И, если Вам не сложно, ответьте плиз на нижеприведенные отзывы,
с
http://advert.nsk.ru/content.php?id=731 , здесь, как можно понять,
народ не случайный, а в основном рекламщики, народ вьедливый..
Про дизайн :(... Такое впечатление, что в Нске все кофейни делал
один дизайнер, настолько все однообразно и безвкусно, по-настоящему
стильного интерьера нет нив одном из заведений, дорого это..
«..меню, напечатанное на простой бумаге и подаваемое в мультифоре, можно считать своего рода «зеленой лампочкой»: «У нас все по-простому». Мультифора - это стиль!!!
«...также есть два бариста (бывающие в «Кофе-терре», думаю, поняли, что я имею в виду)». Детский сад...
«...Danesi для демократичного заведения, прямо скажем, неплохой выбор (кое-где в Новосибирске я встречал кофе этой марки, позиционируемый чуть ли не как «элитный». Вот это критерий!!!
«...пока я там был, человек 15 вошли и ушли несолоно хлебавши - мест не было». Круто!
Дорого там, неудобные кресла, Кофе только одной марки/типа я не знаю как правильно назвать... только Danesi regular, видимо, а со вкусом хотя бы french vanilla, hazelnut даже и "баристы" не особо поняли, что я прошу. В общем, кусок торта не должен стоить 120 рублей в "демократичной" кофейне
Название статьи подходит лишь для Советской сибири и газеты "Мошковская Новь" Минусик, Стасу Соколову
Если меню напечатано на простой бумаге, как это было в ТРУБЕ - это понятно, если в мультифоре, как в "888", тоже понятно, но если меню в мультифоре подают в кофейне - это уже скорее "красная лампочка".... Салат выкладыают розочкой, а меню в мультифоре... Зачем?!