Ответ на сообщение Re: Travellers пользователя ptiza
:)И тот, и другой кофе - это де-факто "кофе с молоком". А вот чего сейчас вспомнила! В Эмиратах (это я не чтобы похвастаться, а просто там жила долго), во всех кофейнях, которых немало, латте вообще нет, а есть "кафе олэ", так как там кофейни с французским уклоном. Причем в стеклянных толстостенных чашках!!! Выходит, что и они неправы??? Короче, предлагаю резюме. Правы и те, и другие, и с Новым Годом наступающим!!!!

И вообще, мне сегодня подумалось, что довольно забавно дискутировать о чем-то, зная это от других (пусть и весьма авторитетных людей) или из книжек, в которых разное пишут. Так что наш спор- ни о чем. Предлагаю мир.
Тем более свято верить печатному слову нельзя - его же тоже люди пишут. А "сколько людей, столько и мнений". Поэтому ничего "забавного" в моей точке зрения нет, я имела в виду, что если бы мы оба бывали в Италии
, потому что подозреваю, что в том огромном множестве кофеен, которое есть в этой чудесной стране, также возможны варианты. Короче, на том я откланиваюсь и по данному топику новостей у меня больше нет.
Хотелось бы услышать комментарии представителей заведения. Если то, что мне принесли сегодня - это и есть кесадилия фруктовая, то я больше не буду брать это блюдо. Если я захочу погрызть хвороста сухого, я его куплю на развес в ларьке у дома.