Ответ на сообщение Re: Макдональдс в Новосибирске пользователя Староста

|
|
|

Ответ на сообщение Re: Макдональдс в Новосибирске пользователя BOY
В Японии картошку вообще не выращивают. Нигде. А Маки есть в изобилии. Не получилось разочарованияСпешу разочаровать всех любителей "целюлитной " еды.
Макдональдс в Новосибирске не откроется до тех пор, пока у нас,т.е. за уралом не будет климат черноземья. Читал прес-релиз Мака, что картошку за Уралом не получается вырастить по их стандартам, а возить накладно.
![]()
![]()
![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Макдональдс в Новосибирске пользователя Signature
> недавно гуляя с ребенком в районе пл. Ленина, пришлось идти в переполненный Ростикс.. Если бы был Мак, пошли бы точно туда.Ну тем более...
можете быть уверены, что Макдональдс будет переполнен гораздо больше Ростикса... причем практически всегда...
- это ли не признак востребованности, и как следствие - необходимости! 
Анонимный пользователь
Спешу разочаровать всех любителей "целюлитной " еды.
Макдональдс в Новосибирске не откроется до тех пор, пока у нас,т.е. за уралом не будет климат черноземья. Читал прес-релиз Мака, что картошку за Уралом не получается вырастить по их стандартам, а возить накладно.
![]()
![]()
![]()
Странно... А у меня есть информация, что картофель фри во вех МакДоналдсах мира делается из полуфабрикатного замороженого картофеля двух исключительно канадских производителей: "Farm Fritos" и "McCain"...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Макдональдс в Новосибирске пользователя Humanoid
Странно... А у меня есть информация, что картофель фри во вех МакДоналдсах мира делается из полуфабрикатного замороженого картофеля двух исключительно канадских производителей: "Farm Fritos" и "McCain"...

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Макдональдс в Новосибирске пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Макдональдс в Новосибирске пользователя jamaka
Макдональдс нужен городу Новосибирску, это всяко. Кто-то спрашивал, чего он может предложить того, чего другие не могут? Он может предложить культуру обслуживания клиента - лучшую в мире, кстати. Слышали про программу "90 секунд"? Это не то время, за которое девочка на кассе отсчитает сдачу, и не то время, за которое будет налит один стакан колы.Ну, в корпоративных стандартах "Росинтера" тоже много чего можно прочитать. А в реальном Макдональдсе в Москве и бестолковой беготни, и сонных кассиров хватает. Хотя, до Ростикса, конечно, им еще рости и рости

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Макдональдс в Новосибирске пользователя cambrioleur
Опять же антиглобалистам и ребятам из АКМ будет где собраться. А то NYP это мелковато.Мона начинать бить стёкла?![]()

Здоровый сон удлиняет жизнь и сокращает рабочее время (с) В.Д. Шкардун
Анонимный пользователь
Во-первых нигде не сказано, что на этих чудесных фермах производят картофель для МакДоналдса (там написано что просто выращивают картофель), а то что все остальное сырье для Мака: мясо, молоко, помидоры, салат - выращивают в России - ежу понятно. Речь же именно о картофеле фри. 
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Макдональдс в Новосибирске пользователя Анонимный пользователь
А вообще - не трогайте Мак - это самая лучшая в мире сеть бесплатных общественных туалетов! ха-ха\!Тоже с натяжкой. Обделаться можно пока дождешься
Хотя само заведение на тот же туалет смахивает. Но в самом зале как-то не удобно было, пришлось стоять в очереди :).Анонимный пользователь

Кока - да это бренд и сильный...Господа, вылазим в оффтоп. Бренды-не есть тема для "Где провести вечер?" Кто мало-мальски знаком с маркетингом, Макдональдс в России брендом не назовет, скорее торговая марка. Кока-да, согласен.
... какой бренд у картошки фри...

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Анонимный пользователь
А Вы сомневаетесь? Может подискутируем о понятии "бренд"?Ага, и в чем отличие бренда от ТМ(торговой марки).

Анонимный пользователь

"Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.
А у нас кто про такие знает?Уважаемый Староста, вы хоть и activist, но несете вздор. Поверьте, я совсем не фанат "Мака" и лично для себя считаю питаться там оскорблением собственного желудка (шарума у армян и то лучше).
говорить явные глупости. Макдональдс в России не бренд? К вашему сведению, это в настоящее время САМАЯ КРУПНАЯ КОМПАНИЯ в России в сфере общепита. Соперничать с ней (и то только по количеству заведний, а не по оборотам) может только "Росинтер". У них закусочные в более чем 30 городах. А общее их количество уже где-то 140. - Доктор, я буду жить?
- А смысл?
... САМАЯ КРУПНАЯ КОМПАНИЯ в России в сфере общепита. ..Как говориться мёд, компон, го-но и гвозди в одном стакане! Я разве слово произнес про Америку?! Я про Россиию тут речь веду! И пытаюсь Вам объяснить, что говорить о бренде имеет смысл, если при этом указывать территорию!!! Вы слышали что-нибудь о "Мекка-Коле"? Лучше товара подходящего под понятие бренд не найти! Но где?! На арабском востоке! (между прочим льют эту самую "Мекку" во Франции) Поэтому за америку ничего говорить не буду. Но вы пытаетесь убедить окружающих, что в России тоже самое?! Да окститесь? Не все знают как выглядит логотип этой конторы!!!
В Америке, тоже можно найти забытые богом ...Но это не значит, что эти марки не являются там брендами...
В.Д. Шкардун "Маркетинговые основы стратегического планирования" М.; издательство "ДЕЛО", 2005 годОбязательно напишите Владимиру Дмитриевичу о ваших взглядах на брендинг. Пусть старик порадуется, что у него такой продвинутый ученик.

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Повторюсь, ЛИДЕР РЫНКА (притом рынка конкурентного) не может не считаться брендом по определению.Какому определению то?!

Discuter quleque chose avec l'idiot n'avoir ni rime ni raison. Il ne vous entendra pas tout de memeПовторюсь, ЛИДЕР РЫНКА (притом рынка конкурентного) не может не считаться брендом по определению.Какому определению то?!![]()

- Доктор, я буду жить?
- А смысл?

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.
Ответ на сообщение Макдональдс в Новосибирске пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Макдональдс в Новосибирске пользователя Zhark