Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • Где в районе центра можно нормально пообедать? Нравится "Караван" , но постоянно потреблять узбекскую кухню тяжело. Что посоветуете? Меню? Цены?

• Я в Лас-Вегасе частенько обедаю. На 150 рублей так наедаешься, что встать не можешь :миг:

• В последнее время пристрастились к Рок-Сити. Рублей за 80-100 можно взять салат и горячее, и при этом бесплатно приносят сок и корзинку с мороженым. Единственный недостаток - надо раздеваться в гардеробе. Хотя, готовят быстро и что удивительно - вкусно. У них, вроде, акция какая-то сейчас идет.

• В Рок-Сити обедал летом. Порции показались маленькими:( Обслуживание долгим. Не вариант

• Чаще всего в Пискаре, бывшем Борще - нормально.
    Когда приедается в Патрике.

• Да что ВЫ! Уже давно новый бизнес ланч!

• Мммм... боюсь показаться банальной...
    Можно пообедать в People's или Ангар... Подробности нужны?

• В ответ на: Где в районе центра можно нормально пообедать?
    Бесплатная идея: устроить "месячник разведчика" и каждый день обедать в разных местах. Благо их в центре много - штук 30 всяко наберется, на месяц должно хватить. Не пропуская уйгурские кухни и столовые.
    Во-первых, масса новых впечатлений.
    Во-вторых, найдете "свое" место.
    В-третьих, будет о чем написать на форуме.:улыб:
    Я

Прыгать, смеяться, кататься!

• угу,
    в пиплах, англичанина и чай 130 р выходит

what do you want?

• :live: за идею! Для меня тоже животрепещущая проблема. И пусть напишет сюда каждый. Да будет так.

Начинаем с двух полярных заведений: "Уйгурская кухня" в подвале архитектурной академии. Дико тесно (втроем не поместиться). Кушать можно стоя как лошадь, у деревянной стоечки, можно сесть за маленький столик, предварительно сдвинув в сторону разложенный на нем ассортимент заведения) Еда: манты жирноваты, но кушать можно. Кетчуп бесплатный, хоть залейся ) Хачапури (да и все остальные печености) - лучше не брать, слишком тяжелые. Вообще довольно убого. Стоит воспользоваться, если мало денег. Обед обойдется от 40 до 80 рублей.

Труба: вроде уже писали о ланче в этом благославенном :ухмылка: месте. Добавлю: пустят, даже если у вас нет клубной карты. Заказываете горячее в горшочках - приготовьтесь довольно долго ждать. Иногда первое, что приносят на стол - чай :а\?: В остальном - идеальное место. Порции большие, и вкусно. Недостаток: сытно откушав, есть риск задремать в полумраке на подушках, и проспать всю работу нафиг :улыб:

Кот городской...

• а можно еще писать приблизительную стоимость?
    плиз...

• Ню, где-то рубликов 70 мне достаточно. Но я не обжора :улыб:

Кот городской...

• в Трубе??

• В ответ на: "Уйгурская кухня" в подвале архитектурной академии
    Раз зашла речь о low-end рынке быстрого питания, то мне нравится уйгурская кухня перед ЦУМом.

Кстати, пришла мысль в голову. Наверное, уйгуров на территории России гораздо меньше, чем их кухонь:улыб:

• Семьдесят рэ в Трубе это: суп+салат+чай с лимоном. Я ж говорю - не обжора!

Хотя конечно, семись рэ для плотного ланча - эт я загнул, маловато будеть. Ну ладно - сто )

Кот городской...

• такие экскурсии уже давно делались мной: )
    и топик был!

В итоге кушаем либо в аквариуме либо в ресторанчике на гоголя

• кстати насчет ресторанчика
    цены поднялись там? летом просто класные были. и вопрос - как готовят сейчас - я всегда к закрытию - нам не готовили горячее (время позднее). даже ни разу не попробовал.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• В ответ на: я всегда к закрытию - нам не готовили горячее (время позднее). даже ни разу не попробовал.
    кстати сказать, в эту субботу проходила мимо и увидела большие светящиеся буквы 24 часа :улыб:

• Горячее и днём редко готовили.....И обслуживание ну ооооочень тормозное (((

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Кстати, по поводу РС. Сходили сами на этой неделе 2 раза. Результат: обслуживали быстро, порции вполне, да и вообще, меню понравилось. Оно еще и меняется каждый день.
    В общем, порадовал РС, спасибо! :live:

• В ответ на: такие экскурсии уже давно делались мной: )
    и топик был!
    Староват немного тот топик. Может знающие люди сделают доброе дело, и сделают обзор хороших мест в центре на сегодняшний день.

• Иль-Патио, Кр. проспект,29
    200 рублей бизнес ланч

• "У Николая" 150 руб.
    Не объедаясь вполне приличный обед(салат-супчик-горячее).
    Объедаясь иду в Ангар или Пипл'з иногда в Депо.
    Был в Тинькове и Сафари (где Р-Сити) - непонравилось , дорого и слишком помпезно(Сафари).
    Пискарь -когда время нет совсем , но получше вилки-ложки.

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• в Алладине возле Бочки вполне прилично, только, как это часто бывает, бизнес-ланч комплексный, но приноровиться легко:) от 110 (европейский) до 140 (экзотический) руб. Посередине за 130 восточный. Единственное, что напрягает -- часто много народу и обслуживают медленно... но в час укладываемся вроде:) но опять же... если бы не экономия, я б лучше в Шафран ходила каждый день обедать, хоть там и нет бизнес-ланча

Исправлено пользователем Brenda (14.12.04 13:55)

• В ответ на: В итоге кушаем либо в аквариуме либо в ресторанчике на гоголя
    А на Гоголя это где там?

• В ответ на: А на Гоголя это где там?
    Видимо, перекрёсток Гоголя и Шамшиных.

• В ответ на: Семьдесят рэ в Трубе это: суп+салат+чай с лимоном. Я ж говорю - не обжора!

Хотя конечно, семись рэ для плотного ланча - эт я загнул, маловато будеть. Ну ладно - сто )
    На днях сходил на экскурсию в Трубу. Бизнес-ланча как такового у них нет. Есть просто скидка в 28% на всю еду до 18:00. Еда довольно неплохая, но салатик+суп+второе с гарниром+сок обошлось мне в 220 рублей. Может быть это чуть и дорого для бизнес-лача в подвальном ресторанчике.

• спасибо за иф-ю о Алладине, на самом деле неплохой ланч, понравилось.

• [цитата Может знающие люди сделают доброе дело, и сделают обзор хороших мест в центре на сегодняшний день.
    "МАРШРУТ ГУРМАНА" в http://newsib.cis.ru/

• Сегодня ходил в Белое Солнце. Кухня примерно такая же как и в Алладине (сказывается что владелец один и тот же). 133 рубля за салат, узбекский суп, узбекское второе, сок, и лепешку. Плюс еще подают селеный чай и немного сухофруктов. Хорошее обслуживание и атмосфера. В общем, если обеденное время застало вас в районе площади Калинина, то рекомендую. Там даже гардеробщик помогает одеть вам верхнюю одежду. :улыб:

• В ответ на: Сегодня ходил в Белое Солнце. Кухня примерно такая же как и в Алладине (сказывается что владелец один и тот же). 133 рубля за салат, узбекский суп, узбекское второе, сок, и лепешку. Плюс еще подают селеный чай и немного сухофруктов. Хорошее обслуживание и атмосфера. В общем, если обеденное время застало вас в районе площади Калинина, то рекомендую. Там даже гардеробщик помогает одеть вам верхнюю одежду.
    Сколько Вы затратили время на бизнес ланч?

• В ответ на:
    В ответ на: Сегодня ходил в Белое Солнце.
    Сколько Вы затратили время на бизнес ланч?
    Ну я не засекал, но сервис был довольно быстрым без каких либо задержек.

• Экскурсия по местам с бизнес-ланчем продолжается. Вчера был в Ланч-Кафе, что на площади Ленина рядом с Вилкой Ложкой. Цена - 107 рублей. Включается салатик, супчик (жиденький), и небольшое второе с чуточкой гарнира. Атмосфера очень хорошая, но порции какие-то очень маленькие. Ходил туда с другом и после того как мы вышли, у нас обоих был один и тот же вопрос на языке - "куда бы еще сходить поесть". В общем атмосфера хорошая, официантки очень милые и вежливые, а вот еды мало.

• Насчет Ланч-Кафе, негатиф :спок:
    1.Ощущение, что еду там готовят на одной кухне для Ланч-Кафе, Грильмастера и Вилок-Ложек, короче невкусно
    2. Когда я посещал это заведение, там были три вида бизнеса-ланча,
    самый большой, и соответственно дорогой, назывался "Гигант" и
    там присутствовал венгерский супчик, неприятно поразвиший меня и коллег, своим названием "Боблевеш" :улыб:
    Ко всему прочему, он был еще и невкусный , с каким то ошметками сала :шок:

Короче , с тех пор, а прошло уже месяца 2-3, это понятие все еще используется как нарицательное, для обозначения какой нить бяки :улыб:

• В ответ на: 1.Ощущение, что еду там готовят на одной кухне для Ланч-Кафе, Грильмастера и Вилок-Ложек, короче невкусно
    А мне нравится в Ланч-кафе, душевно. Причем, забавный факт, Гриль-мастер терпеть не могу, хотя понимаю, что скорее всего все из одного котла.

• В Ланч-Кафе действительно очень мило. Я там сам очень часто ем. Только вот с супчиками у них серьезная проблема.

• НПП

В Академе в Амиго бизнес-ланч примерно 110р: салат, второе и чай. Правда, ждать приходится примерно минут 30. Но все очень вкусное и хватает, чтобы наесться. Можно еще суп взять, тогда будет 160р.

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• Кто тут, балин, Лас Вегас рекомендовал? Сходил сегодня к ним на экскурсию. Обслуживание жутко медленное. На весь бизнес ланч у меня ушло час и пятнадцать минут! При этом еда очень пресная, 183 рубля оставил, и никакого удовлетворения не получил. Салатик хиленький, борщ - не понятно из какого мяса, гарнир на второе - из мороженных полуфабрикатов. Стыдно должно быть оставлять рекомендации такого заведения!

• Ну, а если без понтов - просто натрескаться под завязку простой российской пищей, то пойдёт и столовая Новосибирского областного Совета депутатов.
    Просто и без изысков. Как и положено в столовках при органах власти - чтоб недорого и много. Чтоб не отравить никого и чтобы не было претензий к вкусовым качествам.
    Нормальный такой обед. :спок:
    Комплексный обед (по новорусски - бизнес-ланч) - 50-60 рублей. Заказывают обычно, чтобы в меню не ковыряться. Но можно и повыбирать отдельные блюда.
    Пища калорийная, пару кэгэ в месяц добавить - влёгкую. :ха-ха!:
    После этого обед в Вилке-Ложке выглядит каким-то игрушечным, хоть и более ярким из-за оформления помещения. :ха-ха!:

• всем посоветую Примус - очень не дорого - у меня ушло около 150 рублей.. притом что я съел салат, язык с хреном, и на второе был шашлычок из курице с жареной картошкой:улыб:все вкусно и не дорого:улыб:по обслуживанию - надо всех поторапливать, тока тогда они начинают шевелится:улыб:

• В ответ на: Экскурсия по местам с бизнес-ланчем продолжается.
    Сходил туда, куда хотел давным-давно - в Сушияму на теппан. Подробности в здесь: Топик Сушиямы

• В ответ на: Сходил туда, куда хотел давным-давно - в Сушияму на теппан. Подробности в здесь: Топик Сушиямы
    А можно по подробнее по поводу того что за еда вошла в 250 р. Не особо представляю что это за суши такие, которые готовят на теппане.

• В ответ на: что за еда вошла в 250 р.
    1. Мисо-суп (просто приносят). Если вы ели это в Сушитерре, то это не то. Здесь он не только помогает от похмелья, но и вкусный.
    2. Рис с овощами и омлетом.
    3. Мясо с овощами (курица+свинина, курица+кальмар, курица+лосось)
    4. Чай.
    и ШОУ!!!:улыб:

• Работаю на Пл. Калинина.
    Вот мои наблюдения по бизнес-ланчам и не только.
    Всекафе не идеальны.

Хорошее заведение Пинта на Дачной.www.pintabar.ru Только вот обслуживают медленно

Но Пинта по сравнениюс Белым Солнцем просто Макдональдс.

Ужасное в обслуживании Депо + руководство этого бара никогда не задумывалось о ремонте туалетов.

Кафе Экспресс - есть нельзя, а вот стакан навернуть - самое то. И антураж позволяет.

Безобразное в обслуживании и разговоре клиентом Русское кафе (ТЦ Микрон, ДК 179/3).

Кафе на Площади - справлять или поминки, или немедленно выпить и закусить беляшом. Удивительно, как еще существует ТАКОЕ.

Жили-выли ы принципе ничего, ланча там нет, но поесть можно. Одна проблема - не всегда свежие продукты на их телеге или как там она.

Примус - еще не был.

Тапас-бар - был вечером, весело, но сильно накурено.

• /Экскурсия по местам с бизнес-ланчем продолжается/
    В OLD IRISH б/ланч носит название " Кулинарное путешествие", где представлены блюда разных стран мира. У каждого блюда своя цена. Блюда меняются по дням недели. Приглашаем. :flowers:

• б/ланч:
    1) Шанхай - 150р. : суп+ салат+ горячее (все с рисом)+ чай... если что-то не берете, то стоимость уменьшается...
    вкусно, достаточно шустро.. но китайская еда каждый день - тяжко...
    2) IL Патио - 2 варианта: 145р. - 2 блюда + напиток, 195р. - 3 блюда + напиток... выбор блюд есть...
    вкусно... не всегда быстро..
    3) Траффик...
    был 1 раз: кухня ничего, достаточно шустро... цена в районе 150р.

Простите меня если сможете
    Мне за мои дела достанется...

• 16 марта рекомендую зайти на бизес-ланч в Рок-Сити. вот!

• Кстати теперь ненужно ждать пока тебе принесут заказанное блюдо: оплачиваешь салат-бар за 99 рублей и сам набираешь сколько влезет салатов и закусок. Среднестатистический расход салат бара на человека за тот месяц - 650 гр :secret: Я в шоке, сколько можно при желании набрать за один заход - великая вещь - халява :ха-ха!:

• В ответ на: рекомендую
    Недавно задался целью поланчеваться в Стоун Хаусе (Айриш, Рок-Сити, Суши-Яма, Моби-Дик, Сафари. Больше всего понравилось в Сафари. Рекомендую.

• Макс,
    один подход к салат бару или анлимит?

what do you want?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: