Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Что думаете про сеть кофеен Travelers Coffe?

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

• А не знаем таких...
    TravelLers CoffeE знаем... Та, что над ЕвроСетью - вполне, только планировка неудачная... И персонал долгий, а иногда еще и нетактичный...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• С друзьями отдаю предпочтение той, что на Гагаринской (Красный проспект, 86): персонал лучше - обслуживают быстрее. Да и обстановка нам больше нравится здесь:улыб:к тому же это менее шумное место в отличие от той, что на Ленина

• В ответ на: А не знаем таких...
    TravelLers CoffeE знаем... Та, что над ЕвроСетью - вполне, только планировка неудачная... И персонал долгий, а иногда еще и нетактичный...
    Вот-вот...это точно...

• На Гагаринской - нормально.
    А та, что около часовни - все здорово, но обслуживание отвратительное. Три раза пытался и каждый раз все с громадным опозданием приносят и немног не то:улыб:В довершение ко всему принесли счет на 300 руб меньше, я его со спокойной совестью оплатил и удалился:улыб:

Прыгать, смеяться, кататься!

• Работаю на Красном 86. Иногда захожу взять кофе с собой... Медленно готовят, по 10 раз переспрашивают... А неделю назад пришла и попросила кофе маленький с собой. Обслуживали 3 человека. В процессе спросили: А не хочу ли я сиропчик в кофе? Спрашиваю Какой? Девочка с улыбкой говорит: Мы сейчас для запаха добавляем. Соглашаюсь. Не быстро, но приготовили БОЛЬШОЙ КОФЕ в фарфоровой чашке, т.е. не с собой. В результате предложили оставить залог, выпить кофе большой, а в оканцовке оказывается сироп стоит 25 руб. Ну, ребят, не красиво!!!! Я не скандальный человек, люблю ваше кафе (по старой памяти), но сейчас вы испортились. Может просто персонал молодой и всё дело в опыте. Но вместо 35 руб я заплатила 94. К этому прибавить, что мне нужно было приходить возвращать чашку, забирать залог. Все превратилось в целое дело!.... А запаха сиропа так и не почувствовала.

• НПП.

В кофейни захаживаю, но нечасто. И вот почему.

Считаю, что наши кофейни неоправданно дороги. Дань моде. Если тип заведения моден, будь добр плати втридорога. Именно втридорога. За модность.
    Не стоит чашка кофе 50 и выше рублей, ну не стоит ни в коем случае. Даже в дорогущей Скандинавии, не говоря уже об остальной Европе, например. А мы как обезьяны. Это модно, это круто. Лучше дома в джезве кофе варить буду.

Как было написано на кольце Соломона: "И это пройдет".

ИМХО естественно.

• Ну... не знаю... В Испании самый дешевый кофе по разговорам стоит 1 евро, причем мы видели минимум за 1,1 евро. Это кофе с молоком.

• На Гагаринской хорошая кофейня, вот только тортики не очень свежие, что не очень то радует меня:улыб:

Кто платит, тот и музыку заказывает (c)

• это факт :хммм:

• Эх, боюсь, не пройдет это...
    Возьмем к примеру такую Североамериканскую кофейню, как Starbucks. Они разбросаны по всему миру, кофе стоит даже не ваши смешные 35 рублей (за что их метко прозвали Fivebucks :улыб:). Это целая индустрия - они даже буклеты выпускают "Как правильно заказывать кофе в Starbucks". И все без исключения этот их кофий покупают, и ходят с бумажными стаканчиками по улице. Иду как-то без стаканчика - даже неуютно как-то :ухмылка:.
    Так что кофейни будут процветать и шириться, такое мое мнение.

Real stupidity beats artificial intelligence every time. (Terry Pratchett)

• Очень нравится кофейня у Часовни, второй этаж самый раз, обслуживание пока не на уровне, но лишь оттого что молоды по отношению к делу, сколько раз я приходил меня обслуживали всегда разные люди из персонала, что говорит о текучки кадров, пора персоналу хорошо платить, чтобы они держались за своё место и лучше работали, а вообще я гурман кофе и без кофе не могу, дома готовить лень, остаются кофейни.

• В ответ на: Считаю, что наши кофейни неоправданно дороги. Дань моде. Если тип заведения моден, будь добр плати втридорога.
    ...
    Как было написано на кольце Соломона: "И это пройдет".
    абсолютно согласна с предыдущим оратором! Попить кофе порой стоит дороже, чем пообедать. Почти перестала ходить по кофейням

• Зося, тут 2 момента. Во-первых, кроме говеного Starbucks у них практически нет кофеен (у них же вообще с кофе рамс). А во-вторых, они не ходят по улицам (ни со стаканчиками ни без), они в автомобилях ездИЮт... всегда и везде:улыб:

• Спасибо за справку, но мне с Североамериканьского континента виднее, как дела обстоят с кофейнями и вообще...:улыб:

Кофейни другие есть, и их немало - и все, заметьте, не за три копейки свой кофе продают. Просто Starbucks привела как пример наиболее известный - и чего это он вдруг говенный? Нормальный кофе... Уж с сабжем-то точно не сравнить :ухмылка:.

• :ха-ха!:

Когда же лето......

• Здорово что внашем городе есть такая сеть, и каждый из нас, если захочет вдруг где-то посидеть и выпить чашку кофе и поболтать, а может быть просто подумать глядя в окно, попивая ароматный кофе или вкусный чай... А также каждый из нас может туда и не заходить.....

• Считаю, что наши кофейни неоправданно дороги. Дань моде.
    ------

Сэр, какая мода, Вы что!!
    Обычный экономический закон - полное отсутствие конкуренции как таковой :ухмылка:
    Поэтому и цена высокая...
    к примеру мой любимый капуччино "Лесной Орех" как в Тревеллерсе, больше нигде не делают...

Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...

• А в Питере и Москве тоже отсутствие конкуренции?

Зося, я в Старбаксе не был. Кофе из бумажного стаканчика - фи. Да ещё по улице - фу.
    Америкосы и денех больше получают. Пусть и платят больше. Из принципа буду сам кофе варить, тем более что всякими капучинами не балуюсь. Предпочитаю черный черный приготовленный без машин.

• Эх, друг, да разве дело в принципе? Я тоже сама кофе варю, но как на улицу выйду - ноги сами несут в кофейню... Я и на ходу-то не могу кофе пить - так и несу его до дому.
    Да и в Новосибирске часто в кофейни захаживала. Правда, в Тревеллерс мне как-то неуютно было - соседство это с пиццерией не на пользу им :безум:.
    Вот например сценарий: холодный осенний вечерок - и куда тащиться? Домой к телевизиру? В кабак? А так культурненько посидел - кофе попил, на улицу поглядел.
    А вот интересно, замороженный кофе или капучино у нас в городе есть?

• Я согласна, кофе и кофейни это своеобразный ритуал... и даже дань моде...
    А варить кофе конечно и домо можно, и не менее виртуозно, но можно ведь и суши вилкой лопать, но предпочтительнее палочками))...
    Дома, когда пьешь кофе, много отвлекаешься...а в кофейне обстановка самая что ни есть "кофейная"). :ухмылка:

• гм...
    - дорого ????
    - сиди дома:)))

еще советую зайти в какой нить не самый крутой ресторан и заказать бутылку вина где нить 700-1000, в то время как во всех магазинах его можно купить в лучшем случае за 300... будет пркрасный повод начать разоряться по поводу дороговизны и неправильных цен...

любая!! любая вещь, чашка коффе, ужин в ресторане.....и пр стоит ровно стока сколько ты готов за неё платить...
    не знаю откуда вы взяли, что в европе дешевле..
    в любой нормальной европейской кофейне (если это нефастфуд) чашка коффе стоит 2-4 евро, я уж не говорю про пиво сигареты и пр напитки, во всех уличных европейских кафешках стоит на порядок дороже!!!!!!!!!!!!

• В ответ на: в любой нормальной европейской кофейне (если это нефастфуд) чашка коффе стоит 2-4 евро,
    Более того, не то что фастфуд - когда я была во Франции, то кофе в обычной кофейне на улице, каких там тыщи, приходилось пить за три евро - это обычный черный кофе в малюсенькой чашечке. И это не в Париже - в Париже не помню, если честно. правда, было это еще два года назад, не знаю, как сейчас.

Зато вот в Абхазии в этом отношении просто рай земной. За две недели привыкли пить кофе по-восточному за ПЯТЬ рублей. Теперь страдаем, покпая кофе за 50 - это ж десять чашек там:)))) Причем, что самое интересное, там кофе ме нравился гораздо больше.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Уважаемый, не Вам мне говорить что мне делать и куда ходить. Кстати, мы с Вами детей не крестили, чтобы Вы мне тыкали.
    Совет, извините за резкость, идиотский.
    :death:А насчет того, откуда я взял. Из личного опыта, и из отзывов моих коллег по работе, живущих в Новосибирске, но являющихся гражданами западноевропейских государств. Применительно к уровню жизни, наши кофейни это просто оскорбление.
    Пиво там кстати не намного дороже, а например Guiness так и дешевле бывает, чем в наших айришах. А сигареты, я бы и у нас сделал раз в пять дороже, чтобы не иметь удовольствия ездить в прокуренных лифтах и сидеть в заведениях с дымовой завесой. Не курю и Вам не советую.

• Не знаю, где Вы пили и какой кофе. Но вполне допускаю, что так оно и было. Я пил за 1 евро вполне приличный в Париже и за ту же цену в Трувиле, например (Нормандия) один из самых дорогих курортных городков на атлантическом побережье Франции.

• Друг милейший, спешу сообщить Вам, что мне искренне жаль, да и на сердце как то не спокойно, что я посмел, имел дерзость давать Вам свои советы, при том что у Меня не было возможности крестить с Вами детей, дабы разделить радость и удовольствие этих богоудных занятий...

засим прошу прошу простить Меня, положение дел моих находиться в крайне удручающим состоянии...

• В той же Нормандии, в Кане и Онфлере конкретно.

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• Та что возле часовни очень даже.
    Только когда народа в зале нет.
    А когда зал заполнен, то про качество обслуживания лучше забыть:улыб:

• Насчет Абхазии я с вами полностью согласна, кофе там вкусный и совсем дешевый. Насколько я мало чего в нем понимаю, но там мне кофе очень понравился. А насчет кофейни этой, которая в теме заявлена, у меня мнение такое: около часовни, например, обслуживают плохо. Так, если я сижу одна и курю. то у меня в пепельниуе должно быть не больше одного окурка, если мы в двоем - то не больше 2, если нас больше - то все равно не больше двух. Кто-то из официанток это замечает, кто-то нет. А пепельницы малюсенькие, все оттуда вываливается. В общем сервис......

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

• вот вот ..
    гораздо конструктивнее вести разговор про качество обслуживания, а не про ценообразование.
    пришли туда вечером народу много, столов нет, девушка на входе говорит
    - подождите три минуты освободиться диван
    -хорошо, мы подождем, отвечаю я
    проходит минут десять, диван освобождается, мы занимаем диван уже почти все расселись, в это время к нам подходит уже молодой человек и говорит что это
    -место уже давным давно занято

капец в общем что творится.......

• Что тут скажешь - бросай курить :ха-ха!:

• Насчет дороговизны кофе - в Венеции есть кофейня которая располагается рядом с уличным оркестром (играет для туристов) так вот, когда оркестр играет чашка кофе в кафе стоит 10 евро, когда нет - 5 евро.

• Ну так здесь был ваш косяк - нужно было персоналу дать ЦУ, чтобы он (персонал) проводил вас за освободившийся столик, дабы избежать инцедентов.
    А с тем парнем тоже самое можно было исполнить - т.е. предложить поискать другое место:улыб:

two beer or not two beer...that is the question

• Я слышала от знакомой (которая там работала), что там официанты меняются каждую неделю, они берут стажёров, те работают неделю, и их отправляют без ЗП) поэтому и обслуживание соответствующее... :death:

• Одно время такая же ситуация была и в Аллегро Фуд (знакомая попалась)
    Удивляет другое - как можно быть такими легковерными и неприспособленными к современной действительности. И пул-то наверняка один и тот же, официантки кочуют из рдного заведения в другое...

• не факт, что одни и те же кочуют, все просто: развешивают в вузах объявления с обещанием хорошей з/п, престижной конторы, карьерного роста... получают поток студентов, надеющихся подзаработать после лекций... ну а дальше - см. предыдущий пост...

• Официант, который недобросовестно выполнял свои обязанности, а еще хуже-был пойман за руку в момент воровства, никогда не признается своим друзьям и знакомым, что был уволен за это или сам ушел.
    Трэвэлерс кофе вполне может себе позволить платить официальную белую зарплату людям за то время, которое они работали в компании. Но когда вор., пойманный на месте преступления, сам (без пыток и угроз, попрошу заметить) признается, что он обворовал компанию, за это ему заработную плату платить не будет ни один собственник или руководитель.

• В ответ на: Официант, который недобросовестно выполнял свои обязанности, а еще хуже-был пойман за руку в момент воровства
    Трэвэлерс кофе вполне может себе позволить платить официальную белую зарплату людям за то время, которое они работали в компании. Но когда вор., пойманный на месте преступления, сам (без пыток и угроз, попрошу заметить) признается, что он обворовал компанию, за это ему заработную плату платить не будет ни один собственник или руководитель.
    Да? По закону? ТК РФ хорошо изучили?

• Ктсти, народ, а эта кофейня франчайзи или все-таки Крис работадатель ?

• В ответ на: Насчет дороговизны кофе - в Венеции есть кофейня которая располагается рядом с уличным оркестром (играет для туристов) так вот, когда оркестр играет чашка кофе в кафе стоит 10 евро, когда нет - 5 евро.
    На пл. св. Марка люди платят не за кофе, а за возможность присесть за столик. С лавочками и прочими сидячими местами там большая напряженка:улыб:А вот кулечик кукурузы голубей покармить - 1 евро, вот это да, бизнес:улыб:

• В ответ на: Официант, который недобросовестно выполнял свои обязанности, а еще хуже-был пойман за руку в момент воровства, никогда не признается своим друзьям и знакомым, что был уволен за это или сам ушел.

И много у вас случаев воровства?.. вы что официантов из колонии набираете?... наверно нужно менеджера по работе с персоналом заменить, или тренинги по улучшению качества обслуживания проводить...
    А на человеческий фактор, и на менталтет русских официантов можно что угодно списать, толку то...

• Сегодня ноутбук поймал там сеть "riss-wifi"
    Может кто знает когда начнут давать интернет?
    После этого Тревелс для меня будет вне конкуренции :))

• Доступ в интернет через WI-FI в кофейне на красном, 17 будет возможен на следующей недели. В кофейне будут продаваться карты на 20 МБ, спрашивайте у официантов.

• хех...а у нас послезавтра..:улыб:

ххх

• видимо, имеется ввиду, что Вам на Североамериканском континенте виднее, чем мне было там видно. Понимаю, Вы имеете ввиду, что у всех разное зрение и утверждаете, что Ваше - лучше :))

• В ответ на: Кофейни другие есть, и их немало - и все, заметьте, не за три копейки свой кофе продают. Просто Starbucks привела как пример наиболее известный - и чего это он вдруг говенный? Нормальный кофе... Уж с сабжем-то точно не сравнить :ухмылка:.
    другие есть, но их не много. Про цены ничего не говорю - там не дешево.
    первый раз вижу человека, который считает Старбаксовский кофе нормальным :). Кислый и жидкий на мой вкус. Тревеллерс явно лучше (ИМХО)

• Когда заходишь в заведение эпизодически, трудно объективно судить о его работе. Пыталась я тут ходить в ТС (около Часовни) на обед... И вот уже надоедливые мухи, волосы в салате, ожидание заказа и забывчивость официантов. Сегодня лопнуло мое терпение! Просидела около получаса в ожидании заказа, обеденное время вышло, встала и ушла не солоно хлебывши. Вот думаю, может это я такая не везучая? От совкового сервиса видимо мы нигде не застрахованы! :ухмылка:

• Сегодня в том заведении, что у Часовни -на 6 вопросов ответами были 5 НЕТ..
    Нет горячего шоколада, нет кесадильи -ни одной , нет плюшек каких-то выбранных..
    Прямо удручающе...
    Честно скажу -первый раз там был.
    Ничего..забавно..
    И забытые газеты не поленились возвратить мне, догнав уже на внешней лестнице -за что особое спасибо официанту с .мм..томными манерами .

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• Знакомая ситуация, и даже "томный" Александр не скрашивает её, особенно девушкам...:миг::p

• Ну мне-то вечер был скрашен предупредительностью Александра и возвращением прессы, а ..гмм..-поймите меня правильно -не томностью его манер :улыб:
    А , к слову,работает он хорошо -мне так показалось..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: