Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Уважаемая Оля!

Я вовсе не завсегдатай, как многие здесь. Всего два раза была. Но мне у Вас ОЧЕНЬ понарвилось! Все очень вкусное, свежее, порции огромные, мы с подружкой даже на двоих одну заказывали)) Мой ЖКТ проголосовал ЗА Вашу кухню! Что для него большая редкость! :хехе:Меню составлено с потрясающим чувством юмора, читать сплошное удовольствие. И очень уютные диванчики) Только один момент заставляет желать лучшего - в женском туалете 1 место, а в мужском 3. Однако же в женский постоянная очередь, так как женщины туда ходят чаще, пардон за подробности))
    Так что огромное человеческое спасибо Вам, Оля! Так держать! :роза:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• ннп
    я тут, ессно, рекламирую друзьям любимое заведение, вот сегодняшний отзыв по асе от подруги о вчерашнем вечере:
    "официантку ждали 20 минут
    она подошла, не сказала ни здрасьте, ни добрый вечер, даже не улыбнулась
    я поскольку меню как-бы знаю уже, то заказывала слету, остальные - первый раз были в пиплз, заказали в начале пиво, а по еде - сидели и выбирали горячее, пока я озвучивала свой заказ...
    официантка меня выслушала, блокнот положила себе в карман и уже повернулась уходить
    я офигела - грю а эта типа...я тут вообще-то не одна!
    она такая - ой простите...
    и продолжала стоять над душой - по-другому не скажешь - с кислым лицом, пока остальные выбирали горячее
    в процессе поглощения пива и еды, после того как было съедено основное горячее, но оставалась закуска к пиву: сырные палочки, фисташки, официантка подошла, даже не спросила, можно убрать приборы и салфетки, может чего еще хотите? молча подошла, убрала все, оставила зато тарелку с шелухой от фисташек
    хорошо я успела крикнуть - оставь вилку!!!! не трожь!!!!поскольку оставались еще сырные палочки - не рукой же их простите кушать...из хорошего: компания в целом осталась довольна едой, сама по себе еда доставила удовольствие
    мне понравился новый салатик Сити, публике понравилась печень, стейк..."
    официантка Аня, заказ на 19-00

- Вам виски косые или прямые?
    - Мне "Джек Дэниелс"

• Это вчера было? А за каким столиком сидели? (спрашиваю потому, что это могла быть стажерка с чужим бейджиком).

• В ответ на: стажерка с чужим бейджиком
    Это что-то с чем-то :ха-ха!: :ха-ха!:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Меню составлено с потрясающим чувством юмора, читать сплошное удовольствие
    согласен, меню читать - люблю, не переставая...
    чудесное меню :ха-ха!:

what do you want?

• Да, было интоксикация поситила неожиданно :ухмылка:
    про Пиплз повторюсь что проблемы есть как мне кажется, но поскольку в профессионализме людей которые работают в компании и которых я имею честь знать нисколько не сомневаюсь, поэтому все будет не менее хорошо, чем в Ангаре или Гараже.

Слава России!

• это было 8-го, номера стола не помнят
    от себя могу добавить - ужинали с родителями 11го, в субботу, все просто супер, Галя - умничка, оч. приятно :роза:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Вот сегодня сходил на бизнес ланч, уж очень близко идти.
    Понравилось все, Катерина, которая несмотря на 3 своих стола занятых умудрялась на всех уделять время, очень быстрое приготовление курицы, прям очень быстрое. Сегодня все было здорово :live:

Слава России!

• а что в пиплс есть бизнес-ланчи?

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• есть блюда, которые быстро готовятся и скидка в обеденное время:миг:
    Ох, не трите - не реклама, а токмо информация...

• я могу "порекламировать", надеюсь, без последстивй:миг:
    мне язык на гриле на 4 минуты приготовили как-то... рекорд, так сказать, Денис тока пиво успел налить :миг:

- Мне "Джек Дэниелс"

• язык за 4 минуты?
    не верю (с)

• :хммм:
    оправдываться и убеждать не собираюсь

- Мне "Джек Дэниелс"

• а обеденное время - это время бизнес-ланчей- с 12.00 до16.00? или обед - с 14.00 до 15.00 ?

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• скидка на блюда кухни действует с 12 до 16

• 1. За язык ответим вместе:улыб:
    2.Бесполезно убеждать, проверено.
    3.Тока солят маловато язык, а так -прээлээстноо..

Огромно рад, что выпало здесь, перед вами.

• О! Понял причину недоверия..
    Его же (языка оного ) отваривают сначала -предварительно.

• дык посолить-то не проблема :миг:
    ...а какая слоечка с яблочками и клюквой замечательная... блин, никогда не заказываю десертов нигде, а тут прямо не могу удержаться :live:

- Мне "Джек Дэниелс"

• За язык ответим вместе
    кстати,
    когда пойдем проверять сохранность трехлитровых колб?

и вообще,
    если ты не знаешь, Иринка уже расплелась,
    ну, такая прелесть, право:миг:

what do you want?

• и все вокруг прэлэээээстно:миг:
    приходите завтра, мы тож там бум

- Мне "Джек Дэниелс"

• В ответ на: и все вокруг прэлэээээстно:миг:приходите завтра, мы тож там бум
    Тада стол-тА не адын надА былА заказывать:миг:а ишо и про запас :ха-ха!:

Nec pluribus impar

• ну эт не проблема, как мне кажется:миг:

- Мне "Джек Дэниелс"

• завтра - никак,
    свадьба

what do you want?

• Его же (языка оного ) отваривают сначала -предварительно.

Это точно? Мне, к сожалению, меньше 30 минут ни разу не удалось дожидаться этого блюда.

2Ольга К. так его варят? Или сразу на решётку?

• женишься? :безум::миг:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Конечно, варят!
    Если его сразу на решетку, то есть его будет невозможно - очень (!) жесткий:улыб:

• женишься?
    АГА!
    ЩАЗ!!!!!!

бухаю

what do you want?

• мошт того?
    сегодня?

what do you want?

• ок
    если за 4 минуты его можно обжарить на гриле - тогда ВЕРЮ :ха-ха!:

• неее. я сегодня уже пас
    днюха блин - да и жара
    еще если пивом - это вообще атас будет

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• а в Пиплах вчера прохладно было,
    приятненько...

кондишн починился...
    девчонки - прелесть просто....

про Ирину, вообще молчу:миг:

what do you want?

• на последнего..

Простите не сдержался...
    Оля, верните Гёссер, или хотя бы Гёссер в бутылках...
    Карлсберг вчера был ужасен.

Toyota Celica ST185RC

• да, не только вчера,
    просто
    Карлсберг, ИМХО, не очень достойная замена Гессеру

what do you want?

• Начитался про язык за 4 минуты - и вчера в Ангаре заказал его. Принесли минут через 40, когда мой сосед уже доел фахитос, заказанный одновременно с языком :(.

Кста, хотел пойти в Пипл'с, но там места на 12 человек не было.

Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ

• да, ладно, вдруг чудеса бывают
    я иногда, обезумев от столовской жрачки, хожу туда обедать. При том что захожу одним из первых посетителей в12:00, раньше 12:30 языка не трескал.

• Спасибо за замечания!
    Только что провела беседу с шеф-поваром и управляющим Ангара. Не буду перечислять всех причин, по которым язык могли долго нести - гостей это не должно волновать. Обещали, что такого больше не повторится.
    Так что если вдруг столкнетесь - обращайтесь - мы все по горячим следам выясним.
    С уважением, Ольга К.

• А пиво? (с)

Toyota Celica ST185RC

• А пиво...
    А народу нравится Карлсберг...
    Но тему по бутылочному Гессеру я закинула - как решится, скажу:улыб:

• были позавчера в Пиплзе:миг:Ужинали... ОТличный салат Парамаунт, стейк был супер... Все приносилось вовремя, все понравилось! Официантка Аня - молодец!
    Сегодня вот тоже туда же - я и Sonica пиво пианствовать...:улыб:

Nec pluribus impar

• Язык варить всяко не быстро, любой кабак разорится..Всегда отваривается заранее.Сами попробуйте -часа два, кажется, надоть..
    Так что -Оля признала суть -задержка не из-за сроков приготовления -на гриль-то его кинуть -минутное дело, в буквальном смысле.

• а вот счас мы с тобой кэээээээк натрескаемся :миг::pivo:

- Мне "Джек Дэниелс"

• "счастливая ты, /Света/, я так тебе завидую..." (с):улыб:

• ННП.
    Вчера были на разведке, сегодня пойдем с компанией...понравилось ! Хотя есть вопросец, почему маслины с семгой холодные ,а отдельно заказаные-теплые ?и как мне показалось фаршированные, надо простые маслины с косточкой-намного вкуснее, наверное семга нарезана заранее и стоит на льду , верно ? Денис(бармен) просто супер !......годов 6-ть не пил текилу-бум , а тут с абсентом---мне понравилось !!!

Honda Civic 2001 D17A 4WD
    Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• да-а-а-а... вчера было хорошо... вку-у-у-сное пивооо...
    зато счас на работе как-то не очень :миг: :безум:
    Юля нас обслуживала, оч. приятная девушка :роза:
    Алексис, а что эт у тя на аватаре? :миг:

- Мне "Джек Дэниелс"

• Юля нас обслуживала, оч. приятная девушка
    ой, а что в Пиплах есть не "оч. приятные" девушки?
    не встречал:улыб:факт!

what do you want?

• думаю, есть...
    но мне такие не попадались:миг:

- Мне "Джек Дэниелс"

• off: это наверное человечка в бок ранили, и у него кровь вытекает...:улыб:

a-off: Надо будет тоже какнить в пиплы наведаться...

• Попробую поделиться своими наблюдениями с точки зрения любителя пообедать. Именно пообедать, а не посидеть за пивом или вечером с шумной компанией.

Обстановка понравилась, все просто здорово. Как некурящий, отмечу хорошую работу вентиляции.

Обслуживала меня официантка Анечка, бегающая как метеор по залу. Ее задорные косички то влетали в одну дверь кухни, то появлялись из другой. С чего такое внимание к передвижениям официантки? Так ее поймать практически невозможно! Как невозможно и привлечь ее внимание к своему заказу. Мужик за соседним столиком сам, недождавшись, регулярно менял пепельницы и, отчаявшись донести Анечке свои пожелания, ходил вместе с ней к барристу насчет кофе.

Наверное, мне стоило воспользоваться его опытом. Сходить на кухню и побеседовать с поваром на гриле. Так как допрос Анечки по поводу "буженины гриль" и надежда на ее обещания: "да - это именно гриль!" привели к появлению у меня на столе блюда "буженина вареная". Зачем повара оставили следы решетки от гриля на куске вареного мяса - загадка. Или это прикол такой?

В конце концов, не дождавшись в течении двадцати минут Анечку с заказанным напитком или, на худой конец, счетом, я не стал ловить столь занятого человека, оставил деньги и покинул сие заведение. Обед не вечен, есть еще и работа :)))

Вывод.
    Невкусно. Нового конкурента Мексиканскому или Капитану Флинту в этом районе по соотношению цена-качество не получилось. Гриль лучше есть в Мексиканском или, если есть время, можно съездить и в Гараж. В последнем, даже с учетом дороги из центра и обратно, пообедать можно явно быстрее.

• Вчера язык принесли через 10 минут (ровно - я засекал) после заказа...
    И то сказали, что готовили как можно дольше (человека я ждал)

Toyota Celica ST185RC

• Видимо, после Ольгиного внушения стали шустрее. Ни чё, через неделю тест-драйв устроим.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: