оЙ, НАКОНец-то я выскажусь про мое самое любимое заведение. хотя хочется отметить, что люди его делают таким. Хотя есть плюсы и минусы.
1. Зарплатой люди реально недовльны, система штрафов работает хорошо, а вот премирования хромает.
2. Если бы не милые девушки ТИ СИ №4, то вечера были бы не такие приятные. Всегда рады, всегда весело, скидку показывать никому не надо (кстати и карточки-то у меня нет), так дают за глазки:)) Поэтому РЕСПЕКТ: АНИ, ЛЕНЕ, АНЕ, ИРЕ, КАТЕ, АНЕ и другим дамам, отдельный привет Маше, хоть и бываем у нее редко, но когда оказываемся, то по-настоящему чувствуем себя Гостями, а не посетителями.
3. К сожалению часто вкус кофе и отношения зависят от настроения и последнее время, как мне кажется, это связывается с руководством. Неужели трудно подготовиться к осеннемиу сезону, все студентки ушли учиться и остальные просто рвуться. ну разве можно четырмя руками обслуживать более 50 клиентов одномоментно? Неужели трудно подготовиться к таком повороту?
4. Почему я купил Суматранские сигары, а кофе купить не могу?
5. Когда появится в продаже то, что в меню?
6. Кто-то решил вопрос с вентиляцией на Красном проспекте или зимой опять помирать?
Как мне кажется на сегодняшний день - Тревелерз - лучшее место по вкусу и качеству кофе. мнение субъективное, но считаю имеет право на жизнь. Лично у меня со всеми скидками на кофе тратится от 4 т.р в месяц, поэтому пью его я много и знаю,ч то говорю.
Кстати , а почему бы не начать варить кофе в турке, могу поработать немного баристой

Одним словом мой респект этому месту и людям, которые там работают, что бы мы без вас делали.