Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Спасибо за информацию. Жаль, что опять приходится доставать свою бейсбольную биту, а что делать. Тем более, что французский сэндвич делается на круассане и кто мог заменить его на сухари, и какие они, эти сухари, и откуда взялись, и капуста где лежала?!!! Пошла узнавать.... Блин, бита тяжелая.. :безум:

• Имя девушки я естественно не запомнила. Просто заказала вафли, она спрашивает Вам с каким вареньем? тут я вспомнила про варенье и думаю "дай блесну типо я модная", отвечаю "мне которое вы сами варите". Она на меня как на полную дурочку посмотрела и сказала, что все покупаете. Но девочка в остальном очень хорошая. Если это действительно критично, то у шефа остался чек, я попрошу посмотреть имя официантки.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Критично. :безум:

• В ответ на: Спасибо за информацию. Жаль, что опять приходится доставать свою бейсбольную биту, а что делать.
    Эй-эй. Вы там поостоожнее. А то вот прийду в следующий раз туда кофе выпить, а там портрет повара в черной рамке:хммм:Что касается сухарей, то это, гипербола, конечно же. Просто булочка, которая там изображает курасан, она была уже порядком сухая. Был бы в обычном кафе - ей богу не заметил. Но в основной "Кафемолке" же сэндвичи - просто песня какая-то. Это, ну если бы вы ждали, там Паваротти, а вышел Басков. То есть и Баскова можно слушать при случае, но если ждал Паваротти, то обидно.
    :роза:

• *думает, скажет ли ей кто-нибудь где рядом с ее домой кофемолка*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне вот интересно: причина незнания официантки о варенье-это её плохая память, или невнимательность, или всё-таки недостаток информации?

• Или она вообще только первый день работает...

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• В ответ на: Мне вот интересно: причина незнания официантки о варенье-это её плохая память, или невнимательность, или всё-таки недостаток информации?
    С одинаковой вероятностью это может быть и то, и другое, и третье. Вот для этого и нужно имя официантки, чтобы понять принину и устранить ее (не официантку, а причину, разумеется :ха-ха!:)

• Послушайте, надо что-то делать с кофе... Я понимаю, что на вкус и цвет, как говорится - но это ж невозможно пить! Зерно пережженное - пришлось сегодня до того извратиться - в латтэ сахар насыпать! Обслуживание - великолепно, вкус блюд - изумительно. Но ведь главное в кофейне - это кофе, не так ли?
    При всех неоспоримых достоинствах Кофемолки всерьез задумались о смене кофейни для частых визитов...

• Абсолютно согласна с Вами. У нас постоянная проблема с тем, что наша супер-машина, как ни странно, пережигает кофе. Причем происходит это давно, постоянно стараемся регулировать этот вопрос. Будем думать, что дальше делать. Спасибо за сообщение! :respect:

• devon_rex :live:

Приятно осознавать, что я не единственный, кто в Кофемолке в латте добавляет сахар.

• по той же причине? :шок:

• угу

• А крем-брюле вкусное всегда. Еще ни разу не попалось с притензией. А я его заказываю при каждом визите. Меня вообще очень легко вычислить по Альпийскому лугу, примавере и крем-брюле.
    Одно жалко, что дарджилинга нестало. Или это я попадаю всегда когда он заканчивается?

Объект закрыт на реконструкцию

• В ответ на: Мы уже и раскаленные ножницы подготовили, и прочее, что потребуется. :ха-ха!:
    прикольные у вас методы...жалко официантов:)

• В ответ на: прикольные у вас методы...жалко официантов
    Это что!... :ухмылка: Обычно - расстрел :спок:

• В ответ на: Это что!... :ухмылка: Обычно - расстрел :спок:
    Лучше б расстрел за подгоревшую, почерневшую, засохшую карамель, коркой покрывающей блины.

• За это не расстрел. Потому что расстрел - это шутка. А Ваша претензия - это серьезный инцидент.
    Скажите, пожалуйста, когда Вам пришлось столкнуться с таким.
    С уважением, Ольга К.

• Вчера на крем-брюле
    И (вспоминаю) по-моему 22 сентября на блинах.

Просто на блинах был действительно ужас. Ну ладно отскоблили. Я бы и не вспомнил, но вчера на на крем-брюле опять корка, правда уже меньшей горелости.

По идеи можно было вернуть, но так не хотелось портить свой праздник.

А вот остальное было на уровне :live:

• Крем-брюле, действительно, готовится следующим образом: готовый и охлажденный десерт посыпается сахаром и поджигается специальной горелкой до образования золотистой карамельной корочки.
    А вот по поводу блинов - это, конечно, ошибка поваров. Карамель должна быть золотистого цвета, а никак не пригорелая. И еще - при охладжении (мороженое) она, действительно, твердеет.
    Очень неприятно, что Ваше настроение было испорчено.
    Подробности - в личку.
    С уважением, Ольга К.

• Вы че? Корочка на крем брюле - это самое-то, что нужно. Самый цимус масюсенькой ложечной ее разбить так, чтоб треск слышен был.
    И вообще, название десерта произошло от французского бруйе, то есть жечь.
    Хотя, я во Франции не была, в оригинале, так сказать не ела это чудо. Может Вы были и Вам ведней.

Объект закрыт на реконструкцию

• Про крем-брюле ясно, горечь тоже должна присутствовать?
    Блины: коричневый с крупинками черного от золотистого я уж отличу.

Ладно проехали

• web-страница

Обязательно разберитесь с этим. Если и в правду подобные случаи имели место то... :death: :death: :death:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• действительно, неприятно...а со стороны обсуждаемого заведения объяснения какие-нибудь последуют, может быть? уж месяц скоро... :а\?: :а\?: :а\?: ну пожа-а-алуйста....скажите, что это ни в коем случае не забыто, виновных растреляли, с пострадавшими все уладили и вообще все зашибись...о вас всегда хорошее мнение было у меня...

Исправлено пользователем innamoramento (22.11.05 19:20)

• Конечно, разобрались. Пообщались с обиженной девушкой и с нашим персоналом. Ситуация двоякая. С одной стороны, нет оснований не доверять девушке, а с другой стороны мы привыкли доверять своему персоналу. Участники инцидента описывают ситуацию по-другому. Истина, наверное, посередине. Разумеется, по горячим следам, если бы гостья пожаловалась сразу же, в кофейне, намного проще было бы разобраться в произошедшем. Перед девушкой извинились, компенсации предложили. Но и персонал серьезно наказывать только по сообщению на форуме не можем. Грустно читать подобные отзывы, но мы полагаем, что наша положительная репутация, которой уже больше года, тоже может быть аргументом в наше оправдание.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: