Ответ на сообщение Re: Кофейня Кофемолка: курить или не курить? пользователя NDee

Слава России!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кофейня Кофемолка: курить или не курить? пользователя NDee

Слава России!
Ответ на сообщение Re: Кофейня Кофемолка: курить или не курить? пользователя yukkie
Да, Пенелопа видела. Оченно удобно не резать вафли и макать в маленькую чашечку с вареньем, а накладывать мороженое и варенье в ячейки вафли, они же у вас такие прикольные, большие. Мням.Поняла, поняла. А я наши вафли ем так: вилкой распределяю мороженое по всей вафле, потом равномерно разливаю варенье из соусничка тоже по всей вафле. И вилка с ножом мне в этом способствуют. Но если Вам удобно ложечкой - то мы принесем, вы только скажите!
А чай был Айриш крим, я точно знаю, он должен быть в нормальном виде более окрашенным и ароматнее.

Ответ на сообщение Re: Кофейня Кофемолка: курить или не курить? пользователя yukkie
Выбора-то нет, о чем и речь.Поэтому я и согласилась, что в кофемолке на студенческой лучше не курить.

Анонимный пользователь
А стыдно должно бытьНикогда не понять некурящему курящего, так же как и пешеходу водителя. Это просто две разных формы существования. Бессмысленно спорить.
Соски не для взрослых людей, к тому же вредные для здоровья.
Курильщику на себя со стороны трудно объективно смотреть, особенно в нашем современном обществе.
Ответ на сообщение Re: Кофейня Кофемолка: курить или не курить? пользователя Petrovic
Что же в этом обществе суперсовременном и развивающемся никак не могут придумать новый деловой костюм? Он ведь за несколько десятков лет практически не претерпел существенных конструктивных изменений?! А ведь надоело уже смотреть по сторонам на пиджаки-галстуки-брюки и гладить по утрам рубашки! Хочется с утра впрыгнуть в джинсы и свитер - и вперёд... И вообще мне костюмы деловые глаз раздражают! Здоровье практически портят. Буду требовать от окружающих, чтобы спрашивали у меня, прежде чем появится перед моими очами в деловом костюме!Уважаемые, поддерживаю почин Петровича! Считать дресс кодом для входа Кофемолку джинсы и свитер, остальных не пускать.

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Кофейня Кофемолка: курить или не курить? пользователя Petrovic
Слава России!
Ответ на сообщение Кофейня Кофемолка: курить или не курить? пользователя rafkofe
Мне ваше заведение понравилось, кофе отменный особенно Раф и Императорский, и блинчики прсто объедение, за листик мяты отдельный респект. Сама курю, но в столь маленьком заведении это даже курильщику не доставит удовольствия!Ответ на сообщение Re: Кофейня Кофемолка: курить или не курить? пользователя Анонимный пользователь
Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Re: Кофейня Кофемолка: курить или не курить? пользователя Trinity
ннпЧитала-читала, что в Шансонье запаха сигарет нет, и поехала туда сегодня завтракать, а заодно и проверить. При всей моей любви и уважению к руководству кофейни (а мы, практически, родственники) - ЗАПАХ ДЫМА ТАМ ЕСТЬ! Курили за соседним с моим столиком, а также еще в другом конце кофейни, и мне было некомфортно. Просто было не так плохо, как в некоторых других местах. Абсолютно такой же уровень вытягивания дыма есть и в "Кофемолке", но нас он не устраивает, так как хочется, чтобы вообще не ощущалось ничего.
да, не стоит курить там... маленькое помещение, хотя... Упоминавшаяся выше кофейня "Шансонье" не больше, однако там курят - и запаха нет. Совсем.

Ответ на сообщение Re: Кофейня Кофемолка: курить или не курить? пользователя Trinity
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Кофейня Кофемолка: курить или не курить? пользователя sailorman

Nec pluribus impar