Погода: −11 °C
02.12−15...−10небольшая облачность, без осадков
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на:
    В ответ на: я вас уверяю..... в 99% так называемых клубов (барах) их НЕТ!!
    ВОПРОС: есть ли в Новосибирске клубы, администрация которых не плюёт на своих клиентов??
    в том смысле что там есть оборудованные места для курения и строго следят за тем, чтобы вне этих мест не курили...
    Вот если бы вы ТАК задали вопрос.... то и вопроса бы не возникло. Кстати Вам уже двое ответили...:улыб:

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• ... извиняюсь, если несознательно кого-то обидел... :роза:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...

• В ответ на: ... извиняюсь, если несознательно кого-то обидел... :роза:
    БИРУ-БИР!! :))

- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...

• Опять опоздал. Уже все успели разругаться :улыб:На самом деле таких мест нет. Нужно искать места с хорошей вытяжкой. А таких мест очень мало. Из клубов: Рок-Сити да сдувшийся аквариум. Что еще забыл?

• Может, я и запоздал со своим веским словом, но все-таки. Я уверен что Master не хотел никого обижать, но просто уже достало, придешь отдохнуть, а тебе в лицо пускают дым от которого глаза слезяться (курильщики, если уж курите в общественных местах, то курите нормальные сигареты, а не всякую махорку). И, что характерно, если попросишь прекратить это безобразие (вежливо, а не с помощью пинков и матов), то тебя скорее всего проигнорируют (в лучшем случае, а в хучшем куда нибудь пошлют). Кстати, неужели так курение действует на мозги, что человек понимает только язык пинков и матов?
    К слову о юридической стороне вопроса. Есть в нашей стране закон о курении который запрещает курить в общественных местах (кроме специально отведенных для этого помещений), на остановках общественного транспорта и тд и тп. Но к сожалению в россии всем плевать как на законы так и на простую человеческую порядочноть. Так что сколько бы не возмущалась некурящая часть населения, это к сожалению ничего не изменит.
    Кстати, это же глупо - с пораноидальной потребностью сосать дым травы завернутой в бумагу. По моему - это болезнь, когда человек один вечер не может без этого провести, и наверно это лечить надо?

• хе хе.... а насчет уродов вы конечно правы......

тока уроды - это не те кто курит, а те кто не оборудуит спец. комнаты для курящих...... хотя и те кто курит - тоже хе хе не агнцы нибесныи.......

а насчет тех кто курит и их защитников....... ну вот то же самое..... я допустип люблю ченить нюхнуть, так чтоб на весь зал...... и чо все тоже должны этим травится.....? :-)(

Россия , бля.......

наскока помню в рокопопс сити охрана уверенно отбирает сигареты..... хе хе себе что ли?

а так правильный топек...... хароший....

хотя вряд ли чонить изменится.....

культура хе хе хромаит....

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Я сама курю... лет 10. Но обладаю препротивнейшей чертой: если я ем, табачный дым на расстоянии вытянутой руки не выношу (нюх, знаете ли, очень острый).
    Так вот. Если хотите покушать там, где НЕ курят - это фаст-фуды всяческие. "Блинная" на Богданке - там тоже не курят, а ужинают там - заметьте! - известные личности Н-ска (как-то за соседним столиком Кибирев трапезничал).
    К этой же категрии можно отнести общепит с идеальной вентиляцией - здесь пальма первенства принадлежит "Сеулу" (корейская кухня, ресторан на проспекте Маркса). В "Райском саду" курение не приветствуется. В "ЛИванской террасе" курить можно, но желательно кальян (его вам предложат за отдельную плату), а если курите сигареты - включается мощная бесшумная вытяжка (или рекомендуют пройти к гардеробу).
    Очень давно (года два назад) в баре Вин Билль Дан в Академгородке (нижняя зона) не приветствовалось курение, как сейчас - не знаю.
    А вот в клубах - увы! - курят много и вентиляция убитая. Не ищите "некурящие" клубы - зря время потратите. Ночной клуб - вместилище порока :), а курение - один из них.

• имею желание сходить куда-нибудь, но везде одна проблема: какие-то уроды курят в помещении и нормальному человеку дышать там практически невозможно

А вот я курю и уродом (уродкой) себя не считаю. Кстати обсуждали тут закон, правильный хороший закон. Только почему-то как то вскользь отмечено, что там прописывается обязанность оборудования специальных мест (не туалетов) для курения оборудованных по строгим правилам. Вот у меня на работе есть такие места и не возникает никаких проблем. А что касается клубов :-)) Остается вам пицца и прочий фастфуд, такого рода мест много где запрещено курить. Запретит администрация того же Рок-Сити курить - доброй половины своих посетителей лишится. Рынок-с. Мы с мужем ленивые готовим только по настроению и оба курящие, так вот во всякие пиццы не ходим, ну любим мы под конец с пивком или кофейком по сигаретке выкурить. Так что кто-то на нас денюшки теряет, кто-то на вас.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: