Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • понятно...я просто подумал что Вы обратились ко мне, по поводу чая:улыб:

    ххх

  • Нет, я в тему нужную написал) про кофемолку

    PS
    ННП значит нажал на последнего

  • Чай дарджелинг называется черным. Но по сути является между черным и зеленым. Не может он быть темным. Королевским считается. Все что знала рассказала. Покупала в магазине различных фирм вид дарджелинг - всегда светлее чем черный, но темнее чем зеленый.

    Даже ексли оставить на ночь. Сорт такой. А вот обычного черного нет в кофемолке.

  • В ответ на: ТАк, я заказывала без сиропа, мне принесли в высокой стеклянной кружке с ручкой - правильно?
    __________________________________________
    Совершенно верно, в высокой стеклянной кружке с ручкой.

    __________________________________________
    И еще вопрос, цена у латте с сиропом и без сиропа одинаковая (что-то около 65руб.)?
    Цена 69 рублей. Латте без сиропа больше по объему, а Латте с сиропом поменьше, на его цену влияет наличие сиропа. :ухмылка:

  • В ответ на: ННП
    рад что на левом берегу что-то открылось стощее. Теперь чай пьем именно здесь, не ездим в центр, будь он неладен. Только вопрос в следующем - заказываю который раз чай - и его приносят в чайничке, но он какой-то не сильно заваренный. Естественно в первый раз, когда я заказал зеленый - я подумал что так надо.
    __________________________________________
    Насчет зеленого все верно, он не особо темнеет, а так и остается почти бесцветным
    _________________________________________

    Второй и третий раз для интереса заказал черный. Но принесли чайник, время шло - а чай так и не темнел. Прямо сильно светлый. Так должно быть? Чай был какой-то из разряда джуманджи (ошибся 100% поправьте : )).
    Думаю, Ваш чай назывался Дарджилинг. Вот короткая инфа:
    Чай, собранный на высокогорных плантациях индийского штата Дарджилинг. В английской чайной традиции часто считается лучшим черным чаем. Хороший дарджилинг сочетает в себе насыщенный аромат, свежий вкус с легкими, но явными намеками на терпкость и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СВЕТЛЫЙ ЦВЕТ НАСТОЯ. Ароматы дарджилингов очень разнообразны, в них часто присутствуют цветочные и мускатные нотки.
    Так что по дарджилингу вот так. А по поводу чая Айриш Крим разбираемся сейчас. :а\?:

  • В ответ на: Все у Вас неплохо..ток беспокоит одно, у многих заведенийначало хорошее а вот месяцев так через шесть ...опа...все...приходит на некий хорошо если среднимй уровень..:хммм:Хотелось бы чтоб Вас миновала сия чаша...
    _________________________________________
    Спасибо за пожелание, попробуем исполнить. Это только от руководства правильного зависит. Будут руководители следить за порядком - вот порядок и останется.
    _____________
    Да и еще при всем вкусном в Вашем меню планируется ли его расширение????
    Очень хотелось бы, потому что вот даже я уже ем-ем, ем-ем (хотя не надо бы!), а уже чего-нибудь новенького хочется! Будем стараться, только не все сразу. А менять и расширять меню, конечно, будем. :respect:

  • ***расширять меню, конечно, будем


    нужны молочные коктейли!

  • В ответ на: ***расширять меню, конечно, будем


    нужны молочные коктейли!
    Будут, совсем скоро! :ухмылка:

  • Листовой Дарджилинг нужно уметь заваривать...
    Лично у меня никогда не получалось.
    Но доводилось мне пить этот чай, завареный рукой Мастера. Как уж он там колдовал, не знаю. Но чай получился - супер.

    А из пакетиков этот сорт всегда прекрасно заваривается, вот ведь парадокс. Я его на работу все лето покупала. Хотелось наконец им напиться :-)

  • Вот попросили вам передать от имени ваших соседей, жильцов дома, в котором вы находитесь.
    Нельзя ли попросить ваших официанток носить обувь на мягкой подошве?
    Постоянно, с раннего утра до позднего вечера ваши соседи вынуждены слушать стук каблучков по каменному полу. "Тук-тук-тук" с пол-восьмого и до пол-двенадцатого. Слышен каждый шаг и каждое передвидение стульев. Днем еще ладно, но утром и вечером :-( Просто невозможно находиться в смежных комнатах.

    Заранее спасибо.

  • Молочные коктейли появились и не только молочные. :bottle:
    И еще о новинках в меню, оцените наши завтраки.
    Горячий круассан, каша, омлеты, все для вас.
    Ждем в гости:улыб:

  • А можно ли, чтобы блинчики были не только с вареньем, но и со сметанкой тоже?

  • А завтраки до какого времени будут? Просто и в обед, в принципе, омлеты и каши - это хорошо.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • А какие каши? :бебе:

  • Конечно можно!
    Можно еще с вареньем, а варенье мы варим сами, получается очень вкусно, по-домашнему!

  • Завтра, например пшенная, а цена смешная, 29 р.
    :live:
    А в кашку можно добавить фрукты, сухофрукты, орешки!
    Ням-ням? :хехе:

  • через неделю появятся салатики, котлеты...

  • И, если Вам не сложно, ответьте плиз на нижеприведенные отзывы,
    с http://advert.nsk.ru/content.php?id=731 , здесь, как можно понять,
    народ не случайный, а в основном рекламщики, народ вьедливый..
    Про дизайн :(... Такое впечатление, что в Нске все кофейни делал
    один дизайнер, настолько все однообразно и безвкусно, по-настоящему
    стильного интерьера нет нив одном из заведений, дорого это..

    «..меню, напечатанное на простой бумаге и подаваемое в мультифоре, можно считать своего рода «зеленой лампочкой»: «У нас все по-простому». Мультифора - это стиль!!!

    «...также есть два бариста (бывающие в «Кофе-терре», думаю, поняли, что я имею в виду)». Детский сад...

    «...Danesi для демократичного заведения, прямо скажем, неплохой выбор (кое-где в Новосибирске я встречал кофе этой марки, позиционируемый чуть ли не как «элитный». Вот это критерий!!!

    «...пока я там был, человек 15 вошли и ушли несолоно хлебавши - мест не было». Круто!

    Дорого там, неудобные кресла, Кофе только одной марки/типа я не знаю как правильно назвать... только Danesi regular, видимо, а со вкусом хотя бы french vanilla, hazelnut даже и "баристы" не особо поняли, что я прошу. В общем, кусок торта не должен стоить 120 рублей в "демократичной" кофейне

    Название статьи подходит лишь для Советской сибири и газеты "Мошковская Новь" Минусик, Стасу Соколову

    Если меню напечатано на простой бумаге, как это было в ТРУБЕ - это понятно, если в мультифоре, как в "888", тоже понятно, но если меню в мультифоре подают в кофейне - это уже скорее "красная лампочка".... Салат выкладыают розочкой, а меню в мультифоре... Зачем?!

  • В ответ на: И, если Вам не сложно, ответьте плиз на нижеприведенные отзывы,
    с http://advert.nsk.ru/content.php?id=731 , здесь, как можно понять,
    народ не случайный, а в основном рекламщики, народ вьедливый..
    Про дизайн :(... Такое впечатление, что в Нске все кофейни делал
    один дизайнер, настолько все однообразно и безвкусно, по-настоящему
    стильного интерьера нет нив одном из заведений, дорого это..

    Интересное рассуждение о нашей кофейне. Вы вообще в ней были? Никак похожей по дизайну кофейни в городе не вспомню.

    «..меню, напечатанное на простой бумаге и подаваемое в мультифоре, можно считать своего рода «зеленой лампочкой»: «У нас все по-простому». Мультифора - это стиль!!!

    Меню в мультифоре Вы наверно видели где-то в другом месте!

    «...также есть два бариста (бывающие в «Кофе-терре», думаю, поняли, что я имею в виду)». Детский сад...

    :а\?: А что в свободное от работы время отдыхать бариста могут только дома? Если к нам приходят бариста (да и не только) из других заведений славного города Н-ка мы только рады. А что вы понимаете под "Бывающие в Кофе-Терре", не ясно.

    «...Danesi для демократичного заведения, прямо скажем, неплохой выбор (кое-где в Новосибирске я встречал кофе этой марки, позиционируемый чуть ли не как «элитный». Вот это критерий!!!

    Спасибо на добром слове.

    «...пока я там был, человек 15 вошли и ушли несолоно хлебавши - мест не было». Круто!

    Да маленький зал, но уютный.

    Дорого там, неудобные кресла, Кофе только одной марки/типа я не знаю как правильно назвать... только Danesi regular, видимо, а со вкусом хотя бы french vanilla, hazelnut даже и "баристы" не особо поняли, что я прошу. В общем, кусок торта не должен стоить 120 рублей в "демократичной" кофейне

    Не все торты у нас по 120 р, а для любителей ароматизированного кофе прошу - Фильтр-кофе.

    Название статьи подходит лишь для Советской сибири и газеты "Мошковская Новь" Минусик, Стасу Соколову

    Если меню напечатано на простой бумаге, как это было в ТРУБЕ - это понятно, если в мультифоре, как в "888", тоже понятно, но если меню в мультифоре подают в кофейне - это уже скорее "красная лампочка".... Салат выкладыают розочкой, а меню в мультифоре... Зачем?!

    Создается впечатление, что Вы все-таки были не у нас, так-как салатов розочкой нет в меню нашей кофейни, да и как это, я не представляю!

  • Повторюсь, своего мнения я вообще НЕ высказывал,
    я лишь привел ссылку на статью и отзывы читателей,
    если журналист написал про мультифору и розочку,
    значит основания какие-то должны иметься, это уж
    вы выясняйте с журналистом...

    Зал маленьким, но уютным быть НЕ может,
    как не может быть уютным, к примеру, 5м потолок.
    В любом небольшом помещении по определению
    тесно, душно, накурено, и слышно всех соседей,
    никакими кондиционерами или обивкой матрасами:улыб:
    этого нельзя исправить.

  • пшеная :хехе:моя любимая, приду..:миг:

  • ННП
    заедем, оценим : )

  • У меня к вам ряд вопросов, которые зародились после последнего посещения:
    1) Есть ли у вас телефон, можно ли звонить и узнавать есть ли свободные столы, например когда мимо проезжаешь...?
    :хехе:
    2) Не планируете ли вы изменить меню, вплане его внешнего вида...? :безум:мне вчера принесли, оно уже потрепанное, это как минимум не эстетично, при вашем очень приятном интерьере. :respect:
    3) Я не заметила в меню Мокко или его нет?

    С вопросами все, пожелание:
    Чек обычно кладут лицевой стороной вниз, насколько я знаю...

    А вообще, получила в очередной раз удовольствие посетив вашу кофейню, девочки очень вежливые (нас обслуживала Саша, если не ошибаюсь), паста была вкусной и горячей. :respect:
    Моя подруга была у вас впервые, ей тоже очень понравился интерьер! А главное запах, у вас чудесно пахнет, не разрешайте курить и дальше! :live:

    Жаль, что я на завтраки к вам не успеваю...:хммм:

  • В ответ на: У меня к вам ряд вопросов, которые зародились после последнего посещения:
    1) Есть ли у вас телефон, можно ли звонить и узнавать есть ли свободные столы, например когда мимо проезжаешь...?
    _________________________________________
    Да, конечно, наш телефон 46-28-70, звоните!
    _________________________________________
    2) Не планируете ли вы изменить меню, вплане его внешнего вида...? :безум:мне вчера принесли, оно уже потрепанное, это как минимум не эстетично, при вашем очень приятном интерьере. :respect:
    __________________________________________
    Внешне меню останется прежним, постараемся потрепанного не иметь, спасибо!

    3) Я не заметила в меню Мокко или его нет?
    ______________________________________ Мокко пока нет, скоро будет!

    С вопросами все, пожелание:
    Чек обычно кладут лицевой стороной вниз, насколько я знаю...
    _________________________________________
    Спасибо, это мы учтем.

    А вообще, получила в очередной раз удовольствие посетив вашу кофейню, девочки очень вежливые (нас обслуживала Саша, если не ошибаюсь), паста была вкусной и горячей. :respect:
    Моя подруга была у вас впервые, ей тоже очень понравился интерьер! А главное запах, у вас чудесно пахнет, не разрешайте курить и дальше! :live:
    __________________________________________Спасибо за такой приятный отзыв!

    Жаль, что я на завтраки к вам не успеваю...:хммм:
    Приезжайте завтракать по выходным, у нас завтраки до 11 утра.
    :роза: :роза: :роза:

  • Я тоже на завтрак никак не могу успеть. :хммм:А так охото попробовать кашки и круасана.

    Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

    Исправлено пользователем snach13 (12.11.04 21:20)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: