Встретились в Айрише, все отлично, выпили - поели, и уже часов в 11 вдвоем с подругой решили подняться в РС, с 24-00 там должен был выступать ВД, решили послушать их где то до часу и поехать домой т.к. сегодня хоть и праздник, а на работу надо! Пришли - народу не очень много (малолеток кстати то же не очень много
) до 24 выступает "Хот Стаф" все весело, здорово народ колбасит и мы уже подумали, что зря мы 2 месяца тут не появлялись! Группа заканчивает выступление, конкурсы игры, все как обычно! Сидим ждем "ВД", время 00-15 играет музыка, группа да же на сцену не поднималась... В конечном итоге в начале второго вызываю такси, нам перезванивают "через 5 минут подъедет - выходите". идем домой, в это время группа только аппаратуру разбирать начала, хотя в РС и платили деньги их послушать и все действо обещалось в 24. Ладно, сильно не расстроились - не послушали так не послушали...Подходим к выходу - очередь! Ладно - стоим ждем - звонят из такси "Девушка машина ожидает", "Ок-сейчас видим!" ждем дальше - очередь не двигается, полезла в перед, дверь держит охранник никого не выпускает, говорю ему "Что случилось?", ответ "Завис компьютер выпускать всех начнем через 20 минут!!!!" и перед носом закрывает дверь! Я начинаю щимиться дальше, "а простой такси 20 минутный кто будет оплачивать - ВЫ?" На что охранник отвечает "По этому поводу разговаривайте с администратором!" "Зовите администратора" говорю ему. "А она пока занята". Тут подруга вытягивает меня из дверей и зовет искать админа в зале - должен же он быть! Оказалось что нет! После опроса 3-х официанток нам говорят что администратора нет и нам помочь ни чем не могут! Ладна прошло уже не 20 а все 30 минут пока мы мотались туда сюда, подходим к дверям, толпа еще больше, лезем опять вперед, говорим что 20 минут прошло давайте выпускайте, и тут нам сообщают что комп не починили и что сейчас вызванивают какого-то программиста который должен приехать и починить компьютер!!! Пока он не приедет никого из клуба не выпустят!!! Тут мы с подругой начинаем орать, что бы теперь нам точно показали администратора! Через 2 минуты охранник с кассы снимает девочку и отправляет ее к нам якобы это админ! Из всех присутствующих (охрана, официанты) мне вчера жаль было лишь эту девочку! Она начинает нам объяснять что она не виновата, что комп завис и она не может никого выпустить! Пока мы не сказали этой девушке (честно - на повышаных тонах), что то же работаем администраторами и что в ее должности мы конечно сомневаемся, час стоять в клубе перед закрытыми дверями не собираемся и что если ты действительно хороший админ постарайся быстренько решить эту проблему! Девушка уходит, через 2 минуты охрана открывает дверь, и приглашают нас двоих пройти на кассу!!! Выходим - касса не работает, девушка называет по телефону номера наших карт ей говорят сумму, подаем деньги - нет сдачи 70 рублей! В другой день мне бы не жалко было эти 70 рублей, но поверьте не вчера! Говорим "сдачу давайте", на что уже говорит охрана либо давайте сами без сдачи либо идите - денег не получите! Спросив охранника почему он вообще со мной в таком тоне разговаривает, получила ответ: "Нормально, главное что на ВЫ", в конечном итоге мы начали препираться с этим охранником, а девушка-"администратор" в это время нашла сдачу. После просьбы дать телефон вышестоящих людей получили ответ - не знаю! В конечном итоге к пол третьему домой мы то добрались, а сколько там еще люди стояли - этого я не знаю! Телефон нам ни чей не дали поэтому решила хотя бы топик написать. Так что не ходите люди в РС, а то простоите до 6 утра и в шесть еще не выпустят!
Любой нормальный администратор не только быстро решил бы подобную ситуацию, но и принес бы извинения гостю за задержку.