Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Ну КАК можно потерять то, что подтверждает твоё правомерное нахождение в заведении? ЧТО ЗА БРЕД?
    Вообще-то многие приходят хорошо выпить, а человеку и так свойственно ошибаться. :ухмылка:

В ответ на: Дальше друзья решили закать мне торт. Но по прошествии часов так 3-5торта не было. Оказалось, что официантка, которая приняла заказ куда-то делась, другие не могут.

БРЕД!!!
    Почему?

В ответ на: а нефига на улицу гулять, в клубе всё и так есть. Да и с каких пор из "рок-сити" на улицу погулять выпускают без закрытия карты?
    Это что, конлагерь? А вот захотел Клиент погулять! :спок:

В ответ на: За торт причем уже рассчитались, когда выходили на улицу еще в самом начале.
    И слава Богу. Малолеток меньше будет.
    Чем неустраивают малолетки?:улыб:

• В ответ на:
    --------------------------------------------------------------------------------
    А я не стану. По Вашим постам в этой теме у меня не сложилось такого впечатления.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Свинство

• Ну ладно не ссортесь, в любом случаенужно разобраться, постараюсь раскопать что там было, хоть с 23 апреля, как мне написала Olishka, прошло уже много времени.
    На самом деле требуйте Книгу Жалоб и Предложений, по горячим следам легче разобраться.

• В ответ на: Вообще-то многие приходят хорошо выпить, а человеку и так свойственно ошибаться.
    Ага, и ничего кроме карты у них с собой нет... Ключей там или чего... Или всё вместе теряем? Положи карту туда, где она ТОЧНО не потеряется и всё...

В ответ на: БРЕД!!!

Почему?
    А что значит "другие не могут"? Что не могут? При заказе, если он оплачен, то есть чек. Идём и разбираемся. И зачем ждать 3-5 часов? Чего ждать? Нелогичненько...

В ответ на: Это что, конлагерь? А вот захотел Клиент погулять!
    А Вы в "рок-сити" были? Там, вроде выпускают только с закрытием карты. И глупо рассчитывать, что при возвращении непонятно когда Вам обязаны принести то, что Вы заказывали по другой карте когда-то. Тоже налицо какое-то отсуствие сообразительности.
    В ответ на: Чем неустраивают малолетки?
    Многочисленностью, шумностью и повышенным самомнением :ухмылка:

candy is dandy, but liquor is quicker

• В ответ на: Свинство
    Я имею право на своё мнение. Если Вам оно не нравится, разубедите, или смеритесь.

• Я тут писал про ZEPPELIN, а еще раньше ведь 12 мая будет супер танцевальное пати с гостем из Британии DJ Glenn Scott, вот. Это не реклама, человек спросил - я ответил:)

Кошкин, а ты хочешь про что-нибудь у меня спросить:)?

• В ответ на:
    Я имею право на своё мнение. Если Вам оно не нравится, разубедите, или смеритесь.

Я не собираюсь никого переубеждать, тем более Вас с таким свинским отношением. Одним словом налицо все признаки малолетства, так это у Вас по моему мнению.

• По поводу утери карт: я раз тоже потерял карту причем после того как оплатил штраф и не успокоился требовал позвать администрацию карту мою почему то принесли именно официанты, и к их чести оказались сообразительные штраф мне вернули обратно, но вот когда я потребовал книгу жалоб оранник просто меня выпер из- за проходной. а потосле по пути из гардероба затолкнул в лифт и маленько помутузил.
    Так что гражданин Макс не выставляйте свой персонал агнцами они хорошине а клиенты хамы. Ваш персонал оставляет желать лучшего.

А кто то тут про 02 говорил милицию в клуб не пускают это частная собственность так что охрана б Вас и до следующего вечера бы продержал при полной поддержки администрации.

Отсюда и следствие куча малолеток им пофиху а вот нормальные люде уже в этот клуб не ходят

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Уважаемые представители "рок-сити"! Разрешите поинтересоваться, чем эта
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=&Board=dosug&Number=1870657935&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
    история в итоге закончилась?

• В ответ на: А Вы в "рок-сити" были?
    Не был. Просто смотрю Вы резковато высказались. А так согласен, я сам всегда осторожен.

• Я кстати и не выгораживал персонал ни когда, я выразил свои мысли по поводу почему так бывает и что увольнениями тут не помочь.

• если кто-то не справляется с управлением персоналом, то может стоит уволить именно этого самого кого-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я встречался с братом парня, разговаривал с охранниками, кассирами, постоянными клиентами, которые могли как то пролить свет на то что там произошло. Хочется верить охранникам и парень вроде правдиво говорил, но много НО... Вобщем на счет коллективного иска, ни кого ни куда не вызывали, так как видимо было много НО. В итоге вывод один: в газете опубликовали непроверенную информацию, причем раздутую до глобального городского скандала.
    Мы приняли меры - поставили дополнительные камеры, что бы было меньше разговоров и все по максимуму просматривалось.

