Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Вот вы все - кофе, кофе... А чаю где попить?

• В ответ на: всецело присоединяюсь
    Спасибо!

• Как это не странно, но есть у нас в городе пока закрытый чайный клуб, где не просто хороший чай, а прям таки элитный китайский чай, который заваривают по всем традициям. В целом просто чайная церемония. Я сама там была. Говорят должен скоро и открытый вариант появиться.

• А как в этот закрытый чайный клуб попасть можно?

Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"

• у нас в городе фся закрытость заканчивается недели через 3 максимум. ибо тот народ на который фся закрытость была расчитана утамляется туда ходить и деньги носить, а их брать гдето надо, вот закрытость и кончается, зато как здорово, закрытый клуб, бла, бла, бла

Слава России!

• А у вас есть туда доступ? А то можно собраться, сходить...

• да доступ у меня есть, и даже наверное можно телефон дать,этого самого клуба. Думаю тем самым ничего плохого ему не сделаю.
    т. 277-677

• ну может и закончиться закрытость, а что в этом плохого, но пока с улицы в него не попадешь

• А что этот клуб вообще из себя представляет описать можете? Коротенько.....:улыб:

• отчего же не описать. Несколько месяцев он существует. Подают там китайский чай, который по всем правилам китайской чайной церимонии заваривают. работают спнциально обученые мальчики девочки, которых учил человек из клуба Втногродского в Москве. Конечно для настоящего чайных дел мастера, китайци учаться чуть ли не всю жизнь. Но и эти тоже ничего.
    В общем приходишь, разуваешся, садишься на подушки на пол (он чистый и удобный), около тебя стоит такой маленький столик на котором мастер чайной церемонии, (который сидит напротив тебя) и проводит таинство, все это объясняет, показывает и рассказывает, что за чем почему и для чего. Все конечно непривычно, но чай дейчтвительно чудесный, тем более что сортов просто очень много, можно выбрать или посоветуют. Вообще чайный мастер должен понять что нужно человеку сейчас. Взбодриться, раслабиться, помечтать и в зависимости от этого предложит сорт чая. В целом главный эфект не столько от вкуса и запаха, сколько от ощущений.

• ну так проведите туда особых чайных фанатов:миг:
    я-первая в очереди. :бебе:

• Я вторая!

Руководитель и ведущий тренер школы ораторского мастерства "Человек Слова"

• Меня возьмете? А то ведь прямо мечта идиота какая-то:миг:

...too young to quit, too old to change...

• В ответ на: Меня возьмете? А то ведь прямо мечта идиота какая-то:миг:
    мы-то возьмем :ха-ха!:
    главное, чтоб нас самих взяли (я про чайную, господа) :спок:

• а я с вами не пойду....

what do you want?

• Ура! Ура! Это супер! А там как один-на один общение с мастером чайной церемонии? К каждому индивидуальный подход? А в двоем, можно ли мастера слушать за этим столиком, или не принято. Очень интересно! А еще загадочно и с трепетом воспринимаются такие вещи... Было бы действительно замечательно сходить туда... Ато пока обсудаем уж прямо совсем слюнки текут от такого, как вы описали! Посмотрите варианты.

• Набрал в яндексе "Чайный клуб Новосибирск" - на первом месте стоит ссылка на статью в "новой сибири", а на втором - сообщение на форуме московского чайного клуба ИСТ. В обоих упоминается новосибирский чайный клуб.

• Еще бы и адресок - было бы совсем хорошо.

Honda Accord 2002 1.8. VTE - едед!

• http://www.newsib.cis.ru/2004/design/2004_50/second_4.htm
    Вот эта статья самая! Так все, теперь можно вычислить, где чайная - там лирично описано примерное место распроложения. Подумаешь в радиусе 100 метров от "АЗС" все прочесать - и порядок:улыб:

• Знаете, моему знакомому пришло по рассылке:
    в программе
    1. рассказ о классификации китайских чаев.
    2. варка чая по методу Лу-Юйя с комментариями московского чайного мастера
    Сергея Кошеверова (клуб "ИСТ")
    Билеты можно заказать по телефону 277-677 или приобрести на кассе в
    магазине (Красный пр, 86),
    стоимость билетов на клубное заседание = 250 рублей на человека, количество
    ограничено 40 пригласительными...

Может, кому эта инфа пригодится...

• Ура! Кто-нибудь сможет сходить? Расскажите, очень интересно! Но это уже просто класс - есть и телефон и адрес! Теперь уже можно проводить внедрение:улыб:

• А вы знаете... Я тут совсем нечаянно наткнулся. :спок: В общем есть где горбольница Клиника Иммунопатологии Института Клинической Иммунологии СО РАМН и там одно из отделений -
    Психосоматический центр где одним из методов терапии, одной из Психокоррекционных программ является чайный клуб... :eek: :eek:

• Вот это правильно! Заодно и вылечусь! :eek: :ха-ха!:

...too young to quit, too old to change...

• :respect: моё мнение о нашей медицине растёт... Это здорово, хотя, наверное, под тему "где провести вечер" не совсем подходит:хехе:Представляю разговор: "Где вечером был?", "Да, вот заходил в Клинику Иммунологии Института Клинической Иммунологии СО РАМН в Психосоматическом центре чаю попить и решил остаться на музыкальную релаксо-терапию..." :ухмылка:

• Совсем недавно на Гагаринской в доме "Страна подарков" на 1 этаже открылся чайный магазин "Баолинь". Там великолепный выбор чаев, чайных досок, чайников, чайного инструмента и подарочных упаковок. Но не это главное. За магазином упрятана закрытая чайная. Там можно просто посидеть, чаю попить, а можно заказать чайную церемонию. В любом случае звонить надо не менее чем за сутки, а то не пустят. По ценам чайной даже малейшего представления не имею, а вот цены на сам чай в магазине вроде низкие. В чайной подадут любые сорта чая, которые продаются в магазине. Там классно - настоящие чайные столы, вырезанные из офигенно большого корня дерева, отделенные друг от друга ширмами. И главное - с курением все нормально (оно, разумеется, запрещено), так что за провонявшую одежду и волосы можно будет не беспокоиться.

• Ну-ка апну я тему.... А то стрекозы уже нет

Где чай хороший делают и уютно можно посидеть с девушкой?

азм есьм ZYbeR ибо логинит как попало

• в Кардамое замечательный восточный чай) не хуже который я пил на востоке

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: