Сальса. 27 июля. Впечатления.
Специально зашёл пораньше чтобы впечатление было максимально полным.
Был с 12:20 до 13:20.
Заказал: энсалада Монтеррей, суп-гуляш, стейк Ранчеро, Тропикал-Санрайз, вишневый коктейль.
Хоть сейчас и лето, но дождливо. И мне кажется не хватает вешалок. Возле столика где я сидел, не было ни одной. Все были далековаты, я так и сидел в шубе и шляпе.
У офианток нет бейджика, это из-за раннего визита или так всегда?
Поменяйте солонки и перечницы, пусть они отличаются друг от друга, хотя бы цветом - например жёлтый и зелёный. Неплохо бы добавить и горчичку, которая есть даже в столовых.
Имя моей было Катя,но в чеке стоит Ксюша. ЭТо один человек или нет?
Имхо у официанток перегрузка по обязанностям. С утречка они стояли и вытирали столовые приборы. А как же вечером? Или они будут не успевать вытирать качественно, или придётсся их ждать вечером. А может завести 1-2 девочки или назначить эту работу младшим поварятам?
Салат Монтеррей - в составе лук и томаты. Может я плохо ел? Лук я нашёл только две стрелки сверху, а томаты были в виде украшения по бокам.
Может не надо в состав блюда вносить украшающие элементы?
По приборам - имхо свой прибор для каждого блюда это перебор.
И в то же время наблюдается некоторое отклонение - к супу принесли только ложку, а я предпочёл бы жёсткие кусочки мяса брать вилкой, а к салату был подан нож.
Есть такое отличное блюдо как тушёная картошка с мясом. Мне кажется что суп-гуляш должен быть именно такой консистенции.
Хочется твёрдую обложку меню в котором будет два таких вкладыша размеров с текущее меню. Всё-таки мелковато написано состав блюд.
Встречается также: "подаётся с гарниром Ранчеро". Этого гарнира в меню я не нашёл.
Брал рис по мексикански - по названию подозревал рис с шафраном, оказалось просто рис с овощами. Горошек был явно не мозговой, грубоват оказался.
Не понравилось что хлеб который как я думал бесплатен, оказался всё таки за денежку.
Сделайте хлеб либо бесплатным, либо увеличьте за ту же цену количество вдвое.
Не очень понял с бумажкой. На ней изображено что-то красивое и написано Сальса. Зачем она? Сувенир? Тогда почему принесли не сразу, а со вторым?
Мне кажется к моему заказу салат, суп,второе два кусочка хлеба маловато. Мне пришлось просить доп. хлеб. Имхо официантки должны на три блюда таскать две порции хлеба.
Десерт Тропикал Санрайз - куски банана крупноваты, на маленькую десертную ложечку не берутся. Порезать нужно вдвое. А лучше имхо заменить банан на цитрусовый, киви с апельсином неплохо сочетаюся, банан же вносит некий диссонанс.
Есть несколько орфографических ошибок в меню. Также не расписаны составы соусов.
Некоторая ненаблюдательность со стороны официантки, возможно из-за того чтобы были загружены протиркой приборов - я довольно быстро съел салат, увидев это сама официантка напомнила повару про суп.
Также к супу сразу не принесли ложку

Катюша сделала второй подход.
На мой взгляд некоторый перекос по блюдам из говядины, из 4х стейков - 3 говяжих против 1 свиного.
Не понравилась навязчивая реклама Кока-Колы на столбах.
Хотелось выпить холодненького, жидкого и натурального, но в меню нет морсов, взял коктейль молочный.
Чёрные точки на тарелках - это чего такое? Украшение, соус или ещё что-то?
К 3-м или 4-м видам картошки может добавить ещё вид риса или макароны?
Некоторая неинтимность в связи с отсутствием загородок, но в тоже время их отсутствие тянет выйти и потанцевать.
Общая оценка - 5, мелкие недочёты и придирки я не учитываю.
ЗЫЖ Официантка очень понравилась, интересно она замужем или нет?

Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко.