Собственно вопрос: есть ли в городе заведения (ночные клубы) где строго следят за тем, чтобы эти уроды не курили?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
|
|
|
Ответ на сообщение Есть такие клубы, где не курят? пользователя Master_
Собственно вопрос: есть ли в городе заведения (ночные клубы) где строго следят за тем, чтобы эти уроды не курили?Хороший вопрос! Меня то же интересует...
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Есть такие клубы, где не курят? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Есть такие клубы, где не курят? пользователя Master_
Ответ на сообщение Re: Есть такие клубы, где не курят? пользователя Penelopa
Но по-моему - это фантастика!А зря... я знаю кучу народу, которые не ходят именно по этой причине...

Ответ на сообщение Re: Есть такие клубы, где не курят? пользователя Анонимный пользователь

чтобы эти уроды не курили?От спасибо, от всего так сказать прогрессивного и не очень человечества, а знаете... некоторые из этих уродов ещё и пьют.... а некоторые... О УЖАС.... и с женщинами того-этого..... и не говорите... СМЕРТНЫЙ ГРЕХ.... давить таких в зародЫше надо... :)) чтобы не замусоривали своим появлением то чистое и высокоморальное окружение в котором Вы живете....*шопотом* представляете.... а с коров кожу сдирают... шоб батинки уродам делать....
- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...
Ответ на сообщение Re: Есть такие клубы, где не курят? пользователя Master_
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Re: Есть такие клубы, где не курят? пользователя Whale Beholding
Ответ на сообщение Злорадство ваше неуместно.. пользователя Master_

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
.. вы хоть на голове ходите, мне всё равно..Это Вы злорадством называете??? Вы в терминах попутались... это ехидство...
НО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ??????
Вышли на улицу, покурили.. почему обязательно надо травить других???
Ответ на сообщение Re: Злорадство ваше неуместно.. пользователя YESka
.посмотрела бЫ я на вас одеваюЩегося до и раздеваюЩегосЯ опослЯ каждого перекура ;)))))И это насамом деле только верхушка айсберга... ;-)
Ответ на сообщение Re: Злорадство ваше неуместно.. пользователя Whale Beholding
Ответ на сообщение Re: Злорадство ваше неуместно.. пользователя Анонимный пользователь
но вот обзывать за курево людей уродами..не за курево, а за травлю некурящих... причём их согласия не спрашивая..
Ответ на сообщение Re: Злорадство ваше неуместно.. пользователя Master_
ну а если бы я вас обдал слезоточивым газом, заявляя, что мне им дышать приятно.. а то что вы от него задыхаетесь, так это ваши проблемы.......заверЯю вас - получили бЫ с ноги по шее ;)))))).......а если вЫ бЫ решЫли сопротивлЯтца на моеЙ стороне бЫло бЫ больше народу - уверЯю вас! :)))...
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
на моеЙ стороне бЫло бЫ больше народу - уверЯю вас!а если бы любителей слезоточивого газа было бы больше вы бы терпели????
Ответ на сообщение Re: Злорадство ваше неуместно.. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Спасибо... пользователя Master_
.. а то действительно конструктива мало..:))По большому счёту Вы сами в этом виноваты с самого начала приняв нездоровый тон....
если человек заботится только о себе, чихая на других и принося им вред, то как его называть?????Сударь.... а Вы вообще ГДЕ живёте??? Вы меня прямо умиляете, поверьте на слово, воздух которЫм вы дышите, ничуть не лучше того дыма о котором вы говорите.... а ещё кстати машины по улицам ездят..... ВОТ УУУУУУ....... травят меня.... пешехода..... а вода.....а земля.... перечислять... до завтра можно....

Исправлено пользователем Olli (01.08.03 16:02)
Ответ на сообщение Встречный вопрос.. пользователя Master_
Исправлено пользователем Марусенька (01.08.03 16:05)
Ответ на сообщение Re: Встречный вопрос.. пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Сравнение некорректно.. пользователя Master_
.. то, что "все так делают" и "другое не лучше" ничуть не отправдывает..Я вам привёл конкретный пример.... или Вы считаете что автомобилисты травят нас безсознательно????
вредно предприятию, кстати, можно иск вчинить (и вчинивают, будьте уверенны), а вот как вчинить иск тому, кто СОЗНАТЕЛЬНО тебя травит???
Ещё раз повторю, нормальный человек никогда не причинит вреда другому человеку....

правда их тут же выставляли...Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Ответ на сообщение Повторю.. пользователя Master_
у меня тоже много друзей курильщиков, но они никогда не будут курить в помещении, где есть некурящие...ПЛИЗ.... не надо ПЕСЕН!!!
Тоесть ваши друзья по барам не ходят.... :)) а если и ходят то ВСЕГДА выходят курить на улицу (на случай если там есть некурящие) 
Ответ на сообщение Было бы хорошо.. пользователя Master_
правда их тут же выставляли... - троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...
Ответ на сообщение Re: Повторю.. пользователя Whale Beholding

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Повторю.. пользователя Master_
свечку не держу, но при мне такого не делают... или в крайнем случае, спрашивают... на что обычно получают отказ...А что.... про автомобилистов.... крыть нечем???![]()
;)- троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...
Ответ на сообщение Re: Было бы хорошо.. пользователя Whale Beholding
и в то же время НАХАМИЛИ в начале топика... чуть не половине взрослого населения......Это в чём же?????
Ответ на сообщение Re: Сравнение некорректно.. пользователя Whale Beholding

Ответ на сообщение Re: Повторю.. пользователя Whale Beholding
Ответ на сообщение Re: Сравнение некорректно.. пользователя Master_
Дай бог дойдет когда-нибудь очередь и до автомобилистов. У них просто нет альтернативы..Аха.... все теже разговоры про неизбежное зло.....

может ещё скажете что в клубах нет СПЕЦИАЛЬНЫХ мест для курения????Ой ли...... или вы туалеты называете местом для курения??? покажите мне заведение с оборудованной курительной комнатой.... только рад буду... :))
есть... но они плюют... мне-то хорошо и ладно...
Ответ на сообщение Re: Было бы хорошо.. пользователя Master_
Огульно обозвали всех... подчёркиваю ВСЕХ курильщиков не слишком приятным словом.... это по Вашему не хамство???и в то же время НАХАМИЛИ в начале топика... чуть не половине взрослого населения......Это в чём же?????
оно либо зло... либо нетэто глубокий филосовский вопрос не имеющий отношения к теме разговора, если хотите, подискутируем
Вы предлагаете курильщикам - не курить...Я в 101 раз заявляю, что не предлагаю им не курить, я предлагаю курить им там, где риска для других людей не будет (или он будет минимальным)
покажите мне заведение с оборудованной курительной комнатой....если такой комнаты нет, то можно смело жаловаться в пожарную охрану и заведение НЕМЕДЛЕННО прикроют.. (или, по крайней мере создадут проблем). Она ДОЛЖНА быть..

Ответ на сообщение Re: Сравнение некорректно.. пользователя Master_
если такой комнаты нет, то можно смело жаловаться в пожарную охрану и заведение НЕМЕДЛЕННО прикроют.. (или, по крайней мере создадут проблем). Она ДОЛЖНА быть..Можно я ещё раз Вас спрошу.... Вы ГДЕ живёте???
Огульно обозвали всех... подчёркиваю ВСЕХ курильщиков не слишком приятным словом....не всех, а тех кто курит в помещении, где есть некурящие. Мне кажется, что разница огромадная...
Ответ на сообщение Re: Было бы хорошо.. пользователя Анонимный пользователь
я думаю что бы не усугублять обстановку в топике, стоит уже закончить тему оскорблений, не стоит настаивать на публичном посыпании головы пеплом, видно же было что это в сердцах написано:)) Покажите мне хоть одно слово в котором я когонибудь оскорбил??![]()
![]()
я вас уверяю..... в 99% так называемых клубов (барах) их НЕТ!!ВОПРОС: есть ли в Новосибирске клубы, администрация которых не плюёт на своих клиентов??
Ответ на сообщение Re: Было бы хорошо.. пользователя Master_
Ага.... из разряда.... вам шашечки.... или ехать???Огульно обозвали всех... подчёркиваю ВСЕХ курильщиков не слишком приятным словом....не всех, а тех кто курит в помещении, где есть некурящие. Мне кажется, что разница огромадная...
зима... :)) и следуя вашей логике, я... кхм.... урод... - троечники учат двоечников быть троечниками. Кошмар...