Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • ннп.

Главное не перехвалить! А то как с ребенком получится - зазнается и будет плохо.

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Главное не перехвалить!

Ну после последнего ведра помоев... думаю еще есть куда похвалить...;)))

Toyota Celica ST185RC

• Поддерживаю... :live:

Студия интернет-решений "Медвед". Финансовая гарантия качества.

• вот человек понимает....
    моет от того, что со мной часто в Пиплах бывает?

what do you want?

• Не устаю хвалить это место!
    Один из немногих островков цивилизации в нашем провинциальном городе!

• ну, давайте, хвалите...
    а то два поста в двух топах, и в обоих смысл: "Новосиб - дерьмовый город"
    не надо так...

what do you want?

• Хвалим Пиплз значит с точки зрения персонала теперь. Вот я ту самую милую Анечку с косичками встретил, где бы вы думали? На "Живой воде", конкретно, на Чемальской ГЭС. Очень приятно было. Пообчались чуть чуть совсем. А у неё оказывается тату на плече есть. Прикольно... Мне такие девушки нравятся. Но мое сердце занято.

• Да, Анечка очень милая...И мне такие девушки нравятся, только моё сердце занято мужчиной ;).

• Анечка, да - супер...
    да, и вообще...

я уже говорил:улыб:

what do you want?

• Охххх...
    Только что в пиплах пообедал.
    (ковыряя зубочисткой во рту)
    Хорошо...

• Семга там отличная!!!
    (началось обильное слюноотделение....) :спок:

• Наконец-то и мы здесь побывали... К стыду своему, все ноги не доходили и предубеждение было - ну не может настолько модное место быть хорошим!!!

Оказалось, может. Я, вообще-то, дама привередливая, и угодить мне сложно, но тут понравилось все - пиво, обслуживание, еда. Когда мне мою свинину принесли, я чуть со стула не упала - это раза в 3 больше, чем я могу съесть не то что за один раз, а вообще за день!!! Просто потому, что вообще ем мало, и к порциям таким не привыкла.Это ж прочто неприлично - за такие маленькие деньги так много еды...Вот со вчерашнего дня и не ем теперь - до сих пор сытая. оказывается, очень экономно получается:)))

И еще вчера подумалось, что для меня это место будет одним из основных конкурентов Айриша, если просто зайти пива попить и поесть. А я думала, такого никогда не случится...

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• вот и я думал...

хотя, в последнее время и в Пиплах не бываю:улыб:

what do you want?

• Сорри за офф. А 31-го, в Айриш? Я буду отпуск отмечать, который как раз и начнется тогда...

Свобода есть утрата всяческих надежд.

• железно:улыб:

what do you want?

• На последнего..

Оля... вчера корона была крайне несвежая...

Toyota Celica ST185RC

• и позавчера

what do you want?

• Был там на бизнес ланче, очненб понравилось блюдо из англичанина:улыб:
    Порадовало внимание (быстрое ) состороный персонала, Оксана со мной работала. Прям хочется отметить положительные измененеия в работе персонала, спасибо.

Слава России!

• Обидно попадать на новеньких официантов (Даша).
    вместо пяти, только три джека д. успел выпить:хммм:

• Ок, Костя, спасибо за заявку:улыб:В понедельник-вторник разузнаю.

• тока не надо надо мной смеяться))), но и правда интересно, что -нть про новый год уже думали?

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• А кстати это мысль, интересно за какое количество недель, или месяцев нужно заказывать столы ... может прямо сейчас уже? :ooo:

• не на последнего
    Зашли в субботу выпить по кружечке пива, очень понравилась официантка Алина, просто молодчина :live: Все быстро, приветливо и здорово. После целого дня беготни по городу очень приятно было посидеть, особенно когда обслуживает такой замечатьный персонал. :роза:

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...(М. Булгаков)

• Я слышала (из достоверных источников), что в Пиплзе какие-то новые вкусный коктели появились!! надо бежать пробовать) кто-нить в курсе??:улыб:

• Про Новый год думали.
    Но еще ничего не утвердили.
    Как только,я сразу сообщу.

• будем ждать в нетерпячке, потому что вот подумала - а не выйтить ли на люди в НГ?...

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• на ПП

замена Стеллы на Эффес считаю положительным моментом...

но непонятный вопрос с музыкой,
    что то все ДВД уже так надоели...

what do you want?

• Сегодня были в Пиплах! Огромный респект Диане! будем ходить туда дальше! Сразу бы так! Спасибо всем! :роза: :live:

Слава России!

• Шило на мыло, по-моему поменяли.
    Невское и то лучше. Всё имхо естессно. А что, в Пиплзе теперь мельник продают, раз эфес появился. Не дай Бог, карлсберг убрали :шок:. Надо пойти проведать.

• нДИИ Ты меня улыбаешь ну какго фига ты в сортах пива пытаешся разобраться? Ну пиво то все русское, фигли тут пальцы гнуть? я вот пью корону и балтику и не сужу так как нормально пиво

Слава России!

• "ты меня улыбаешь"... супер фраза... :respect:

• Ну вы ещё скажите, что все пивЫ одинаковые.
    :ха-ха!:

Имею право судить. Ну не нравится мне Эфес и Мельник. Послевкусие у них противное, ацетоном каким-то отдает. Сколько раз не пробовал, одна и та же проблема. Чё Вы так занозились, никто пальцы и не гнул. Я может Крушовице и Гёссер люблю, несмотря на отечественное происхождение. И Карлсберг уважаю. А Балтику постоянно пью в других заведениях, хотя последний год, полтора качество семерки всё ниже и ниже.

• Как-то незаметно перешли на "ты". Надеюсь, это уважительное, а не уничижительное "ты"? :eek:

• короны тоже не стало,
    а мне эффес больше нравится, хоть и рассейский...

а вот крлсберг не нравится нифига, что поделать?

what do you want?

• Лучше употреблять "Сиб. корону", чем отечественное "Крушовице". Пакость какая :зло: :death:

• да нет конечно, это дружеское, совершенно не унижительное!

Слава России!

• я уже давно успокоился про брендованные пивы, все равно в рассеи варят а деньги рубят как за заграничное. Поэтому стараюсь пить наше.

Слава России!

• А вот темного пива в кедах кто-нить в заведениях видел последнее время (про Стару Прагу и Вацлава не упоминать). Отечественного производителя. Как похолодало, что-то на темное потянуло. А Гиннес в Пиплзе только бутылочный, хоть и дешевый. Из кеги в ирландских пабах всё-таки жаба иногда давит за такие деньги, да и не совсем то, чего хочется. Оля (Анна): не предполагается ли какого-нибудь темного из кедов в ваших заведениях?

• В ответ на: темного пива в кедах
    пиво в кедах.... повидло в ботах....
    Если это появится в наших ресторациях, я таки решусь и попрошу включения в меню фраппе и флипа....

• :ха-ха!: Ну вы же поняли, что речь не про обувь, или нет:хммм:

• ой, ну все равно смешно получилось.
    а то мало ли кто там, темный. в кедах )))

• Крушовица темная появилась:миг:

what do you want?

• Действительно появилась, приятно когда твои желания выполняются ещё до их вербализации:улыб:

Протестировали вчера. Неплохо пошло.

• Мы тоже протестировали, в субботу :улыб:
    Кстати, помимо нового темного пива, оказывается в баре куча коктелей, причем карта их только у бармена...Единственное, что не оч. хорошо... что бармены не очень разбираются в ингридиентах... спрашивали, а они не знают... :а\?:
    Кстати, там акция в Пиплзе..ланч за 35 минут...кто-нибудь пробовал?
    Хотя когда я там обедала, они гораздо раньше все приносили)

• В ответ на: Кстати, там акция в Пиплзе..ланч за 35 минут...кто-нибудь пробовал?
    пробовал - очень удобно. минут 30 все занимает

• Пиплы, бывающие в Пиплах! Подскажите, плиз, когда нужно столбить стол, если хочется на пятницу вечер? День-в-день раньше ну никак не получалось...
    И какой стол просить если компания человек 4-6? Чтоб не на проходном месте...

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)

• бывало что и в пятницу на пятницу заказывали в течение дня. Обычно днем в четверг ещё удается. Лучшие столики это с кожаным диваном в углу имхо и по ту сторону бара.

• у кондеев хорошо, только 6 невлезут

Слава России!

• Вчера первый раз была в Peoples. Оформление очень понравилось - но!! Дома обнаружилось, что абсолютно вся одежда (и даже сумка) ТАК сильно пропахла куревом, что мне пришлось на ночь все выставить на балкон для проветривания.
    И это при том, что в нашей компании никто не курил. Я несколько раз была и в Ангаре, и в Депо и никогда такого не замечала. Неужели Peoples задуман только для курящих людей?

• Да, приходится терпеть...а что делать. Формат такой. Из завдений Нска только одно на память приходит двумя залами (курящий, некурящий) -Ресторанчик на Гоголя. В Ангаре конфигурация зало больно заковыристая, дым так далеко не распространяется видимо. А Пиплз монообъемный, вот и несет везде.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: