет процент).
    они всю неделю на эти стены смотрят, вполне понятное, естественное желание в выходные сменить обстановку :ухмылка: :ухмылка:

• Ну вот извините меня, конечно, но в последние недели жалоб на обслуживание нет вообще! Учитывая, что я чрезвычайно придирчива, никаких нареканий у меня нет. Сегодня вот тоже без проблем - быстро подошли, быстро принесли кофе, так же рассчитали, улыбнулись - девочки молоденькие, стараются.

• Были в пятницу вечером!Сидели на диванчике,народу не меренно!Тем не менее,официант обслуживал насочень быстро и еду принёс через 10 минут,как и обещал!Претензий нет,за что и получил хорошие чаевые! :respect:

• Ваши сообщения даже читать приятно.Серьезно.С таким настроем, к тому же в несложившемся еще коллективе, Вы, действительно, сможете многого добиться. :respect: И кто знает, может, в ТС на Морском сложится образцовый коллектив:миг:

• Зная половину будущего коллектива ТС12, не сомневаюсь, что так оно и будет...
    Ждём в гости, с меня печенье :flowers:

• беда!!!!!! Совсем беда!!!!!
    приехал тут с отдыха, 2 месяца не был у дорогой часовни и чтооооооо???????
    Людей нормальных не осталось( я о пресонале)
    как будто куда то в другое место попал! официанты все нормальные сбежали, кто из старых остался так нос выше потолка держат, хожу уже 2 недели пытаюсь (как Вы советуете по возникшим вопросом говорить с менеджером) найти нормального менеджера, так и эта крошка пропала!!! теперь даже и ходить не охото............... Что Вы Творите, УПРАВЛЕНЦЫ??????? :а\?:

• Вы вот говорите, что все нормальные официанты сбежали
    Я только понять не могу, а кто именно?
    Все старички на месте просто с открытием летника прибавилось много новеньких и наверное старенькие потерялись в этом множестве :dnknow:

• Да нет, Вы знаете не на месте!
    Сегодня еще раз в этом убедился!
    Чай ждал 40 минут!!!!
    хотели пример..... ну давайте немного встормошим мою память: Кристинка, Саня-блондинка ( уж очень здорово когда они работали было ), Девченка с огромными глазами ходила, вроде Дарья зовут! Да и недавно общались с Вашими постояльцами по этому поводу оказалось что и Виктор вроде как уходит!!!! ну я думаю дальше продолжать не стоит! кстати вопрос у нас тут Всех назрел, вижу что Вы ответить сможете, администратора куда дели??? отдыхает малыш или что???если Выше пошла то почему нормального то взамен не нашли, теперь и обратиться не к кому

• Виктор уже 1,5 года увольняется, малыш на больничном, хрусталевой как она сказала учиться надо да и не получалось у неё немного кофе готовить ,как она считает, она по этому поводу расстраивалась постоянно и её предложили в Таймс официантом она и пошла, говорит что там золотые горы обещают.
    А Кристинка просто устала за 2,5 года и решила сменить обстановку
    Ну вот в общем и все!!!

Мне кажется ,что нужно немного потерпеть
    Новенькие быстро вклинятся
    Я вам обещаю!
    И совсем скоро станут для вас старенькими

• замечательно!!!!
    Виктора не отпускайте не за что!!!
    Это лицо Вашей кофейни, у многих часовня с ним ассоциируется!!!!!!
    Юльче от ВСЕХ НАС огромный привет передвайте, пусть поправляется, мы с нетерпением ждем ее, как появится будем опять по 4 раза в день ходить - ОБЕЩАЕМ!!!!! (и Вам выручка и нам приятно в ее дни приходить, дорогое личико видеть!")

Люди а как на счет освещение летника на часовни? или романтика НАВСЕГДА????? или я давно вечером не был и уже ВСЕ СУПЕР?

• К сожалению ничего не изменилось.
    Проблемы с мощностями, нету даже на лампочки

• Уважаемый WhiteShadoW, видимо, вы претендуетет на званием "самого остроумного сотрудника Трэвэлерс Кофе"? Для того, чтобы вы удостоились этого звания, необходимо на самом деле блеснуть остроумием. Для того, чтобы вы были в курсе того, что представляет из себя понятие "остроумный человек", можно заглянуть в один из толковых словарей русского языка.
    Это во-первых, а во-вторых, вы на форуме НГС "Где провести вечер" регулярно пытаетесь зарекомендовать себя "сотрудником нашей кофейни ТС№12 и бьете себя кулаком в грудь, что вы знаете, как устранить различные проблемы в нашей компании. Насколько я осведомлена, являясь вашим гипотетическим непосредственным руководителем ТС№12 (про "гипотетического" я поясню позднее), вы не подписывали трудовой договор с ЗАО "Ти Си №12", и уж тем более, моей подписи не стоит на вашем несуществующем заявлении о приеме вас на работу? Поправьте меня, если я неправа. Так вот, к чему этоя веду..? Имея ввиду "гипотетичность" моего начальства относительно вас, я подразумеваю, что вы еще не работаете в нашей компании и не являетесь ее сотрудником, но, тем не менее, вы взяли на себя смелость давать беспочвенные обещания "сотворить мир во всем мире и явиться новым господом богом в Трэвэлерс Кофе, который все исправит и наступит щастье и благодать". В вашем возрасте уже пора избавиться от мании величия и субъективности суждений и понять, наконец-то уже, что прежде чем выставлять себя супер-мега реформатором, необходимо, как минимум, показать себя в деле и ДОКАЗАТЬ РЕАЛЬНЫМИ ПОСТУПКАМИ, что вы что-то можете, а не пускать слова на ветер, дабы ПРОПИАРИТЬ себя на весь белый свет. Я вот, например, являясь вашим "гипотетическим руководителем" еще пока не увидела, какой вклад вы внесли в успех и улучшение нашей компании, потому что вы еще у нас не проработали ни секунды. И еще, небольшой бесплатный совет на будущее: никогда не нужно что-то говорить за глаза, а нужно говорить и высказывать свое мнение человеку в лицо. Я вот что-то не поняла, мы с вами, уважаемый WsW, имели вполне милую беседу 22 августа 2006 года, то есть вчера, и про "выносить сор из избы" вы мне лично никаких комментариев не высказали, зато потом, добравшись до интернета, вы их высказали на нашем форуме. Почему? Или мы так и будем вести переписку в недрах всемирной паутины. Телефон вы мой знаете, место работы - тоже. Я думаю, что мы с вами должны встретиться и побеседовать на интересующие меня темы относительно вашей "гипотетической" карьеры в Трэвэлерс Кофе. Жду с нетерпением. Спасибо за внимание.
    P.S. И, кстати, на нашем вчерашнем рандеву я вам предложила распечатать этот топик, дабы вы его доставили в наш офис (у меня принтер, слава богу, работает, но вы как-то не приняли моего предложения.

• :respect:

• Боже..вам доставляют наслаждение попытки сделать из меня верблюда? :ха-ха!:
    Я вам ответил в другом форуме и повторятся в ЭТОМ желания не имею, как и свободного времени для такого рода преперательств.
    Противно ей богу.

по поводу топика какой я ответ получил?.. что в офисе обо всём этом знают и читают сей топик постоянно...

С уважением. Лнонид :безум:

• Даа парень, похоже работа эта тебе не светит! :ухмылка:

• Было бы о чем жалеть. За такие коппейки.......! :death:

• Нда...видимо не судьба изменить вам что-то изменить к лучшему :ухмылка:

To TCcoffee:
    Вы тоже хороши, блин, с точки зрения менеджмента и управления персоналом в частности, делать то что вы сделали в своем последнем посте, крайне не рекоммендуется. Вы дискредетируете себя как управленец, проявляя чувства и тем более выставляя их на всеобщее обозрение, тем более по отношению к человеку кот. и не работает у вас еще!

Вывод.
    В ТС яблоко от яблони недалеко :ухмылка:

• Если вы заметили, я очень долго игнорировала высказывания господина WhiteShadow. На самом деле, каждый человек имеет право высказывать свою точку зрения, что я и сделала. И уж если на то пошло, то способ и место изложения претензий был выбран не мной, а Леонидом. И еще, мне кажется, что раз уж здесь высказываются вполне,кстати, обоснованные претензии относительно кофеен Трэвэлерс Кофе, основанные на личном опыте наших посетителей, то было бы корректно и правильно продолжать в том же духе и со стороны всех участников дискуссии. Имею ввиду, что выдавая на всеобщий суд какую-либо информацию, нужно, как минимум, быть уверенным, что эта информация верна и правдива. А высказывания, типа, "кто не на своем месте и все проблемы известны и т.д. и т.п.", по меньшей мере, попахивают сугубо субъективными ощущениями самого WsW, так как он не вляется сотрудником нашей компании и по определению не может с такой уверенностью утверждать про способы мотивации, про источники проблем и так далее. А, кстати, что ужасного случилось в том, что я как управленец "проявила бы чувства и эмоции". Мы, по-моему, еще на планете Земля живем и называемся людьми, которых от остального живого мира отличает наличие эмоции, чувств, переживаний, души, в конце концов. И уж мне, как человеку, работающего под управлением другого управленца (простите за каламбур) никогда, не приведи Господи, не хотелось бы попасть под "чуткое " руководство человека, не проявляющего чувств и эмоций (ну, только если я не попаду на службу куда-ть в секретное подразделение спецслужб РФ, что вряд ли) :спок: Это так, к слову о проявлении чувств со стороны управленцев в общем и целом. А здесь конкретно никаких особых чувств с моей стороны и не было в помине, разве я их обозначала каким-то образом? Волосы на голове я не рвала у себя во время написания вышеизложенного текста, пар из ушей и носа у меня тоже не шел, ногами я не топала :спок:По-моему, своим последним постом я никак не оскорбила никого и не унизила, а ответила человеку, который на протяжении нескольких дней пытается за счет других привлечь к себе повышенное внимание посредством открытого для всех желающих форума НГС. При личной беседе эти высказывания почему-то не вопринимаются. :)Надеюсь, все-таки, что мы с WsW все выяснили и точка на эту тему уже поставлена.

• Не перегибайте палку, я думаю вы прекрасно меня поняли. Проблемы с персоналом выясняются решаются исключительно лично, с глазу на глаз. Как вы правильно заметели, кстати, не вынося сор из избы. Но это уже переходит в оффтоп, если есть желание обсудить - в тематический форум.

А по теме - вот вы, видимо как раз представитель управленческого звена сети ТС, соберите, отфильтруйте, классифицируйте и выявите главные проблемы, на что стоит обратить внимание, в соответсвие с высказываниями участников данного топика, и явите на суд наконец РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ по устранению сущ.недостатков, либо, скажите что они не так важны чтобы уделять внимание. А то разговоров-то много, а действия мало, учитывя то, что вы как раз пропагандируете действия VS много-много слов

• В том то и дело, что с персоналом они то выясняются с "глазу на глаз", а тут была дискуссия с человеком, не явсляющийся персоналом ТС, по-моему, из прошлого контекста это понятно.

• Мы явно друг друга не правильно поняли :роза:

• плохо приплохо!
    а когда открывались, что сразу все не проработали?
    Кристофер может просто не старается и других проблемм пока хватает?

Вся наша корпорация очень надеется что Все скоро завверкает, МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!!!
    P.S. но сегодня опять все было ужасно, хотя было утро :agree:

• сегодня так замечательно пил кофе на часовне рано утром, под крики персонала который разбирался кто и где будет работать прям в зале!

что там за разделение у Вас такое!!!!!!????????????
    кстати менеджер УЖАС, такое позволять себе, тогда что уж говорить о официантаххххххх, и тем более о новеньких, которые должны влиться если у них такой пример для образца!!!!?????????????

P.S. где же наша Юльча:хммм::(:хммм::(:хммм::(:хммм:

• просто хочется заметить, директором ТС Кристофер уже не является, так что оставьте этого милейшего человека в покое, он привез в Нск самый качественный кофе (все же согласятся, что несмотря на обслуживание и др. проблемы КОФЕ в ТС остается самым лучшим), а во главе стоит уже другой человек......

• Сегодня утором было холодно, а я договорилась о встрече на пл.Калинина, приехала раньше времени,зашла в ТС, подождать, села прямо за "барную стойку" на первом этаже, менеджер кричала , видимо на стажерку: "Убери тот стол! что стоишь!" и далее в том же духе, официанты болтали о своем, на меня, естественно никакого внимания (гостей в зале, кстати, было меньше, чем официантов), в общем, минут через 7 мне позвонили, я вышла... О "здравствуйте" и "до свидания" со стороны персонала речи конечно и быть не может............Никто уже не удивляется.

• Это была не менеджер смены. не наговаривайте на этго человечка...

• Кто же это был?Управляющую я знаю в лицо, официанты ходят в другой форме (кстати очень неплохую сделали форму), остается бариста...Ну хорошо, вполне может быть она.... Однако, ситуация от этого не меняется.

• :ха-ха!: Насмешили, может вы нам поведаете кто теперь являеться директором ТС

• Кто "являеться" не знаю. А является Пириев А. А что уже нет???????????????????

• Господин, чье имя вы упоминули не являлся директором ТС. :ухмылка:

• Началос.. Кто кого знает..

• Да потому что уже надоело читать личные претензии "униженных и обиженных" бывших сотрудников Трэвэлерс Кофе. Претензии тех, кого когда-то уволили за плохую работу, за нечестные поступки, за прогулы, за хамство гостям, за вечные опоздания и т.д. и т.п. Надоели эти вымышленные истории, кто теперь директор, а кто не директор, что кому показалось, что не показалось... Давайте все будут писать о качестве обслуживания, о работе официантов, бариста, поваров, менеджеров, о пожеланиях относительно непосредственно работы наших заведений, о проблемах, которые сушествуют, но это должны быть именно реальные проблемы, а не чья-то затаенная личная обида, которую почему-то необходимо обозначить именно здесь и никак иначе. :dnknow:

• Дорогая, вы сами во ВСЁМ виноваты...
    Не надо с больной головы на здоровую..

• давненько я не заходил в гости, может, что и изменилось, но какое отношение вся ваша перепалка имеет к работе тревелза?
    А где в Москве можно купить кофе домой, которое продается у вас?

• Недавно была в Трэвэлерсе на часовне -обслуживание неприятно удивило, кофе приносили медленно и уже холодным, а сдачу вообще ждала минут сорок. Видимо больше уже не зайду.

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

• я только 2 дня назад сказала мужу, что надо написать, что обслуживание изменилось на 1 балл в лучшую сторону, КАК только новый СЮРПРИЗ!!!
    объясняю в чем дело: у меня есть карта постоянного посетителя накопительная и что вы думаете( не знала, что об этом когда-то прийдется писать- это уже просто СТЫД И ПОЗОР для кафе)- с мужем мы несколько раз в неделю заходим выпить чай с пирогами и за каждый раз минимум оставляем 400 рублей, там вот; на карту кладут 10 процентов от счета(каждый раз давали ее официантке) и тут зашли как обычно, но были только крупные купюры и попросили узнать баланс!!! ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НА КАРТЕ 30!!!!!!!! РУБЛЕЙ!!!!! не снимали оттуда 2 месяца!!!! ЭТО УЖ СЛИШКОМ, просто безобразие, никакого доверия!!!!! :cray-1: :dry: :dry:

• А разве карта не обнуляется каждый месяц?

пс: Я с карты пару тысяч снимал летом... но приходили денюжки месяца три ))

• Не знаю что и у кого обнуляется, но на собственном опыте знаю что НЕТ, все деньги переходят из одного месяца в другой!

НУ КСТАТИ И ДУРДОМ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ, про то кто хозяин а кто нет, неприятно даже читать, :зло: :зло: :зло:

Кстати а что Вашим бывшим сотрудникам больше делать нечего, как сидеть на форумах и сочинять истории???????

это ведь детство.................................

• В ответ на: я только 2 дня назад сказала мужу, что надо написать, что обслуживание изменилось на 1 балл в лучшую сторону, КАК только новый СЮРПРИЗ!!!
    объясняю в чем дело: у меня есть карта постоянного посетителя накопительная и что вы думаете( не знала, что об этом когда-то прийдется писать- это уже просто СТЫД И ПОЗОР для кафе)- с мужем мы несколько раз в неделю заходим выпить чай с пирогами и за каждый раз минимум оставляем 400 рублей, там вот; на карту кладут 10 процентов от счета(каждый раз давали ее официантке) и тут зашли как обычно, но были только крупные купюры и попросили узнать баланс!!! ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НА КАРТЕ 30!!!!!!!! РУБЛЕЙ!!!!! не снимали оттуда 2 месяца!!!! ЭТО УЖ СЛИШКОМ, просто безобразие, никакого доверия!!!!! :cray-1: :dry: :dry:
    Уважаемые клиенты! Пишу от имени Traveler's Coffee клуба. Начисления рассчитываются за один прошедший месяц и вносятся на счет вашей карты не позднее 15-го числа следующего месяца. Это означает, что если вы питались в нашей кофейне в течении июля, то бонусы на вашу карту были начислены 14 августа (за июль). Кроме того, начисленные бонусы не обнуляютя, а переносятся в следующий месяц. Из-за этого может показаться что начисления не производятся. Но на самом деле, возможно, большая часть бонусов попала в следующий месяц и соответсвенно будет начислена на вашу карту только в сентябре.
    Вы также можете связаться с нами по телефону 227-62-31 и уточнить любые вопросы, связанные с операциями по вашей карте.
    С уважением, Фируз Нарзикулов.

• Да..так оно всё и случилось походу

• Вчера все-таки мой МЧ вытащил меня в Трэвэлерс у часовни, токмо потому что, там самый лучший пункт наблюдения за свадебными переполохами. Решили понаблюдать это за чашечкой кофе. Зря видимо мы это сделали, зал был полупуст, однако стойка за которую ы сели была сплошь засыпана сигаретным пеплом, скомканными меню, рассыпанными зубочистками. Просто ужасный бардак, видимо официантке просто некогда было это убрать. Кофе несли очень долго и печально, и в течении этого долгого пути он успел окончатально застыть. В общем наше с МЧ окончательное решение - никогда больше на ходить в Трэвэлерс. И друзьям посоветуем последовать нашему примеру. :beee:

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

• Не знаю, не знаю. Позавчера ходили с товарищем часов в 10 вечера в Тревеллерс у часовни. Народу было не много. Так что смогли сесть на диван в зоне для курящих. Довольно хорошо и быстро нас обслужили. И девушка такая приятная была.
    :flowers:Так что спасибо вам большое, что внемлете просьбам посетителей. Хотя и не исключаю, что нам просто повезло.

• Всем , доброй ночи!
    Вернулся, сново после продолжительной командировки!
    и понял что кофейня на часовне это то удивительное место куда я больше не буду ходить, а вся моя компания уже Вас не посещает!

так как понял одну вещь, что управл. просто обманщица, и на все мои вопросы я получал от госпожи borok лживую информацию на 80 процентов!
    поэтому, избавляю Вас и Себя от неприятного общения! Счастливо , Пока

• Да нет Татьяна Павлова самый успешный управляющий сети хотя что было бы с ней если бы ее засунул бы Крис в Виндозор тогда бы поглядели...А это место можно любить или ненавидеть но оно всегда будет битком на радость хозяевам так что....мы на это ни как повлиять не можем ....а вот всего один клозет это да конечно а про егочистоту и говорить нечего...СОРТИР-ЛИЦО заведения!!!

Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

• ...все нормальные люди давно уже в кофемолку на совецкой перебрались.

• Если нормальные люди (по вашим словам) препочитают пить в кофемолке гадость, которую предлагают под именем "кофе", то за них стОит только порадоваться...:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Чего мы только не пьем... в Кофемолке!

Я в сотый раз опять начну сначала....

• А где не гадость?
    И что вы вообще понимаете под хорошим кофе (подразумевая, что мы говорим о сетевой кофейне и розничной цене в 40-50 рублей за чашку эспрессо)?

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• хороший приготовленный кофе и так ясно - это сам кофе с хорошей родословной плюс вода в правильной пропорции... зачастую народ пьет кофе и считает, что пьет действительно хороший кофе... и не знает что бывают сорта вкуснее и ароматнее... Например, как много людей знает Julius Meinl ? единицы...
    Тоже самое в кофейнях - мелких и средних стоят обычные кофе-машины, сам кофе к которым поставляет тот же поставщик, который поставил кофе-машину...
    Тревеллерс сам завозит кофе в зернах и до конечного потребителя (мы с вами) контролирует процесс приготовления.... а раз сам продукт кофе у них высочайшего качества, то и напиток получается весьма неплохим - этим я убедился вчера в тревеллерсе возле часовне...
    Очень качественный кофе делают в КОФЕ ХАУЗЕ, минус которого, на мой взгляд - слишком маленькие помещения.. не всегда можно попасть туда...
    На мой субъективный взгляд - в Кофемолке от кофе есть только название, не более.. я был всего два раза в кофемолках и не разу не возникало желания вернуться туда снова... блины в кофемолке вообще непонятно на что похоже... даже в Кузине лучше делают и главное..вкуснее:улыб:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Ребят заранее просилось отвлечся от того нравится вам заведение или нет! А по поводу вкуса Трэвэлерс сам покупает и отбирает и смешивает сорта кофе и также их обжаривает и доводит до конечного покупателя!!!!Еще один секрет многие сети кофеен Нска закупают эспрессо смесь в компании ВАМБАТ которая я вляется как бы это сказать ну дочкой что ли Трэвэлерса....Просто вкус лучше по нескольким причинам: 1-грамовка забивки в холдер на стандартный одинарный эспрессо у всех заведений разная-у Ти Си больше всех.2-это астерство бариста ну тут равных к сожалению или к счастью Ти Си тоже нет........а что касается не готов платить 70-100р....так вот лучше что ли 50 заплатить за кофейный напиток по др иногда и не назвать! а вообще себестоимость чашки кофе(без молока и сахара) равна.......8 -12 р. Просто я в этом бизнесе не один год работал и в разных городах и странах побывал по этому направлению!

• В ответ на: Если нормальные люди (по вашим словам) препочитают пить в кофемолке гадость, которую предлагают под именем "кофе", то за них стОит только порадоваться...:улыб:
    Немного уйду в оффтопик, но всё же: время от времени на этом форуме раздаются возгласы "Люди, вас обманывают - то, что вы едите в пиццериях, это не настоящая пицца!!", или "Люди, японская и китайская еда в заведениях нашего города - это не настоящая японская и китайская еда, это её бледная копия!!", или даже "Блин, да какое же фиговое пиво варят в нашей стране - вот за границей, вот там да!!", и т.п.
    Вот теперь и про кофе то же самое. :-)
    А смысл?
    Ну нравится _Вам_ кофе в каком-то конкретном заведении - там его и пейте.
    Не нравится _Вам_ в каком-то заведении пицца, курица в кисло-сладком соусе, суси (sic!) и светлое пиво - так и не ходите в это заведение.
    Пеките пиццу дома, делайте суси (sic!!) самостоятельно, варите пиво в своей личной пивоварне.
    Только заведения грязью не поливайте, да ещё и вместе со всеми посетителями.
    Ваш вкус - это Ваш вкус. Не более.
    В крайнем случае, выберите в данной ситуации позицию "Нечего метать бисер". И всем спокойней будет.

• В ответ на: хороший приготовленный кофе и так ясно - это сам кофе с хорошей родословной плюс Например, как много людей знает Julius Meinl ? единицы...
    Ржунемогу. Julius Meinl Это просто марка готового кофе. Под ней продается очень разный продукт (в том числе и чистой воды ширпотреб). С тем же успехом вы можете поставить в пример Lavazza, Illi и еще с добрый десяток (как минимум) более или менее раскрученных марок.

Сетевая кофейня формата "Кофемолки" или Тревелерс рассчитана не на кофейных гурманов, готовых платить по 150 рублей за чашку "с родословной", а на обычных людей, которые хотят перкусить и провести время в приятной обстановке и недорого.

Я себя знатоком кофе не считаю, но не вижу принуипиальной разницы между Danesi, которым пользуются в Кофемолке и другими стандартными общепитовскими брендами.

Вы кстати, в курсе, что Тревелеровский кофе используют и в "Жили-были", "Кофе-терре", барах "Ресторатора" и в New York Pizza?
    То же вы знаете, неслабое место для кофейных гурманов :ха-ха!:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• Эх, примерно 1,5 года назад мы с (тогда будущим) мужем практически ежедневно встречались в кофейне на пл. Калинина, на 2-ом этаже))
    С последнего раза прошел год, а все потому, что однажды мы пришли...сели, заказали...минут через 10 музыку включили очень громко, так, что разговаривать стало невозможно, просто собеседника не слышно...Люди стали морщиться, но мы единственные, кто попросил одну из официанток сделать потише, а что услышали в ответ: "Извините, это невозможно". Все!
    Мы даже не доели и не допили, оплатили счет, и ушли искать другую кофейню :зло:

• Уважаемый, по моему у вас на меня какая-то обида затаилась?????????
    Дак вы расскажите, а то я что-то не пойму!!!!! :а\?:

• Честно не люблю на Калинина-сразу видно построено в доме на втором этаже чуствуешь себя как Гулливер....да и текучка кадров не способствует притоку посетителей хотя большинству все равно но мне нет ТОЛЬКО ради персонала хожу на Гагаринскую-Ира,Аня,Аня-старший бариста,великолепно работают! :heart:

• Вы же понимаете, что это неизбежный факт. Осебенно в общепите.
    Боремся как можем.

• На Гагаринской мне не нравится - слишком тесно,
    и в тот единственный раз, что я там была, не было картошки фри, а лазанью принесли со льдом посередине)) предложили доразогреть, но после этого мы есть ее не стали :безум:

• Да кухня это минус но не все так плохо а лазанью вообще лучше не брать ни в одной кофейне а вот сэндвич клаб моё любимое

• Я хожу туда поесть после работы и попить кофе))) Поэтому "кухня минус" - это огрооомный минус)

• Ну тогда да!Хотя и не все совсем не съедобное-на любителя

• раньше всегда ходили в Тревеллерс у часовни, весьпрошлый год - пока обсулживание не стало хамским, мы всегда ходили вдвоём несколько раз в недлю и счёт состовлял минимум 500 р.. На наши просьбы сделать нам карту отвечали, что карты не выдаются, т.к. их уже слишком много.. Кофе самый вкусный в городе, если холодным не принесут, но еда не очень.
    Больше мы не ходим в Тревеллерс.

• Да с к артами там на путано....был случай когда персонал завел эти карты на себя и ....в конце смены собирали самые "жирные" столы проводили картой....а вы говорите 500 р.-ТУТ ЛЮДИ ТЫСЯЧАМИ ДЕЛАЛИ....место стало попсовым(как и музыка-полная лажа) вот отсюда и все беды...а лучше ходить в др тревэлерсы(не Калинина-это убожество)!!

• а вот это уже более чем серьезное обвинение и разглашение внутренней корпоративной информации. готовы ли Вы отвечать за свои слова?

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• ГОТОВ на все 100-а что я не прав???А про этику в компании я тоже могу парочку не плохих примеров привести....Токо пугать меня не надо....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: