Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

бар 501: странный подход к обслуживанию

• В ответ на: Уважаемая верона!
    Боюсь все в этой долбаной жизни ради денег и только ради них, как это не прискорбно. Люди способны эволюционировать только если их к этому что нить "подстегивает" в данный момент это деньги - это и есть капитализм. Вот вы к примеру готовы хорошо делать свою работу и в конце месяца с вас за это еще и денег попросят? Думаю ответ очевиден! Надеюсь вы поймете мою аналогию.
    Демократия это плохо но ничего лучшего человечество пока не предумало /Уинстон Черчиль/
    Да да вот так все плохо:хммм:
    Ради бога простите меня , Алексей Геннадьевич, что-то я не уловила о чем это Вы.

У прапорщика есть все , но на всех этого не хватит.

• в том и смысл был - обратить противника в бегство

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дорогая Верона, Вы можете со мной ходить хоть куда. Мой секретарь с Вами свяжется и проинформирует о моих планах на ближайшую неделю. В магазины Парфюмерия и косметика тоже можете ходить. ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• То есть назвать человека бультерьером - это для вас в порядке вещей? тогда я понимаю почему вас попросили покинуть 501-й.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ради бога простите меня , Алексей Геннадьевич, что-то я не уловила о чем это Вы.
    Думаю, что такие как ВЫ никогда не поймут таких как МЫ

• В ответ на: Дорогая Верона, Вы можете со мной ходить хоть куда. Мой секретарь с Вами свяжется и проинформирует о моих планах на ближайшую неделю. В магазины Парфюмерия и косметика тоже можете ходить. ))))))
    .... С хорошим человеком , да под надежной охраной ....... :улыб:

• Что же Вы такой агрессивный ? Я всего лишь хотела Вас призвать более конкретно изложить свою мысль.

• Думаю, что такие как ВЫ никогда не поймут таких как МЫ
    И вообще, любопытно, какой же Вы видете меня. И в каком контексте противопоставляете себя мне . Не слишком сложно для Вас?

• Ну э тото вообще полный бред

Слава России!

• Ладно разобрплись, рад что понимаем друг друга :-)))

Слава России!

• А вы случаем в тему про контрацептивы и ПМС не писали?

• Спасибо Оль, за то что, хоть ты обратила внимание на мою улыбку, я ведь улыбаюсь tychkе , мне как то за нее теперь втройне обидно.

Тучечка приходите в РокСити, мне уж очень интересно с Вами познакомиться и я испытываю какие то отцовские чувства к Вам, не знаю почему.

• В ответ на: Да ну нафиг не согласен, а если я пить бросил, реально? что сомнительно :-)) и что тогда?
    Ну пить то допустим и можно бросить! что сомнительно :-) а хорошо покушать? :ха-ха!: - врядли :ха-ха!:

• Согласна. И потом, если бросил пить, то вполне можно заказывать свежевыжатые соки или коктейли безалкогольные, что по цене вполне сопоставимо с тем же пивом. А если нет денег .... то, ну дома нужно сидеть или потратить это время на их (денег) зарабатывание.... Кстати, за границей в силу воспитания никому в голову не прийдет прийти в бар в пятницу вечером и сидеть со стаканом воды... неприлично это...
    На неделе хотелось поужинать в Олд Айрише, было нас шесть человек, но в силу того, что несколько шестиместных столиков были заняты барышнями с минералкой.... пришлось сменить дислокацию.... вот...

• В ответ на: Кстати, за границей в силу воспитания никому в голову не прийдет прийти в бар в пятницу вечером и сидеть со стаканом воды... неприлично это...
    Я вас умоляю. Заграница - это пример для подражания?

• Херасе тема разрослась... одно и тоже повторяют, меряя на себя, а вот у меня.... и я пошла...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• нет. а вас интересует мое мнение врача?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• К вопросу о загранице. Что-то не приходит в голову мысль о том, чтобы в русские кабаки или в советские рестораны приходили посидеть с чашкой чаю или стаканом воды....

• :eek: :bottle::миг:

• вас умоляю. Заграница - это пример для подражания?
    -----------------------------------------
    а плане ресторанного/развлекательного бизнеса и отношения к клиентам - да.

• в этом топике народ в крайности бросает. То на заграницу равняются, то наоборот.

• И действительно, к общему знаменателю мы вряд ли придем, слишком уж разные у всех мнения по данному вопросу.
    А вы, Гуимплена, на меня не обижайтесь, что я не выдержала и ответила резко. Вы же сами отзывались о нас, хоть и предположительно, как о девушках легкого поведения, пристающих к мужчинам, ну и так далее...Согласитесь, это ничуть не приятнее, чем слово бультерьерчик...
    Я и не ожидала, что эта тема вызовет такую бурю чувств у обсуждающих...

• А Максиму спасибо большое за приглашение, обязательно приду! И спасибо за доброе отношение! Это очень приятно! к таким людям добро обязательно возвращается.

• не верьте ему!
    обманет - пять копеек не возьмет...

вот в пятницу ,в айрише сказал,
    я еще подойду к тебя,
    поболтаем,
    на спину запрыгну...
    и что????
    да, ничего, пропал ,как сквозь землю провалился...

а если бы Юра (Сейлормен) вместо него мне на спину запрыгнул?

what do you want?

• А я чего то Лысенького не видел. Он от меня прячется.
    Шишкин, не чего на меня напраслину наводить.
    Я - Хороший:улыб:
    Я то кстати, хотя бы зашел, а вот некоторые в Пиплах зависали и в Айриш не собирались даже :ха-ха!:

• упс,
    а где ты мне пообещал подойти то?
    не в айрише ли это было?

кто у нас ходил в плаще цвета... э.... ну...
    эта..
    и с гарнитурой в ухе ?

what do you want?

• Да я не про тебя. Я про других..., которые поддерживали идею в пятницу в Айрише. :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: