Ответ на сообщение Re: Любителям пива.....)))) пользователя Анонимный пользователь
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Любителям пива.....)))) пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Любителям пива.....)))) пользователя Center

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Ответ на сообщение Re: Любителям пива.....)))) пользователя host
Ответ на сообщение Re: Любителям пива.....)))) пользователя Soms
, и да как я говорил на сег. день самая наверно серьезная проблема у нас нет пока места проведения, предложения тоже принимаются....))"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Жду откликов, работаю над анкетой?Да, анкетка в любом случае пригодилась бы.
5.walking_corpse (если будет серьезное мер-тие а не просто дегустация)Да нет, можно и целиком несерьёзное мероприятие ;-))
Ответ на сообщение Re: Любителям пива.....)))) пользователя walking_corpse

Allex 2001
Allex 2001
Да я не только обнародованных признаков, я вообще особого энтузиазма народа не вижу!Спокойно! В файле предложения по анкете.

- Вам виски косые или прямые?
- Мне "Джек Дэниелс"
Ответ на сообщение Re: Любителям пива.....)))) пользователя sonica
я себе немного попроще представляла процедуру... скажем сравнить просто светлое пиво вслепую на вкус и проранжироватьЯ уже наверняка всех достал, но мне крайне интересно, КАК ИМЕННО люди понимают, что вот такое-то пиво ацтой, а вот такое-то - рулез?? Причём утверждают, что это не субъективно, а вполне реально так и есть!
по поводу "жду предложений от представителей заведений"Вообще, не я писал, что жду предложений :-) Согласен, что ни один здравомыслящий управляющий не пустит нас к себе.
не дождетесь, думаю![]()

Allex 2001

В пиве совершенно не разбираемся, но любим его! ! !Исправлено пользователем Натала (13.02.04 18:06)

Анонимный пользователь
Один мой знакомый буржуин (шотландец), когда мы с ним беседовали о пиве, сказал "Лучшее пиво в мире - это Гиннес".Настоящий шотландец должен пить McEwans.

Ответ на сообщение Re: Любителям пива.....)))) пользователя another one
P.S. удачных всем выходных!!!!"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Да, забыл. закупку стаканчиков и печать анкет беру на себя; Кстати, стаканы все таки темные или прозрачные? Почему не хотим смотреть на то что пьем? А, walking_corpse?Ответ на сообщение Re: Любителям пива.....)))) пользователя host
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

P.S. В приват уже поступают предложения провести дегустацию водки.....А может проведем заодно конкурс на приготовление лучшего ерша :-)))))
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Ответ на сообщение Re: Любителям пива.....)))) пользователя Center
- Мне "Джек Дэниелс"
Анонимный пользователь
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Любителям пива.....)))) пользователя lifffe

- Мне "Джек Дэниелс"

Allex 2001
(имеется золотая карта), Ангар - 4 сорта разливного, штук 6 бутылочного. Поцелуй акулы - давно, был, возможно что и изменилось, но по моему 3-4 сорта разливного, бутылочное не помню. Кто еще что вспомнит?Исправлено пользователем Soms (16.02.04 10:29)
- Мне "Джек Дэниелс"
Думаю за след неделю мы сумеем договорится о месте. Если не сумеем, прийдется принимать волевое решени Да, забыл. закупку стаканчиков и печать анкет беру на себя; Кстати, стаканы все таки темные или прозрачные? Почему не хотим смотреть на то что пьем? А, walking_corpse?Чтобы лишить дегустатров возможности быть излишне предвзятыми. Увидит человек, что пиво мутное, поймёт, что нефильтрованное, вспомнит, что оно априори лучше, и напишет в анкету, что оно хорошее, даже если оно ему не сильно понравится (не в анкете наврёт, а сам себя переубедит).
Да, еще хочу расставить точки над "i". Я не хочу никому ничего доказать насчет кто гурман а кто профан. Мне просто очень интересно увидеть результат.Сразу могу сказать, что я и есть профан - по вкусу сорта не отличаю. Тёмное от светлого отличу, но и только. Да и вообще, после визита в Чехию перед Новым годом, понял, что всё, что мы тут пьём - не пиво :-) и теперь пью его крайне редко.
В приват уже поступают предложения провести дегустацию водки.....8-D
Я считал что у меня достаточно, но сейчас вспоминаю, что во всех заведениях обычно выбор из 3, максимум 5 сортов. Правда бутылочное еще бывает. Будем бутылочное тестировать?Будем, прочувствуем разницу с дрожжевым.
Двайте делиться воспомниманиями, кто сколько соротов помнит в ассортименте. Вот мои цифры: Кантри клаб - 3-4 разливного , 3-4 бутылочного (зато имеется карта VIP-гостя).Не был, не знаю, но если эта карта даст ощутимые скидки, стоило бы попробовать.
Мехико - также, Патио-пица 2-3 разливного, бутылочное не помню (имеется карта почетного гостя). Тинькофф - 4 сортаТинькофф дороговат, Мехико и Патио, мне кажется, не слишком подходят для таких сборищ. Тут нужен бар с "пивной" направленностью и большими столами.(имеется золотая карта)
Ангар - 4 сорта разливного, штук 6 бутылочного.Ангар сойдёт, ибо большинство на этом форуме его любят :-)
Поцелуй акулы - давно, был, возможно что и изменилось, но по моему 3-4 сорта разливного, бутылочное не помню.Уверяю, туда ходить не надо :-) Уже упоминавшийся выше мой знакомый шотландец после похода туда более суток мучился ТАКОЙ, гхм, диареей, что я врагу не пожелаю туда ходить ;-))
Кто еще что вспомнит?Sonica совершенно справедливо предложила использовать какой-нибудь из ирландских пабов. Только вот мне кажется, что в пятницу-субботу места на предполагаемое количество народу мы не найдём. А хотелось бы :-) Я вот ещё ни в Патрике, ни в Шэмроке не был - только в Айрише.
Поскольку желающих все больше и больше, предлагаю расмотреть вопрос дегустирвоания двумя командами (в одном заведении но за разными столами), а потом сравнения результатов. Как думаете?Вах, идея очень даже хороша! Боюсь только что через некоторое время после начала дегустации народ сорвётся, и между столами начнётся соревнование "Кто кого перепьёт" ;-)
Allex 2001
Анонимный пользователь

Allex 2001
определяем теперь место... )))Наболее реальные кандидаты:![]()

Allex 2001

Allex 2001
Думаю учитывая стоимость абсолютным лидером становятся Пивные залы.Да, кстати - про это место как-то все забыли. Я там бывал, впечатления не самые плохие.
P.S. А кто-то сомневался что мероприятие получится?Честно? Я сомневался ;-) И до сих пор немного сомневаюсь. Но ещё раз хочу выразить искреннее уважение Soms-у "за волю к победе" ;-)))![]()
.Quod principi placuit, legis habet vigorem
Quod principi placuit, legis habet vigorem
Ответ на сообщение Re: Любителям пива.....)))) пользователя AKKRILL
Ответ на сообщение Re: Любителям пива.....)))) пользователя AKKRILL

Allex 2001
Allex 2001
Quod principi placuit, legis habet vigorem