Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • и какая тарелка? кошачье блюдце?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Один подход, но столько, сколько унесешь:улыб:И есть не обязательно одному, можно делиться.

• Придите и посмотрите:улыб:Вообще тарелка диаметром 22 см.

• а листья салата нерезанные есть в бланче?
    в салат баре, точнее

what do you want?

Исправлено пользователем мал-да-удал (16.03.06 11:56)

• Сколько Вы затратили время на бизнес ланч?
    В среднем - 50 минут. За обеденное время в общем-то успеваешь. Очень внимательные официанты. Местечко нравится. И чай зеленый с фруктами- люблю. Только восточная кухня слишком часто.... не для меня.
    Про "Примус" - вот у них одна беда - обслуживание... Сначала нужно отловить официанта ,чтобы взять меню, потом, чтобы заказ сделать... еще пару раз напомнить, что можно и горячее подавать... и когда вам подадут горячее- сразу же(!) :миг:просить счет.... а то ваш бизнес-ланч часа на 2 затянется...
    А вообще, неплохо в Коляде обедать. Хотя там народу многовато, за то большие порции - и вкусно :live:

• В Рок-Сити новое предложение: салат-бар на вес (100 гр. - 25 р)

Вчера обедал сам - 26 минут, правда я торопился.
    заказал салат-бар 150 гр ( омлетный блин с наполнителем - 2 рулетика + ростбиф-салат из говядины-гриль, картофеля и свежего огурца + салат из пекинской капусты, кукурузы, свежих помидоров, и сыра, полил чесночным соусом и посыпал сухариками - 37р 50 коп время ожидания 2мин - время заказа официантом на счет,
    пока уплетал салаты принесли суп французский с яйцом 27 р время ожидания 7 минут, пока съел суп - принесли горячее - шашлычки из печени с вешенками - 74 р, ягодный морс впридачу к бизнесс-ланчу бесплатно, принесли практически сразу. Итого 138р50коп практически за 30 мин.
    :улыб:- я доволен. Кто-нибуь может поделиться своими наблюдениями-замечаниями, по тому как все-равно ко мне другое отношение персонала.

• Кто знает, есть ли в Балкан-гриле бизнес-ланч и в какие деньги он обходится?

• Нет там бизнес ланча и стоит он миллионы! Все в РокСити, однозначно! :ха-ха!:

• Замечание: так быстро есть нельзя, потому что Вы не тщательно пережовывали, а прямо наверное кусками глотали. Теперь в животе у Вас это не усвоится. И 138 рублей 50 копеек (сто тридцать восемь рублей 50 коп.) прямо зря пропали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Были в РС часов в 18 вечера. Народу мало - это понравилось. Никто не мешал, спокойно сели большой компанией и спокойно общались. Но вот то, что одному из нас пиццу несли 40 минут... По-моему, это слишком. А так всё отлично. Сорри, что немного оффтопик.

• Что это случилось с GuimpLenой - ответила мне вдруг? Весна :)?
    Нет GuimpLenочка дорогая, кусками не глотал и пережовывал необходимое количество раз, ни чего не пропало и полчаса - это нормальное время для обеда. :beee:

• Ну может и весна ))) Но надо сходить покушать шашлык из печени.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Спасибо за своевременный отзыв. Пицца должна готовиться максимум 15 минут, обычное время приготовления 7-10. Обязательно разберемся, особенно обидно когда не много заказов и такой косяк.

• Что то давненько Вас не было, особенно интересно ваше мнение по новому бизнес-ланчу. Блин, помоему я только что подписал себе смертный приговор:улыб:

• Может это из-за того, что мы были в воскресенье часов в 18? В любом случае, спасибо за ответ! Всё равно, мы дружно решили, что днем у вас очень даже хорошо. И что надо собираться у вас почаще:улыб:

• Спасибо! :agree:

• Хоть и не в центре!
    Мы с шефом обедали в Амиго сегодня. Очень понравилось шефу, мне просто так понравилось. Хороший выбор, все в меру быстро и вкусно, будет кто в Академе прямо и не раздумывайте, идите обедать в Амиго. Не берите: салат с кальмарами (переваренные кальмары по вкусу напоминают белок яичный). Все остальное берите. Отдали вдвоем 425 рублей, но брали еще из основного меню: бон акву, сок и кофе.
    И еще, чуть не забыла, стейк из семги он если сверху посмотреть стейк как стейк, а если сбоку то очень тоненький ))))))

• Сугубо для тех, кто ценит соотношение цена/качество, а не брендовость и помпезность заведения, а также для тех, кто случайно попал в обеденное время в район пересечения писарева-мичурина (рядом с Прокуратурой Центрального района) посоветовал бы кафе "Домашняя кухня". Качество обеда на 120% соответствует названию, а цена вопроса - 110-130 рупий...

Вот уже несколько лет держат марку в "Капричио", правда там я предпочитаю бывать ближе к вечеру...

В городке порекомендавал бы армянский ресторанчик, что в том же здании, что и "ОПЕРА"...

С уважением,

Фанфан

• По ДК был топик
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=dosug&Number=1871077126&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1
    с тех пор что-то поменялось?

• В ответ на: По ДК был топик
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=dosug&Number=1871077126&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1
    с тех пор что-то поменялось?
    мне достаточно трудно судить, т.к. сам впервые обедал в ДК в начале мая, но, судя по тому, что написано ранее и то, что я увидел сейчас - ситуация поменялось и в лучшую сторону.. опять же не правильно было бы сравнивать ДК с кафешками стилизованными "под что-то там". Речь можно вести о соотношении цена/качество, как о показателе достаточно объективном, а дизайн, нравиЦа/ненравиЦа, да и нюансы сервиса - это уже совсем другая история..
    Вместо резюме: В ДК меня полностью устраивает качество и разнообразие блюд, а также вполне соизмеримые и адекватные с озвученным качеством цены... В Капричио (наравне с хорошим качеством блюд) мне близок интерьер и музыкальное сопровождение (по вечерам). Ну, а в в "Анаите" (армянское кафе в городке) я просто отвожу душу, т.к. очень люблю армянскую кухню. Кстати, шеф-повар и Ко из Армении...

С уважением,

Фанфан

• Я бы не сказал, что Анаит подходит для бизнес-ланча... Довольно долго и дорого, хотя и вкусно :umnik:

• В ответ на: Я бы не сказал, что Анаит подходит для бизнес-ланча... Довольно долго и дорого, хотя и вкусно :umnik:
    согласен, что в "Анаите" не очень-то дёшево, но... немного уйду в сторону от обсуждаемого вопроса...

привожу "случай из практики"... сотрудники одной из непосторонней мне компании решили заказывать обеды в офис. Ну нет у них поблизости достойных внимания точек общепита... Сели, посовещались и решили, что платить за полноценный обед более чем 50-60 руб. - это просто-таки грабёж среди бела дня! Стали прозванивать по объявлениям, заказывать пробные обеды в разных местах... Не буду утомлять рассказом об их длительных мытарствах... Финал истории таков: сейчас они заказывают обеды в офис (1-е, 2-е и 3-е) по 100 руб. с носа, чему чрезвычайно довольны, т.к. сравнение с обедами за 60 руб. далекоооооо не в пользу последних.. Хочется спросить: "А что, собственно, Вы, господа, ожидали от обедов за 60р.??" Ведь очевидно, что при нынешних ценах на рынках и в магазинах за озвученную сумму можно получить либо нано порции, либо язву желудка...

С уважением,

Фанфан

• мои 5 коп.
    Ходим периодически в Табу на бизнес-ланч...На мой взгяд, очень достойно, хотя и не очень быстро...но это, скорее всего, из-за того, что посетителей мало и никаких заготовок похоже не делается.. Но самое главное, что порадовало в такую жару - окрошка на тане :))) Это просто праздник какой-то:улыб:
    Причем цены для центра очень даже смешные - укладываемся руб в 100-120, ну максимум 150...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Вчера ходили на ланч в этот новенький Бурбон...
    Так вот, бизнес-ланч очень даже неплох - салат, суп, горячее, гарнир (всего по 3 вида на выбор) + чай. Всё это удовольствиестоит 120 руб. в независимости от набора. Еда вполне вкусная, порции средние, украшений а-ля "Коляда" нет, да на мой взляд и не сильно-то надо - в конце концов это обед, а не посиделки за горячим под водочку )) Из минусов - на лето обязательно в меню бизнес-ланча должен быть включен сок или минералка - ну мало кто летом в жару пьёт горячий чай )))

Посмотрели меню (прикидывали а не опробовать нам вечернее времяпрепровождение) - так передумали! Пиво разливного немного и далеко не самое вкусное, точнее самое простое... Цены средние - ни высокие ни низкие. Народу не было никого, поэтому произвело впечатление тихого барчика...

Обстановочка без запросов - скромненько и со вкусом ))..
    Сделали для себя вывод - на обед ходить будем, вечером - сомневаюсь...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• НП.
    Отобедали сегодня в "Сибирской Короне".
    Взяли на 2-х: Салат Пикантный, Салат из курицы с сухариками, 2 свинины с грибами и корнишонми, 2 колы.
    К чему я так подробно?
    Салат Пикантный оказался с чесноком. При этом в меню про это не было сказано НИ СЛОВА! В нем так же было обнаружено постороннее включение в виде волоса.
    Салат из курицы с сухариками на 70% состоял из жареного лука. Коллега лук не переносит вообще, поэтому выбрал такой салат, где в ингридиентах данный продукт не значился.
    Далее свинина. То ли ее пережарили, то ли еще что сделали, но я чуть не вывихнула руку, пытаясь отрезать от нее кусочек.
    Это надо было срочно запить. Зашли в соседнюю Мока-Локу. После 7 минутного ожидания официанта (в зале было занято еще 2 столика) встали и ушли.
    Резюме: на БЛ туда точно не ногой, да и вечером, наверное, то же.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• Бизнес-ланч в Сафари. 200 рублей: первое, второе, третье, четвертое, морс. Пятница: салат - вполне-вполне, я люблю куриную печень. Суп: щи зеленые, на проверку оказались водой с огурцами и сметаной, может кому и понравится. Горячее: гречневая каша с грибами и свининкой - очень вкусно, сытно и отлично. Десерт - явно был лишним. Ну что... Это не бизнес-ланч на мой взгляд. Это хорошая возможность посидеть и переговорить днем с партнерами, клиентами, друзьями. Если есть идея быстренько перекусить, явно не в Сафари - очень (!!!!) долго. Мы были там практически единственными, но перерывы между блюдами были от пяти минут и выше. Но вкусно, приятно, недорого. То есть пообедать - в Сафари, перекусить куда-нибудь еще.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Давненько я не поднимался выше первого этажа, выходит надо подняться и набить себе ... (типа брюхо) :ухмылка:

• Да уж поднимитесь, к тому же в дни когда наулице жара и даже в летних кафе многие люди сидят и покрываются испариной за обедом, в Рок Сити отлично работаю кондиционеры и днем температура воздуха в районе 22-24 С :улыб:

• Макс, ОК:хехе:
    а то подвал, да первый этаж, дойдем до третьего (для аппетита) :ухмылка:

• Хто в курсе, где на м. Гагаринская можно отыскать заведение с бизнес-ланчем?

• Продолжаем разговор.:улыб:На прошлой неделе отведала бизнес-ланч в IL Patio. Его "лайт" версию, салат+горячее+напиок за 155р. Салат греческий состоял из очень крупно нарезанных ингредиентов общим количеством не более 10 штук в тарелке :зло:,горячее-свинина была очень ничего, но кусочек видимо оторвал от сердца шеф-повар вместе с 5-ю картофелинами гарнира, сок нареканий не вызвал. В общем хоть к IL Patio отношусь неплохо, но вот на бизнес-ланч больше ни ногой и другим не советую.

Бесплатный сыр бывает мышке ловкой )))

• Говорите, лайт-версия стоит 155р.?
    Интересно, как она в сравнении с мега-ланчем (или как там его) от Сафари за почти те же деньги.
    Кто может прокомментировать?
    Самому пробовать далековато ходить, но любопытно.

• Тоже была в Патио (тоже на прошлой неделе :) ). Брала греческий салат, пиццу и зеленый чай. Тоже за 155р. Как-то я не в восторге. :(
    Салата маловато, и, вообще, он на любителя. Пицца суховата, мало начинки. Я понимаю, что это такая разновидность пиццы, но она не для меня.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• В Сафари бизнес-ланч очень вкусный, советую, сама там каждый день ем. Сафари: 69 - Лайт (суп+салат), 109 - медиум (суп или салат + горячее, + чайника чая в подарок) и за 169 - Премиум (суп+салат+горячее+чайник чая в подарок). Максимум на что меня хватает по количеству еды - Медиум. Порции нормальные.

Самуйлова Жанна, свадебная фотоГрафиня

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: