Ответ на сообщение Re: Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о! пользователя ККошкин
Ну я не знаю ! Неужелитрудно набрать официантов?
P.S. А как зовут того, в меру упитанного, дяденьку , который конкурсы в РС проводит. Это случаем не Вы?

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о! пользователя ККошкин

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о! пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о! пользователя Irisha
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о! пользователя YESka

Ответ на сообщение Re: Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о! пользователя Анонимный пользователь
наверное набрать не трудно...., но в мои обязанности не входит, я арт-директор... я конкурсы провожу нарядившись в в меру упитанного, дяденьку.А Вы случаем не в шестом подъезде живёте ? Если так- здравствуй, сосед !
Ответ на сообщение Re: Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о! пользователя YESka

Ответ на сообщение Re: Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о! пользователя zanuda
Анонимный пользователь
(мне очень понравилось - народ приятный, обслуживание на высоком уровне, цены демократия в действии, музыка всегда приятная)Ответ на сообщение Re: Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о! пользователя Анонимный пользователь
лучше один раз сходить, чем десять раз послушать, попроси Константина протежировать твой поход, может по-соседски поможет(мне очень понравилось - народ приятный, обслуживание на высоком уровне, цены демократия в действии, музыка всегда приятная)

what do you want?
Ответ на сообщение Re: Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о! пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Re: Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о! пользователя мал-да-удал
почему все туда так рвутся (судя по сообщения на форуме)Правильный подход захотел пошел, а не захотел, -да пошел ты ...
меня вычеркивай из всех

, знаю, что они будут и все 
Ответ на сообщение Re: Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о! пользователя Кинст
нас и тут неплохо поютwhat do you want?

Ответ на сообщение Re: Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о! пользователя Кинст
Если учесть что его там не было и вроде как не предвиделось, то да проблема с кондишеном решена..разбагатели никак и приобрели? ;)))..БравО!)))![]()