Погода: −4 °C
02.12−6...−4пасмурно, без осадков
03.12−1...1пасмурно, снег
НГС.Форум /Хобби / Танцфорум /

Нужен совет знающих

  • Подскажите в какую школу можно пойти заниматься бальными танцами, желательно в центре где нибудь. и вообще какое направление посоветуете? и не поздновато ли в 22 года? просто я невысокого роста - 169, вот и думаю стоит ли. вес 66. написал так как я заметил, что тут это принято.

  • хобби-класс

    ДУЭТ в ДК.Горького:улыб:

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • Приходите, партнеры всегда нарасхват:бебе:

  • Приходите во "Вдохновение", там коллектив взрослых танцоров (тех, кто занимается для себя), и в 22 - вы поймете, что совсем не поздно! И рост у Вас нормальный, не будет проблем с подбором партнерши, у нас, кстати, есть танцующие:-)

    "Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению..."

  • to Vals
    приходить куда?

    Исправлено пользователем мистер_Дарси (31.03.11 10:31)

  • В ответ на: у нас, кстати, есть танцующие:-)
    что значит танцующие?

  • В "Дуэт", это ДК Горького; "Вдохновение" например.Как правило, есть группа начинающих-взрослые с нуля и группа продолжающих.Я сама танцевала без партнера долго, поэтому мне жалко, что партнер пропадает. :biggrin: Мужчинам проще-партнерш свободных всегда больше, чем партнеров.Поэтому если есть желание-надо идти танцевать, сама 3 года назад пришла-и затянуло..Куча эмоций, эйфория от слияния с музыкой, физическая активность, общение-по-моему это здорово.

  • танцующие - значит прошедшие обучение по программе для начинающих, такая партнерша будет помогать танцевать, и шаги сама сможет показать партнеру;
    Есть у нас партнерши и в начальной группе; приходите в дк чкалова или в дк Кирова на занятия;

    "Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению..."

  • В ответ на: Мужчинам проще-партнерш свободных всегда больше, чем партнеров..
    С другой стороны найти себе нормальную партнершу тоже не легко - потому как в хобби-классы обычно идут заниматься тетеньки все возрастов - могут быть и за 40... - только дело не в возрасте, а в торможении, точнее долго реакции и часто - отсутствие элементарной гибкости (по сравнению с девушками лет 18-20-ти) - если вальс с такими танцевать еще как то можно, то джайв - это пипец какйто.. :шок:

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • :хехе:

    "Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению..."

  • С другой стороны найти себе нормальную партнершу тоже не легко - потому как в хобби-классы обычно идут заниматься тетеньки все возрастов - могут быть и за 40... - только дело не в возрасте, а в торможении, точнее долго реакции и часто - отсутствие элементарной гибкости (по сравнению с девушками лет 18-20-ти) - если вальс с такими танцевать еще как то можно, то джайв - это пипец какйто.. :шок:

    полная чушь! я вот "тетенька за 40", и у меня с джайвом и самбой как раз все нормально, двигательная активность очень даже активная. А вот партнер у меня был 30-летний - это хоть плачь, хоть смейся! полгода прозанимался - так и до сих пор как буратино. Так что возраст тут ни при чем. ИЩУ ПАРТНЕРА!!! :help.gif:

  • Вы просто скорее исключение...:миг:

    Вне ассоциаций, вне конкуренции...

  • Ну и дядяньки в хобби-классе бывают разные, иные прозанимавшись некоторое время предъявляют к потенциальной партнерше требования, явно не соответствующие их собственному уровню. P.S. А я джайв на второй год занятий поняла и полюбила.:biggrin:

    Исправлено пользователем Vals (03.04.11 20:41)

  • Воообще, найти партнера в танцах не так легко, тем более, когда речь идет о занятиях для себя (то есть хобби-класс), т.к здесь важен не только уровень мастерства, но и психологическая совместимость, чтобы заниматься было комфортно. А ещё к этому добавляется временные возможности каждого, танцевальный уровень...Для более сильного партнера более слабый всегда будет казаться "тормозным", тут хоть 40 лет, хоть 20...
    Так что занимайтесь, совершенствуйте свой уровень, а хорошей парнерше всегда найдется партнер.

    "Кошка, в отличие от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведению..."

  • Мистер Дарси,

    22 года для спортивных танцев наверняка поздно, а для любительских - самое время. Ими начинают заниматься и в 20, и в 40, и в 60.

    лично я хожу в эту школу:
    Руководитель клуба: Владимир Александрович Балеев
    Адрес: Красный пр.82 ост.Достоевского
    т.8(383)216-50-57 ; 8-903-930-4175
    http://www.Lessonsdance.narod.ru

    Тут всем рады, новичкам особенно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: