КТО БЫЛ--РАССКАЖИТЕ КАК ТАМ?СТОИТ СХОДИТЬ?

*Есть только два мнения - моё и неправильное*
|
|
|

Ответ на сообщение !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя WhispeR
what do you want?
Ответ на сообщение !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя WhispeR
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Radioman
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Анонимный пользователь
(грустно). Когда программа без натуральных кубинцев - вход 300 и 600. Персонал доброжелательный. Зал небольшой, уютный, отделка деревом. Мягкие места не очень мягкие - т.е диванчиков , на которых можно валяться нет. 

Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя rokky

Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Yulya_eloile
With love
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Джейми
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя WhispeR
With love
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Джейми
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя ККошкин
With love

Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя flamenko
With love
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя flamenko
Сейчас в каждом Н-ском журнале их реклама идёт, кажется. Вперёд!-))А какие есть Нские журналы? Я только "Преzент" видел, подходящий для того чтоб рекламу клубов печатать - там это половина
всех статей. Офтопик сорри. А если музыка латино - это классно, и танцевать учат... сходим обязательно! Не знаю, что вы так на девчушек уж наезжаете. По моему, Джейми, если их "вмеру", даже оттеняют...Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя ha3
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя GuimpLena

Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя WhispeR
гаванцев не видел также как и не слышал латино музыку
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Кинст
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Кинст
With love
.... и плюс оплатой за вход, за который я заплатил, но мои друзья кто оплачивал счет на это не обратил внимание, итак вход по двойному тарифу и оплата почти тоже по двойному.Странно , но вход оплачивается при входе - как вам его в в общий счет-то включили ?
ура клубу,
гаванцев не видел также как и не слышал латино музыку
![]()

Honda Civic 2001 D17A 4WD
Enter нажат, к чему теперь рыданья...
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Максим В
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя JAVA

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Саламандра
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Саламандра

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Анонимный пользователь
но по-моему, подобные проблемы с персоналом заканчиваются после просьбы пригласить администратора.Ответ на сообщение !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя WhispeR
Слава России!
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Максим В
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя naughty
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя GuimpLena

Черепаха всех смешит, потому что не спешит ©
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Branko
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя deen
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.

сублимация мысли- итить их или не итить к ним?Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя wiza
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя wiza
кто все-таки определится, стоит идти или не стоит?давайте сходите. И все расскажите. (Может там нет Шпаны :))
600 деревянных это все же изначально деньги и нигерам или латиносам их отдавать нехорошо...за просто так...кажется это самый дорогой вход в Н-ске в Заведение общепита... резюмируйте господа свои впечатления! сублимация мысли- итить их или не итить к ним?
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя ККошкин

)
давайте сходите. И все расскажите. (Может там нет Шпаны :))Шпаны нет, но постоянно есть хорошо подвыпившие мужики, которые постоянно пытаются поприставать к кубинцам как на сцене во время выступления, так и вне сцены. В клубе всего один охранник, да и тот принимает попытки успокоить пьянь только когда уже разъяренные кубинцы начинают пытаться орать во все горло "Дисциплина! Дисциплина!"
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя campbell

Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Demjan

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя Demjan
600 рублей за вход скорее всего делался для того,чтобы контенгент был соответствующим, а то что там мужики бухие отрываются дык это же хорошо!!! есть на кого посмотреть ( притом люди то приличные)Ну каждому свое конечно. Кто-то любит 600 рублей отдать за то чтобы на пьяных мужиков посмотреть. Но по-моему за такие деньги можно найти и другое место где посмотреть можно на что-нибудь гораздо более приятное,![]()
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя JAVA
бЫЛ 2 РАЗА, 2 РАЗА ОБСЧИТАЛИ.Знаешь как говорят: если человек обманул вас один раз, он мошенник. Если два раза - вы идиот.

Kono sekai wa kusatte iru.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: !HAVANA CLUB!КТО БЫЛ ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ! пользователя campbell

Анонимный пользователь