Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Замечательный ответ! Вы-настоящий профессионал! Не удивительно, что Кофемолка - одна из самых популярных кофеен города Новосибирска. По-крайней мере, места почти всегда заняты, а значит, людям нравится :respect:

• Большое спасибо за Вашу реакцию. Очень приятно. :роза:

• Вдогонку... Кстати, мое мнение полностью разделяет Анна Каренина, поэтому хотелось бы Ваш комплимент отнести и на ее счет. :миг:

• Очень мне нравится, как Вы ведете политику общения с клиентами, оперативно реагируете на отзывы, как положительные, так и отрицательные :respect: Но! не удержусь, скажу, что за последние полгода обслуживание в кофемолке ухудшилось в разы. И если раньше и вопрос не вставал, куда идти перекусить на левом берегу - однозначно, к вам, ибо готовите потрясающе! - то сейчас, если встает такой вопрос, то ответ однозначный "хоть куда, кроме Кофемолки" . Первые разы делала скидку на то, что сменили персонал - все понятно, молодые люди растут, остается за них только порадоваться, на смену им приходят новые. Поэтому раз в две недели делали попытки удачно к вам сходить . Но, спустя время, попытки становились все реже. И вот последняя была предпринята в начале ноября. После этого однозначно "ни ногой и никому больше не посоветую". И все именно из-за обслуживания: заказ не слушают, как следствие, выполняют не правильно; спрашивают , в каком порядке все принести - приносят в произвольном; заказ принимает один человек - приносит другой и если говоришь, что заказывал не это, отвечают "не я же ваш заказ принимала".... В общем, кухня - выше всяких похвал, но помимо вкусной еды хочется еще и радушной атмосферы, что царила в Кофемолке поначалу.
    Так что желаю вам всяческого процветания! наверняка через какое-то время "сорвусь" и снова приду к вам полакомиться чем-нибудь :бебе:и очень надеюсь, что смогу, как и раньше советовать всем только Кофемолку!
    :роза:

• В ответ на: заказ не слушают, как следствие, выполняют не правильно; спрашивают , в каком порядке все принести - приносят в произвольном;
    Ну...Не знаю...Обедаю там регулярно, минимум раз в неделю, ни разу не было, чтобы что-то подобное случилось - наоборот, по вежливости и улыбчивости официанты Кофемолки выгодно отличаются от многих других, на мой взгляд.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• 100% поддерживаю!
    Считаю, что обслуживание одно из лучших в городе, особенно в последние несколько месяцев. Официаты работают очень быстро, и при этом хорошо, даже при полном зале.
    :respect:

• Большое спасибо за неравнодушие. Надеюсь, что предпринимаемые нами усилия (в данный момент тренинги персонала поставлены на регулярную основу) дадут свой результат. И Вы к нам вернетесь. Будем ждать.:улыб:

• Таня! Мы Ваши навеки! :роза:

• Спасибо! Очень приятно, что Вы - наш гость уже более года и все еще так же к нам относитесь. Постараемся не подвести. :роза:

• кто не был в ней, тот ничего не видел в Н-ске!
    редко ,но метко,нравится,особенно если в уголке и никто не суется...хорошо работается и музыка не мешает... :live:

• В ответ на: кто не был в ней, тот ничего не видел в Н-ске!
    Вот это да!... Так высоко мы даже не замахивались. Спасибо! :роза:

• так забавно очередь с благодарностями выстроилась)))

оказывается как мало надо человеку? кап-оф-кофие да пирожнко с манной кашей и он уже поплыл...

*только мне розу не дарите у мя подруга ревнивая, да и не за что*

• Ну, тогда, может, так? :чмок: :чмок: :чмок:

• В ответ на: так забавно очередь с благодарностями выстроилась)))
    оказывается как мало надо человеку?
    Человеку не кофе надо и не пироженки, а внимание! :миг: А очередь с благодарностями - это и есть счастье ресторатора. :live:

• Кофемолка :respect: Правда с местами действительно проблема, а так хотелось бы ходить почаще:хммм:Расширяться случайно не будете???

• Будем. Уже в декабре надеемся и верим пригласить Вас в новую Кофемолку на правом берегу!:улыб:

• Где!?!?!?!?! :хехе::D:хехе::eek: :роза: :чмок:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• Согласна!!! Как попросишь так и есть:улыб:
    11.11 у меня было всего 20 минут свободного времени на перекус, попросила побыстрее, обслужили молниеносно, притом что одной из позиций был омлет с курицей, как всегда вкусно :respect: спасибо! Так что обслуживание хорошее!

• Не скажу! :спок:

• А название не изменится, так же и останется "Кофемолка"?

• А Вам как бы хотелось?:улыб:

• Хих, вопросом на вопрос :ухмылка:
    А хотелось бы мне... А можно для разнообразия другое название захотеть? :шок:

• В ответ на: А Вам как бы хотелось?:улыб:
    Да мало ли кому чего хочется...

А кстати, название то у вас зарегистрированное?
    А то вот кроме Алексеевского "Жили-Были" еще вде сети с таким именем. И у обоих, кстати копирайт :ха-ха!:

- Доктор, я буду жить?
    - А смысл?

• подхалимажЪ...
    чистой воды...
    хотя летом я не вылазил из молкикофе...
    раньше ,чем надо закончил ближайшее заведение...
    и ведь бегали за хот-догами, местапо образцу и подобию не было и нет до сих пор...
    НЭТИ что-то застряло в совковых столовках...
    и прочие пицерии рядошние и простые... :death:

• Я согласна со всем хорошим, что сказано здесь о Кофемолке, бываю у Вас практически каждый день и все очень нравится:) почти всегда быстро (если нет - очень извиняются), всегда вкусно (всегда-всегда!), и всегда вежливо и приветливо:) :heart:
    Только вот один момент не дает мне покоя: в сентябре, в день рождения Кофемолки нам принесли счет, билетики беспроигрышной лотереи и сказали, что на днях скидку на карточке с 7-процентой поменяют на 10-процентную... Жду до сих пор, напоминала два раза и уже неудобно даже спрашивать еще раз... :смущ:
    Но выяснить то хочется... :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: