Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Где провести вечер? /

Что мы имеем в городе,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о!

• : Что мы имеем в городе ,кроме Рок-сити? Н-и-ч-е-г-о........Похоронная песнь Чёрной вдове.....Труба..-только для своих?В общем...Тема о том.что вы можете сказать о заведениях такого рода,как рок-сити.как канувшая в лету Чёрная вдова и 888.....МОжет есть какая-то инфа о клубе закрытого типа "Труба"и т.д....Есть ли у нас ещё надёжда на восстановление хоть какой-то культурной рок-жизни в городе для среднего достатка и студенчества( просто Рок-сити по ценовым соображениям не входит в этот список..а те.что входили-давно закрылись.К тому же,не знаю,кому как...,но для меня после той же Вдовы Рок-сити не является приятным местом отдыха для людей,увлечённых одним и тем же...Близости духа нет...В РС -мажорство..да и контингент.... )Пятёрку в расчёт не беру-далеко.....добираться в город после 23.00 мне не улыбается....Лююдиии ,что нам делать????? :хммм::(:хммм:

Народ требует хлеба и зрелищ......

• Говорят 888 скоро откроются)))))

• В ответ на: Говорят 888 скоро откроются)))))
    Правильно говорят, слышал (ОБС), что должня были открыться в середине лета, но думаю что летом не сезон, а осенью вполне нормально. :ухмылка:

• ну ..говорить можно всё,что угодно....Уже почти 2 года говорят,что 888 откроются....и ....где???? То же самое со Вдовой....уже год обещают.....то на Новый год..то в феврале..то весной...а что??? всё та же тишина...и ещё момент..даже если ,888 и откроются..не факт,что это будет заведение того же статуса,что и раньше..... :(Там могут сделать какой-нить бар с бешенными ценами и без музыки... так что не факт..я уже ничему не верю.... :безум:

• ....Есть ли у нас ещё надёжда на восстановление хоть какой-то культурной рок-жизни в городе для среднего достатка и студенчества( просто Рок-сити по ценовым соображениям не входит в этот список......

а с чего вы решили что культура должна быть за 3 копейки... вероятно более высокая цена кружки пива в 888 и контроль на входе продлили бы жизнь этому культовому заведению. Труба - так там тоже пива по 15 руб не наливают....

Да и творцы культуры рады гонорарам, а откуда их брать если потребитель хочет наслаждаться культурой бесплатно попивая пиво с наценкой не более 3 коп. Вот и замкнутый круг.

Исправлено пользователем ККошкин (29.07.03 11:24)

• Видите ли,Константин....Насчёт 888 я вынуждена согласиться.....Там последнее время было отвратительно.....Я не считаю,что культура должна быть за три копейки..может я неверно выразилась...Просто у меня осталась ностальгия по таким местам.как Чёрная вдова....и не потому ,что там было дёшёво( хотя сильно дёшево там никогда не было),а из-за людей...Сейчас таких мест почти нет....Я готова платить....но только если место доставит мне удовольствие на уровне Вдовы...В Рок-сити меня не устраивает контингент....Как я уже сказала,нет близости,единства...Рядом пляшут дамочки в вечерних платьях,малыши по 15 лет и байкеры...идиотизм-с моей точки зрения....Одни,слушая выступление группы-фыркают-когда же будет дискотека,а другие не могут дождаться выступления,сходя с ума от дикой и тупой музыки...Наглядный пример...Играет Лукич 31-го....При входе подходят две дамочки -кто играет? столичный гость? Начинаю объяснять..Что играет Лукич,довольно известная в городе и за пределами личность..можно сказать легендарная в некорых кругах....И что он толкьо стал недавно столичным.но всегда был нашим...Играет не попсу..... Дамочки скривили носики-фи....он Новосибирский...мы-то думали....Рок играет?? гадость какая...Известный?? Ни разу не слышали.....и обращаясь к другой-Дорогая,пойдём -ка лучше в бильярд поиграем..здесь делать нечего.....Мне было очень неприятно.....Очень...И я была рада .что эти тупые создания не пошли на концерт Вадима...Конечно,дело вкуса....Во Вдове всё-таки собирались по интересам ....вот о чём я говорю....

• Я считаю что у нас в городе нет цивилизованных, дорогих клубов! Зачастую цены не совпадают с обслуживанием! Я, например, готова платить за пиво по высокой цене, но где его мне не придеться ждать пол часа, и не ждать когда официант соизволит мне его принести!

• Кстати,Рок-сити при всей своей крутизне этим тоже страдает..Подходишь к бару-говорят..сидите ждите..официант сам подойдёт...Сидишь..ждёшь.....10 мин...20 мин...все бегают мимо..при оклике говорят-подождите,я занята(а)..сидишь дальше...Потом терпение лопается..Останавливаешь первого попавшегося...И уже вежливо ,но злобно просишь обслужить....Тогда пытаются что-то сделать...Увы....Цена не всегда качество

• ....А правда, что к вам теперича без наличиЯ пачпорта в кармане не заЙти? ;)))))..или все это происки врагоФ? :)))))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• да правда , если вы выглядите моложе 18 лет, запаситесь документом удостоверяющий ваш возраст.

• так в 888 именно так и было - все вместе клубились, и байкеры и стьюденты и пиджаки и иностранцы, и нос никто не кривил.... закушались уже :))

• есть такой факт. к сожалению в Новосибирске (мне кажется)нет практики обслуживания 700 человек единовременно. работаем над этим, и сдвиги есть!

• подойдите к стойке , в чем проблемы????

• А если мне 16 а выгляжу на все 25, тогда как? Пустят??

Это я так, не подумайте на меня! Мне больше 18-и :ха-ха!:

• В ответ на: подойдите к стойке , в чем проблемы????
    Тяжело вообще к стойке добраться, а если таковое случится - то бармен все равно занят, не говоря уже об официантках!

• теоретически да, практически.... наверное да. внешний вид главное :))

• В ответ на: теоретически да, практически.... наверное да. внешний вид главное :))
    Значит туда можно зайти в принципе в любом возрасте? А в чем смысл тогда???

• там где к стойке добраться не проблема - туда не ходют почемуто, нравится людям когда много народу и веселья:улыб:

познакомьтесь с барменом , улыбнитесь:улыб:и он с радостью сделает Ваш заказ в порядке очереди :))

кстати здесь и выручает (экономит время) карточная система

• Константин, а вы помните какие после всего были драки рядом с 888, я там недалеко живу, много раз видела мальчишек окрававленных, да и на снегу остается много следов милых совместных посиделок :роза: так что не все так мило было в 888

• смысл ограничить вход людям младше 18 лет. вы же понимаете что практически это сделать сложнее.

• В ответ на: там где к стойке добраться не проблема - туда не ходют почемуто, нравится людям когда много народу и веселья:улыб:

познакомьтесь с барменом , улыбнитесь:улыб:и он с радостью сделает Ваш заказ в порядке очереди :))

кстати здесь и выручает (экономит время) карточная система
    А как вы себе предстваляете барную стойку, целиком усаженную девушками, которые одновременно улыбаются бармену, и жаждующие заказать себе чего-нибудь эдакого! :хехе:

• значит не совсем культурное было заведение, или на охрану не хватало денег, - вот вам и дешевое пиво и почти бесплатный вход.... себя за локоть не укусишь:хммм:

• не помогает знакомство и улыбки, может количество барменов и официанток увеличить :роза:

• представляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• набор персонали идет. проблемы с хорошими кадрами в Энске большие.
    вот что печалит

• Ну да..был такое..но не всегда...в 888 было всякое..и хорошая публика тоже.....правда задолго до конца этого заведения...... Ну ладно...обслуживание меня напрягает гораздо меньше ,чем всё остальное...при другом раскладе..я могда бы и потерпеть... :ухмылка:

• представляю себе, сама занималась несколько лет подбором кадров, знаю этот рынок, правда больше в других сферах, а еще стериотипы наши - если официантка, то простите..., если в клубе работает, то соответственно, нет у нас еще культуры в умах людей, все кажется что не все работы хороши :роза:

• правильнее говорить - официант

• а я вот тут подумала, ведь именно вы можете улучшением обслуживания и корпоративной культурой переломить все стереотипы связанные с определенными профессиями, ведь что мы имели раньше - обслуживание дрянь, обслуга хамит, обсчитывает и т.д., а надо, чтоб люди гордились своей работой (качество блюд и напитков - на высоте, персонал - корректный и отзывчивый на просьбы посетителей, программа - выше среднего), может и зарплату стоит пересмотреть, чтобы они знали за что работают (наблюдала один раз такую картинку: стоят 3 официантки у стойки, болтают о своем, на столики ноль внимания, прислушалась - обсуждают зарплату, не в лучших эпитетах), понимаю что сколько не дай все мало будет, но если в сравнении с другими заведениями у вас будет зарплата ОГО, у вас желающих работать будет больше чем мест рабочих :роза:

• принимаю замечание, использовала общеупотребительную форму :чмок:

• к счастью я Арт-директор, ваше сообщение передам менеджеру по персоналу и Максиму Коротких директору клуба "Рок Сити".

• была рада натолкнуть на определенные мысли, но и Арт-директор в клубе не последняя фигура, не так ли Константин :роза:

• Надеюсь что это так и есть:улыб:

• можно я просто так спрошу, отвлеченно и философски тксз
    реально ли в Р-С пригласить Эрика Клэптона или Бадди Гая или Карлоса Сантану?

• реально... но стоимость билета будет не реальная :))

• сколько?

• баксов 300 - 500 за билет (абсолютно гипотетически говорю, прошу учеть это!!!)

• боюсь, Константин, билет будет стоить 1500$ :), ребята то перечислены для приглашения не дешевые, хорошо, если отдельный самолет для доставки из Европы не затребуют :роза:

Исправлено пользователем Olli (29.07.03 13:57)

• все возможно:улыб:

• ..всЁ реалЬно! ;))))....Скажу боЛьше- мЫ там не раз и не два барменов (етаких молоденЬких смазливЫх мальчиков) буквалЬно "снимали" ;))..если можно так вЫразитЦа !!))))...они от нас вапще не отходили долЬше чем на минуту)))

....хмм....и до дома провожали опослЯ...... ;)))

• я даже могу назвать их Имена:улыб:

сплошная консумация?

Исправлено пользователем ККошкин (29.07.03 14:43)

• а вот еще вопрос, по каким критериям вы приглашаете знаменитостей для выступлений

• ....вот это да!!!!!!!!)))))).....*поражена силЬно****
    ...прЯм вот так вот и имена? ;)))....а телефончики не напомните?;)))

...а еслиФФ сурьезно - что?....бЫли замеченЫ??....и часто? :)))

• а вы что надеялись, что это только вы произвели такое впечатление на мальчиков :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :роза:

• это коммерческая тайна ... сорри

• жаль : :(, я думала вопросы финансовые тут не главное... :(, хотела предложить вам создать анкету для посещающих РС по определению потребностей клиентов, чтоб знать кого народ будет рад услышать и за какие деньги :роза:

• такая анкета время от времени есть, и дело не в деньгах, все сложнее.

можно на сайте клуба написать свои пожелания.

• ..что вЫ!!!!!....что вЫ!!!! ;)))))..Это в принцЫпе не наш любимЫй размерчик :))))
    ..просто нигде ранЬше я таких явнЫх намЁков от барменов не слЫшала и не видела ;)))

• так радуйтесь :ха-ха!:, значит на них произвели неизгладимое впечатление :ха-ха!: :роза: (и размерчик тут не главное, :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:, главное количество) :миг:

• Совершенно с Вами согласна, что с закрытием Вдовы мы многое потеряли, и я уже 15 разных сроков открытия слышла, но каждый день проходя мимо вечером, и видя что все глухо.. надежды уже нет.. Насчет Трубы, сама не была, но народ там "вдовинский" тусуется, если Вам именно этого не хватает то туда вполне можно попасть с любым постоянным посетителем.. это не проблема.. НО.. Рок Сити не стоит ставить ни в какое сравнение с Вдовой.. другое это... Хотя я сама люблю Рок Сити всей душою.. но одно заведение другого не заменит.. Смысла нету к Рок Сити предъявлять требования по программе, например.. это заведение зарабатывет деньги..и репертуар соответственно подбирается.. А насчет обслуживания... ну уж во Вдове то где пиво наливали по 40 минут, никто особо не возмущался, а тут 10-20 минут офциант задержался.. Что-то с трудом припомню клуб, именно клуб а не ресторан с быстрым и качественным обслуживанием...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: