Ответ на сообщение Re: Мексиканская КУХНЯ в Новосибирске пользователя seiko
Спасибо Вам за конструктивную критику в адрес нашего заведения. Итак, отвечаю на Ваши высказывания:
1. Интерьер меняется и изменения как раз касаются всего, что Вы перечислили и будут закончены через месяц. Подробнее я об этом уже писала выше.
2. Мы еще не можем до конца приспособиться к вытяжке, поэтому иногда случаются нюансы (например, запах кухни, о котором Вы говорили). Вытяжка действительно работает хорошо, даже приходится ее иногда отключать, т.к. становится чересчур прохладно. Кондиционеры мы переключили в режим обогрева, т.к. воздух с улицы пока что идет прохладный, и его надо не охлаждать, а обогревать.
3. По поводу кухни: за границей в большинстве гриль-баров не было и нет открытого огня. Там повара пользуются контактным грилем (который, кстати, есть у нас), где блюда готовятся на раскаленных углях (которые подогреваются электричеством, а не огнем). Но эффект приготовления на открытом огне достигается очень хорошо. Другой вопрос - это неопытность персонала, как кухни, так и зала. Я полностью с вами согласна - о приборах должны спрашивать в любом случае, и я поговорила с персоналом на эту тему. Теперь должны спрашивать, от этого будет зависеть их зарплата. Качество курицы и языка также будет подвержено пристальному контролю. Я уверена, что Ваше недовольство имеет под собой почву. Морковь мы переделаем. Что Вы думаете, если она будет подаваться остренькой со специями? Я согласна, что морковь с растительным маслом годится только для строгой диеты, это наша недоработка. Десерты Вы зря не заказали, их у нас готовят те же кондитеры, что и для кофейни Шансонье.
Пожалуйста, позвоните мне по телефону 549926, если у Вас будет возможность, т.к. мне хотелось бы загладить наши недоработки.
Спасибо огромное за Ваши отзывы о наших салатах. Мы рады, что Вам понравилось.