И в скором времени это пригодилось. Пришла девушка с претензией, что ее толкнул охранник и она заработала сотрясение мозга и требованием выплатить ей круглую сумму в качестве компенсации, при просмотре видеонаблюдения выяснилось, что эта девушка заигрывала с сидящим на приступке парнем, растегнула уже ему брюки, но тут подошел охранник(видимо сделал им замечание) парень спрыгнул с приступка, не удержал равновесие - упал на девушку, которая ударилась головой об ступени. Вот! А я хотел уже заставить охрану выплачивать деньги пострадавшей, хорошо что камеры стоят там где нужно. Хотя и охранник виноват - наверное слишком громко сделал замечание, в этом то случае нужно было как-то поделикатнее, нежнее что ли:).

• А мне то казалось Вы хорошая - а Вы сразу уволить меня:(
    Злые Вы, пойду в клуб на Латино-пати, справляться с персоналом.(это опять не реклама:))

• я умная, добрая и красивая. это тоже ни в коем случае не реклама. идите пляшите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я же сказал справляться с персоналом, а не плясать. Хорошо, я Вам поверю, что Вы добрая, а это просто так написали:)

• пойдем лучче в пт. в 501:миг:

what do you want?

• О точно, только давай будем договариваться в другом топике:)
    И кстати тема кина с портвейном на утренний сеанс не закрыта :ха-ха!:

• В ответ на: или смеритесь.
    смИритесь...взрослый Вы наш... :ухмылка:

• Ну КАК можно потерять то, что подтверждает твоё правомерное нахождение в заведении? ЧТО ЗА БРЕД?
    -----------------------------------------
    несмотря на полное игнорирование меня представителем клуба, я все же повторюсь - карта была украдена из сумки, вместе с кошельком.
    Я, впрочем, согласна, что просто девица была маловата, я бы даже если ничего не добилась, то нервы нехило попортила всем работникам, которые по-моему мнению должны были хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ решить эту проблему.

• А кто то тут про 02 говорил милицию в клуб не пускают это частная собственность так что охрана б Вас и до следующего вечера бы продержал при полной поддержки администрации.
    --------

а вот это полный бред... в ходе оперативно-розыскных мероприятий, а это как таковой - вызов по 02, сотрудники милиции имеют право проникать в ЛЮБЫЕ помещения и т.д. и т.п. :ухмылка:

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• да.... господин Кошкин в своем репертуаре :respect:
    а кому еще максиденс даст премию клуб года? отдыху?:миг:про них тоже много "доброго" можно рассказать и про эту вечеринку в частности, но здесь не об этом

• Знаете, г-н Кошкин, мне Рок-Сити не нравится. Официантов не дозовешься, пролетают мимо, как неуловимые мстители, заказа приходится ждать минут по тридцать, где-то я уже писал о том, как мне несли мороженое сорок минут, был сие на день рекламиста или на подобном мероприятии. Охрана – разговор особый, в одно из посещений туша килограмм на сто десять на мое замечание о том, что уже придумали ручные металлодетекторы, когда в очередной раз зазвенел ваш арочный металлодетектор, ответила: «мужик ты мне не нравишься!» - хорошо, подошел другой охранник, видимо у вас ведется и внешнее видеонаблюдение и он видел как я парковал свой джип, что-то шепнул туше и она (туша) сразу стала вежливой и предупредительной. Учитывая вышеизложенное, стараюсь не бывать в обсуждаемом заведении.

Назад в будущее...

• Мне кажется я знаю как решить вопрос с персоналом (в том числе и с охраной) и отношением к гостям, Нужно устраивать мероприятия на которых могут поработать желающие показать уровень сами гости. Давайте?:улыб:

• А кстати, я не Кошкин. Я - Маким Коротких. Но про проблемы РокСити пишите мне. Я меньше чем Кошкин бываю на форуме, но меня не меньше касается все происходящее в самом популярном в Новосибирске клубе (судя по форуму, по крайней мере) :ха-ха!:

• В ответ на: Мне кажется я знаю как решить вопрос с персоналом (в том числе и с охраной) и отношением к гостям
    а мне кажется уже многие знают как решить этот вопрос.
    я лично давно вычеркнул из списка своих предпочтений ваш 3-4 этаж :death:
    просматривая топики, касающиеся вашего клуба, замечаю, что таких как я становится всё больше :хммм:
    PS при всём, остаюсь давним поклонником Айриша :pivo: :respect:
    имею к нему всего одно замечание/пожелание - хочется нефильтрованого пива в ассортименте!

suum cuique

• Мне тоже в Айрише нравится, значит встретимся :миг:

• офф
    если буду уже выпимши, буду требовать паулайнера!! :улыб:
    а если буду сильно выпимши, буду ругаться на РС :ха-ха!:

suum cuique

• А если мы выпьем все вместе да еще с Мал-Да-Удалом - то пустимся в пляс под ирландскую музыку.
    А что Лёх, выдержит твоя спина? :ха-ха!:

• а давайте без "давайте"?:миг:вам приводят примеры хамства и непрофессионализма ваших работников, а вы глазки строите (а может, еще и носком ботинка по полу водите) :спок:

я думаю , что работа с персоналом не ведется должным образом образом, либо ведется специально в таком ключе, чтобы над клиентами поиздеваться.

