Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Taski
|
|
|
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Taski
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя quaker
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя campbell
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя quaker
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Цветок

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Цветок
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя diletant
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
А я слышала, там учат сальсу танцевать?? А нихто про это не пишет... Неужели не учат??Если хотите научиться танцевать сальсу, зайдите на SibSalsa.ru . А в Гаване сальсе конечно же не учат, ну если конечно не считать как подвыпившая толпа пытается повторять какие-то движения, которые неговорящие по-русски негры выплясывают на сцене.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя WhispeR

Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя VaLeRo4kA
понравилось: музыка в начале вечера (потом ди-джей как-то странно себя вел, в смысле подборка была странная); шоу-балет неплохо танцует, хотя иногда создавалось впечатление что откровенно халявят
; большой мущина симпатично пел и бил в барабаны... вкусная еда и коктейли, бармены приветливые и оперативные..
, как в школе блин... ведущего хотелось заткнуть постоянно, ужасный просто
постоянные приветы и т.п. *ребятам из Кемерово, которые отдыхают у нас второй день*.. я ненароком все ждала, когда уже негр споет Владимирский централ
слава богу, до этого не дошли... но ощущение пошлого кабака иногда возникало... ну а когда ведущий заговорил текстом Билли Новика, звучало это как жалкая пародия
неужели своего ничего придумать не судьба??Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Заказали столик на 23, что порекомендуете откушать у них?
так нечестно!!! я-то тебя не видела!!!
про еду - то что я брала мне понравилось![]()
Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя ulibka

его лучше не есть в общественном месте...Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)