Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя MAX501

|
|
|

Ответ на сообщение Рок-Сити пользователя LUCHik
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя PM

Он глядит вокруг и склоняется к выводу,
Что зло уже давно победило добро
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя GuimpLеna

Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя sega75
Какие пати? Всмысле Depeche Mode?всмысле Depeche Mode -"да"
Пока в программе не поставлен. Мы сделали несколько раз и поняли что частить не имеет смысла. Как запланируем - дам знать.был пару раз, правда последний -в прошлом(?) году
А Вы были на них? Что понравилось, что нет?

Ну Слава Богу хоть за один зацепилсясогласен -всем не угодишьБудем работать.
п.3 ссылки запрещены Исправлено пользователем Veritas (28.10.09 22:52)
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя IMEI

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя ужик
оябзательно есть! привезите "Зеленых дельфинов". так мы еще и с подарками придемКак показали последние мероприятия, Зеленых Дельфинов уже забыли. Очень жаль![]()
Я бы то же с удовольствием встретил НГ с ними.Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя IMEI
мы 80-ми увлекаемся, в прошлом году у вас понравилось, будем рады и этот год встретить с вами..![]()

так давайте и встретим!!!! вопрос ведь в организации! напомним тем, кто забыл!оябзательно есть! привезите "Зеленых дельфинов". так мы еще и с подарками придемКак показали последние мероприятия, Зеленых Дельфинов уже забыли. Очень жаль![]()
Я бы то же с удовольствием встретил НГ с ними.

Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя Костя Кошкин
.NET Developer
цена на Дельфинов на НГ ужжжжж .... слишком Московская )) Вы нас извините... Но если на Зимние каникулы Они появятся в Столице Сибири , то Мы их пригласим в Рок Сити в рамках программы Дискотека 80х в пятницу... следите за рекламойспасибо! будем ждать!!!

Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя Andron_
эгм... хз, в тему или нет...Смотрел сегодня - где же у нас висят бокалы??? Вы ни чего не перепутали?
7-го ноября на НС был, до этого наверное год в рокси не был...
пока в баре сидел, разглядывал висящие и подаваемые непромытые бокалы... Они вроде бы и как мытые, только в каплях все так шо ппц...
В-общем, эти бокалы вкупе с ценами, естественно, не эконом-класса, ввели в меня глубочайшее недоумение...
Либо Вы видели висящие бокалы в этот день в другом заведении, либо вам Рок Сити чем то насолил...

.NET Developer
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя Lugaid
.NET Developer
Исправлено пользователем Andron_ (29.11.09 14:49)

я люблю сорта с более глубоким вкусом... если темные - то вообще класс))) Гиннесс это круто, но вот что-нибудь бы типа Козела темного, неХайнекеновского производства, это хорошо)Вот как раз темного разливного пива редко где можно встретить, так как его мало пьют и его производство и поставки в России не рентабельны (кроме Гиннесса, его пьют). Темного Козела, помоему еже пока на розлив в Новосибирске нет, я слышал. что хотели возить, но пока только бутылка, ну и варят его в Калуге.
не сравнивайтесь с Европой, а то можно тогда говорить и про уровень и сервиса, и качестваПочему бы и не сравнить. Сервис во многих Новосибирских заведениях ни чуть не хуже чем в Европе, а если говорить про пивные заведения - разницы не вижу. Будучи заграницей, я обязательно захожу в различные заведения с целью получения нового профессионального опыта: и если не говорить о премиальном сегменте ресторанов высокой кухни - у нас бывает даже лучше, а в регионах, городах типа Томска и Барнаула - нам можно позавидовать. Москвичи приезжают к нам и удивляются сервису. А я, зайдя в Томскую кофейню "Буланже" - подумал что меня перепутали с каким-то их постоянным ВИП -клиентом или кинозвездой. И это не только мое мнение. Ну в общем на счет сервиса можно спорить и спорить, но топик не об этом![]()
Приходите к нам на новую серию вечеринок "Love Hotel" Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя MAX501
Во-первых импортного пива кроме Guinness в Новосибирске я не знаюВот - ничего не имею против!
Почему Guinness есть в Айрише, но нет в РС? Иногда возникает желание спуститься вниз, выпить кружечку и подняться обратно. Но это неудобно. Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя Lugaid
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя fylisPWE

«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»
Об этом я написал письмо господину Кошкину, а также отправил копию господину Коротких.А Кошкин-то тут причём? Он же вроде - арт-директор?
кафельщик.
зайчик с секатором
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя CrazySquirrel

Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя slide
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя IMEI
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя Lugaid
Вроде бы эта "сумма за обслуживание" начисляется только если официанты разносят заказы, а если сам берешь в баре, то никих % нет. Я, кстати, хожу в Рок-Сити с самого открытия и мне официанты еще ни разу не нахамили. Не знаю, может повезло.так и есть разбор ситуации на самом высоком уровне.
А в этой ситуации надо еще, как минимум, выслушать вторую сторону. Думаю, руководство сейчас там разбирается.
Мур Мур
Мы с друзьями посещаем вечеринки в Рок-Сити уже около 5 лет. Раньше нас все устравало, понятно, везде есть минусы, но плюсы перевешивали. Придя в очередной раз в клуб в ночь с 4го на 5е декабря 2009го года, мы собирались отметить день рождения одного из нас. Но произошел весьма неприятный инцидент, а точнее их цепочка.Вы правда не нашли в меню информации о % за обслуживание?
Об этом я написал письмо господину Кошкину, а также отправил копию господину Коротких.
Итого имеем:
- нам нахамили официантка и кассир
- в наш счет включили сумму за обслуживание, не поставив нас в известность
- наш товарищ ждал администратора 45 мин, чтобы войти в клуб - в наш счет снова включили сумму за обслуживание, не поставив нас в известность
- некомпетентная администратор дала нам неверную информацию по поводу меню, заставив заплатить за обслуживание
- как минимум, главный бармен, администратор, кассиры не предоставили нам книгу жалоб и предложений, несмотря на многочисленные требования
- нас выгнали из клуба, не дав возможности разобраться с ситуацией - испорченный день рождения одного из нас, потраченные нервы, время и деньги из-за работников клуба.
Если реакции на письма не последует, больше туда ни ногой.
Мур Мур
Исправлено пользователем Костя Кошкин (10.12.09 07:25)
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя EwigJung
хамить не обязательно ))
может надо не Кошкину писать, а НА Кошкина или Коротких? в соответствующие места...
они там вобще чтоли оборзели?
Мур Мур
Ответ на сообщение Re: Рок-Сити пользователя slide
так и есть. Кошкин - арт директор )))Об этом я написал письмо господину Кошкину, а также отправил копию господину Коротких.А Кошкин-то тут причём? Он же вроде - арт-директор?
Мур Мур
Вы правда не нашли в меню информации о % за обслуживание?Дело даже не в том, что такой информации в мею не нашли мы. Дело в том, что администратор не смогла нам показать где она там размещена, хотя в нашем присутствии крутила меню в руках, листала и разглядывала обложки.