п.5

• Давайте не будем докапываться до очепяток, ок?
    В ответ на: инцендент
    :миг:

• Ага и еще мы хотим построить Звезду Смерти и захватить мир :ха-ха!:
    А примеры хамства и непрофессилнализма приняты к сведению и по ним уже проведена работа (по крайней мере по тем по которым все ясно).
    Ну а глазки построить тоже надо. может только в другом топике:миг:

• А давайте также не будем мне приписывать чужих ошибок, да?
    :ухмылка:

• выдержит твоя спина?
    тебя то выдерживает, а вот двоих. пожалуй, нет :))

хотя,
    я же говорил, что айда в 501...
    в общем ,как хотите ,а я собрался

Олега, ты как?

what do you want?

• Извините, Вы меня неправильно поняли. Я не приписывал Вам чужих ошибок, я просто хотел показать, что при желании к очепяткам можно прикопаться ко всем. и о возрасте это никак не говорит:миг:

• Читаю и дивлюся, хожу в РС раза два-три в месяц, наверное со времени открытия, официантки почему то мне улыбаются и приносят заказанное вовремя, карты не теряются, охранники даже не смотрят в мою сторону и говорят "до свидания" на выходе на моё "всего доброго", разок насмешили, когда взболтали томатный сок с водкой, добавив льда делая "кровавую мери", провел ликбез. Ну нету у меня отрицательных эмоций от посещения РС, может я не в тот РС хожу или в не в то время?

• А я и карту терял (шустрые малолетки стянули, когда бармен вместе с заказом на стол положил в чек завернутую, я заказ забрал, а карту не заметил и отвернулся), и с охраной разбирался, когда некие невежливые молодые люди заняли мое место пока я отходил, а друг, которого я оставил, по-русски не говорит совсем, так что его потугам они не вняли.
    Так в обоих случаях все было решено ко всеобщему удовлетворению. Карту вернули, малолеток наказали, а нас с другом усадили в VIP зону. Правда все это было ещё в прошлом году, может РС так сильно испортился за это время?

• В ответ на: айда в 501...
    Сорри за офф, а чего это вдруг в 501???

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• там первый концерт первой половины бывших роверов

what do you want?

• сорри опять за офф.
    а когда?

• *зевнула* а мне в РС один раз сильно-пресильно понравилось. Когда один молодой человек четырех охранников в кровь расколотил, когда они ему замечание сделали, что нехорошо посреди беладня косяки забивать в РС. Уржаться было, как они по клубу за ним бегали в кровавых соплях. а потом чуть не с поклоном провожали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• типа это смешно?

• И чего тут хорошего? типа ВОТ ОН - ГЕРОЙ! Забивает косяки. ,посмотрите на него, он молотит охранников ... что за бред?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Опять сорри за офф, а какой именно половины? С Лехой или без?

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Аналогично)))))
    2.Не нажираться, вести себя нормально и херней не страдать - тогда и с вами также будут.
    3.Ху**я и косяки всякие со всеми может случиться-от этого никто застрахован.
    И нечего поливать заведения, народ и друг друга - все разные, все люди.
    :хехе:

*Есть только два мнения - моё и неправильное*

• Да уж, дамы и господа, никуда не деться от русского быдлячества и невоспитанности. Рынок услуг у нас уже достаточно развит, а вот качество обслуживания этих самых услуг далёк от совершенства. Просто не надо стесняться, а всегда рассуждать так, что это не ты должен, а тебе должны (я имею ввиду отношение клиент-персонал). И ещё вывод напрашивается: насколько у нас сотрудники всё-таки не дорожат своим рабочим местом демонстрируя нам подобные знаки "русского гостеприимства". Эх, велика Россия-мать (её)...

• Все это понятно. Но когда не очень приятные инциденты происходят не один раз, то остается осадок. Так что больше нет никакого желания посещать это заведение. Теперь только остается открытым вопрос - куда водить развлекаться иностранных товарищей, приезжающих в ассортименте?:улыб:

• А на Новй Год был действительно смешной случайй - когда во время конкурса некий нажравшийся вне всякой меры худющий подросток (!) вскочил на сцену и стянул с деда мороза (кажется, это кто-то из руководства тогда был) шапку и не хотел отдавать. А охрана не могла выйти на сцену - тогда дед мороз сам его заломал и выбросил со сцены (корректно), а там его охрана и схватила:улыб:Для чела новый год закончился, не успев начаться :ха-ха!:

two beer or not two beer...that is the question

• В ответ на: я выразил свои мысли по поводу почему так бывает и что увольнениями тут не помочь.
    Почему это нельзя ???
    Я как то работал в крупной торговой организации. И что там продавцы были сама милость и услужливо обслуживали самого дебилного покупателя. Потому что за грубое слово их могли того тю тю с работы

• В ответ на: ходе оперативно-розыскных мероприятий, а это как таковой - вызов по 02, сотрудники милиции имеют право проникать в ЛЮБЫЕ помещения
    Воваса теорию я тоже знаю хорошо. Но там я говорил о практике о практике

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: