Погода: −4 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске

• Хотите обрадую?

29 апреля торжественное открытие Мексиканского гриль бара "САЛЬСА" ....

• оу! и где же? ))

• Да, скажите уже пожалуйста?

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

• В ответ на: Хотите обрадую?

29 апреля торжественное открытие Мексиканского гриль бара "САЛЬСА" ....
    С правого торца стоун-хауса?

Прыгать, смеяться, кататься!

• аа...... достаточно в удобном месте :спок:

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

Исправлено пользователем Romic (13.04.05 11:48)

• хм.... Проспект Маркса 2 (вход со стороны офиса Би Лайн)
    открытие 29 апреля в 12-00
    живая латиноамериканская музыка, танцы сальса....мексиканская кухня ...

будет больше информации сообщу....

• С правого торца
    там,
    вроде магазин обещали

what do you want?

• неожиданно. правда.
    ждем-с.

• люблю я это дело:-)

дорога - не место для игр!

• В ответ на: хм..
    Константин, а что будет сбоку Стоун Хауса?

Прыгать, смеяться, кататься!

• В ответ на: Константин, а что будет сбоку Стоун Хауса?
    незнаю....

• А паб на Карла Маркса, 2 когда откроется? Или "Сальса" и есть то самое, о чем мне туманно намекали? Вообще, мексиканская кухня, конечно, хорошо - но все-таки левый берег...Вряд ли специально туда отправимся, только если после шоппинга в Фестивале.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• видимо про гриль бар и намекали:улыб:

• а прогнозы по ценам какие-нибудь имеются? демократичые (а-ля Вестерн, Гараж, Ангар, Пиплы) или ... ?

"Грейтесь, пока мы в силе!" (С) К.К.

• цитирую:
    ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

АЦТЕКА
    Сочный стейк из говядины, обжаренный по Вашему заказу.
    Подаётся на сковороде с овощами-гриль и соусом Тако. (115/50/30гр) 140-00

КАРНЕ ДЕ САЛЬМОН
    Атлантический лосось, маринованный в апельсиновом соке,
    приготовленный по желанию на гриле или на пару.
    Подаётся с фасолью и зеленью. (150/90гр) 175-00

СУДАК С САЛЬСОЙ ИЗ АВОКАДО
    Жареные кусочки судака, томаты, авокадо, сладкий перец, перец Чили. (гр) 140-00

ПОЙО ХАЛОПЕНЬО
    Куриное филе-гриль с овощами: луком, сладким перцем, томатами,
    халопеньо, картофелем Каноэ с соусом Тако. (120/200гр) 110-00

ИСПАНСКИЕ КУРИНЫЕ ПАКЕТИКИ
    Кусочки куриного филе, обёрнутые беконом и обжаренные на гриле.
    Подаются с рисом и соусом Томатным с базиликом. (130/80/30гр) 95-00

КАРНИТАС
    Медальоны из свинины под луковым муссом с картофелем Каноэ
    и соусом Тако (130/130/30гр) 150-00

ЯЗЫК-ГРИЛЬ С ОВОЩАМИ
    Два ломтика языка, обжаренных на гриле. Подаётся с овощами: цуккини,
    картофелем, фасолью и морковью, соусом Томатным с базиликом . (100/150/30) 130-00

ТОРРЕРО
    Кусочки говядины с шампиньонами, тушеные в сливках. Подаётся с
    картофеллем Каноэ и кукурузными чипсами

РАЗЛИВНОЕ ПИВО

Туборг светлое 0,5л 53-00
    Невское светлое 0,5л 39-00
    Козел 0,5л 59-00
    Хайнекен 0,5л 80-00
    Крюгер 0,5л 28-00
    Балтика 7 0,5л 37-00

ПИВО БУТЫЛОЧНОЕ

Корона Экстра 0,33л 72-00
    Пиво безалкогольное 0,33л 65-00
    Хайнекен 0,33л 72-00
    Миллер 0,33л 42-00

конец цитаты

• жестоко это. я после 18-00 есть не должна хотеть )))) а пораньше чем 29-го не откроют?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну наконец-то!!!

• дороже ангара
    но все же лучше чем ничего

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• "Конквест" осваивает левый берег? или Вы в частном порядке, как рядовой пожиратель рекомендуете?

• и как работник "КОНКВЕСТ ГРУПП" и как потребителю приятно за левый берег

• заманчиво!

• еще как заманчиво!

• ***конечно, хорошо - но все-таки левый берег...

Зря Вы так, темпы развития огромны!
    Маркса вообще скоро центром цивилизации станет : ) Щас вот барахолку подвинут немного.

• Да я не против левого берега в принципе:улыб:И хорошо, наверное, что там что-то приличное появляется, только сама-то живу в центре и как-то привычнее ходить в заведения "по пути", тем более в "конквестовские" заведения. А в ту же "Сальсу" придется специально ехать.

• вот - вот.
    специально ехать на левый,
    как то не климатит,
    ежли честно....

даже, если и прожил там 30 лет ,
    все равно

what do you want?

• отлично!
    и нам легче добираться и места фсегда будут!
    сплошные "__ __ снова радует нас"

• А что приличному пиву нет шансов появиться в этом месте по приему пищи?

Esse oportet ut vivas, non vivere ut edas

Все что не убивает меня делает меня сильнее

• судя по ценам на еду и ассортименту пива, место предполагает контингент а-ля РС, так что хорошего пива там не будет (как и меня собсно :p)

suum cuique

• вы зазря хаете ещё не открытое заведение уважаемый!
    кроме этого тот же хайнЕкен иногда бывает вполне...
    еслиж хотся чёнить поэкзотичней на левом берегу зайдите в фургон(сразу за фестивалем) -там дают шпатен, которое хоть один раз да стоит попробовать(кста его я больше нигде в нск не встречал), хотя эта точка достаточно убогая по-свойму...

• где это я что-то "ХАЮ" :а\?: ни одного плохого слова не сказал!
    к примеру, ресторан Классика весьма уважаемое заведение, но я туда тоже ни ногой! ну не люблю я пафосные заведения!
    да и пива там кажись нету :хехе:

за приглашение в Фургон спасибо, но "нас и здесь неплохо кормят" (с) :ха-ха!:

suum cuique

• виноват, исправлюсь!

у меня с пивом странные отношения(НЕ люблю 4-е дня) с одной стороны пойло-пойлом, но альтернативы не вижу

про ресторан класику: хорошо высказался один поэт: развлечения всякие нужны, развлечения всякие важны!

вот пркидывайте "желание пафосности" у вас ещё не сформировалось, а "точка" уже построена, стоит и ждёт))))))))))))))))))

• ну может и дождется :улыб:
    видима ещё не дорос до таких антуражей :хммм:
    а вот РС с толпами пьяных подростков уже перерос :death:
    потому и выразил чистА личное мнение - меня в Сальса скорее всего не будет

suum cuique

• Выход блюд, просто чертовски маленький!!!!!
    Ломитик языка весом 50гр и таких вот два на тарелке?????? Увольте!!!!! Это как то не по мексикански....
    Здесь был топик про Макарони и их маленькие порции. Так вот у них то выходит порции просто гигантские в сравнении с этим гостеприимным мексиканским заведением.

• у меня хорошее отношение к рс, может из-за дозирования)

а пьяные все(независимо от возраста) и вИзде дурные ...по-себе знаю(((

• не нужно Вам никуда ехать - на правом берегу и Мехико хватит, а вот левый по жизни обделенный :ха-ха!:

• Интересно. Цены весьма демократические, осталось понять качество в сравнении с тем же Mexico (центр) и Амиго ("Щ").

• Амиго всяко лучше - цены поболе, но порции просто огроменные, и качество очень хорошее - мой требовательный желудок одобряет 100%-но) :respect:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• В ответ на: -там дают шпатен, которое хоть один раз да стоит попробовать(кста его я больше нигде в нск не встречал), хотя эта точка достаточно убогая по-свойму...
    и в пивной лавке на маркса на днях шпатен видел... 190 вроде литр. а в академе нету:хммм:

убей себя - спаси планету

• Все без изменений? "Сальса" открывается? А то мы в субботу, 30-го, уже собрались тестировать отправиться, пробовать мексиканские лепешки с мясом и запивать это дело текилой:улыб:

• В ответ на: Все без изменений? "Сальса" открывается? А то мы в субботу, 30-го, уже собрались тестировать отправиться, пробовать мексиканские лепешки с мясом и запивать это дело текилой:улыб:
    Поделитесь, глубокоуважаемый, впечатлением о заведении, а то я за все выходные так и не сподобился в "Сальсу" заглянуть. А любопытство-то распирает :миг:

• Я была в этом заведении, ушла в глубоком разочаровании. Нет, правда, так хотелось, чтобы на левом берегу было приличное заведение, а идея мексиканской кухни да еще в соответствующем интерьере и с музыкой мне очень импонировала. Что получилось: интерьер подходящий вполне для столовой типа вилки-ложки, без всякой изюминки, без специфики, очень не уютно. В вилке-ложке и то комфортнее себя чувствуешь. Про работу официантов молчу - простить их непрофессионализм на второй день работы могу.
    Напитков не было алкогольных - и с этим пришлось смириться. Орейро была нисколько не зажигательной, народу не было. Зеркала в туалете тоже впрочем...
    В общем, было грустно и обидно за несбывшиеся ожидания, за такую идею замечательную, которую так вот никак реализовали.
    Ту небольшую сумму денег, на которую я там поела, было жалко отдавать. Потому что положительных эмоций я не получила...
    Ну вот собственно. Поесть зайти туда можно, а специально ехать, думаю, не стоит

Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"

• то есть качество еды Вас устроило? а бизнес-ланчи там имеются?

• Мы с друзьями тоже посетили данное заведение. Я не сказать что в полном разочаровании ушли, много конечно минусов, но елси не ждать от этого заведения уровня даже заведений ресторатора или Амиго-Мехико. То покатит.
    Среди минусов отмечу, музыка не очень живая. Без задора. Кесадия (все корейские рестораны отдыхают) - острая. Контингент очень странный, то ли для меня жительницы правого берега непривычный. :улыб:

• Бизнес ланча нет пока видимо а может и совсем....

• Качество еды... сложный вопрос, нас было много я попоробовала у всех. Пару блюд понравились а свое собственное нет!:хммм:
    Опять же сравнивать с любимым Амиго не буду не тот уровень.

• качество моей еды мне не понравилось, потому что рискнула заказать кесадилью, а она реально острая - я такое не ем. А салат, который заказала, мне не принесли:) не хотела жаловаться на мальчика-официанта - наверняка второй день вжизни работает, но он просто его забыл!
    А про не очень живую музыку полностью согласна. Орейро - это не латина, это псевдо латина на португальском - не заводит ни капельки

• Вы меня все расстроили! Потому как судя по тому, кто это все делает, наверняка место должно быть неплохое. Сама, честно говоря, так и не доехала - все-таки правый берег ближе:улыб:Надеюсь, что через пару недель все-таки должно все утрястись.

• Забыла спросить, а где вход в Сальсу? Это же в Фестивале, насколько я понимаю? С какой улицы заходить?

• Да не говорите:) сама расстроилась. И написала-то не чтобы их опустить, а чтобы сделали что-то с этим со всем...

• Нужно Фестиваль обойти, этоя про вход в общем он сзади. Вывеску чтобы увидеть нужно смотреть очень вверх. Либо на деревянную дверь. На двери маленькая бумажка. По-моему раньше в этом помещении ресторан Метрополь был. (хотя не факт, но мне так сказали)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: