Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя brod

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя brod

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя snach13
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя devon rex
И вафли здесь подают - самые настоящие, похожие на домашние, горячие и потрясающе вкусные.ВАФЛИ!!! Неужели теперь можно купить домашние вафли в кофейне!!! Только ради этого надо зайти.
Свобода есть утрата всяческих надежд.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя BelKa

Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя Krisya
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя BelKa

Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя Krisya

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя zaja
нппТа же ситуация.
вчера зашли, осмотрелись, вроде уютно, но к сожалению в 18.30-19.00 мест нет((
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя НЕ ФАКТ
18.50 - это совсем вечер? Нормально сели,Завидую Вам белой завистью
Я тоже хочу вафель!
и еще чего-нибудь вкусненького, расписанного здесь. Но когда мы зашли, там и ожидающих было уже прилично, и люди за столиками так уютно сидели, как будто еще долго не выползут
И я их понимаю - кому охота на холод?
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя НЕ ФАКТ
И вот решили похвалить их в Книги пожелани. Когда мы попросили её у девушки, она выпучила на нас глаза и с ужасом начала распрашивать зачем она нам. Мы её объяснили, что ничего плохого мы не собираемся там писАть, и она согласилась принести её. Мы ждали минут 10, а потом она сказала что её у них пока нет и что мы можем передать всё на словах менеджеру. Вот так. А ведь мы хотели похвалить... 

я ее спросила на предмет - пардон, а зачем мне знакомиться с меню, если мест нет? или Вы нас всё-таки куда-нибудь посадите? А то весьма странно будет стоять практически у входа и рассматривать меню... На что она ответила - посадить пока не могу, мест нет
Но мы подождали буквально пару минут и столик освободился
паста у них очень приличная и кофе "Раш" - супер. А ещё мне очень понравился чай "Сафари" - просто супер!Nec pluribus impar
Ответ на сообщение Кофемолка пользователя snach13
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя rafkofe

Анонимный пользователь
Мы не копировали никого. Название выбрали из более, чем 200 возможных, даже конкурс устраивали. Логотип и фирменный стиль нам разработал новосибирский дизайнер.Это шутка?!!!
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя Анна Каренина

Уважаемая Ольга!Мы не копировали никого. Название выбрали из более, чем 200 возможных, даже конкурс устраивали. Логотип и фирменный стиль нам разработал новосибирский дизайнер.Это шутка?!!!
Во всех каталогах Москвы есть!!! И очень давно!!!
вот какая она была в Москве
И, кажется, она уж и закрыться успела.....

Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя sivility
Звучит впечатляюще! А до какого часу работаете?Мы открыты с 8 до 23, так как находимся в жилом доме
Скоро запустим настоящие полноценные завтраки - приходите!Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя snach13
Был там на выходных. Всё было просто превосходно. И вот решили похвалить их в Книги пожелани. Когда мы попросили её у девушки, она выпучила на нас глаза и с ужасом начала распрашивать зачем она нам. Мы её объяснили, что ничего плохого мы не собираемся там писАть, и она согласилась принести её. Мы ждали минут 10, а потом она сказала что её у них пока нет и что мы можем передать всё на словах менеджеру. Вот так. А ведь мы хотели похвалить...Спасибо за отличный отзыв. Мы уже попросили персонал поменьше выпучивать глаза, тем более, что их пока никто не бьет ни за какие провинности. И, что характерно, в будущем тоже бить не собираемся - только по-доброму.![]()

Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя Yulya_eloile
Т.е. ночью вы не работаете и не будете?На Студенческой не будем точно, а вот в других местах - посмотрим.

Вот! это уж интереснее....Ну, это, конечно, топать и топать. Даже Москва еще в плане кофеен до спальных районов не очень-то дошла, а мы - это Москва 2 года назад.Значит планируете сеть... может до Северо-Чемского дотопаете (мечтательно так...)
А когда планируете появиться на правом берегу?Рады бы хоть завтра...

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кофемолка пользователя snach13

наскока я помню дом - они должны быть свернуты в трубочку :)))

Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя mcmike
а теперь в кириллице :))Девочки не такие уж и бедные, просто еще многого не умеют, но это уже наша беда, а не их. Будем работать.
сегодня побывал....в принципе все нормально, вот только места маловато...
Над наличием мест будем работать - вот только путь это небыстрый
понравилось кресло, - катается
Стулья наши, хоть на вид и не красавцы, получились тоже удобными
по еде - кофе - вроде бы все отлично, - не шибко разбираюсь, пил капучино - пенка средняя, без шапки....
Все напитки из кофе у нас сделаны по стандартам сети кофеен Кофемания (во всяком случае мы к этому стремимся.Как научил нас бариста из Москвы, никакой шапки у капучино быть не должно, главное - качество самой пены, она должна быть плотная и если зачерпнуть ее ложкой и перевернуть ложку - в идеале пена не должна упасть.
сэндвич - неплохой, можно даже сказать хороший, вот тока булка подсушена - резать ножом нереально, есть пришлось так...не понравилось наличие лука в сэндвиче...не увидел, или не разглядел в меню....
уже столько комментариев по луку от гостей получили, уменьшали-уменьшали его количество, похоже, придется совсем убирать!
вафли домашние - нормальные такие вафли, не понял как, правда, их есть - они какие -то квадратные, - наводит на мысль а домашние ли?наскока я помню дом - они должны быть свернуты в трубочку :)))
Наши вафли сделаны в специальной такой вафельнице, она лишь отдаленно напоминает бытовую вафельницу для дома. Только принцип тот же самый - на разогретую поверхность наливаем тесто и закрываем, а потом достаем готовую вафельку. Подавать их можно только свежими, иначе потом они становятся никакими.
а так все отлично
девочки официанты бедные.... за ними очень строго следит администратор, даже расслабится некогдаобслуживание хорошее, вот тока девочки немного скованы - из-за контроля наверное, не улыбаются
![]()
:)Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя rafkofe

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя Alexxj
А вот лук совсем убирать ненужно... просто в меню указываете и все есть ведь кто его и ест..Все-таки полезно людей послушать - можно найти золотую середину.![]()
Анонимный пользователь

Nec pluribus impar

Не гоняйте девочек! Они хорошие! В субботу заскочили с мужем перекусить - я одну напугала чуть не до смерти (говорю невнятно, сказала - "две порции блинов", она услышала "порцию блинов", потом чуть в обморок не хлопнулась, когда я ей объяснила сколько всего блинов надо-то...). Так что не гоняйте - хорошие девчоночки.Спасибо за приятные слова о титанических усилиях.
И еще. Огромная человеческая просьба.
Я - существо курящее, и я умоляю: ДАЖЕ В ПЕРСПЕКТИВЕ НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ КУРЕНИЕ В КОФЕЙНЕ!!! Мы довольно часто питаемся с супругом в местах общепита, и на сегодняшний день у вас - один из самых приятных запахов в помещении. Одна единственная выкуренная сигарета сведет ваши титанические усилия на нет.
были у вас на выходныхСпасибо за добрые слова. Если придете в следующий раз и что-нибудь из перечисленного Вами изменится не в лучшую сторону - не постесняйтесь сказать нам об этом!
резюме: вафли СУПЕР!!!!!!!!
кофе -отличный,
персонал -справляется
интерьер - очень уютненький!
в общем будем и впредь заходить.
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя Trinity
Подруга рассказывала: зашли в р-не полодиннадцатого вечера, сделали заказ. До скольки работает заведение, не посмотрели. В 22.55 подошла официантка, положила счёт со словами "Мы закрываемся через 5 минут..."Такого быть точно не должно. Единственным извинением может быть тот факт, что из-за расположения в жилом доме мы не имеем права работать после 23.00.
Имхо, вот такого быть не должно.![]()
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя T@nch
Огромное человеческое спасибо за кофейню!
/Спасибо за спасибо, правда, очень приятно./
Присоединяюсь к просбам о том, что НЕ НАДО курить в кофейне!
/Похоже, придется эти просьбы выполнить/
Девочки-официантки умнички, очень вежливые, да, конечно, это не электровеники из Вилки-ложки, но скорость обслуживания придет с опытом, а вообще нужна ли суета официанток в кофейне? Из тех, кого запомнила, хочется выделить Настю и Юлю. Молодцы!!!
/Суета нигде не нужна, а вот хороший сервис - необходим. Будем учить.
Одно жаль - хотела передать девочкам Вашу оценку, но не могу. Насть у нас две (надо им, наверное, какие-то знаки отличия на бейджике сделать), а Юль - нет совсем. /
Да, интерьер - супер!!!
![]()
![]()
/![]()
![]()
Передам Ваш отзыв Светлане Погребной, нашему супер-дизайнеру. А как Вам понравился наш светильник с кошечками?!!/
Ответ на сообщение Re: Кофемолка на Студяге пользователя ViCH
Обслуживание в самом деле довольно странное, с одной стороны, долго пришлось ждать чтобы мой взгляд В УПОР заметили девочки и подошли,/Будем рады видеть Вас, да еще и с любимой!
/Они и мой взгляд В УПОР, когда я сижу в зале, не замечают, а если замечают, то мило улыбаются и продолжают заниматься тем, чем занимались, несмотря на всякие мои знаки. Это, я так понимаю, каким-то волшебным образом только можно изменить, что ли. Попробуем, все же.../
но с другой, когда все-таки подходят, обслуживание очень приятное! Когда чего-то не оказалось -подошли, извинились, предложили другой вариант. Очень корректно и уместно. Приятно. Удачи Вам и кофейне! Обещаю с любимой заходить регулярно![]()

V8 – еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы